Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 94 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 103307 раз)

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

И версию с ДТП тоже не исключаете?
Я выше писал. На данный момент считаю её притянутой к куску экспертизы. Как бы всё могло быть. К тому же до сих пор не известно что там с делом, закрыто или нет.
« Последнее редактирование: 24.01.25 02:34 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 800

• Был сегодня в 00:23

Я выше писал. На данный момент считаю её притянутой к куску экспертизы. Как бы всё могло быть. К тому же до сих пор не известно что там с делом, закрыто или нет.
А какие варианты с делом могут быть?
Предположу, что не закрыли.
Иначе отец бы уже написал  об этом.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | idemidov | Милашка

женя77

Это - наравне с "где-то бухает. Нагуляется и вернётся".
По этим версиям я приводил пример что это тоже не с потолка берут. У любой версии должны быть основания почему так можно считать.

Добавлено позже:
Предположу, что не закрыли.
Если не закрыли тогда что расследуют?

Добавлено позже:
Иначе отец бы уже написал  об этом.
Я как то сомневаюсь что он еще что то напишет. Он уже несколько дней заходит, читает и ничего не пишет.
« Последнее редактирование: 24.01.25 02:43 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 06:43

По этим версиям я приводил пример что это тоже не с полка берут.
Это - шаги назад, архаизация: уход от точности к приблизительности, к примитивным бытовым представлениям, стереотипам... "80% соответствует, а 20% оставшихся - приемлемые потери".
А на низкую вероятность посмертного перелома, почему-то, даже внимания не обращают...
« Последнее редактирование: 24.01.25 02:50 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была вчера в 21:39

Вам знакомо слово каршеринг? Вижу вы не пользуетесь.
Какое отношение паспорт личного транспортного средства имеет к каршерингу?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | GreK

Милашка

• Благодарностей: 13 526

• Была сегодня в 03:36

Оффтоп (текст не по теме)
Угу поругались и она в разгар сезона легко и непринужденно достала билет из анапы в питер, хотя изначально хотела с мужем лететь домой. Или поругались они еще когда билеты брали?
А если серьезно, зачем ей ехать?и куда? В Сочи? Она лучше чем его родители напишет заявление? Заявление написанное рукой жены будет рассматриваться быстрее? Или от ее беготни по Сочи с ребенком подмышкой поиски пойдут в десятки раз быстрее и лучше?
Это безотносительно того как она в Сочи попадет, где бы ей пару билетов найти в разгар сезона-то. А деньги у нее есть?
 Торопиться домой? Чтобы что? Бегать менять билеты, нервировать ребенка, Которому весьма вероятно и не говорили что папа пропал первое время, и? Сидеть дома одной (с ребенком) и ждать инфы из Сочи?
Никакого разгара сезона в начале июня нет. Ребенок-не грудничок, а если б родителей не было?В семейной жизни обычно главнее муж\жена,а не родители. Если вас это не смущает, ок. Отзеркальте тогда, что жена пропала, а ее вместо мужа ищут только ее родители, тоже нормально?Для меня-не очень. Ну да, у мужа 140 штук на руках,а у жены последние гроши что ли?) "На билет точно не хватит", это только родители находят деньги по 100 раз приехать в Адлер. Это с ребенком-подростком под мышкой вы имеете ввиду?А родители чего тогда бегали?Папе по состоянию здоровья даже на самолете летать нежелательно, однако, приложил максимум усилий чтобы найти сына. Родителям-глубокое уважение, а позиция жены осталась непонятной. Могла оставить дочь-подростка с бабушкой-женой папы, а с ним ходить по этим тропам.  Нервировать ребенка нельзя, а нервы родителей, видимо, железные. Поэтому, и напрашивался вывод, что может поссорились перед его отлетом, а может вообще, уже и вместе не жили, просто на море поехали семьей. Конечно, никто это писать не будет, это личное дело их семьи. Но эмоциональное состояние Александра могло быть подавленным и нестабильным, что тоже сыграло роль на его пропаже. Да, и вообще,выбор, что жена садится в поезд и комфортно едет в Питер, в то время как он сначала ждет электрички несколько часов без возможности нормально поспать, потом мучится в этой электричке всю дорогу, толком не не отдохнув и не поев, а потом посреди дня еще летит домой, кажется мне неверным.  Лучше бы также поездом поехал домой. Жаль нельзя отмотать время назад.(( Очень печальная история.

Добавлено позже:
Я сама не очень богата, и плохо представляю чтоб большинство из нас бросило все, и поехали в Сочи искать сына. Опять же упустила момент, на своей машине или транспортом. Так как летом очень дорогие билеты. Да и своим ходом не дешево. Со средней зарплатой за мкадом, такого себе не позволить
т.е вы бы не поехали искать своего сына\дочь? =-O Это даже не заграница же? Пусть добровольцы из ЛизаАлерта ищут?Им же нужнее найти вашего ребенка, чем вам. Причем тут деньги?А если человек умер и денег нет, тоже причина его не хоронить?Дорого же? Я вот наоборот, оказывается, плохо представляла, что можно не поехать на поиски самых любимых людей. Ни деньги, ни работа- ничего другого не может быть отговоркой. Это форс-мажор. Родители ездили чаще на своей машине, один раз на самолете, какое это имеет значение?Тут даже сомнений не возникло, что они безумно любят своего сына, и приложили все усилия, не сидели сложа рука. Правильно или неправильно что -то делали,понимали, это уже детали. Но боролись до конца в поиске сына и нашли его, пусть и неживого, но у него есть могила, можно прийти к нему, не лежит он неизвестно где.

Добавлено позже:
Куда она не торопилась возвращаться? У нее отпуск был и взятые билеты туда/обратно. Отпуск закончился - прилетела домой, вышла на работу
Вот это и было мне удивительным, как будто ничего не случилось и не происходит. А если бы в этот момент были чьи-то похороны, это также бы не изменило планов человека? Ведь отпуск, билеты взяты туда-сюда?Или изменило?Видимо, у нас у всех разное отношение к ситуации. Для меня пропажа мужа, близкого родственника была бы по степени важности равнозначна его смерти, все дела в топку. Потом будет время и на отдых и на отпуск, а сейчас-главное его найти.
« Последнее редактирование: 24.01.25 09:18 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | женя77 | BelayaBelka | Victoria | Beata

Hayley

• Благодарностей: 749

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

Никакого разгара сезона в начале июня нет. Ребенок-не грудничок, а если б родителей не было?В семейной жизни обычно главнее муж\жена,а не родители. Если вас это не смущает, ок. Отзеркальте тогда, что жена пропала, а ее вместо мужа ищут только ее родители, тоже нормально?Для меня-не очень. Ну да, у мужа 140 штук на руках,а у жены последние гроши что ли?) "На билет точно не хватит", это только родители находят деньги по 100 раз приехать в Адлер. Это с ребенком-подростком под мышкой вы имеете ввиду?А родители чего тогда бегали?Папе по состоянию здоровья даже на самолете летать нежелательно, однако, приложил максимум усилий чтобы найти сына. Родителям-глубокое уважение, а позиция жены осталась непонятной. Могла оставить дочь-подростка с бабушкой-женой папы, а с ним ходить по этим тропам.  Нервировать ребенка нельзя, а нервы родителей, видимо, железные. Поэтому, и напрашивался вывод, что может поссорились перед его отлетом, а может вообще, уже и вместе не жили, просто на море поехали семьей. Конечно, никто это писать не будет, это личное дело их семьи. Но эмоциональное состояние Александра могло быть подавленным и нестабильным, что тоже сыграло роль на его пропаже. Да, и вообще,выбор, что жена садится в поезд и комфортно едет в Питер, в то время как он сначала ждет электрички несколько часов без возможности нормально поспать, потом мучится в этой электричке всю дорогу, толком не не отдохнув и не поев, а потом посреди дня еще летит домой, кажется мне неверным.  Лучше бы также поездом поехал домой. Жаль нельзя отмотать время назад.(( Очень печальная история.

Добавлено позже:т.е вы бы не поехали искать своего сына\дочь? =-O Это даже не заграница же? Пусть добровольцы из ЛизаАлерта ищут?Им же нужнее найти вашего ребенка, чем вам. Причем тут деньги?А если человек умер и денег нет, тоже причина его не хоронить?Дорого же? Я вот наоборот, оказывается, плохо представляла, что можно не поехать на поиски самых любимых людей. Ни деньги, ни работа- ничего другого не может быть отговоркой. Это форс-мажор. Родители ездили чаще на своей машине, один раз на самолете, какое это имеет значение?Тут даже сомнений не возникло, что они безумно любят своего сына, и приложили все усилия, не сидели сложа рука. Правильно или неправильно что -то делали,понимали, это уже детали. Но боролись до конца в поиске сына и нашли его, пусть и неживого, но у него есть могила, можно прийти к нему, не лежит он неизвестно где.

.[/offtop]
То, что Александр не поехал на поезде из Анапы - обьяснимо, там дороги 2 суток и 15 часов, это ж с ума сойти. А ему уже на работу в понедельник. И то, что жена с удобством поехала на поезде, а он - на перекладных, тоже нормально, она - с ребенком, а он - мужчина. Да и не было у него трудных условий : комфортабельная Ласточка, аэропорт в 10 минутах от жд, дальше прямой рейс до родного города. Куда уж комфортнее? Неудобства он сам себе создал, не поехав на электричке до аэропорта и не взяв такси.
Вот здесь, мне кажется, тоже важный вопрос - почему он решил идти пешком до аэропорта в незнакомом городе. Времени до рейса было все таки впритык с пешей прогулкой.
Мне тоже кажется странным, что жена на поиски не поехала. Но Трудно рассуждать об этом. И ставить себя на ее место. Вот мне кажется, я БЫ поехала, но это я сейчас так говорю, а как на самом деле было бы, какие обстоятельства - черт его знает. Может у жены такой психотип личности, что ей лучше не ехать на поиски - будет истерить и причитать и только мешать и ей бы пришлось заниматься больше, чем поисками
« Последнее редактирование: 24.01.25 12:15 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Alla Shakhova | Милашка | Дроздов | женя77 | Beata

Дроздов

• Благодарностей: 2 720

• Расположение: Москва

• На форуме

Кто писал что после потопа следы были бы волочения тела потоком. Да, они бы были, если до этого местность запомнить или сфоткать. А так, идетете вы по лесу. Оп, кусты примяты, сразу подумаете, ага труп пронесло???
Вы не со стороны криминалистики иногда хоть думайте, а со стороны как мы обычно живем. Вот прошел ливень, кусты примяло или поломало, вы будете думать труп наверно понесло??? Подумаете вот это стихия разбушевалась.
В какие стороны могло вещи разнести, и как за 3 месяца они могли разложиться, или сверху после новых дождей покрыться землей, нам никогда не угадать.
Это я писал..
После потока, который смог отнести 80-90 кг тело на много метров были бы не "кусты примяты".. Этот поток еще бы кучу всего пронес с собой и поломал бы все на своём пути.
Дорогу размыл бы очень заметно, которая под ним. Посносил бы заборы коттеджей, который под горкой.. Представьте сколько воды бы вылилось на эту местность, если на небольшом склоне, с уже проточенными руслами для схода воды, поток смог носить очень немальнькое тело..

И вещи, отдельно от тела за 3 месяца не разложатся. Даже несчастная футболка, если ее просто бросить, то и через пару лет можно найти. Чего уж говорить о сумке и кроссовке - эти вообще полвека пролежат..

Вы почитайте в интеренете про подавленное эмоциональное состоянии. Это практически депрессия.
Может быть проявление расстройств психической сферы, таких как: тревожные расстройства: фобии, навязчивости, панические атаки; психосоматические заболевания: приступы удушья, сердцебиения.
п.с. Думаете версии шел, паника, упал, умер  у полиции просто так появляются?
Нет не просто так такие версии появляются, а из-за отсутствия более логичных, и нежелания их искать - а ведь надо же хоть что-нибудь сказать...

Чтобы летом из Адлера уезжать в Питер с ребенком и в Екат - надо билеты далеко заранее брать. Какая ссора?!
Поездки эти явно были спланированы.

А даже если была ссора (на что вообще никаких намеков нет), то сразу из нее выводить панические атаки, депрессии и  суициды?!
Здоровый молодой мужик, причем строитель - стропальщик, а из-за ссоры с женой лег и умер...

Добавлено позже:
Вот здесь, мне кажется, тоже важный вопрос - почему он решил идти пешком до аэропорта в незнакомом городе. Времени до рейса было все таки впритык с пешей прогулкой.
Была в начале темы хорошая версия с объяснением, что АК раньше вышел из автобуса, случайно перепутав завод с аэропортом.
И даже примеры и отзывы были людей, которые так же ошиблись.

Как по мне - вполне жизненная ситуация.

Мне тоже кажется странным, что жена на поиски не поехала. Но Трудно рассуждать об этом. И ставить себя на ее место. Вот мне кажется, я БЫ поехала, но это я сейчас так говорю, а как на самом деле было бы, какие обстоятельства - черт его знает. Может у жены такой психотип личности, что ей лучше не ехать на поиски - будет истерить и причитать и только мешать и ей бы пришлось заниматься больше, чем поисками
А даже если бы поехала, чтобы она на поисках делала в незнакомом городе?!
По кустам лазила? В отделении сидела бы целыми днями ?! Рыдала бы в гостинице?
Семейным решением было принято, что на поиски едет отец  АК - как взрослый ответственный мужик..
Тоже не вижу смысла на жене какие-то конспирологические версии строить..

Я выше писал. На данный момент считаю её притянутой к куску экспертизы.
Версию ДТП хоть к чему-то можно притянуть.. К куску экспертизы, к логике, к вероятным жизненным обстоятельствам..
Большинство остальных вообще в воздухе висят..
« Последнее редактирование: 24.01.25 12:56 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ariuna120 | Ирина Петровна | idemidov | Hayley | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | женя77 | Horse | prof

Hayley

Она к брату в Питер не поехала на неделю?  У нее муж пропал, она у брата в Питере сидит отдыхает.
п.с. Не исключаю того что ссора перед отъездом с моря могла быть.
Ну насчет ссоры это уже выдумки на ровном месте. Какие основания это предполагать? Что поехали не вместе? Так у жены отпуск был, а Александру 10 июня на работу надо было. Билеты ьыли куплены заранее - и на самолет и на поезд. То, что он ехал налегке только со спортивной сумкой? Это тоже обьяснимо. Обычно на семью из 3-х человек один чемодан и берут, тем более, если едут только на неделю. И тот, у кого чемодан (а у женщины с ребенком явно больше вещей было, если они еще и в Питер ехали) и берет бОльшую часть вещей. В сумке у Александра вполне было место для смены белья и одежды. На Уральских авиалиниях багаж за плату. Бесплатно в кабину только 10 кг можно. Возможно, в эти 10 кг он и хотел уложиться.
На мысли о депрессии вас внешний вид Александра навел, выражение лица? Согласна, вид у него малость унылый и такой ни о чем, без эмоций. Но у него и на отдыхе на фото с дочкой такое лицо. Возможно, по жизни, а совсем не из за ссоры с женой
« Последнее редактирование: 24.01.25 13:06 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Дроздов | женя77

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 337

• Был сегодня в 04:47

Что то же его подвигло выйти в Адлере, а не в Аэропорту.
И пойти пешком в не знакомом месте.
Да и отдыхали они не в Сочи, а в Анапе.
Даже в общих чертах - не знакомое место.
А вот за 8 часов скучного переезда из Анапы в Сочи вполне могло завязаться знакомство.
Вопрос: с кем?
Судя по трагичному исходу, с криминалом.
Тут конфликт двух полиций. Транспортной и городской.
Судя по всему, конфликт - не разрешимый.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | женя77 | BelayaBelka | prof

Наталья Оржицкая

Ну насчет ссоры это уже выдумки на ровном месте. Какие основания это предполагать? Что поехали не вместе? Так у жены отпуск был, а Александру 10 июня на работу надо было. Билеты ьыли куплены заранее - и на самолет и на поезд. То, что он ехал налегке только со спортивной сумкой? Это тоже обьяснимо. Обычно на семью из 3-х человек один чемодан и берут, тем более, если едут только на неделю. И тот, у кого чемодан (а у женщины с ребенком явно больше вещей было, если они еще и в Питер ехали) и берет бОльшую часть вещей. В сумке у Александра вполне было место для смены белья и одежды. На Уральских авиалиниях багаж за плату. Бесплатно в кабину только 10 кг можно. Возможно, в эти 10 кг он и хотел уложиться.
На мысли о депрессии вас внешний вид Александра навел, выражение лица? Согласна, вид у него малость унылый и такой ни о чем, без эмоций. Но у него и на отдыхе на фото с дочкой такое лицо. Возможно, по жизни, а совсем не из за ссоры с женой
А если учесть еще, что он ошибочно вышел не на своей станции, то какое у него еще лицо могло быть? Радостное?)
Вполне сосредоточенное лицо. К тому же у него в руке телефон, либо с кем-то разговаривал, либо прослушивал аудиосообщения или приложение Алису, например

Добавлено позже:
Что то же его подвигло выйти в Адлере, а не в Аэропорту.
И пойти пешком в не знакомом месте.
Да и отдыхали они не в Сочи, а в Анапе.
Даже в общих чертах - не знакомое место.
А вот за 8 часов скучного переезда из Анапы в Сочи вполне могло завязаться знакомство.
Вопрос: с кем?
Судя по трагичному исходу, с криминалом.
Тут конфликт двух полиций. Транспортной и городской.
Судя по всему, конфликт - не разрешимый.
Уже много раз это обсуждали, почему вышел. Почитайте выше, пожалуйста.
Он три раза, а возможно больше, попадал на камеры и везде он был один.
При чем тут конфликт двух полиций? Поясните
« Последнее редактирование: 24.01.25 13:45 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Ю.А.Р.

При чем тут конфликт двух полиций? Поясните
Происшествия на железной дороге расследует транспортная полиция.
За ее пределами (у дуба) городская или районная.
Я предполагаю,что в поезде могло завязаться знакомство, и могли посоветовать: где выйти и как идти.
Не исключаю также и романтичное знакомство.
Почему и предположил просмотр камер в поезде.
Но почему то ответная реакция была: "что там можно увидеть, кроме залипания в телефоне".
Я бы еще добавил: "ковыряния в носу".

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | Alla Shakhova

Hayley

А если учесть еще, что он ошибочно вышел не на своей станции, то какое у него еще лицо могло быть? Радостное?)
Вполне сосредоточенное лицо. К тому же у него в руке телефон, либо с кем-то разговаривал, либо прослушивал аудиосообщения или приложение Алису, например
То, что он ошибочно вышел, это только наше предположение.
Я не про фото с камеры, а про то, что на ориентировке и около бассейна с дочкой.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77

Наталья Оржицкая

Я предполагаю,что в поезде могло завязаться знакомство, и могли посоветовать: где выйти и как идти.
Но почему то ответная реакция была: "что там можно увидеть, кроме залипания в телефоне".
Все равно не понимаю.  Ну завязалось знакомство и что?
Почему этот воображаемый знакомый не попал на  три камеры?
И что с этим знакомым дальше то случилось? Можно узнать, как дальше то ситуация по Вашему развивалась?
И при чем тут конфликт полиций я тоже не понимаю. Какое отношение это имеет к смерти Александра?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

Транспортная полиция сразу предоставила папе запись с камеры вокзала. Наверное, если бы были записи из вагона Ласточки, тоже бы дали

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Ирина13666

• Благодарностей: 434

• Была вчера в 22:52

Добавлено позже:Была в начале темы хорошая версия с объяснением, что АК раньше вышел из автобуса, случайно перепутав завод с аэропортом.

Как по мне - вполне жизненная ситуация.

Завод с аэропортом перепутать?? Такое себе..

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

Tourist_02

• Благодарностей: 167

• Был вчера в 17:47

Жд вокзал Адлер с аэропортом Адлер можно перепутать, причем тут автобус и завод?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | @Елена | женя77 | rosalie

Ю.А.Р.

И при чем тут конфликт полиций я тоже не понимаю. Какое отношение это имеет к смерти Александра?
Пытаюсь объяснить.
Попал под поезд - это транспортная полиция.
Попал под автомобиль - это ГИБДД.
Умер/убили под дубом - это городская полиция.
Конфликт возникает на границе зон влияния. Не часто, но бывает. Никто не хочет вешать на себя висяк. А здесь висяк на лицо.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Alla Shakhova

женя77

Жд вокзал Адлер с аэропортом Адлер можно перепутать
Не понял. Каким образом? Там поезда, тут самолеты. Разница как бы очевидна)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Пытаюсь объяснить.
Попал под поезд - это транспортная полиция.
Попал под автомобиль - это ГИБДД.
Умер/убили под дубом - это городская полиция.
Конфликт возникает на границе зон влияния. Не часто, но бывает. Никто не хочет вешать на себя висяк. А здесь висяк на лицо.
Как этот конфликт влияет на смерть Александра, поясните, я не понимаю все равно.
И про версию со знакомством в поезде тоже.

женя77

Уже много раз это обсуждали, почему вышел. Почитайте выше, пожалуйста.
Это просто предположение. Почему вышел мы тут так условно решили, это как бы не факт. Почему на самом деле не поехал дальше, это только ему известно.

Добавлено позже:
Все равно не понимаю.  Ну завязалось знакомство и что?
Это он мог решить что знакомство случайное. Знакомство могло быть с целью совершения в отношении его каких противоправных действий. Присмотрели жертву в поезде, якобы случайно познакомились. Дальше по своей схеме его отработали.
« Последнее редактирование: 24.01.25 15:00 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova

Ю.А.Р.

Как этот конфликт влияет на смерть Александра, поясните, я не понимаю все равно.
И про версию со знакомством в поезде тоже.
Поэтому и хотелось бы увидеть видио с камер в поезде.
Не для красоты же они там установлены.
Только кто же их нам покажет.
Остается гадать.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | Alla Shakhova

Tourist_02

Не понял. Каким образом? Там поезда, тут самолеты. Разница как бы очевидна)
Читайте тему сначала, там обсуждалось. Аэропорт в Сочи называется Адлер. У АК был билет до Адлера,
но не до аэропорта, а до вокзала. Он в поезде доплачивал. Мог выйти по ошибке на вокзале, когда объявили Адлер и т.д.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77 | Alla Shakhova

rosalie

• Благодарностей: 7 431

• Был вчера в 22:31

Читайте тему сначала, там обсуждалось. Аэропорт в Сочи называется Адлер. У АК был билет до Адлера,
но не до аэропорта, а до вокзала. Он в поезде доплачивал. Мог выйти по ошибке на вокзале, когда объявили Адлер и т.д.
Не совсем так. Аэропорт называется Сочи и находится в Адлере. Жена купила по ошибке билет до Сочи. Он в электричке докупал до аэропорта.
Но потому что с электричками этими дно полное, и не все вагоны идут в аэропорт, он мог этого не понять, выйти там, куда поезд приехал и все. Вышел с вокзала. Подумал, тут рядом.
« Последнее редактирование: 24.01.25 15:11 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley | ariuna120 | женя77 | @Елена | Дроздов | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Это просто предположение. Почему вышел мы тут так условно решили, это как бы не факт. Почему на самом деле не поехал дальше, это только ему известно.

Добавлено позже:Это он мог решить что знакомство случайное. Знакомство могло быть с целью совершения в отношении его каких противоправных действий. Присмотрели жертву в поезде, якобы случайно познакомились. Дальше по своей схеме его отработали.
С какой целью-то отработали?

Tourist_02

Не совсем так. Аэропорт называется Сочи и находится в Адлере. Жена купила по ошибке билет до Сочи. Он в электричке докупал до аэропорта.
Но потому что с электричками этими дно полное, и не все вагоны идут в аэропорт, он мог этого не понять, выйти там, куда поезд приехал и все. Вышел с вокзала. Подумал, тут рядом.
Да, прошу прощения. Сам уже зарапортовался:)

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | женя77

Hayley

Добавлено позже:Была в начале темы хорошая версия с объяснением, что АК раньше вышел из автобуса, случайно перепутав завод с аэропортом.
Видимо, я пропустила эту версию.🤔.
Видела только, что отец писал : возможно Александр сел в автобус до аэропорта, проспал остановку, вышел, стал ловить попутку (но это когда у него была версия о похищении).
Про перепутал я помню только версию с пропавшим Фисенко - мы обсуждали немного в этой теме, и я сама предположила, что он ошибся остановками и санаториями (санаторий им.Орджоникидзе плюс одноименная остановка и ул.Орджоникидзе, где был нужный санаторий).

Если «перепутал» предположить в отношении Александра, то где он тогда покупал энергетик? Я так поняла, это было до ЖБИ, и это совспм недалеко от жд вокзала. Ну и как по мне, трудно завод перепутать с аэропортом. :strong_man:

П.с. Кстати, и Фисенко и Кузнецов были одеты примерно одинаково и оба с очень похожими черными спортивными сумками и пропали примерно в один период🧐

А даже если бы поехала, чтобы она на поисках делала в незнакомом городе?!
По кустам лазила? В отделении сидела бы целыми днями ?! Рыдала бы в гостинице?
Семейным решением было принято, что на поиски едет отец  АК - как взрослый ответственный мужик..
Тоже не вижу смысла на жене какие-то конспирологические версии строить..

Версию ДТП хоть к чему-то можно притянуть.. К куску экспертизы, к логике, к вероятным жизненным обстоятельствам..
Большинство остальных вообще в воздухе висят..
Ну не знаю. Я сужу по себе. Лично я бы поехала и именно на поиски, сама бы по кустам шарила (вот такое у меня убеждение, что лучше меня это никто не сделает). И плевать бы я хотела, что там свекры решат на семейном совете.
Поэтому для меня и странно. Но опять же, мы не знаем ни характера ни возможностей жены Александра, ни обстоятельств.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka

женя77

С какой целью-то отработали?
С целью получения материальной выгоды. Давайте простым языком напишу. Присмотрели лошка в поезде.  Познакомились якобы случайно. Потом случайный знакомый без денег случайно остался.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Милашка | prof

Hayley

С целью получения материальной выгоды. Давайте простым языком напишу. Присмотрели лошка в поезде.  Познакомились якобы случайно. Потом случайный знакомый без денег случайно остался.
Но случайные знакомые не могли предугадать, что Кузнецов пойдем пешком до аэропорта, а не возьмет такси или поедет на общественном транспорте.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья Оржицкая | idemidov

женя77

Но случайные знакомые не могли предугадать, что Кузнецов пойдем пешком до аэропорта
Зачем им это предугадывать? Ехать на поезде долго. К примеру сыграли с ним просто так на интерес в карты чтобы время скоротать. Наликом у него 8-мь тыс. было, он без них остался. Дальше он им не интересен уже был. Он вышел в Адлере в подавленном состоянии. Думал как потерю денег жене объяснит. В мыслях пошел не туда. Предвидя ссору из за пропажи денег этим загоняться стал. Запаниковал, паническая атака, споткнулся, упал, ударился...
« Последнее редактирование: 24.01.25 15:46 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Милашка