Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 97 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102239 раз)

Hayley

• Благодарностей: 746

• Расположение: Europe

• Была вчера в 22:55

В пользу этого ещё то что он говорил шёпотом, так обычно делают чтоб сложнее идентифицировать звонившего.

Интересный момент - почему в 112 никак не прореагировали на звонок? Должна же быть какая-то реакция? Ну вот звонит человек - говорит - помогите, я упал - и что? Координаты местоположения есть, помощь нужна. Не получилось определить - не вешайте трубку, перезвоните, сами перезвоним и т.д. По протоколу должны запуститься определённые процессы, где они? Значит в звонке было так же что не нужна помощь, или посчитали за розыгрыш, шутку, может приняли за случайный звонок - телефон сам набрал. Но вроде говорят операторы что по протоколу должны перезвонить и уточнить в таком случае, чаще всего ответ - телефон сам в кармане набрал. При перезвоне слышен вызов и снимают трубку.

Про ДТП - там местность такая что разогнаться никак не получится, склоны, повороты, сама дорога грунтовка, местами с камнями. Идёт человек - он не услышит шум приближающейся машины? Ну может когда самолёт пролетать будет разве что. ДТП возможно конечно, но при этом скорость ТС будет небольшой, а когда она небольшая водителю легче реагировать, и травмы серьёзные тяжело получить. ДТП возможно не в той местности, а в другой, а сюда просто привезли - так более реально кажется как по мне, если рассматривать версию с ДТП.
Шепотом мог Александр говорить, если не хотел, чтобы его слышали те, кто был рядом. Правда, тогда бы он не говорил «я упал», а что оо вроде «помогите, я в опасности». Но мы и не знаем, что он в действительности говорил в 112.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ

GreK

• Благодарностей: 10 810

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:10

Возможно поэтому и не было дальнейшего развития действий после звонка
А может те кто на фоне говорил "кто здесь" его нашли звонящего и сказали - отмена, ну вообщем придумали что сказать чтоб 112 отстало.

Может был ещё жив и везли в больницу. Умер в машине - избавились в панике, побыстрее, от тела.
Такое бывает, согласен. Почему именно то место, что в нём такого, ведь много других мест получше есть, вода - смоет ДНК следы... Так-то выглядит как транзитом проезжая сбросили по-быстрому и всё, почему так недалеко от Кишинёвской, ведь можно было дальше вверх отъехать... непонятно. Может просто не знали местность и спешили.

Неизвестно время смерти, поэтому неизвестно когда произошло событие приведшее к смерти. Это не обязательно тот день. После звонка 112 - никакой активности, это может просто означать что не было доступа к телефону. По останкам невозможно определить точное время сколько они там находились, поэтому разброс по времени довольно большой, а это добавляет много различных вариантов случившегося.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Наталья Оржицкая | ariuna120 | idemidov | Horse | Rita-Bel | Наталья КВ

Ирина Петровна

• Благодарностей: 769

• Была вчера в 10:08

А может те кто на фоне говорил "кто здесь" его нашли звонящего и сказали - отмена, ну вообщем придумали что сказать чтоб 112 отстало...
Возможно, могли и сами позвонить - "Я упал" (будто дали понять, что это несчастный случай)... И сами же могли добавить: "Кто здесь?" (будто человек не один, и он "в безопасности")...
То есть - создать иллюзию, пустить по ложному следу... Если, конечно, звонок был.
« Последнее редактирование: 25.01.25 01:04 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья Оржицкая

Hayley

• Благодарностей: 746

• Расположение: Europe

• Была вчера в 22:55

Судя по тому, что у следствия появилась версия "шёл, упал, умер", вопросов у следаков насчёт вида лежащих костей не возникло. Мне трудно представить кого-то, кто сгребает останки в какую-то тару, везёт или несёт в те кусты и там, листая анатомический атлас, пытается из этой кучи выложить скелет. То, что кости подкинуты опять-таки это версия отца, как и виновники-ппс. Никакими вескими доводами не подкреплённая. Сколько случаев, что в метрах от останков, ещё свежих, проходили в поисках и шли дальше. А потом удивлялись - мы же там ходили по нескольку раз. Из собственного опыта такие случаи знаю.
Версия о том, что останки потом подбросили, появилась не только от папы. А главным образом потому, что их нахождение совпало со сьемками передачи Малахова об Александре, где и маршрут озвучен было.
Хотя, может быть, останки нашли еще раньше, но сопоставили их с Александром только после передачи или после съемок. При этой версии останки вообще могли не на Кишиневской найти, а совсем в другой стороне, поэтому и не привязали к Александру.
Но где конкретно их нашли и в каком виде (скелетированный труп или хаотичная куча костей, мы не знаем.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Рубик

• Благодарностей: 133

• Расположение: РФ

• Была вчера в 23:51

Версия о том, что останки потом подбросили, появилась не только от папы. А главным образом потому, что их нахождение совпало со сьемками передачи Малахова об Александре, где и маршрут озвучен было.
Хотя, может быть, останки нашли еще раньше, но сопоставили их с Александром только после передачи или после съемок. При этой версии останки вообще могли не на Кишиневской найти, а совсем в другой стороне, поэтому и не привязали к Александру.
Но где конкретно их нашли и в каком виде (скелетированный труп или хаотичная куча костей, мы не знаем.
Вы хотите сказать, что маршрут Александра стал известен полиции из передачи? Ведь злоумышленнику(ам) он и так явно был известен. Или там находят много останков, что трудно их сопоставить с человеком, пропавшим в этом районе? Тут кучу страниц обсуждали место, где их нашли. Теперь эта информация уже ложная? Ну не надо делать из оперов недоумков-идиотов. Каждый из них учился пять лет в профильном вузе на эту профессию, кроме них делами занимаются криминалисты, эксперты, много народа. И над этим народом всегда висит тень прокуратуры, надзорного органа. И есть логарифмы розыскного дела, стандартные, какие применяются при нахождении трупа или костных останков. Наверно если бы кости были кучкой или разбросаны вокруг по кустам, тоже бы возникли вопросы -а почему так. Впрочем, верно Евгений писал - мы ничего конкретного не знаем, всё со слов отца, у которого в приоритете свои версии. А мы можем только гадать, что там происходит на самом деле и как идёт следствие. Мне интересно, мы вообще узнаем - закрыто оно или нет ещё. Если только в СМИ сообщат, да и то вряд ли.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Виталик | Наталья Оржицкая

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 575

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:17

И есть логарифмы розыскного дела
Все таки наверное алгоритмы? Хотя логарифмы были бы оригинальнее))
А мы можем только гадать, что там происходит на самом деле и как идёт следствие.
Так то самое распространенный здесь (на форуме)  вид деятельности. На блюдечке вся инфа редко приносится по УД.
  Лишь бы «гадание» все таки базировалась на выстраивании логических связей из все таки имеющейся инфы. Ну и понимания, что то, как оно должно быть (в соответствии с теми алгоритмами) и то как оно зачастую бывает - две большие разницы. Как есть протокол действия врача для почти любой ситуации (считай - тот же алгоритм) , но это нре значит, что всегда действуют в соответствии с ним.
« Последнее редактирование: 25.01.25 02:22 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Рубик | Hayley

Рубик

Все таки наверное алгоритмы? Хотя логарифмы были бы оригинальнее))
Да, заговорилась))) Весь вечер с сыном алгеброй мучились)))

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ | Виталик | Наталья Оржицкая

Helen J Marple

• Благодарностей: 441

• Расположение: Минск

• Была 29.01.25 02:41

И напрашивается ответ:
1. либо это не его голос, а голос того, кто имитировал НС (прикрытие полицией)
2. сказаны были совсем иные слова, исключающие НС и наводящие на истинную суть событий.
2. Самой записи нет

Иначе - почему не дать прослушать????
А это уже совсем другой вопрос)
Я писала свои измышления исходя из того, что 1) звонок был 2) слова «я упал» были.
Почему не дали послушать?
Ну, первое, что идёт на ум - звонка не было.
Второе - звонок был, но оператор сработал халатно (нагрубил, положил трубку, не задал стандартные вопросы и тд) и это банально хотят скрыть и замять.
Третье - слова Александра были не такими. Например, не «я упал», а «меня избили», «меня сбили», «меня убивают» и тп
И четвёртое (для меня малореальное) - звонил не Александр.
Ну и ещё парочку вариантов можно накинуть,

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | prof | Beata

Рубик

есть протокол действия врача для почти любой ситуации (считай - тот же алгоритм) , но это нре значит, что всегда действуют в соответствии с ним.
Чревато действовать не в соответствии с алгоритмом... И для пациента обычно тоже.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Helen J Marple

Сожалею. Но на некоторое время мне придется покинуть тему.
п.с. Всем спасибо за беседу. Надеюсь мои пояснения кому нибудь помогли что либо понять.
Очень жаль. Возвращайтесь!

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ

Наталья КВ

Чревато действовать не в соответствии с алгоритмом... И для пациента обычно тоже.
Чревато. Кто ж спорит. Но иногда обратное - еще чреватей….По разным причинам. Жизнь сложная штука, не всегда укладывающаяся в прокрустово ложе алгоритмов.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая

Helen J Marple

Если на местность внимательно посмотреть, это гора, а то место недалеко от вершины, откуда там потоки? потоки будут внизу горы, на самой вершине - они минимальны, точнее их там нет и быть не может, чуть ниже вершины они не такие большие. Именно поэтому там дом 29 на Кишинёвской и стоит, и не смоет его никогда.
В пользу этого ещё то что он говорил шёпотом, так обычно делают чтоб сложнее идентифицировать звонившего.
Шёпотом он также мог говорить, потому что сил не было.

Поблагодарили за сообщение: Horse

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 813

• Расположение: Челябинск

• Был 27.01.25 13:16

• Тайна перевала Дятлова
Женя77 сам себя выгнал с форума, и вернуться или не вернуться - решение будет только его ) Все остальное было озвучено выше в этой теме.

Поблагодарили за сообщение: женя77

Вита

• Благодарностей: 668

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 00:08

Я вот тут https://taina.li/forum/index.php?msg=1604353 предлагал такую версию происшествия:
Александр решил пробежать вниз по склону, сильно разогнался, не смог остановиться, споткнулся, врезался в дерево, получив травмы. Передвигаться не мог. Не получив своевременной помощи умер.

Сумку-телефон могли забрать позже какие-нибудь местные прохожие, привлеченные звонком телефона, приняв умирающего человека за пьяного. Такое, увы, бывает.

Вот попалось сообщение о подобном случае, доказывающее, что принципиально такой ход событий возможен:
Цитирование
В Уфе мужчина расшибся об дерево. Об этом рассказала пресс-служба городского Управления гражданской защиты.

44-летний мужчина в минувшее воскресенье, 7 июля, вместе с семьей решил отдохнуть на берегу реки Белой в районе Висячего камня. Перейдя через железнодорожные пути, мужчина побежал вниз по склону, но после того, как разогнался, не сумел вовремя остановиться и врезался в дерево.

Уфимцу потребовалась помощь сотрудников Поисково-спасательного отряда УГЗ столицы Башкирии и скорой помощи.
https://news.mail.ru/incident/61875207/

Есть и короткое видео, правда на нем только процесс эвакуации: https://rutube.ru/video/15630220860f6166744f182e3ad223f8/?ysclid=m6bezxw4u8653895720

Какие травмы получил этот бедолага не сообщается, но понятно, что достаточно серьезные: ни сам, ни при помощи семьи идти он не смог, члены семьи вызвали скорую и та определила, что нужна госпитализация, а спасатели для эвакуации используют носилки.

Александру помочь при таком раскладе было бы некому.
"Я упал..." (если эта фраза была) в такую версию вполне вписывается.
Несчастный случай тоже.
"Путешествие" телефона Александра в центр Сочи, а потом обратно в район аэропорта тоже, в принципе, можно объяснить: это те местные, кто нашел телефон, были в Сочи, включили там аппарат (может, пытались кому-то сбыть), а потом вернулись с ним домой.

Телефон бы найти по IMEI были бы свидетели. Сами они вряд ли объявятся, опасаясь обвинений в краже (а то и в убийстве).

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | rosalie | Милашка | женя77

IAMIRIS

• Благодарностей: 273

• Расположение: Москва

• Была 27.01.25 01:29

Хочу поделиться своим наблюдением психологии. Люди, склонные к манипуляциям другими, делают обычно это не сильно заморачиваясь разнообразием или разными объяснениями, а прибегают к одинаковым конструкциям фраз, и используют практически одни и те же слова. Каждый может вспомнить из своей жизни манипулятора, который  из раза в раз одинаковыми словами топил потенциальные возражения себе..
А теперь смотрите
"упал и умер"
и "я упал"
Понимаете?
и то, и то придумано одним человеком.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley

dacelo

• Благодарностей: 12

• Был вчера в 19:05

Возможна ли версия грабежа?
Выхватили сумку, он бросился за грабителем в кусты, оступился (и кроссовок отлетел), упал. В 112 мог позвонить со словами "на меня напали" (похоже на "я упал"). Мелкие кости растащили звери-птицы. Только вот телефон не нашли, по крайней мере мы об этом не знаем. И не знаем, где телефон определялся на следующий день, пока совсем не отключился.
« Последнее редактирование: 25.01.25 08:55 »

Поблагодарили за сообщение: prof

Наталья КВ

Хочу поделиться своим наблюдением психологии. Люди, склонные к манипуляциям другими, делают обычно это не сильно заморачиваясь разнообразием или разными объяснениями, а прибегают к одинаковым конструкциям фраз, и используют практически одни и те же слова. Каждый может вспомнить из своей жизни манипулятора, который  из раза в раз одинаковыми словами топил потенциальные возражения себе..
А теперь смотрите
"упал и умер"
и "я упал"
Понимаете?
и то, и то придумано одним человеком.
Поясните пожалуйста! Не поняла Вашу мысль.

Добавлено позже:
И версию с ДТП тоже не исключаете?
Я выше писал. На данный момент считаю её притянутой к куску экспертизы. Как бы всё могло быть.
Да ну что вы, Женя!
 Как же притянутой? Притягивают-натягивают всякие крайне маловероятные вещи вроде "шел-споткнулся - упал-гипс- смертельные травмы".
 Версия ДТП, как наиболее вероятная,  прямехонько СЛЕДУЕТ из анализа важного фрагмента СМЭ. Ее резюмирующей части, где перечислены травмы ВСЕХ основных топографических разделов костной системы: головы, конечностей верхних и нижних, туловища (лопатки, ребра, тазовые кости). Там - после того фрагмента уже не может выскочить нечто важное пропущенное - как кролик из шляпы фокусника - например отдельно про правую сторону тела.
Все четко - расписаны повреждения в основном идущие именно что по одной стороне тела - левой. Включая перелом черепа. При уточнении мною у отца в личке - вдавленный перелом затылочной кости слева, расположенный на уровне задней черепной ямки округлой формы 1,5х2 см.
 При том пишут всякие глупости нереальные при имеющихся исходных,  вещи. Что мол те травмы - это звери погрызли, лежал на одной стороне - правой, левую погрызли. Ага тело приклеено было и никак с правого бока не двигалось, особенно в стадии скелета, когда собственно уже звери  на кости перешли в отсутствии мягких тканей. Неужели неясна нелепость такого предположения, якобы объясняющая односторонность повреждений?

Повреждена левая сторона преимущественно. Мощно повреждена, с головы до пят. Это возможно при столкновении с некой большой поверхностью, несущей большую силу удара.
« Последнее редактирование: 25.01.25 11:27 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Ирина Петровна | TuttiFrutti | женя77 | Hayley | Horse

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 011

• Был вчера в 23:26

Очень жаль. Возвращайтесь!
Женю77 никто не притеснял и уж тем более не выгонял с форума.
Предупреждение он получил за это.

Не ребенок не звонит папе когда он в туалет захочет.
она у брата в Питере сидит отдыхает.
Присмотрели лошка в поезде.  Познакомились якобы случайно. Потом случайный знакомый без денег случайно остался.
И я уж точно не припомню, чтобы злые модераторы ходили за пользователем и пытались ему объяснить в чем он не прав, прежде чем выдать предупреждение. Поэтому игра в жертву репрессий необоснованна.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley

Милашка

• Благодарностей: 13 526

• Была вчера в 22:47

Сумку-телефон могли забрать позже какие-нибудь местные прохожие,
Сумка могла улететь в сторону в вашей версии, по поводу телефона, не факт ,что его не нашли. Факт то, что отцу о нем не сообщили. Но ведь не обязаны отчитываться по всем пунктам? Теоретически же могли найти и проверять какую-то информацию с него, родственникам не сообщать. Также он мог выпасть и просто затеряться в траве, земле. Наверняка шел дождь, может землей присыпало и тд. Может в ямку скатился. Его работа до следующего дня до вечера исключает некоторые версии для меня. Если коробка сохранилась, по имею бы нашли, если бы кто-то начал пользоваться?Геолокацию, тоже, наверное, можно было определить, если его включали потом?

Добавлено позже:
Шёпотом он также мог говорить, потому что сил не было.
Шепот не совсем вписывается в версию, что его кто-то услышал. Если говорил шепотом, то спросить его где он , мог только оператор 112. Другие бы физически не услышали это. Только если бы стояли над ним.
« Последнее редактирование: 25.01.25 11:45 »

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

Я вот тут https://taina.li/forum/index.php?msg=1604353 предлагал такую версию происшествия:
Александр решил пробежать вниз по склону, сильно разогнался, не смог остановиться, споткнулся, врезался в дерево, получив травмы. Передвигаться не мог. Не получив своевременной помощи умер.
Сумку-телефон могли забрать позже какие-нибудь местные прохожие, привлеченные звонком телефона, приняв умирающего человека за пьяного. Такое, увы, бывает.
А можно уточнить - какая цель  бежать вниз по склону?
« Последнее редактирование: 25.01.25 13:14 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

rosalie

• Благодарностей: 7 431

• Был вчера в 22:31

Если склон очень крутой и боишься свалиться. Женщина с большей долей вероятности медленно боком спускаться будет. Мужчина - бегом. По крайней мере из моих наблюдений.
« Последнее редактирование: 25.01.25 14:24 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Милашка

Ирина Петровна

Версия ДТП, как наиболее вероятная,  прямехонько СЛЕДУЕТ из анализа важного фрагмента СМЭ. Ее резюмирующей части, где перечислены травмы ВСЕХ основных топографических разделов костной системы: головы, конечностей верхних и нижних, туловища (лопатки, ребра, тазовые кости). Там - после того фрагмента уже не может выскочить нечто важное пропущенное - как кролик из шляпы фокусника - например отдельно про правую сторону тела.
Все четко - расписаны повреждения в основном идущие именно что по одной стороне тела - левой. Включая перелом черепа. При уточнении мною у отца в личке - вдавленный перелом затылочной кости слева, расположенный на уровне задней черепной ямки округлой формы 1,5х2 см.
 При том пишут всякие глупости нереальные при имеющихся исходных,  вещи. Что мол те травмы - это звери погрызли, лежал на одной стороне - правой, левую погрызли. Ага тело приклеено было и никак с правого бока не двигалось, особенно в стадии скелета, когда собственно уже звери  на кости перешли в отсутствии мягких тканей. Неужели неясна нелепость такого предположения, якобы объясняющая односторонность повреждений?

Повреждена левая сторона преимущественно. Мощно повреждена, с головы до пят. Это возможно при столкновении с некой большой поверхностью, несущей большую силу удара.
А такие травмы, как Вы думаете, не могли случиться, если, например, упал/сбросили с высоты (дерево, обрыв, яма, коллектор...), а потом добили ударом в голову?..
« Последнее редактирование: 25.01.25 14:42 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

А такие травмы, как Вы думаете, не могли случиться, если, например, упал с высоты (дерево, обрыв, яма, коллектор...), а потом добили ударом в голову?..
Именно с падением с высоты дифференцируют подобные травмы. Вы правы. Но удар в голову тогда должен был быть отдельно - тоже правы. Но вот локализация того удара в голову не похожа на то, что наносилась лежащему человеку . Задняя ямка затылочной кости. Человек скорее был вертикально расположен, когда удар был. Ну и опять  же - левая сторона.
« Последнее редактирование: 25.01.25 14:50 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ariuna120 | Наталья Оржицкая

Ирина Петровна

Именно с падением с высоты дифференцируют подобные травмы. Вы правы. Но удар в голову тогда должен был быть отдельно - тоже правы. Но вот локализация того удара в голову не похожа на то, что наносилась лежащему человеку . Задняя ямка затылочной кости. Человек скорее был вертикально расположен, когда удар был. Ну и опять  же - левая сторона.
Благодарю. Тогда, теоретически, место происшествия может быть известно, тем более "оттуда" был совершён звонок в Службу спасения. Если, конечно, звонили из той точки, а не умышленно переместились далеко с телефоном и позвонили, чтобы запутать координаты...
« Последнее редактирование: 25.01.25 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая | Hayley

GreK

по поводу телефона, не факт ,что его не нашли. Факт то, что отцу о нем не сообщили. Но ведь не обязаны отчитываться по всем пунктам? Теоретически же могли найти и проверять какую-то информацию с него, родственникам не сообщать.
Если коробка сохранилась, по имею бы нашли, если бы кто-то начал пользоваться?
Могли, предположим нашли, там пароль - они бы спрашивали жену в первую очередь по этому вопросу, мол не знаете какой может быть пароль, затем остальных. Без пароля - никакой информации не получить. Ну т.е по косвенному признаку можно определить нашли телефон или нет - узнавание пароля. Ну может конечно защиты не было, маловероятно - но может быть.

IMEI есть у операторов (обоих), модель телефона, в 112 он тоже есть - зачем коробка? Он легко узнаётся, и по нему поиск делается. Вот если родные заявление на пропажу телефона писать будут - то тогда да, коробка нужна.

Если иметь доступ к Mi-аккаунту - например на компе/ноуте/планшете/другом телефоне - то можно с него - заблокировать телефон, найти на карте, написать сообщение, стереть все данные полностью. Но его может и не быть, а вот Google аккаунт по любому есть, там функции похожие тоже есть.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ariuna120 | женя77 | Наталья Оржицкая

Наталья КВ

Именно с падением с высоты дифференцируют подобные травмы. Вы правы. Но удар в голову тогда должен был быть отдельно - тоже правы. Но вот локализация того удара в голову не похожа на то, что наносилась лежащему человеку . Задняя ямка затылочной кости. Человек скорее был вертикально расположен, когда удар был.
Вот здесь указала стрелкой, какое  могло  бы быть направление удара (приблизительно конечно), чтобы вызвать тот вдавленный перелом задней черепной ямки затылочной кости. Ну и влево это смещено, так как перелом зафиксирован слева.
Вот либо что то его на этом уровне ударило, когда вертикально еще был, либо при падении на острый камень.Ну или кто то сзади прицельно ударил по голове стоящего человека.
« Последнее редактирование: 25.01.25 15:06 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Ирина Петровна | Наталья Оржицкая | Helen J Marple

Милашка

Могли, предположим нашли, там пароль - они бы спрашивали жену в первую очередь по этому вопросу, мол не знаете какой может быть пароль, затем остальных. Без пароля - никакой информации не получить.
почему?Зачем тогда люди воруют чужие телефоны, в том числе с паролями?У него не айфон был явно, поэтому разблокировать его телефон не составит труда.

Добавлено позже:
как вариант-собаки гнались.

Добавлено позже:
Так и к вашей версии есть вопросы, как это при ДТП повреждения только с одной стороны? Сначала его сбивает машина, исключительно с левой стороны бьет, раз на правой нет повреждений?А потом он падает, тоже что ли исключительно на левый бок? Тоже ведь по вашим словам "не приклеянный" в результате ДТП получить все повреждения только с одной стороны.
« Последнее редактирование: 25.01.25 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ | Veta13

GreK

почему?Зачем тогда люди воруют чужие телефоны, в том числе с паролями?У него не айфон был явно, поэтому разблокировать его телефон не составит труда.
Потому что разблокировка=удаление всей информации. Телефон сбрасывается - пароль уходит, начинает спрашивать аккаунт, это обходится. Толку от сброшенного телефона никакого нет. Телефон сам по себе бесполезен (если он сброшен, запаролен) - самое важное и ценное - это информация внутри.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Милашка | женя77

Милашка

Потому что разблокировка=удаление всей информации. Телефон сбрасывается - пароль уходит, начинает спрашивать аккаунт, это обходится. Толку от сброшенного телефона никакого нет. Телефон сам по себе бесполезен (если он сброшен, запаролен) - самое важное и ценное - это информация внутри.
Согласна, но допустим, спросили жену, и запретили это разглашать, такой же вариант тоже возможен?

Наталья КВ

Так и к вашей версии есть вопросы, как это при ДТП повреждения только с одной стороны? Сначала его сбивает машина, исключительно с левой стороны бьет, раз на правой нет повреждений?А потом он падает, тоже что ли исключительно на левый бок? Тоже ведь по вашим словам "не приклеянный" в результате ДТП получить все повреждения только с одной стороны.
При отбрасывании тело скорее всего получает повреждения в основном мягких тканей   противоположной удару стороне. В тех местах отбрасывание возможно происходило на землю с травой, что являлось неким смягчающим фактором, по сравнению с асфальтом.          Мы ведь видим только СМЭ костной системы. Остального просто нет.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Ирина Петровна