Звонок в 122 поступил в 15.27. Итого 25-30 минут получается лишнего времени, если предположить, что АК звонил в 112 в 15.27 из кустов рядом с Кишинёвской. Мне просто интересно, куда были потрачены эти лишние 25-30 минут?
Если допустить, что был реальный звонок в 112 от АК, который он сам совершил после чего либо нанесшему ему травму, то этот пробел по времени может быть из-за потери сознания.
Верю в несчастный случай, а именно в падение в яму либо колодец на территории, где его почти сразу обнаружили люди и подкинули тело в густые заросли, чтобы избежать дальнейших проблем.
Осталось понять зачем он полез на какие-то территории, когда шел в аэропорт.
Кто эти люди, которые взяли на себя откровенную уголовку по перепрятыванию тела и зачем они это сделали.
Причем в версии с колодцем людей должно быть минимум трое - тело из колодца вытаскивать..
Я согласна. Инфаркт/инсульт - версии гораздо более адекватные, чем паническая атака и солнечный удар (в шершня я тоже не очень верю).
Шершень, это конечно, версия интересная.
Версию со змеёй чего-то никто не предложил - не хуже и не лучше шершня..
Совершенно безумный маршрут. Может у него интернета не было и оффлайн карт?
Тут можно опять аппелировать к теории вероятности..
Ладно вышел раньше из автобуса - ну бывает.. Зачем-то стал идти кругами по Гугл-картам и никого не спрашивать ясным днем дорогу - ну бывает...
Так еще на это накладывается какой-то несчастный случай, с неожиданным инфарктом у здорового мужика, с серьезной травмой от падения откуда-то, да еще заползание в уединенное место...
По отдельности всё это может быть, но вместе - как-то сильно сомнительно..