Я фото приводила где машины по тонее смывает, а вы сомневаетесь что тело 90 кг унесет, ну просто слов нет.
Если на местность внимательно посмотреть, это гора, а то место недалеко от вершины, откуда там потоки? потоки будут внизу горы, на самой вершине - они минимальны, точнее их там нет и быть не может, чуть ниже вершины они не такие большие. Именно поэтому там дом 29 на Кишинёвской и стоит, и не смоет его никогда.
Прослушать звонок не позволяют
И напрашивается ответ:
1. либо это не его голос, а голос того, кто имитировал НС (прикрытие полицией)
В пользу этого ещё то что он говорил шёпотом, так обычно делают чтоб сложнее идентифицировать звонившего.
Интересный момент - почему в 112 никак не прореагировали на звонок? Должна же быть какая-то реакция? Ну вот звонит человек - говорит - помогите, я упал - и что? Координаты местоположения есть, помощь нужна. Не получилось определить - не вешайте трубку, перезвоните, сами перезвоним и т.д. По протоколу должны запуститься определённые процессы, где они? Значит в звонке было так же что не нужна помощь, или посчитали за розыгрыш, шутку, может приняли за случайный звонок - телефон сам набрал. Но вроде говорят операторы что по протоколу должны перезвонить и уточнить в таком случае, чаще всего ответ - телефон сам в кармане набрал. При перезвоне слышен вызов и снимают трубку.
Про ДТП - там местность такая что разогнаться никак не получится, склоны, повороты, сама дорога грунтовка, местами с камнями. Идёт человек - он не услышит шум приближающейся машины? Ну может когда самолёт пролетать будет разве что. ДТП возможно конечно, но при этом скорость ТС будет небольшой, а когда она небольшая водителю легче реагировать, и травмы серьёзные тяжело получить. ДТП возможно не в той местности, а в другой, а сюда просто привезли - так более реально кажется как по мне, если рассматривать версию с ДТП.