Лифт - стр. 1241 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,1%)
А.С.
256 (57%)
Кто то из подъезда.
59 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
8 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 448

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2356970 раз)

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 611

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 00:27

Лифт
« Ответ #37200 : вчера в 20:04 »
Без оглядки на Квантума, что поведение собаки можно трактовать и так и так, мне видится и представляется, что в подъезд она заходила всё-таки.
Какое уж нашли новое доказательство пребывания в подъезде я не знаю, но собака всё-таки её следы унюхала.
И вот первое, что приходит в голову, так это то что Скурихин её таки провожать пошёл и либо он её всё пытался уговорить поехать к нему (за руки её хватал, ещё что, потому ключи с газетой на полу оказались), либо уговорил силком, на ключи с газетой внимания не обратил.

Кто ещё мог вместе с ней вот так зайти? Вот прям вместе.
Нападение кого-то из жильцов и ожидание в подъезде мы худо-бедно обсудили, но не обсудили ситуацию, что Скурихин её всё же проводил, но увёл обратно и не обсудили, что она так же могла войти в подъезд с кем-то. Родня, друзья, подружки. Кто ещё?
У нас под большим вопросом видел ли Скурихин, как она вошла в подъезд, поэтому можно так и размышлять, что он не видел, как она вошла.
« Последнее редактирование: вчера в 20:09 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 207

• Был сегодня в 01:48

Лифт
« Ответ #37201 : вчера в 22:20 »
Это точно? Тоже так считала, но сегодня начала сомневаться.

Мне кажется, близкий родственник гражданской жены Владимира мог разозлиться, увидев эти фото, и без ее ведома наделать глупостей. Не желая изначально причинить вред.
Я верю в эту версию.

А почему после кино со Скрх? Так потому что поздно возвращалась в тот вечер, не важно, с кем она была в кино, главное, что в 12 ночи вернулась. Удобный момент. А до этого может быть всю неделю не было поздних возвращений.
« Последнее редактирование: вчера в 22:22 »

Поблагодарили за сообщение: NizN

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 611

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 00:27

Лифт
« Ответ #37202 : вчера в 22:38 »
Я верю в эту версию.

А почему после кино со Скрх? Так потому что поздно возвращалась в тот вечер, не важно, с кем она была в кино, главное, что в 12 ночи вернулась. Удобный момент. А до этого может быть всю неделю не было поздних возвращений.
Этот родственник жил в Новосибирске и пас её периодически или как?
Или тоже жил где-то в доме и смотрел в окно, как увидел её прям стремглав понёсся?
Не понимаю.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 207

• Был сегодня в 01:48

Лифт
« Ответ #37203 : вчера в 23:06 »
 Возможно были наняты бандиты, которым были заплачены деньги, и которые поджидали Ирину в машине у подъезда каждый вечер несколько дней подряд. Связи Новосибирск- Казахстан налажены, возможно у кого-то из Казахстана были знакомые бандиты в Новосибирске, например. И никому не пришлось никуда ехать.

Добавлено позже:
Я просто думаю, как это могло быть чисто технически. Ведь по словам Скрх они сидели в машине еще 7 минут, болтали, возможно не смотрели по сторонам. И поджидающий в машине мог проскользнуть в подъезд и ждать Ирину там. Где достал ключ-таблетку от домофона? Не знаю.

Добавлено позже:
Возможно в разговоре сестра мужа упомянула, что Ирина периодически возвращается поздно, гуляя со Скрх или с друзьями. Это подтолкнуло к разработке плана действий. Ведь сестра мужа общалась же с новой женщиной мужа? Как думаете?

Добавлено позже:
В эту версию не укладывается газета. Ведь если бы Ирина зашла в подъезд, а там стояли подозрительные типы, то вряд ли бы она стала подниматься в пролет и доставать газету.
« Последнее редактирование: вчера в 23:37 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 11:45

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37204 : сегодня в 11:22 »
Я кое-что сохраняла до этого, но у меня потом компьютер полетел. Ничего не смогла выудить с жесткого диска. Начала по новой искать, но уже ничего не нашла.
жаль, информация важная.

Добавлено позже:
Без оглядки на Квантума, что поведение собаки можно трактовать и так и так, мне видится и представляется, что в подъезд она заходила всё-таки.
*THUMBS UP* ну наконец таки, мы сможем с вами рассуждать в другой плоскости.

Добавлено позже:
Какое уж нашли новое доказательство пребывания в подъезде я не знаю
скорее всего это не доказательство, а свидетельство

Добавлено позже:
Я тут Варнашу перечитывала, хотела процитировать основные вопросы, на которые ответ так и не был найден.
это было бы интересно

Добавлено позже:
если бы Ирина зашла в подъезд, а там стояли подозрительные типы, то вряд ли бы она стала подниматься в пролет и доставать газету.
обычно в таком случае так и поступают, ведь эти типы или тип, мог находиться у лифта.

Добавлено позже:
И вот первое, что приходит в голову, так это то что Скурихин её таки провожать пошёл и либо он её всё пытался уговорить поехать к нему (за руки её хватал, ещё что, потому ключи с газетой на полу оказались), либо уговорил силком, на ключи с газетой внимания не обратил.
С таким же успехом, ее мог кто-то затащить в одну их квартир. Обратите внимание на то, как близко к лифту расположены двери тамбуров на этажах. И главное, искали везде, только не в квартирах. Жильцов просто опрашивали и то не всех.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:40 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.