Странно, но возможно, если виновником несчастного случая были дети-Кирилл и София.
Что это был за НС? Толкнул с силой с батута, что она вылетела и сломала шею и потом нанести раны по всему телу? Или она с ранами скакала? Каким мог быть НС, связанный с батутом? Я пишу, что статую и собаку странно приплетать в случае НС с батутом. То есть падения Лизы с батута при её же неудачном прыжке. В то, что дети могут быть виновниками гибели я вполне верю, но это не НС. При прыжках на батуте она могла, возможно, неудачно упасть и получить травму шеи, если ее пнули Кирилл или София. Но у Лизы в придачу к травме, повлекшей смерть, были раны по всему телу. Что у любящей детей семьи полно в доме и на участке опасных для детей моментов, это понятно, но что они прыгали на батуте и произошел НС, при котором она вся в ранах - это нужно упасть было на что-то острое и так 15 раз и при этом ещё шею сломать.
Какой мог быть НС, чтобы потребовалось устраивать инсценировку или просто заводить вообще речь про статую, которая, по словам экспертов на неё не падала, но садовник упёрто заявляет, что Лиза была под ней? Ведь они спокойно даже сообщают, что со статуей уже были проблемы, с собакой проблемы, свидетельствуя тем самым о своем ротозействе, что случилось, что это надо покрывать, всю семью из такого количества взрослых выставляя идиотами, неспособными ни статую опасную убрать, ни собаку от детей оградить.
Что дети истеричные, меня не удивляет как раз. В этой семейке удивили бы нормальные.