Гипотеза Ивана Иванова - стр. 137 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы узнаете, кто таинственный злодей, вы узнаете, откуда вылетали шары, но вы узнаете и нечто для вас очень неприятное. Вы согласны?  

Да
14 (70%)
Нет
6 (30%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Гипотеза Ивана Иванова  (Прочитано 609340 раз)

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4080 : 20.01.24 10:40 »
ладно, восемь) ошиблись? Неужели даже  Золотарёву не пришло в голову,
Если восемь, то причём тут Золотарёв?

Добавлено позже:
если невозможно допустить такую коллективную ошибку
Коллега сейчас вам объяснит. Это означает, что палатку поставили не дятловцы, а всё, что вы пишете,  это фантазии,проистекающие из ложной предпосылки.
« Последнее редактирование: 20.01.24 10:42 »

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 359

• Был вчера в 10:12

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4081 : 20.01.24 10:43 »
что дятловцы ушли от палатки НЕ В ТУ СТОРОНУ, в противоположную от лобаза. Преподносится этот факт как их ОШИБКА (объясняется паникой, дезориентацией вызванной темнотой и "шквальным" ветром).
Коллега, есть один тонкий нюанс в этой ситуации. Понимаете, кто и куда ходил -  не известно никому, тела нашли там где их нашли. Это надо понимать. Кто куда ходил и в каком направлении это фантазии прокуроров, поисковиков и примкнувшим к ним дятловедов...
« Последнее редактирование: 20.01.24 10:46 »

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4082 : 20.01.24 10:45 »
И распоряжаться дятловцами этот(эти) кто-то мог(ли) только при условии, что у него (у них) в руках было огнестрельное оружие...
Даже оружие! Фантазии бьют через край. Дмитриевская бы сказала, что это был манси с ружьём.

Добавлено позже:
тела нашли там где их нашли. Это надо понимать...
Коллега! Надо понимать, что тела нашли там, куда их подбросили.
« Последнее редактирование: 20.01.24 10:46 »

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4083 : 20.01.24 10:47 »
Даже оружие! Фантазии бьют через край. Дмитриевская бы сказала, что это был манси с ружьём.
Ну, да, с ружьём. И с бубном.

Добавлено позже:
Коллега! Надо понимать, что тела нашли там, куда их подбросили.
Правильно. Мы , как матёрые исследователи,  исключить этого не можем.
« Последнее редактирование: 20.01.24 10:48 »

kolbaros2971

• Благодарностей: 412

• Был 13.08.24 20:10

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4084 : 20.01.24 11:06 »
что тела нашли там, куда их подбросили.
Есть мнение, что они туда сами прилетели с какой то горы... *ROFL*

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 520

• Был сегодня в 00:52

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4085 : 23.01.24 23:48 »
Есть мнение, что они туда сами прилетели с какой то горы... *ROFL*
Нет особой разницы , верить ли сказкам прокуроров и поисковиков,  или верить сказкам  о прилете тел  с какой то горы... .
 Уровень доказательной базы в обоих случаях  идентичный.

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4086 : 22.10.24 10:24 »
Вы таблицу Дмитрия Ивановича любезно выложили, коллега, поэтому вам небольшой презент от Ивана Иванова, как непревзойдённому поисковику всех времён и народов.
  Даты выхода статьи Иванова  22.11        и 24.11 ну, мы эти цифирки попробуем заставить заговорить. В таблице, слева, вы видите вертикальную графу, "ряды", в вверху горизонтальную, "группы элементов", что цифрами римскими обозначены. В нашей стране пишут слева направо, поэтому и мы воспользуемся этим простым правилом. Возьмем дату первую. Находим в "рядах" 2, находим в "группах" тоже 2 и находим пересечение. Это будет бериллий. От ентого элемента отсчитываем вниз 11 элементов, (номер месяца) и попадаем в лантаноиды, а конкретно, в уран. Если вы проделаете подобные манипуляции со второй датой, попадёте в плутоний. М- да, великий гений бывшего прокурора. Всё проще пареной репы...

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 265

• Была вчера в 20:13

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4087 : 22.10.24 10:53 »
Даты выхода статьи Иванова  22.11        и 24.11
Ого... Л.Н.Иванов подгадывал - под график выпуска новых номеров газетки?
Сидит такой с таблицей Менделеева и калькулятором и в телефон редактору - вы раньше этих дать мои статьм в полосу не давайте. А редактр ему - Лев Никитич - шел бы ты в адвокатсу свою контору  - и там командовал... Кстати, Иванову - вознаграждение за труды полагалося. Так что Л.Н.Иванова - в этом векторе - редактр газетки бы не понял...
Иван Иванов, вам бы не мешала освежить данные в части биографии Л.Н.Иванова. Там все есть. Даже статья - на которую так откликнулся Л.Н.Иванов - прямо газетной вырезкой.
https://www.kp.ru/pereval-dyatlova/versii-gibeli-turistov/nlo/
Цитирование
Меня заинтересовала публикация в «Ленинском пути» об НЛО по данным американской печати (ЛП № 210 от 30 октября 1990 года).
« Последнее редактирование: 22.10.24 10:57 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4088 : 22.10.24 15:01 »
Сидит такой с таблицей Менделеева и калькулятором и в телефон редактору
А мне - то? Ну, зарядил прокурор - криминалист Лев Никитич свою прокурорскую двустволку датами и пальнул ,вам, софистам, назло. И , попал туда, куда ему нужно было , в уран и плутоний. А , чтобы вы, софисты, не ныли о случайном попадании, пальнул дуплетом. Что, опровергайте. Скажите, что таблица неправильная, что дат таких в ноябре нет... флаг в руки! Вперёд!

Пoчемучка

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4089 : 22.10.24 15:08 »
Ну, зарядил прокурор - криминалист Лев Никитич свою прокурорскую двустволку датами и пальнул ,вам, софистам, назло. И , попал туда, куда ему нужно было , в уран и плутоний.
Это на каком спиритическом секанве - вам поведал Л.Н.Иванов что метода была имено такой? Мож он снизу отсчитывал для загадочности шифру...

Даты выхода статьи Иванова  22.11        и 24.11 ну, мы эти цифирки попробуем заставить заговорить. В таблице, слева, вы видите вертикальную графу, "ряды", в вверху горизонтальную, "группы элементов", что цифрами римскими обозначены. В нашей стране пишут слева направо, поэтому и мы воспользуемся этим простым правилом. Возьмем дату первую. Находим в "рядах" 2, находим в "группах" тоже 2 и находим пересечение. Это будет бериллий. От ентого элемента отсчитываем вниз 11 элементов, (номер месяца) и попадаем в лантаноиды, а конкретно, в уран. Если вы проделаете подобные манипуляции со второй датой, попадёте в плутоний.
А даты увы - были обуловлены периодикой выпуска номеров газеты.
Газета Ленинский путь Кустанай выходила три раза в неделю начиная с 1919 года и по текущий день
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Цитирование
Тираж у неё был 1000 экз., выходила три раза в неделю. В июне 1920 года из-за отсутствия бумаги издание перестало выходить. Позже она называлась «Степная газета», «Советское строительство», «Степь». 2 октября 1936 года газета вышла под названием «Сталинский путь», 27 октября 1956 года её переименовали в «Ленинский путь». 1 августа 1992 года получила название «Кустанайские новости».
П.С. Не хотите еще поприкидывать материалу в версию?

https://kstnews.kz/newspaper/440/item-35415

Цитирование
Лев Иванов. Часть первая: «…а следствие было поручено мне»

16 февраля, 2017, четверг
https://kstnews.kz/newspaper/443/item-35541
Цитирование
Лев Иванов. Часть вторая: «Я сделал всё, что мог»

23 февраля, 2017, четверг
https://kstnews.kz/newspaper/725/item-48592
Цитирование
Тайна осталась в Костанае

14 февраля, 2019, четверг
« Последнее редактирование: 22.10.24 15:17 »

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4090 : 22.10.24 15:14 »
А даты увы - были обуловлены периодикой выпуска номеров газеты.
Да не напрягайтесь вы так! Есть очень простое доказательство, что даты выбраны намерено. Вам , софистам, подобного не понять... и пытаться не буду.

Пoчемучка

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4091 : 22.10.24 15:23 »
Есть очень простое доказательство, что даты выбраны намерено.
Ага
Цитирование
22 ноября 1990 года – Четверг
Ну точно намек на
Цитирование
Приказ Минтруда РСФСР от 22 ноября 1990 г. N 2 "Об утверждении Инструкции о порядке предоставления социальных гарантий и компенсаций лицам, работающим в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, в соответствии с действующими нормативными актами" (с изменениями и дополнениями)
Цитирование
24 ноября 1990 года – Суббота
Цитирование
Постановление СМ СССР от 24 ноября 1990 г. N 1177 "О порядке назначения и выплаты некоторых пособий и об изменении и дополнении решений Правительства СССР о государственной помощи семьям, имеющим детей" (не действует)
Можно ваще круто расшифровать...
« Последнее редактирование: 22.10.24 15:27 »

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4092 : 22.10.24 16:10 »
АгаНу точно намек наМожно ваще круто расшифровать...
Софистика...

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4093 : 23.10.24 05:37 »
Цитата: Дед мазая - вчера в 19:51
Или Вы это все уже проделали, раз точно знаете ответы на все вопросы?.

Ответ  И.И.
Не на все, конечно, уважаемый коллега, но, на основные знаю. Я бы хотел объясниться. Понимаете, на форуме достаточно настоящих исследователей, людей целеустремлённых , ответственных и увлечённых, но, у ребят этих довольно слабая позиция ... любое их доброе начинание тут же хоронят  придурки - софисты и довольно успешно. Мне всегда хотелось дать исследователям нечто, что укрепило бы эту их позицию. Остановился я на известной вам статье и таблице. Этот вариант он наглядный. Так ,вот, таблица Дмитрия Ивановича и статья Иванова это то оружие, что я передаю в руки настоящих исследователей. Теперь, уважаемые коллеги, у вас есть тот кляп, которым вы заткнёте любого софиста - мракобеса...
« Последнее редактирование: 23.10.24 05:41 »

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4094 : 25.11.24 07:09 »
Статья, м - да... Ладно.
        И, так, коллеги, я полагаю все согласны, что статья называется "Тайна огненных шаров", что автором статьи является Иванов Лев Никитич и что статья опубликована в газете "Ленинский путь". Статья состояла из двух частей, дата публикации первой части 22 ноября 1990 г., второй 24 ноября 1990 г. Я полагаю, что вы согласны и с тем, что текст статьи или печатался с черновика, либо Лев Никитич надиктовал Богомолову текст с черновика. Сделать запись на диктофон в 1990 г. проблемы не составляло. В статье достаточно много мелких фактов... тут можно предположить , что обладал наш прокурор памятью цепкой и феноменальной ,но это сомнительно, что - то современники за Ивановым столь уникальных способностей не наблюдали.
  Статья , конечно же , читателей заинтересовала... Ну, ещё бы! Пишет непосредственный участник событий, приводит факты, широкой общественности неизвестные, кается ( а это , вообще, из ряда вон!) , думаю ,многие уронили слезу, уверовали , обратились и перешли в дятловедение. Ну, из этой же статьи понятно, откуда явился этот самый "атомный шпионаж", разрешившийся радиоактивной портянкой и политкорректными парашютистами. Пишет Лев Никитич о Паурсе - шпион, пишет о Кыштыме - атом ( намекает, намекает!) ... ну, коллеги, тут не надо быть гениальным мыслителем , чтобы сложить первое со вторым. Я предполагаю, что наш проницательный мэтр, статью прочитав, так и поступил и отправился писать своё произведение фантастическое... оно фантастическое в том смысле, что , если вы ведете расследование по документам УД , при чём тут штаны радиоактивные и парашютисты, а если у вас атомный шпионаж и парашютисты, то УД автоматически превращается в мусор. Ну, существует же статья знаменитая, разделяющая полномочия. Владимир Дмитриевич не даст соврать. Не горе! Мэтр смелой рукой замешал кислое с твёрдым и ... и опубликовал. Возможно, и просто ткнул пальцем и попал перст писательский туда ,куда надо... в шпионаж атомный. Ладно, не будем доставать писателя своими предположениями.  Нам нужен злодей!
   Чего только нет в этой статье! И радиация ,и мышцы на дереве ( ужас!) ,Пауэрс этот... Но, меня , уважаемые коллеги, как ведущего конспиролога всех времён и народов, Великого и Ужасного и проч. (все титулы перечислять не буду) заинтересовало совсем другое. В свою статью Лев Никитич вставляет часть, которой там не могло быть по определению... я о части , посвящённой этим самым шарам ,инопланетянам и прочей муре. Вообще - то Иванов был прокурор - криминалист и занимал пост довольно ответственный.  Юридическое сообщество, представителем которого Лев Никитич являлся, оно довольно замкнутое, живёт оно по своим внутренним правилам, существует в сообществе своя корпоративная этика и работают там люди серьёзные. И делами занимаются серьёзными. Не оперирует  сообщество в своей повседневной трудовой  деятельности такими понятиями, как нечистая сила, инопланетяне, ну , и колдовство, конечно. А прокурор Иванов не только инопланетян признал ,он, в 1959 г., ещё и расследование вёл в отношении человечков этих зелёных с целью  установить и привлечь... да ещё и в статье своей знаменитой публично в этом признался! С точки зрения юридического сообщества - идеи распространял еретические... еретик , одним словом.
   Если взглянуть на зловредную деятельность тов. Иванова с партийных позиций, картина выглядит совсем печально. Партия была вооружена диалектическим материализмом ,  существование инопланетян , демонов и  нечистой силы отрицала и , вообще ,коллеги, в 1959 годе Бога не было. Но, наш прокурор смело супротив линии партии пошёл, начал инопланетян преследовать ну и... наверное поэтому и был сослан в дальние земли, где люди в халатах строили дорогу в светлое будущее, т. е занимались делом таинственным , им чуждым и совершенно непонятным. Ну, прям, враг государства! Невероятно!
    Так, почему слуга государев Иванов Лев Никитич письмена свои крамольные ,еретические об инопланетянах начертал и, вступив в преступный сговор с корреспондентом "Ленинского пути" Богомоловым, на суд прогрессивной общественности предоставил? Зачем??? Действия сего мужа государственного совершенно непонятны... Но, уважаемые коллеги, если и  поступил Лев Никитич подобным образом, значит была в сих тайных действах некая тайная необходимость... какая? Признаюсь , коллеги, тупил я долго... хотя, интуитивно я чувствовал , что в своей долгой ,нелёгкой и иногда безалаберной жизни, нечто подобное уже встречалось. М - да... И, вот, в один прекрасный зимний день, вдруг  мысля голову великого конспиролога посетила. Свыше ,наверное пришла, больше неоткуда и мои валенки активно заскрипели в сторону хижины. Я заварил чайку, закурил эту современную  сигарету (эх, где ж ты, Кэмэл 80х!) ,ну, и пока шло изничтожение сего вонючего изделия современной табачной промышленности, решение было найдено. Знаете, какова была мысля? Нет? Вам ни за что не догадаться... Был такой фильм детский ,где прыткая девочка Оля заскочила в зеркало и стала зваться Яло... аналогия не прямая ,но, довольно близко по смыслу. Государев муж, Лев Никитич затеял всю эту еретическую писанину о человечках зелёных, у коих был луч широкий  и давили они этим лучом кого ни попадя, из - за одной единственной фразы... вот ,уж, во истину, хочешь спрятать лист - прячь в лесу!
   Коллеги, я хочу поблагодарить всех, принявших участие в голосовании. Приятно сознавать, что есть на форуме люди храбрые,  интересующиеся и целеустремлённые. Ну, что же, заклеймим позором боязливых карликов, что  решение принять самостоятельно не могут. М- да... эпоха пугливых манагеров...
 Но, вернёмся к статье... Злодей уже взят в оперативное окружение, осталось замкнуть кольцо. Да, уфологическая вставка написана Ивановым из -за одного единственного предложения, я приведу его дословно. Лев Никитич пишет:  "НЛО надо РАСШИФРОВЫВАТЬ как неопознанные летающие объекты, и только так". Предложение необычно само по себе ... если его перефразировать, получится примерно следующее  " Я знаю, что можно расшифровать иначе, но вам следует понимать это в данном вам контексте", затем добавляет  "Изучение дела теперь полностью убеждает, да и тогда я придерживался версии гибели студентов-туристов от воздействия неизвестного летающего объекта". Фраза об НЛО это ключ к статье, коллеги, и есть в этом заслуга прыткой девочки Оли, что в зеркало заскочила...
 Понимаете, уважаемые коллеги, НЛО это неопознанный летающий объект, но NLO - это нечто совершенно иное. NLO - это офицер связи (NATO)...
    Теперь о шарах этих таинственных... Мужи наши, учёные ,долгое время пытались эти шары реанимировать и заставить летать. Брали разлом  геологический, таинственную энергию недр извергающий, совмещали с местной геомагнитной аномалией, добавляли напряжённость поля магнитного, планетарного, солнечный ветер, торсионные поля ,инфразвуки ... а, ещё газы земные, горные. Тщетно! Шары не взлетали даже теоретически. В конце концов мужи наши родили мнение, что сложились так и на этой 1079 с 1 на 2 февраля 1959 года условия физические, неповторимые и  уникальные... О, боги! Ну, не был Лев Никитич не геофизиком, не астрофизиком! И геологом он не был... юристом он был, прокурором - криминалистом, а, по сему, ни о разломах, ни об аномалиях всяких представления не имел. И о газах  горных тоже. И писал о шарах этих явно преследуя некую свою тайную цель. Какую? Ну, коллеги, всё очень просто, воспользуемся ключом, что Лев Никитич нам так любезно предоставил. Наш прокурор оперировал аббревиатурой и в англоязычном варианте. Название статьи "Тайна огненных шаров", возьмём аббревиатуру - ТОШ, в англоязычном варианте - TOSH... Вам, уважаемые коллеги перевести или сами справитесь?
  Да, TOSH... В великом и могучем есть синоним , он более точен и ёмок ,но из разряда ненормативной лексики. В быту мы все его используем довольно часто. Х... ня. Так вот, коллеги, поставьте в статью новый заголовок, можно в англоязычном варианте, можно в русском и внимательно статью перечитайте. И задайте себе вопрос, чем вы занимались столь долгие годы и что расследовали? Версии сочиняли, писали книжки ученые, фильмы снимали...
   Лев Никитич пишет статью и ставит в эту статью заголовок - "Чушь", а далее, в статье, перечисляет, что этой чушью является. Так, вот, этим самым наш прокурор обнулил матчасть дятловедения. Все эти труды печатные, мудрёные, фантастические фильмы, версии... "записки", в том числе. Всё это на обнулённой матчасти громоздилось. Так понятно? Ну, достал он своё жало прокурорское образца 1990 г.и отжалил всё дятловедение вместе с дятловедами, не взирая на звания и регалии.

Ну, а если серьёзно... Он же чиновником был, Лев Никитич, человеком государевым и это дятловедение вместе с дятловедами были ему "до лампочки" , не было у  него цели дятлоисследователей опустить таким вот безжалостным способом. Цели  статьи были совершенно иные, там довольно много интересного, а  я рассказал лишь о двух эпизодах и не самых главных.
   Вы таблицу Дмитрия Ивановича любезно выложили, коллега, поэтому вам небольшой презент от Ивана Иванова, как непревзойдённому поисковику всех времён и народов.
  Даты выхода статьи Иванова  22.11        и 24.11 ну, мы эти цифирки попробуем заставить заговорить. В таблице, слева, вы видите вертикальную графу, "ряды", в вверху горизонтальную, "группы элементов", что цифрами римскими обозначены. В нашей стране пишут слева направо, поэтому и мы воспользуемся этим простым правилом. Возьмем дату первую. Находим в "рядах" 2, находим в "группах" тоже 2 и находим пересечение. Это будет бериллий. От ентого элемента отсчитываем вниз 11 элементов, (номер месяца) и попадаем в лантаноиды, а конкретно, в уран. Если вы проделаете подобные манипуляции со второй датой, попадёте в плутоний. М- да, великий гений бывшего прокурора. Всё проще пареной репы...
   Ну, зарядил прокурор - криминалист Лев Никитич свою прокурорскую двустволку датами и пальнул ,всем  софистам назло. И , попал туда, куда ему нужно было , в уран и плутоний. А , чтобы вы, софисты, не ныли о случайном попадании, пальнул дуплетом. Что, опровергайте. Скажите, что таблица неправильная, что дат таких в ноябре нет... флаг в руки! Вперёд!

На этом, коллеги, я остановлюсь  Может показаться, что всё вышеописанное подтверждает теорию нашего мэтра великого, Ракитина... это не так, господа адепты. Книжица неплохая, и, как бы, интересная, но, с реальными событиями - ничего общего...
« Последнее редактирование: 25.11.24 07:58 »

Влас

• Благодарностей: 651

• Расположение: Samara

• Был вчера в 21:59

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4095 : 25.11.24 17:22 »
Находим в "рядах" 2, находим в "группах" тоже 2 и находим пересечение. Это будет бериллий.
Потом один раз вниз и один раз вправо  (22.11, по вашему методу шагов расследования таблицы) - получается алюминий. До урана и плутония как пешком до Луны.  Все, отдыхайте.)
« Последнее редактирование: 25.11.24 17:27 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

фугас

• Благодарностей: 7 654

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4096 : 26.11.24 08:21 »
Если вы проделаете подобные манипуляции со второй датой, попадёте в плутоний.
Скорее, пальцем в небочугуний  ;)

Добавлено позже:
Потом один раз вниз и один раз вправо  (22.11, по вашему методу шагов расследования таблицы) - получается алюминий.
Зря Вы про люминий автору подсказали - он же ж так на рОкеты свернет. Они же ж тоже того, НЛО, т.е UFO  ;)
« Последнее редактирование: 26.11.24 08:24 »

Влас

• Благодарностей: 651

• Расположение: Samara

• Был вчера в 21:59

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4097 : 26.11.24 10:08 »
Зря Вы про люминий автору подсказали
Я здесь ни при чем, это автор подсказал Анкундинову (или totato) про обечайку.  Если продолжать по методу автора, то вторая часть статьи Иванова  (24.11) указывает на фосфор... тоже очень многообещающий элемент.  И вообще... я благодарю Ивана Иванова за содержательный метод - даты (всяческие) и таблица Менделеева.  Дат очень много в деле, большая работа.

totato

• Благодарностей: 1 208

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4098 : 26.11.24 11:12 »
это автор подсказал Анкундинову (или totato) про обечайку.  Если продолжать по методу автора, то вторая часть статьи Иванова  (24.11) указывает на фосфор... тоже очень многообещающий элемент.
Мне этот "автор" ничего подсказать не может по некоторым обстоятельствам.   ;) В плане таблицы Менделеева, никуда дальше первой клеточки смотреть не имеет смысла. Хотя, при желании, можно полазить по таблице изотопов.  :)

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4099 : 26.11.24 12:39 »
Скорее, пальцем в небочугуний
Вы, вроде мужчины, а попасть не можете, куда надо, в ... в общем , в уран и плутоний.

Добавлено позже:
Дабы манипуляции эти проделать уверенно, необходимо перстами своими указательными владеть твёрдо. И, главное, коллеги, уметь считать до 11  по вертикали. Сложно? Очень сложно! Но, возможно.
« Последнее редактирование: 26.11.24 12:43 »

фугас

• Благодарностей: 7 654

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4100 : 26.11.24 12:59 »
Вы, вроде мужчины, а попасть не можете, куда надо, в ... в общем , в уран и плутоний.
Не, нам, мужчинам, в уран и плутоний не надобноть. Это вы себе оставьте.  ;)

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Пoчемучка

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4101 : 26.11.24 15:05 »
уметь считать до 11  по вертикали.
Чрезвычайно интересная деталь. А по горизонтали - до скольки надо уметь считать? А буквы - надо знать?
А таблица Менделеева кстати  - на латинском языке. Все химиские элементы - древние ученые называли по латыни.
Вы не пробовали перечести название статьи Иванова Л.Н. - на латынь? Это ему вско ближее было. В Свердловском юридическом же как раз латынь изучали. Типа - древнее римское право и т.п...
Кстати - на латыни НЛО - это  UFO и еще кстатее
https://www.kp.ru/daily/27529.5/4794343/
Цитирование
Итальянский диктатор Муссолини прятал «летающую тарелку», разбившуюся в 1933 году: Президент Национального уфологического центра предъявил сенсационные свидетельства
...
Итальянский «высокопоставленный» уфолог Роберто Пинотти (Roberto Pinotti) - президент Национального уфологического центра (Centro Ufologico Nazionale – CUN) объявил, что раздобыл документы, которые свидетельствуют: в Италии «летающая тарелка» разбилась гораздо раньше, чем США - 13 июня 1933 года. Инопланетный аппарат рухнул близ городка Маджента в провинции Ломбардия – это на севере Италии. Страну тогда возглавлял фашист Бенито Мусолини (Benito Amilcare Andrea Mussolini), которому, конечно, сообщили о крушении. И он распорядился припрятать обломки и создать секретное подразделение для их изучения. Тогдашний Папа Римский Пий XI тоже был в курсе.
« Последнее редактирование: 26.11.24 15:12 »