https://161.ru/text/criminal/2024/08/10/73942502/?utm_source=app&utm_medium=android
«Что мы должны осознать, если нет ничего? Грубо говоря, тела нет»: отец Ани Цомартовой — впервые о дочке и странных нестыковках в деле
"Аню просто обманули, ввели в заблуждение, и сделали это сотрудники ..." - Вот такую версию озвучивает отец пропавшей вот уже 6 месяцев назад спортсменки."
(Зачем сотрудникам "заманивать" Анну на свою территорию? Это же палево, чтоб девушка столько времени стояла на/рядом с их территорией...
Зачем "своих" подключать, чтоб засняли, что Анна идёт именно в сторону их территории?.. - Чтоб опять же самих себя подставить?.. Типа, смотрите все - мы её "вербуем"?..
А вообще, мне казалось, что вербуют всё-таки не скромных, порядочных девушек, а, скорее - хитрых, "обтекаемых", с подвешенным языком, без комплексов... и ни в коем случае ни ранимых и
наивных... И, опять-таки, разве не по их согласию?..)
Ещё папа тут говорит, что Анне не нравятся парни НЕ спортсмены -
"Конечно, Анечка делилась с нами. Этого у нее не было, потому что не было точек соприкосновения. Она не любила глупых парней и неспортсменов. Они не разделяли, к примеру, ее любовь к спорту. Всё. Ей неинтересно было дальше общаться. Мы даже сами не против были бы, если бы у нее были какие-то отношения, но у нее никого не было..."(Вот, насчёт того, что Анна могла быть безответно влюблена в парня-спортсмена - я и предполагаю, пусть даже исходя из оформления некоторых её фотографий-видео. И мы ведь не всегда докладываем родителям о своих чувствах к кому-то. Но это просто версия).
Папа говорит, что Анна хотела работать, н-р, в Сибири...
"Он рассказывает, что дочка - настоящая патриотка. Честная, но пока наивная. Аня хотела после университета поехать в Сибирь или на новые территории работать в полиции"...
(Да, в ВК профиле она состояла в сообществах - "Работа Нижний Новгород, Вакансии и Работа", "РАБОТА для СТУДЕНТОВ, Лучшие вакансии в Новосибирске". Хочется верить, что Анна жива и сбежала куда-то. Но в России её уже все знают, а за границей сложно без знания языка. Интересно, какие языки изучала Анна...)
Мне иногда страшно заглядывать в тему, чтоб не увидеть что-то типа "останки нашли в море". Просто, легче думать, что Анна где-то, жива. Заинтересованные люди уже давно бы подкинули эти доказательства, но у них этого, видать, просто нет.