Я так и думала изначально , что что то тут с тренером не чисто. Куча фоток вместе, что за дружба такая между мужчиной ( пусть даже тренером дочери) и зрелой женщиной...? Ярая защита и выгораживание. По его лицу, а особенно глазам, видно, что тот ещë хмырь. Не верится в его святой ореол над головой, созданный мамой , пропавшей девушки.
По папе сразу видно, спокойный, добрый мужчина, в каком то вынужденном положении.
Где то я тут говорила уже здесь , что не бывает у детей в нормальных семьях даже мыслей о нежелании жить.
Пусть даже выяснится в итоге, что девушку каким то образом кто то убил, но изначально то шла она по февральскому ледяному морю по щиколотку в воде с мыслями больше не возвращаться... И только какое то фантастическое стечение всех обстоятельств могло проиграться, как убийство, а не самоубийство.
Сейчас в ТГ мама выдвигает версию о том, что всë могло быть подстроено ФСБ и даже смонтировано видео, где Анна идëт по берегу. Не ну всë можно было как то предположить, что напали в темноте, убили, унесли, увезли, но , чтоб ещë и смонтировали видео, заставив Анну пройтись по воде, ... ну это уже перебор и сумасшествие...
Почему тогда не идëшь на 1- ый канал, не трубишь об этом на всю страну и не кричишь о том, чтоб это дело раскопали во что бы то ни стало!?
Ну, тренер... Ну, любовник. И что? Посмотрите, Диана какая симпатичная в молодости. Красавица просто. Аня- то причем? Скорее, это семейная давняя тайна, которая всплыла сейчас в связи. И, наверняка, и Аня знала, догадывалась... Чай, не маленькая. Не верю я, что это имеет отношение.
А вот, все остальное. Это странное противостояние разных каналов. Почему? Превратили все в помойку, в дом-2. Зачем? Ради чего?
Мне кажется, очень нужен канал как сборник всех видео (ничего ведь не найдешь. Все в разных местах) : все доступные видео с камер (санаторий, вокруг- все это давно слито в сеть), видео как Аня идет, поднимает голову, оборачивается, видео, где ребята снимали и, конечно, то самое осветленное видео. Видео с других каналов с комментариями ( но там , правда, все видео урезанные, кусочками). Каждый сам бы придумал версию того, что произошло. Молча. А правду найдет СК.
Осветленное видео смотреть страшно. Это одно из самых страшных видео. Реальность. Страшная. Я очень бы хотела, чтобы там, где темно, Аня вернулась бы на мыс и выжила. Самого утопления, ведь нет! Потом тьма все поглотила. Но где же на тогда?
С ФСБ- это фэнтези, конечно... Красивое такое фэнтези. Слишком много противоречий.
Кстати, мама ее видела это видео? (подумать аж страшно). Такое впечатление, что нет. Все твердят- тьма и все. Неизвестность...
Пока, конечно, неизвестность. СК расследует. Значит, там есть зацепки! Интересно, какие.