Норбоев получил звонок от некоего лица, после ужина у матери, это где то 19 часов, после чего заторопился на съёмную квартиру. Близкие предполагают, что звонок был от Сэсэг. Но ведь это только предположение. А если это была не Сэсэг? Тогда картина встречи Стаса и Сэсэг чуть меняется. Возможно встречи Сэсэг с подругами, когда она закончила таксовать, были обычными встречами подруг, и Сэсэг действительно позвонила в районе 11 вечера детям и сказала, что скоро будет. Норбоев мог ей позвонить после 11 вечера и настоять на встрече. Я больше склонна к этому варианту, потому что он приехал на встречу первый и долго ее ждал.
За последние сутки перетресла все, что известно по исчезновению двоих и появился вопрос. На Яндекс такси приехали двое, сел сначала один, а второй направился в сторону, потом он вернулся и сел. И вот тут пошли уже сейчас изменения - пишут про одного севшего, пытаются улучшить видео, чтобы его идентифицировать... Второй куда делся?
Далее они выехали в сторону промзоны. Машина в 2 часа ночи, недалеко от МП зафиксирована охраной. А уехали с парковки в 00.19. 2 часа машина была вне зоны видимости. По сомнительной информации с передачи Малахова, машина вроде, как уезжала с МП на 45 минут, а потом возвращалась. Верить или не верить этой информации? Не могу поверить, потому что далее к машине подходят ещё два человека, потом волочение тела... Так то по количеству людей с первоначальным числом сходится - четверо уехали, и тут четверо, один за рулём, двое подошли, тело, которой волочат...
Но вопрос у меня к форумчанам все тот же, как так получилось, что сели двое, а ищут одного?