Из того,что известно: что последний заказ выполнила в районе 9 вечера. Звонила детям, т.е.тел у детей был. Предполагать можно,что угодно, но пока для предположения о ночном заказе оснований нет. По какой то другой причине человек в кепке сел в машину СБ. Я имею в виду, что не заказывал он такси. Но договоренность была ,судя по всему.
Верите, но «была договоренность» и «судя по всему» оч сильно наталкивают на самую простую мысль в той ситуации, когда известно чем обычно занималась/могла заниматься Сэсэг. Это такси (не реснички, кулинария и тэпэ). Из пункта А в пункт Б за вознаграждение на своей машине. Вот с этим спорить можно, но…
Это не её бизнес, это просто как данность. Машина такси и водитель не анонимны. Доверять тому, что согласно мобильному приложению она начала/завершила работу в определенное время - совсем ни о чём. Поэтому, «предложения о ночном заказе» рассматриваются. Простите, но это совершенно очевидно и 100,00% допустимо.
Добавлено позже:Про машину не знаю сколько раз она там была,может быть дважды.
А вы как называете то состояние в котором находились вещи?
Вот, про состояние вещей - не знаю. Если рядом с вещами СН лужа крови СН, а на самих вещах крови нет, то я без понятия почему так. Тут поясняли, что ранение такое, что на жилетку кровь не попала. Говорили, что жилетка отдельно, СН отдельно (в машине жарко, снял жилетку и потом её просто выкинули). Почему бы и нет? А как там на самом деле было с обнаружением вещей СН в плане «привязке к местности» никто тут не знает. Посмотрите первые страницы обсуждения и новости тут - там про «вещи разбросаны по городу» (или как-то так) было…