А кто видел "разминку"? На данном видео ее нет. И про 40 минут ничего не понятно. После того, как в 21:40 исчез ее силуэт на мысе, трудно представить, что она не в воде. Ну что, лечь на камни и затаится? Притом, что волны перехлестывают через них? Очень маловероятно. То, что не поплыла, могу представить. Могла просто погрузиться в воду, возможно, держась за камень. В таком положении потерять сознание можно за секунды.
так называемая "разминка" на мысе не за долго до того,как исчез силуэт.
Но посмотрев, я бы не назвала однозначно ,что эти телодвижения -именно разминка.
Все что угодно могло быть.
Могла в истерии биться. Могла камни в одежду набивать.
Вот у меня вопрос : родители утверждают ,что она продолжала сидеть на мысе до темноты.
А родителей не смущает - почему? почему дочь там сидит в мокрой одежде и в мокрой обуви до темноты, без связи и не идет обратно? ну должны же быть на это какие то веские причины!?? Опять же, со слов родителей:
"бой ни при чем, проигрывать умела, бой ничего не значил". Значит что-то другое ?
Ну не может быть такого, что счастливый , всем довольный , эмоционально стабильный подросток , любящий семью, просто так шлепает по ледяной воде в обуви, а потом сидит на холоде в мокрой обуви до темноты, без связи.
Неспроста это все!