видится мне, что у неё была одна из коварных видов депрессии - улыбчивая. проблема в нарушении нейромедиаторов в головном мозге. хорошо лечится антидепрессантами. в реактивную депрессию не верю(что какой-то мужчина не ответил взаимностью и др.).
бой она проиграла, скорее, потому что не могла сконцентрироваться и была рассеянной. это тоже один из признаков депрессии. а то что проиграла - это стало спусковым крючком. словно побили раненного голубя. и тут её импульсивность и решение закончить с жизнью. она шла по воде не откликаясь на окрик в крайней степени отчаяния. думаю, не сразу ей далось совершить утопление. то по словам очевидцев, заходила по колено в воду, то выходила. шла и, наверное, решалась, искала место. потом долго думала. разминалась, видимо, хотела далеко уплыть?
родители даже не подозревали о заболевании дочери, вот только нужно узнавать, были ли в семье с таким заболеванием, либо же по материнской или отцовской линии кто-то злоупотреблял алкоголем?
пересматривая её видео в тик ток, ощущения что она как будто чужая в этом мире. физически сильная, но душевно ранимая.
её длинные волосы мне напомнили историю о самоубийстве модели Русланы Коршуновой, хотя там остались вопросы и не все верили в то что она могла совершить такое с собой.
в этом деле, конечно, главное найти тело.
в другие версии мне мало верится.