Тот , кто сделал обсуждаемый в теме доклад - отказался пройти полиграф. Сказал - гранаты полиграф не той системы. :dd:Так указал всё или указал не ВСЁ?напомнить про ссылку эксперта на автотравму, точнее механический удар предметом ограниченной площади?
Вот уж не надо врать, да еще публично!
Я тогда тебе сообщил конкретно и определенно: я в во всех этих "Дятлов-Шоу" участия не принимал и принимать не буду. Несмотря на то, что меня туда редактор 1-го Канала заманивал баснословными гонорарами, оплатой самолёта туда и обратно, одноместным гостиничным номером и провозом на такси (всё- за счёт "заведения").
И "проходить" этот "Шоу-Детектор", где результат заранее определяет режиссер этого шоу, тоже не буду.
И сделал тогда тебе другое предложение. Я договариваюсь о проверке на самом нормальном полиграфе в ГУВД Свердловской области и сам оплачиваю всю эту процедуру. Результаты (любые!) обязуюсь опубликовать. От тебя требовалось только приехать в Екатеринбург и присутствовать на этой процедуре. Могла с собой взять кого угодно. Хоть Борзенкова, если он не побоялся бы со мной встретиться напрямую. Или- например, Максима Червякова.
Что, забыла? Так это всё на данном форуме найти можно. И-что? Этот вопрос ты тогда сразу же "замяла". И понятно- почему: потому что "всё пошло не так", не по твоему "сценарию"! А после этого- стала меня обвинять "в отказе от прохождения полиграфа"- мол, это является "доказательством" моей лжи.
И добавила к одному подлому (исключительно "дятловедческому"!) поступку (к "тайной записи" разговоров на диктофон, когда изображала к моей персоне своё исключительно дружеское отношение) еще один. И вот сейчас- "продолжение следует" : ведь все уже забыли то, что когда-то было, и клевету можно возводить "по новой"!
Я не буду повторять, что сие-есть великий грех, отмечу только, что всё это весьма некрасиво смотрится.
А по поводу того, что мне сообщил Возрожденный, я ведь уже объяснил: после всех этих подлостей, тобою умышленно сотворенных, я больше никому ничего рассказывать не буду. Не хотите знать правду- и не надо! Так что можешь больше ничего не спрашивать- всё равно ничего не скажу.