по версии Джеффри, он жену в Фил-и не видел, в отеле...
У следствия другое мнение, прочитал в 2х статьях:
----------------------------------------------------
Она прилетела и взяла такси до отеля,
встретила Джеффри в холле и удивила его букетом цветов в качестве извинений.
Пара удалилась в свою комнату и обсудила планы на следующий день. Джеффри сообщил полиции, что Джуди планировала посетить две исторические достопримечательности, Колокол Свободы и Зал Независимости. Джеффри, с другой стороны, большую часть дня был занят конференциями и семинарами.
Они планировали навестить старых друзей в Нью-Джерси в конце недели, но до тех пор договорились позволить друг другу «заниматься своими делами» днем, воссоединяясь по вечерам.
Джуди все еще крепко спала, когда на следующее утро он встал рано, и поэтому он спустился вниз, чтобы что-нибудь поесть. Когда он вернулся незадолго до 9 утра, Джуди была в душе. Он предложил ей попробовать бесплатный завтрак, и она игриво пошутила о том, чтобы отправиться вниз такой, какая она есть, голая и промокшая до нитки.
Джеффри рассмеялся и отправился на вступительную презентацию. Это был последний раз, когда он видел свою жену живой.
К 17:30 Джеффри вернулся в их гостиничный номер, как и было условлено, но Джуди не было видно.
«Я был немного обеспокоен», — сказал он газете Philadelphia City Paper. «Но я подумал, что, возможно, у нас было недопонимание, и что она думала, что должна идти на коктейльную вечеринку (которая должна была начаться в 18:00)».
«Итак, я спустился в комнату, где проходила коктейльная вечеринка, и я как бы курсировал туда-сюда между комнатой, где проходила коктейльная вечеринка, и нашей комнатой в течение следующих, ну, полчаса или три четверти часа».
В 18:15 он сказал консьержу, что обеспокоен тем, что что-то случилось с его женой, и сотрудник начал обзванивать местные больницы.
Той ночью Джеффри обыскивал улицы на такси в поисках Джуди. Он позвонил в полицию, но ему сказали, что ему нужно подождать 24 часа, прежде чем он сможет сообщить о ее исчезновении.
Она никогда не вернется, но в течение следующих нескольких дней
ее будут видеть многочисленные лица в Истоне, Филадельфии, затем в Нью-Джерси, а после того, как ее тело будет найдено, свидетели будут утверждать, что видели ее живой и здоровой в Эшвилле, а это всего лишь 15км от места преступления.
-----------------------------------------------------
Она взяла такси до отеля DoubleTree.
Она удивила Джеффа цветами в холле в знак извинений.
Про детей (с форума).Из того, что я читал, ее дочь и сын жили с ними, и я думаю, что они были либо молодыми людьми, либо подростками. Ребенок Джеффа тоже жил с ними, и было указано, что она воспитывает своего ребенка (я не помню, кто это был - девочка или мальчик).
По словам ее мужа и сына, Джудит Смит не разбиралась в компьютерах.
Двое детей Джуди от предыдущего брака, Крейг и Эми, настаивают на том, что Джеффри и их мать любят друг друга, и он никогда не причинит ей вреда.
Эми говорит, что у Джуди нет причин прятаться от Джеффа, они были очень счастливы вместе и составляли прекрасную пару. «Он самый честный человек, которого я когда-либо встречала», — говорит Эми. «Этот парень даже не жульничает со своими налогами».
Про кольца непонятно.статья разОбручальное кольцо было найдено следующей весной при повторном обыске места, где было найдено тело.
Звонивший из района Эшвилла сообщил, что видел ее «с кем-то еще». Его пол не разглашается.
статья дваРядом в небольших ямках, вырытых в земле, были найдены дорогие солнцезащитные очки и синий рюкзак. Семья Джуди не узнала вещи или одежду, в которую она была одета, когда их показала полиция.
Они сказали, что Джуди редко видели без ее «фирменного» рюкзака, но он был ярко-красным и его нигде не было. Полиция установила, что солнцезащитные очки, темно-синяя незнакомая сумка, вероятно, принадлежали ее убийце.
Ее обручальное кольцо с бриллиантом все еще было на ее пальце.
Детективы классифицировали дело как убийство на основании проколов и порезов на ее лифчике, что указывает на то, что она могла быть зарезана, а также на том основании, что она не завернулась бы в одеяло и не вырыла бы себе могилу.
Основываясь как
минимум на 12 неподтвержденных наблюдениях Джуди в дни после ее исчезновения в местах, удаленных друг от друга на несколько сотен километров, детективы полагают, что она могла добровольно отправиться в этот район перед тем, как быть убитой.
------------------------------------------------------------------
Получается что одно кольцо было на пальце - помолвочное кольцо с бриллиантом в форме груши, а второе нашли через год, которое без - серебрянное обручальное.
Judith Lois Bradford Smith - полное имя Judy.