Вот и отвечайте всеми фибрами своего аналитического ума на вопрос - какая толщина листа на этом фото
Вы на меня обижаетесь, но, каждый раз, даете доказательства моей правоты...
Вы даже задачу правильно сформулировать/поставить не можете. Если нижнюю Вашу стрелку еще можно уложить в контекст Вашего каверзного, на Ваш взгляд, вопроса, то вторая стрелка никак в него не влезает. Нельзя с этого ракурса установить толщину этой штуки. Толщину ребра ячейки - можно. Радиус закругления в месте пересечения ребер ячейки, можно. Саму эту площадку как-то померить, можно. Вам бы верхнюю стрелку сдвинуть влево - туда, где виден вертикальный профиль этой штуки. Тогда, Ваш вопрос, над которым Вы думали всю ночь, будет иметь хотя бы какой-то смысл...
А на Ваш вопрос ответит Ваш коллега beloff. Он знает ответ. И Вы бы знали, если бы не скакали по темам немилым троллем и не занимались годами нелинейными расследованиями, а хотя бы вникали в написанное людьми с аналитическим складом Ума...
И не надо страдать от того, что у Вас нет чего-то, что есть у других. Надо совершенствоваться в той области, к чему у Вас есть способности, а не тратить попусту время, пытаясь объять необъятное. Вот мне, к примеру, не дано побить мировой рекорд в прыжках в высоту - я не страдаю по этому поводу. Ну, не дал мне Бог такого таланта...
Добавил:Похоже, зря я рассчитывал на коллегу beloff...
Добавлено позже:Мы - будем доверчивыми.
Нет, мы не будем доверчивыми! Привел Уважаемый Амон Ра этот же спичечный коробок с зябликом, а мы проведем нелинейное расследование и установим, что это калибри. А какие калибри на Урале? И так, методом нелинейного расследования, мы установим, что этот фрагмент дюраля на фото вовсе не с Урала...
Кстати, Амон Ра единственный, кто сразу опроверг заявления фугас-а о прямоугольных ячейках на 2-ой ступени 8К84. Более не нашлось таких смелых среди Специалистов-ракетчиков...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм