Ветка обсуждения Рона. Пишут, что есть несоответствия в том, что он говорит. Что он, его жена и сестра жены Рона - Пенни знали Пола, так как он делал какой-то проект для их караван-парка, но они утверждают, что не знали. Пенни скрывается, как может. Рон тоже выглядит очень испуганным в том интервью с журналистом со Sky News. Но я думаю, это не от того, что они что-то совершили (хоть, люди думают, что они могли совершить), а от того, что у Пенни и, возможно, у них у всех, был злобный, сварливый характер. Она, не стесняясь, угрожала застрелить собак, бегающих без поводка. И, возможно, гордилась слухами о своей суровости и тем, что люди ее боялись. Но теперь возмездие настало, и она со своим злобным характером оказалась главным свидетелем, который нашел поводок и Уиллоу. Они все трое оказались. Потому, что они путаются, кто за кем приходил к скамейке, и сколько раз привязывали Уиллоу - выходит, что два: один раз Пенни привязала ее куском бечевки, второй раз жена Рона, поводком. Поэтому Пенни прячется, а у Рона испуганный вид. Просто, никогда не надо быть злобной сукой и угрожать убить невинных собак, а то однажды могут подумать, что можешь убить человека.
- Я никогда раньше не знала, что Пенни, владелица стоянки караванов - сестра жены Рона и невестка Рона, до сегодняшнего дня 😕
- Интересно, где был прием у Пенни, потому что именно поэтому она, якобы, привязала собаку к скамейке, но я читала, что собака бегала между скамейкой и калиткой. Нам нужны факты.
- да, нам действительно нужны факты, я не уверена, почему Рон не упомянул о том, что Пенни его невестка. Они знают больше, чем говорят, Пенни и Рон делают что-то, что просто не сходится
- да, я согласна, Рон пытался сбежать во время своей прогулки во время интервью.
- этот человек со Sky, интервьюирующий Рона, прервал его на полуслове. Кто-нибудь еще, как я, кричал на журналиста заткнуться, когда пытался услышать, как Рон заканчивает свое предложение? Лол хх
- я даже не уверен, брали у нее интервью или нет
- я думаю, она была в полиции, но фамилия была скрыта.
- о, я понимаю
- она дала анонимное заявление, которое я только что прочитала. Ее зовут Пенни Флетчер. И ее сестра - жена Рона.
- Да, это верно
- Дело в том, что Пол и Никола вместе владеют бизнесом p&n engineering, и они знают Пенни, Рона и его жену, потому что Пол проделал для них большую работу
- о'кей, очень странно. Я слышал, Пенни была сварливой и грубой и повздорила с Николой из-за того, что Уиллоу подходила к ее цыплятам.
- Кто знает, просто так грустно за маленьких девочек
- да, определенно
- В общем, я думаю, что Пенни, Рон и его жена боятся что-то говорить или просто ничего не говорят, потому что они знают Пола. В интервью было сказано, что они не знали Пола и Николу, но они знают
- Пол забирает свою почту из караван-парка, поскольку там есть почтовые ящики, вот что я прочитала. Я слышала, как Рон сказал, что он опознал собаку, когда увидел заставку NB на телефоне, и он не знал Николу и Пола, но знал о них. Например, обменивался приветствиями во время, когда они выгуливали своих собак🤷🏻♀️
- Но что-то не так с тем, что они находят телефон, собаку, поводок… почему Пенни не использовала поводк, чтобы привязать собаку, а вместо этого взяла кусок бечевки из своего кармана?
- да, что Пенни делала на той скамейке, она владелица караван-парка, почему она вообще была на скамейке?
- у Пенни есть собака?
- понятия не имею
- Рон говорит, что он увидел телефон на скамейке и подумал: "Это неправильно... кто-то, возможно, пошел в туалет" (интервью sky tv). Ближайший туалет находится за запертыми воротами кемпинга, так как же кто-то мог туда зайти? Как-то не вяжется…
- именно так
- Вся деревня, кажется, связана друг с другом
- да, похоже на то
- это то, что мы с мужем только что сказали, лол, некоторые вещи не сходятся x
- полностью согласна!!!
- согласно предыдущему сообщению в Facebook, которое я прочитала здесь: "Предположительно, двое местных мужчин, недавно освобожденных из тюрьмы за преступления, связанные с торговлей наркотиками, носят те же фамилии, что и Пол (Анселл) и Ротвелл (медиум, который нашел тело). Совпадение!
- можете сделать скриншот поста, это интересно
- Совершенно определенно!
- Все настолько убеждены в заявлении, что Уиллоу бегала взад-вперед у скамейки привязанная. Я полагаю, что Уиллоу привезли туда, подальше от места происшествия [где на самом деле утонула Никола], и намеренно привязали, следовательно, веревка была под рукой
- В этом Роне есть что-то странное. Я так и не видел Пенни. И если бы я, выгуливая свою собаку, нашел собаку, я бы использовал ee собственную шлейку и поводок, чтобы привязать ее
- Был ли Рон последним человеком, который видел Никки на поле? Извините, я запуталась, я помню, как полиция опубликовала фотографию Рона, с просьбой придти к ним. Там была дама, с собакой которой поиграла Уиллоу, учительница на пенсии, затем был второй свидетель, который узнал Никки и, возможно, видел, как она разговаривала с двумя мужчинами на поле возле Роуэн-Уотер. Был ли этот последний свидетель Роном? Извините, запуталась 😕 xx
- Очевидно, им не нравятся собаки без поводков. Нет никаких упоминаний о поводке Уиллоу, потому что у нее, должен был быть он.
- Жители деревни, как правило, все родственники, вот почему трудно быть чужаком, переезжающим туда
Добавлено позже:Присоединяюсь. Спасибо вам!
Пожалуйста!
Добавлено позже:Возможно, владелец каравана пошел стрелять в собаку, так как она была без поводка, и случайно застрелил Николу.
Вот, как я и написала, Пенни доигралась, никогда не надо быть злобной сукой
За всех владельцев собак, которые холодели от мысли, что их собака может быть застреленной.
Добавлено позже:Еще деньги собирают под ее имя, вообще бессердечные люди.
С одной стороны, собирают для девочек, вроде бы, что плохого. Но это остается на совести Пола, будет ли он тратить деньги на них, так как все деньги пойдут на его счет, а Пол не вызывает доверия у людей. Кроме того, Пол не останется без государственной поддержки, он будет получать пособие на детей. Обучение в Англии бесплатное - школы, колледжи, даже университеты (университеты не совсем бесплатные, но никто не платит. Государство дает студентам беспроцентную ссуду, чтобы они заплатили за свое обучение, и которую они должны начать выплачивать, если, закончив обучение и найдя работу, будут получать высокую зарплату. Точно не помню, но, вроде, выше £28 тыс. в год. А так как средняя зарплата в большинстве случаев ниже, то никто не платит. Через 30 лет долг сгорает сам по себе). Фактически, деньги на содержание девочек у Пола будут или уже есть, пособие оформляется быстро, на обучение тратить не надо. За похороны £7 тыс. максимум, остальное в карман. Люди это знают, когда выражают свое недовольство, и думают, что большая сумма из собранных денег уйдет на закрытие его долгов и люксовую жизнь для себя.
Еще всех ошарашило, что сразу после исчезновения Николы, ее подруга Эмма открыла сбор на £100 тыс. фунтов. Им, конечно, очень сочувствуют и готовы помочь, но совесть тоже надо иметь. Много пропавших, семьям которых никто не помогает, и о которых даже не знают, что они пропали. Такое нахрапистое поведение, в сочетании с грубым "теперь мы обойдемся без вас", и вызвало недовольство публики. В группах начали появляться скрины с оправленными жалобами на этот сбор и с просьбами его остановить.