Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке . - стр. 25 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что произошло с Николой Булли. Ваша версия?

Несчастный случай. Оступилась, утонула.
65 (50,8%)
Стала жертвой нападения. Убита.
44 (34,4%)
Инсценировала исчезновение.
5 (3,9%)
Похищена, жива.
5 (3,9%)
Другое.
9 (7%)

Проголосовало пользователей: 128

Автор Тема: Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке .  (Прочитано 121618 раз)

Весенняя100

• Благодарностей: 306

• Был 25.03.23 08:20

А Полл же не принимал участия в поисках  насколько я знаю.
Мне тоже кажется, не принимал. Из его интервью следует, что он все время посвящает девочкам, которым сейчас очень нужна поддержка. Публика искала, которой он потом очень грубо сказал в последнем обращении от семьи, "всем спасибо, кто помогал, теперь мы обойдемся без вас". Кроме денег, конечно. Деньги от публики он принимает. Пол интервью давал газетам в это время, на съемках. Тоже деньги, кстати.

Добавлено позже:
Пол мне все больше и больше видится контролирующим ситуацию, и с которым нельзя договориться. Или его мнение или ничье. Если это так, то жить с ним было тяжело.
« Последнее редактирование: 26.02.23 15:57 »

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | Elisa

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Мне тоже кажется, не принимал. Из его интервью следует, что он все время посвящает девочкам, которым сейчас очень нужна поддержка. Публика искала, которой он потом очень грубо сказал в последнем обращении от семьи, "всем спасибо, кто помогал, теперь мы обойдемся без вас". Кроме денег, конечно. Деньги от публики он принимает.
Так сестра Николь к ним сразу переехала морально и физически поддерживать 24/7.
Хотя она сама сказала что Полл большую часть делает все сам,остальное время девочки в школе.
« Последнее редактирование: 26.02.23 15:58 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Весенняя100

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 206

• Был вчера в 08:27

Так сестра Николь к ним сразу переехала морально и физически поддерживать 24/7.
Хотя она сама сказала что Полл большую часть делает все сам,остальное время девочки в школе.
"делает все сам" - контролирует сетевое обсуждение?

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 09:05

Питер Фолдинг позже заявляет, что телефон, найденный у реки это "отвлекающий маневр" ("уловка").
Да, сразу показалось, что вокруг лавочки устроена инсценировка.
Предметы оставлены в этом месте, чтобы подумали, что Никола сидела там и потом пошла нырять в реку.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Криминайка

"делает все сам" - контролирует сетевое обсуждение?
За дочками ухаживает. Сестра же за этим переехала а получается что он сам справляется.
За чем надо было прям там находиться 24/7? Как будто Николу никто не ждал.
« Последнее редактирование: 26.02.23 16:14 »

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 09:05

Уже во всем начинаются сомнения.
Телефон у воды, вывод- утонула. По этому пути и двигалась полиция. А если это маневр манипулятора?
... и всё больше напоминает "тёща, Лена пропала" да?
... тут алкоголь от менопаузы, там глицин и валерьянка гостями...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | rosalie | Наталья Оржицкая | Эля 29 | _Silkworm_

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 206

• Был вчера в 08:27

За дочками ухаживает. Сестра же за этим переехала а получается что он сам справляется.
За чем надо было прям там находиться 24/7? Как будто Николу никто не ждал.
Не удивлюсь, если в недалеком будущем, дочкам понадобится новая,заботливая,молодая мама.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 20:18

По поводу того, что только 26 июня может быть узнаем результаты следствия, вскрытия. Мне кажется, если бы выяснилось, что причина смерти утопление - это бы уже озвучили. Видно там все не так однозначно как раз...
« Последнее редактирование: 26.02.23 17:23 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Ю.А.Р. | rosalie | 3vgeny

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 07:44

Интересно нашли ли на теле фитнес браслет, который «удачно» синхронировался за 2-к суток до ее исчезновения.

Поблагодарили за сообщение: GreK

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Да, вроде всех сначала подозревают, пока не доказано обратное. А Пола, вроде, и не подозревали, и защищают каменной стеной.
Возможно, выяснили алиби.

Но полиции Пол сказал что-то серьезное с самого начала, и серьезнее, чем потом сказал нам, не про менопаузу. И опять я тут вижу, как он манипулирует действиями других.
Наверное, и сказал о проблемах с менопаузой и алкоголем. Но и сами обстоятельства - специфические: вещи и собака остались, телефон с конференцией включен, а самой нет: явно, не просто загуляла.

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Мне тоже кажется, не принимал.
Paul - Ничего, ничего. По пути я набрал 999, потому что я, очевидно, знал, что что-то не так, поэтому полиция позвонила мне тогда, когда я был на скамейке, и сказала: «Послушайте, вам нужно вернуться домой, потому что полиция собирается прийти к вам домой, нам нужен кто-то в вашем доме. Вы возвращайтесь домой, полиция уже едет туда. Итак, я позвонил в полицию примерно в 10:50, и они были там, они прибыли туда через 25 минут. Так что они были там очень, очень быстро. Так что я тогда, я тогда пошел домой, взял Willow обратно. Полицейский пришел в дом, и хотя я был, очевидно, очень взволнован и обеспокоен, я все же ожидал, что в любую секунду она просто скажет: «О, мы нашли ее, мы нашли ее здесь» или что-то в этом роде. и да, я имею в виду, что этого никогда не было, день просто закручивался, и наступил конец дня, а ответов не было.

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Эксперт по поиску Николы Булли Питер Фолдинг наносит ответный удар после «удаления из списка экспертов NCA»
Г-н Фолдинг сказал: «В этих вопросах оперативные возможности, добросовестность и профессиональные поисково-спасательные возможности SGI не вызывают сомнений».
На прошлой неделе г-н Фолдинг назвал критику, которую он получил после того, как тело Николы было обнаружено, «несправедливой», и было бы несправедливо, если бы его сделали «падшим парнем». 60-летний мужчина отрицал, что давал своей семье «ложную надежду» после того, как во время обыска несколько раз настаивал на том, что ее не было в реке.

Он объяснил, что его команде было поручено обыскать «неприливную часть» реки за скамейкой, где был найден телефон Николы. Они использовали «высокочастотный гидролокатор бокового обзора» для поиска русла реки и «категорически» подтвердили, что Николы там не было.
https://www.lancs.live/news/lancashire-news/nicola-bulley-search-expert-peter-26334806?int_source=nba

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Alla Shakhova | Sadness | Весенняя100

Весенняя100

Жители Сент-Майклса помогали искать Николу. Фото карты, которую можно было взять в любом общественном месте Сент-Майклса. Еще видела фотку одного местного объявления на столбе (уже не помню, в какой группе): "Пропала Никола Булли. Как вы можете помочь? Гуляйте в районе, где она пропала".

"Вот небольшое представление о том, как выглядит карта, которую раздают местным жителям и которой поделился член нашей группы. Это даст вам представление о том, как местная общественность ведет поиск".

"Ларбрек Холл караван
Пожалуйста, зарегистрируйтесь с помощью QR-кода, отображённого здесь, и отметьтесь еще раз в конце - в противном случае мы скоро начнем разыскивать вас! Не ходите по одиночке и не спускайтесь вниз к берегам реки. Если вам придется свернуть с маршрута, то старайтесь по возможности вернуться на дорогу.
Если заметите что-то, представляющее интерес, пожалуйста, укажите точное местоположение с помощью приложения What3Words. (неразборчиво) полицию по электронной почте на [email protected] с заголовком LC-20230127-0473.
Маршруты составлены любителями, которые делают все возможное, чтобы помочь найти нашу подругу Никки Булли. Они могут быть не на 100% точными - если маршрут не проходим, пожалуйста, найдите безопасную альтернативу."

Переписка людей, которые искали Николу, когда ее еще не нашли. Первой пишет хозяйка карты на фото.

- Добрый вечер. Мы с мужем сегодня зашли в теннисный клуб и взяли прикрепленную карту маршрута. Когда мы прибыли в караван-парк Ларбрек-Холл, нам сказали, что доступа к реке больше нет, так как она сильно заросла камышом и т.д. Мы спустились и посмотрели, но я отметила красным кружком на прилагаемой карте, где мы фактически начали маршрут, и красной линией, куда мы не могли добраться, что означает, что, возможно, район между этим местом и Ларбрек-Холлом не был обыскан пешком.
Надеюсь, это будет кому-нибудь полезным.

- Да, я живу на Ларбрек-Холл и видела, как вы парковались. Я и довольно много соседей, которые живут на территории участка, каждый день ищем, как только можем. К сожалению, сейчас на этом этапе участок очень зарос. Мы все помним семью, когда они жили в Ларбрек-Мьюз, поэтому мы очень опечалены тем, что произошло.

- они раньше жили в одном из караванов, не так ли?

- Нет, они жили в одном из трех коттеджей, пристроенных друг к другу на участке, но отдельно от караванов и парковых домиков.

- В общем, я выезжаю завтра утром, есть ли какие-то конкретные области, требующие поиска, и есть ли какие-то области, недоступные для публики? Я за рулем, поэтому буду в основном ездить, парковаться и ходить пешком, так что при необходимости я могу проверить близлежащие районы.

- спасибо вам за то, что вы делаете все, что в ваших силах

- вам лучше всего зайти в теннисный клуб Сент-Майклс за картами, чтобы вы могли отмечать входы и выходы с маршрута.

- Это довольно большая территория, которая, возможно, не была обыскана. Можно ли указать на это полиции или другим поисковым группам?

- Дроны летали весь день, и двое мужчин на каноэ весь день ходили вверх-вниз по этому участку.

Я так и не смогла найти, выходил ли на поиски лично Пол. Видела видео, где он приезжал посмотреть на работу водолазов Питера Фолдинга, и все.

"44-летний мистер Анселл недоволен тем, как продвигается поиск и попросил полицейских расширить поиски Николы. Он якобы не получил ответа на свою просьбу провести совместную пресс-конференцию с полицией на прошлой неделе".
https://www.manchestereveningnews.co.uk/news/local-news/peter-faulding-claims-nicola-bulleys-26241439#
« Последнее редактирование: 27.02.23 10:45 »

Поблагодарили за сообщение: Janne | BelayaBelka

Весенняя100

Не хватило места для вложений. Продолжение к предыдущему посту.

GreK

• Благодарностей: 10 052

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:04

8 февраля 2023

Peter Faulding - «Теперь мы обыскали участок реки, куда, как считается, вошла Nicola, то есть от скамейки до плотины, и теперь мы можем исключить это и сказать, что ее там нет».

«Этот конкретный участок реки также дважды обыскивали полицейские водолазы» — добавил он.

«Мы полностью прочесали территорию, где находится скамья, и примерно в миле от скамейки, где изначально был найден телефон».

«Мы направили гидролокатор бокового обзора отсюда вниз к следующему мосту, который находится примерно в трех или четырех милях отсюда, и в этом конкретном районе нет никаких признаков Nicola».

«Мы провели очень тщательные поиски вплоть до плотины. Честно говоря, я совершенно сбит с толку».

Дайвер-ветеран, прибывший на место происшествия с понедельника, также похвалил полицейских водолазов, которые «три раза чрезвычайно тщательно прочесали участок».

Он пришел к выводу: «Эта область полностью отрицательная. В этой конкретной области нет никаких признаков Nicola».

15 февраля 2023

Peter Faulding сказал, что стратегия его команды была бы совершенно другой, если бы полиция сообщила им о ее проблемах со здоровьем.

С новой известной информацией он предсказывает, что она, скорее всего, была унесена в море или просто заблудилась.

Faulding сказал, что ему ничего этого не сказали, когда он прибыл на место происшествия, несмотря на то, что его инструктировали каждый день.

«Обычно мне давали эту информацию, чтобы облегчить мою работу и задействовать соответствующие ресурсы для поиска», — пояснил он.

SGI работала над теорией, что она соскользнула в воду, и из-за слабого течения и большого количества отмелей, если бы она утонула, ее тело было бы в пределах 500 метров от точки входа.

Но пропавший без вести человек с высоким риском, который потенциально склонен к суициду и может находиться в состоянии алкогольного опьянения, полностью меняет ситуацию, сказал он.

Но добавив другие факторы, он сказал, что телефон, оставленный на скамейке, может быть отвлекающим маневром, как если бы Nicola была дезориентирована, она могла блуждать дальше вверх по течению и попасть туда.

И если бы она прыгнула, ее, скорее всего, унесло бы в море.

«Мы бы расширили наш поиск еще выше по течению. То, что у вас есть телефон, еще не означает, что у вас есть точка входа».

«Я бы искал такие вещи, как бутылки из-под виски, потому что во многих самоубийствах — если это самоубийство — мы находим бутылки с таблетками, мы находим бутылку из-под виски, полбутылки из-под виски».

«В прошлом году я работал с тремя женщинами-самоубийцами, и у всех у них были таблетки и бутылки бренди или виски, прежде чем они вошли».

«Если они тонут, просто падают и тонут, они, как правило, идут прямо вниз, их тела не дрейфуют. Если только это не паводковая вода, а в тот день она не была паводковой».

Peter Faulding сказал, что если бы Nicola побрела обратно через ворота, где была найдена ее собака Willow, и к мосту — слепая зона видеонаблюдения — «она могла буквально уйти, и никто бы ее не увидел».

«С моей точки зрения… эта информация вообще не должна была быть обнародована сегодня днем. Это несправедливо».

«Если бы нам дали эту информацию при поиске, она уязвимая, «неудачник», что нормально для меня, и у нее были проблемы с алкоголем и так далее, я не собирался бы это вам говорить».

«Я думаю о семье, и мне жаль, что информация стала достоянием общественности».
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | 3vgeny | Наталья КВ | BelayaBelka | Janne | rosalie | Наталья Оржицкая

Весенняя100

Пол с сестрой Caz Marie - Caroline Marie Ansell. Сидит в группах Николы, жалуется на посты. Свою страницу она почистила. От фотки Пола пробежалась по потолку. Говорили, что Пол не улыбается, хмурый. Лучше бы не улыбался.
https://www.facebook.com/carolinemarieansell

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | Дмитриевская | BelayaBelka | rosalie

Криминайка

Я так и не смогла найти, выходил ли на поиски лично Пол. Видела видео, где он приезжал посмотреть на работу водолазов Питера Фолдинга, и все.
Я эту тему вспомнила когда стали наезжать на экстрасенса.
Потому что экстрасенс стал искать ее в кустах (даже если нашел случайно) а Полл нет.
Полл не лазил по берегам и кустам что бы найти жену.
« Последнее редактирование: 27.02.23 03:03 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BelayaBelka | Весенняя100 | rosalie

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Сомнительная информация
Там вроде полиция говорила так, что вот эти свидетели видели её когда уходили из парка, а Никола получается только вошла ну или входила. И они говорят мы камеры сопоставили с показаниями свидетелей. Ну т.е. по камере я так понял было время когда свидетели вышли из парка и примерно в это же время они видели николу +- 5 минут. Отсюда наверно вывели время 9:10, но уточняется что оно приблизительное. Также говорится, что свидетель был не один, а смысл им врать? И как-то не верится что преступник будет много людей подговаривать на преступление (дачу ложных показаний).

Полиция тоже не может насочинять показания свидетелей, скорее всего они реально были, а время приблизительное но близкое к точному, с погрешностью в 5 минут.

Нет, потому что поводок остался бы привязанным к лавке.
Если нет, то непонятно поведение собаки. Хотя она могла слушаться команды "ждать". Шлейка лежала на лавке возможно как и телефон, но собака её стащила потом от скуки в ожидании хозяйки. Ну может и так. Это объясняет почему собака осталась у лавки и почему она не скулила у воды, а бегала от лавки до ворот. А дальше всё равно не понятно.

Сложно представить куда так вдруг приспичило пойти и без телефона. По логике телефон можно оставить если ты думаешь что прям на минутку не больше, в туалет как будто, но по этому делу там вроде логичнее идти не к воде.

Если же думать, что это преступник переместил собаку и телефон туда, то мне кажется это очень нелогичным. Преступнику зачем инсценировка под суицид или несчастный случай в реку, если сам скинул тело в реку и достаточно далеко от того места? Ему логичнее было тогда скинуть телефон на обочину дороги и собаку туда же, чтобы в реке особо не искали, ну и лишнее палево идти так по парку с собакой, вдруг его бы кто опознал, что мол видел такого то мужчину с этой собакой
« Последнее редактирование: 27.02.23 03:23 »

Криминайка

Если внимательно прочитать слова свидетельницы то собака просто бегала она не говорит где точно.
Если Николь была на полянке с собакой а потом резко пошла в сторону скамейки то логичнее взять с собой собаку со шлейкой  чем без собаки и шлейки?
Еще вопрос а через какое время ее экран должен был погаснуть? Ну давайте возьмем 10 мин.
В 9:33 телефон нашли с 9:23 им не должны пользоваться  в 9:20 телефон был на скамейка. 
Ну можно прикинуть что с 9:20 им уже не  пользовались.
« Последнее редактирование: 27.02.23 05:25 »

3vgeny

Если внимательно прочитать слова свидетельницы то собака просто бегала она не говорит где точно.
Если Николь была на полянке с собакой а потом резко пошла в сторону скамейки то логичнее взять с собой собаку со шлейкой  чем без собаки и шлейки?
Еще вопрос а через какое время ее экран должен был погаснуть? Ну давайте возьмем 10 мин.
В 9:33 телефон нашли в 9:23 он должен был погаснуть в 9:20 телефон был на скамейка.
Может он и был погасший экран? Просто звук шёл с конференции. Либо в этой программе с конференцией экран и не должен гаснуть.

Криминайка

Конференция закончилась в 9:30  никакого  звука быть не должно когда его нашли свидетели.
Ну если верить последней свидетельнице а так же ее родственникам то она всегда держала экран перед собой когда участвовала в конференции.
Зачем ей смотреть на заставку?
« Последнее редактирование: 27.02.23 05:36 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

3vgeny

В общем если преступник, то на теле должны быть следы криминала.

Если бы он только толкнул её в реку у лавки, то нашли бы там её в первые дни поисков и собака вела бы себя иначе. Если же толкнул не у лавки, то нет никакой причины ему перемещать телефон с собакой к той лавке и это ещё вначале телефон надо у неё забрать, прежде чем толкнуть, ну и собака вела бы себя тоже иначе.

Если же на теле будут следы криминала, то преступнику наоборот не нужна такая инсценировка с лавкой у воды. Во первых так всё внимание к реке где находится тело, а во вторых пока занимаешься этой инсценировкой можешь быть кем-то замеченным.

Я не могу найти логику для преступника в инсценировке с лавкой, это что с той целью что мол если её и найдут в реке, то это она сама? Ну так она сама могла от любого места, а не от лавки, а перемещать телефон и собаку до лавки лишь лишнее палево. Тем более если на теле следы криминала, то наоборот не надо ничего что вело бы к реке (раз уж туда скинул), наоборот тогда нужна инсценировка уводящая от реки. Поэтому пока больше склоняюсь к тому что Никола туда дошла и сидела слушала конференцию эту (к тому же говорят что для неё это было обычным поведением). А что дальше толком не понятно

Добавлено позже:
Конференция закончилась в 9:30  никакого  звука быть не должно когда его нашли свидетели.
Ну если верить последней свидетельнице а так же ее родственникам то она всегда держала экран перед собой когда участвовала в конференции.
Зачем ей смотреть на заставку?
очень много противоречивой информации, такое ощущение что все говорят по разному полиция, сми и люди
я лично понял так, что видели её держащей телефон в руках те свидетели которые были в 9:10
также помню откуда то информацию что когда обнаружили её телефон, то он всё ещё был подключен к конференции, поэтому я подумал что она всё ещё шла. Если же не шла, а закончилась и экран был погасшим, то тогда свидетель просто видела что телефон лежит на лавке экраном вверх (погасший), а полиция или кто потом когда его активировали то увидели что там так и была у нее эта программа конференции открыта, как то так может
« Последнее редактирование: 27.02.23 05:56 »

Криминайка

Если же не шла, а закончилась и экран был погасшим, то тогда свидетель просто видела что телефон лежит на лавке экраном вверх (погасший), а полиция или кто потом когда его активировали то увидели что там так и была у нее эта программа конференции открыта, как то так может
Получается что так.
Конференции закончилась 9:30 но она просто не вышла из чата.
Но мы же не знаем дослушала ли она чат?
Выходит что нет,потому экран не успел бы погаснуть.
А когда Рон взял телефон экран был уже заблокирован.
Если бы не загадочная смерть того парня я бы подумала что Николь сама инсценировала свою пропажу а потом уже решила утопится глядя на все эта безобразия.
Но нет же эти смерти более чем похожи.

Добавлено позже:
Я не могу найти логику для преступника в инсценировке с лавкой, это что с той целью что мол если её и найдут в реке, то это она сама? Ну так она сама могла от любого места, а не от лавки, а перемещать телефон и собаку до лавки лишь лишнее палево
Логика может быть потянуть как можно больше времени от самой Николы где бы она не была. Но кто знал что будут искать Пола что бы отдать ему вещи жены а не саму жену...
« Последнее редактирование: 27.02.23 11:27 »

3vgeny

Выходит что нет,потому экран не успел бы погаснуть
Это сложно сказать. Это надо знать гаснет ли экран когда активна эта программа и вообще через какое время у нее на смартфоне гаснет экран по умолчанию, у меня например это 30 секунд
Но нет же эти смерти более чем похожи
Разница в том, что тот парень был в компании людей и принимал наркотики. Ну и ещё нужно дождаться результаты экспертиз, у парня признаков криминала на теле не нашли, а тут пока неизвестно
« Последнее редактирование: 27.02.23 06:42 »

Криминайка

Это сложно сказать. Это надо знать гаснет ли экран когда активна эта программа и вообще через какое время у нее на смартфоне гаснет экран по умолчанию, у меня например это 30 секунд
Если так значит ей правда надо было постоянно смотреть на экран что конечно не так удобно.

Добавлено позже:
Разница в том, что тот парень был в компании людей и принимал наркотики. Ну и ещё нужно дождаться результаты экспертиз, у парня признаков криминала на теле не нашли, а тут пока неизвестно
Ну опять же не установили причину что из за наркотиков он оказался в воде.
Хотя этим двум уже как будто с самого начала подписали приговор. Он наркоман она алкоголичка.
Может быть какое то общество посещали типа групповой терапии...
« Последнее редактирование: 27.02.23 07:07 »

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Ron вспоминал: «Я видел, как оба владельца Willow выгуливали эту собаку в прошлом, но хотя я знал их лица, я не знал их имен».

Он добавил, что, когда впервые нашел телефон, подумал, что «кто-то ушел в туалет».

Ron продолжил: «Я добрался до этого здания из красного кирпича и подумал: «Это неправильно».

«Тогда это было просто развитие событий, вы знаете. Из обоев на телефоне мы узнали, кто была пара, и связались со школой, и Paul прибыл».
Так что, опять же, я не был сильно обеспокоен или что-то в этом роде. Потом было половина одиннадцатого, и тогда я подумал, что она уже опаздывает, опаздывает больше, чем обычно. Поэтому я попытался позвонить на ее телефон, но ответа не было. Я попытался позвонить ей в WhatsApp, и снова не было ответа. Я снова попробовал позвонить по мобильному, но ответа не было,
Пол звонил на телефон Никки, в тот момент когда им занимался Рон.

Добавлено позже:
Почему так долго делается экспертиза тела?
Ведь если смерть насильственная, то поймать преступника легче по горячим следам, а не через 4 месяца. Значит все-таки есть результаты, что утонула сама?
« Последнее редактирование: 27.02.23 12:08 »

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Попалась информация о треке, по которому Никола ходила ранее (может быть все 12 лет), сделал наложение на гугл, то есть она делала петлю на дальнем поле и возвращалась к скамье прежним путём. Нашёл в сети кое-что о таинственном втором свидетеле, маршрут его (справа) и точка, с которой он видел Николу. Получается он видел её с расстояния 20 метров. А вот в каком направлении он шёл не указано, но проходил он в ворота в верхнем пруду, а внизу шёл мимо калитки "поцелуев" по берегу.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka | 3vgeny

Криминайка

Таинственный свидетель? Эта девушка в красной куртке с пушистой собачкой да она и была таинственной потому что ее искали. Было фото в сети с видеокамер, потом нашли.
Ну так говорят не могла ошибиться потому что прям ЗНАЛА Николу.
И чем же в этот день Никола так запомнилась? Если каждый день одно и тоже.
« Последнее редактирование: 27.02.23 12:33 »

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Проследил за мужчиной с собакой  при непрерывной съёмке видео. Он прошёл спокойным прогулочным темпом из точки А до скамьи (путь жёлтым цветом) за 4 мин.05 сек. Примерно в белом секторе последний раз видели Николу. Думаю, она потратила бы на этот путь (красным цветом) около 5 минут. (Ссылка на вложение)
А как она могла в белом секторе оказаться, если шла от крутящихся ворот, потом скамейка с телефоном и все...

Afinna

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:00

Я эту тему вспомнила когда стали наезжать на экстрасенса.
Потому что экстрасенс стал искать ее в кустах (даже если нашел случайно) а Полл нет.
Полл не лазил по берегам и кустам что бы найти жену.
У меня сложилось такое впечатление, что Пол ее вообще не искал, мотивируя это тем, что дочкам нужна забота. Хотя родители Николы и ее сестра никогда не отказывались присмотреть за девочками. Не похож он на любящего и взволнованного пропажей жены мужа, но что делать, это ведь не преступление сидеть дома, когда вся округа ищет Николу. Предьявить ему абсолютно нечего. Во всяком случае,пока. Да и вряд ли будет возможно, я так думаю.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | BelayaBelka