Жители Сент-Майклса помогали искать Николу. Фото карты, которую можно было взять в любом общественном месте Сент-Майклса. Еще видела фотку одного местного объявления на столбе (уже не помню, в какой группе): "Пропала Никола Булли. Как вы можете помочь? Гуляйте в районе, где она пропала".
"Вот небольшое представление о том, как выглядит карта, которую раздают местным жителям и которой поделился член нашей группы. Это даст вам представление о том, как местная общественность ведет поиск".
"Ларбрек Холл караван
Пожалуйста, зарегистрируйтесь с помощью QR-кода, отображённого здесь, и отметьтесь еще раз в конце - в противном случае мы скоро начнем разыскивать вас! Не ходите по одиночке и не спускайтесь вниз к берегам реки. Если вам придется свернуть с маршрута, то старайтесь по возможности вернуться на дорогу.
Если заметите что-то, представляющее интерес, пожалуйста, укажите точное местоположение с помощью приложения What3Words. (неразборчиво) полицию по электронной почте на
[email protected] с заголовком LC-20230127-0473.
Маршруты составлены любителями, которые делают все возможное, чтобы помочь найти нашу подругу Никки Булли. Они могут быть не на 100% точными - если маршрут не проходим, пожалуйста, найдите безопасную альтернативу."
Переписка людей, которые искали Николу, когда ее еще не нашли. Первой пишет хозяйка карты на фото.
- Добрый вечер. Мы с мужем сегодня зашли в теннисный клуб и взяли прикрепленную карту маршрута. Когда мы прибыли в караван-парк Ларбрек-Холл, нам сказали, что доступа к реке больше нет, так как она сильно заросла камышом и т.д. Мы спустились и посмотрели, но я отметила красным кружком на прилагаемой карте, где мы фактически начали маршрут, и красной линией, куда мы не могли добраться, что означает, что, возможно, район между этим местом и Ларбрек-Холлом не был обыскан пешком.
Надеюсь, это будет кому-нибудь полезным.
- Да, я живу на Ларбрек-Холл и видела, как вы парковались. Я и довольно много соседей, которые живут на территории участка, каждый день ищем, как только можем. К сожалению, сейчас на этом этапе участок очень зарос. Мы все помним семью, когда они жили в Ларбрек-Мьюз, поэтому мы очень опечалены тем, что произошло.
- они раньше жили в одном из караванов, не так ли?
- Нет, они жили в одном из трех коттеджей, пристроенных друг к другу на участке, но отдельно от караванов и парковых домиков.
- В общем, я выезжаю завтра утром, есть ли какие-то конкретные области, требующие поиска, и есть ли какие-то области, недоступные для публики? Я за рулем, поэтому буду в основном ездить, парковаться и ходить пешком, так что при необходимости я могу проверить близлежащие районы.
- спасибо вам за то, что вы делаете все, что в ваших силах
- вам лучше всего зайти в теннисный клуб Сент-Майклс за картами, чтобы вы могли отмечать входы и выходы с маршрута.
- Это довольно большая территория, которая, возможно, не была обыскана. Можно ли указать на это полиции или другим поисковым группам?
- Дроны летали весь день, и двое мужчин на каноэ весь день ходили вверх-вниз по этому участку.
Я так и не смогла найти, выходил ли на поиски лично Пол. Видела видео, где он приезжал посмотреть на работу водолазов Питера Фолдинга, и все.
"44-летний мистер Анселл недоволен тем, как продвигается поиск и попросил полицейских расширить поиски Николы. Он якобы не получил ответа на свою просьбу провести совместную пресс-конференцию с полицией на прошлой неделе".
https://www.manchestereveningnews.co.uk/news/local-news/peter-faulding-claims-nicola-bulleys-26241439#