А между тем в группах конспирологов на Фейсбуке
Голосование из 250 человек показало, что большинство 93% верят в запланированное убийство, в реке ее не было, поэтому не нашли тело, сбросили позже.
"Что, по вашим ощущениям случилось с бедной Николой 😪 Изменились ли мысли людей?
Несчастный случай.. (включая падение/поскользнулась/ ударилась головой/ утонула) - 3%
Самоубийство (включая прыжок в воду или переход вброд ) - 2%
3- я сторона .. заранее спланировано лицом или лицами, которых она знала, и сбросили в реку позже после поисков - 93%
3-я сторона.. убитa в тот же день незнакомцем(ами) и сброшенa в реку в тот же день - 2%"
Пост админа. На самом деле, мы не знаем, как и почему Никола умерла.
"Всем тем, кто говорит, подождите, пока придёт результат экспертизы, или, что то, что случилось с Ники, касается только друзей и семьи. Я говорю "нет"! Это расследование стоило миллионам налогоплательщиков их кровно заработанных денег, мы неделями не могли включить телевизор без того, чтобы повсюду не было лица бедной Ники, а теперь нам говорят тссс, молчать, мы ужасные люди? В каком обществе мы бы жили, если бы не заботились о своих собратьях-людях? Что это за общество, где нам никогда не разрешают говорить о других или общаться друг с другом, присматривать друг за другом?
Если бы я сама, не дай Бог, оказалась на дне грязной реки прекрасным январским утром, невинно выгуливая свою собаку, я бы хотела, чтобы вы все спросили, почему? Я бы хотела, чтобы вы все начали активно общаться друг с другом, чтобы выяснить, как произошла такая трагическая вещь? Я бы хотела, чтобы вы заметили! Так что продолжайте говорить, продолжайте задавать вопросы, никогда не сдавайтесь и определенно никогда не переставайте заботиться друг о друге!
У нас есть голос, давайте им воспользуемся! Правосудие для Николы Булли!"