Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке . - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что произошло с Николой Булли. Ваша версия?

Несчастный случай. Оступилась, утонула.
65 (50,8%)
Стала жертвой нападения. Убита.
44 (34,4%)
Инсценировала исчезновение.
5 (3,9%)
Похищена, жива.
5 (3,9%)
Другое.
9 (7%)

Проголосовало пользователей: 128

Автор Тема: Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке .  (Прочитано 121635 раз)

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 15:44

Еще и ботокс колет. Увлекается фотками 16 летних, ходит в тренажерку, хочет выглядеть моложе . Нарциссичный тип, похоже.    *NO*
« Последнее редактирование: 28.02.23 22:27 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova | Весенняя100 | 3vgeny | rosalie

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 198

• Была вчера в 18:53

Да, очень похожи. В группе был пост парикмахера, которая утверждала, что волосы, и как они растут одни и те же на фотках, "поверьте мне, за много лет работы с волосами, я знаю, чем говорю". Я уж не знаю, что думать. Конечно, это тот случай, когда много несовпадений, противоречий, свидетели или врут или искренне ошибаются, но в одно уравнение пока ничего не складывается. Нужны недостающие звенья.

Добавлено позже:Пожалуйста!
Надеюсь, СМЭ  обнародуют.

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Пожалуйста!
Присоединяюсь. Спасибо вам!
Как то зацепила меня судьба Николы. У нее доброе лицо, открытая улыбка.
Еще деньги собирают под ее имя, вообще бессердечные люди.
Жалко ее.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Alla Shakhova | BelayaBelka | Elisa | Весенняя100 | Эля 29

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 198

• Была вчера в 18:53

Еще и ботекс колет. Увлекается фотками 16 летних, ходит в тренажерку, хочет выглядеть моложе . Нарциссичный тип, похоже.    *NO*
Я и говорю. "Проблемы с менопаузой", похоже, были не у Николы.

Поблагодарили за сообщение: Virg | Elisa | Alla Shakhova | Федосья Ивановна | Наталья Оржицкая | IinaI | rosalie | Эля 29 | Giacinto

Весенняя100

• Благодарностей: 306

• Был 25.03.23 08:20

та женщина, хозяйка Каравана. как то обозначила себя в деле?
Здесь дискуссия на реддите "Владелица караван парка, которая нашла собаку". Ее зовут Пенелопа Влетчер, она сестра жены Рона. Еще на Фейсбуке посмотрю. Я там в нескольких группах о Николе, но поскольку гоню, чтобы поскорее набрать информацию для себя, то не могу порой найти, где видела.
"Ее зовут Пенелопа Флетчер, а невестку - Энн Мари Флетчер. Директор школы, в которую ходят дети Николы". Тут, наверное, имеется в виду "невестка" по отношению к Рону, потому что многие пишут, что Пенни и жена Рона - сестры.
https://www.reddit.com/r/NicolaBulley/comments/10x3vu4/caravan_park_owner_who_found_the_dog/

Добавлено позже:
Как то зацепила меня судьба Николы. У нее доброе лицо, открытая улыбка.
Да, и если принять за правду, что у Николы была нестабильная психика, истерики, по поводу чего, наверное, и вызывали тогда машину по проверке благополучия, то получается, что ее проблемы игнорировались и ее держали за дурочку, не известно с чьей руки. А отец так плакал, наверное, потому что винил себя, потому что сердце подсказывало ему, когда она еще была жива, что дочь в беде и закончится это плохо. Он плакал по ней, как по ушедшей. И мама тоже. Может, родители мягкие люди, такие же, как Никола, и легко попали под влияние более сильного человека. Тогда рисуется совсем грустная картина в этой семье. Если это не несчастный случай, конечно.
« Последнее редактирование: 28.02.23 22:34 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Elisa | Janne

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

Я и говорю. "Проблемы с менопаузой", похоже, были не у Николы.
И это тоже бывает с возрастом, но пока что не вижу доказательств того, что этот самовлюблённый молодящийся мужчина каким-то образом всё провернул и вообще  был возле этого парка. Эгоисты и даже социопаты далеко не всегда совершают преступления, потому что совершать преступления не выгодно и опасно для себя.
« Последнее редактирование: 28.02.23 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Здесь дискуссия на реддите "Владелица караван парка, которая нашла собаку"
По ссылке , что люди пишут:
Относительно женщины, которая нашла собаку и связала ее, но не бродила, потому что у нее была назначена встреча, было ли сказано, откуда она шла, когда нашла собаку?
  Собака находится между скамейкой и стилем (зона поцелуев).

Вы либо идете в район Нижнего поля (чтобы выгулять или выгулять свою собаку), либо выходите из района Нижнего поля (только что погуляли или только что выгуляли свою собаку).

Если уходишь, то куда ты вошел? Те же ворота или другие. Где бы вы были.

Если вошли, то где вышли? Те же ворота или другие. Ты дважды прошел мимо собаки? Куда ты ушел ?

Собаку нашли «на свободе», но потом связали. Итак, шлейку надели и поводок... а потом привязали к скамье. Где, по их мнению, был хозяин?

У них была назначена встреча. Но они шли не на встречу, а в поле. По пути на встречу звучит как «вы покидаете поле». Значит, ты был в поле. Опять же, откуда вы взялись? Тот же вход или другой?

Потому что, чем больше вы думаете об этом, женщина была на той же самой скамейке, с той же самой собакой, что и Никки, на которой была «всего несколько минут» назад.
-----------------------
Вот что заставило меня задуматься. Как бы ни была близка стоянка для караванов, она не настолько близко, чтобы она могла выйти из дома или возиться в саду, чтобы заметить Уиллоу — она должна была гулять в этом районе.

Было ли поле пустым, когда Никола сидел на скамейке запасных, и что бы ни случилось, случилось? Если да, то зачем этой женщине идти именно к этим воротам, когда она должна так спешить, чтобы попасть на встречу? Не очень интересная прогулка, не так ли?

Была ли она в верхнем поле, немного вне поля зрения скамейки? Кажется маловероятным, учитывая, что она могла видеть Николу в том же районе за несколько минут до этого и, следовательно, не могла не знать, чья это собака.

Кроме того, насколько я могу судить, это пожилая женщина, так что вероятность того, что она просто отправится на быструю прогулку перед встречей, еще меньше. Неторопливая небольшая прогулка по ее собственному участку была бы приятнее, чем подойти к воротам и сказать: «Ооо, хватит с меня, пора идти на встречу».
----------------------------------------------
Из обзора, проведенного Meganc в 2020 году, кажется, что владельцу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравились собаки без поводков в парке для караванов из-за бродячих цыплят. Если это они привязали собаку, это частично объясняет почему.
Господи, она много раз угрожала застрелить их собак, если увидит, что они сорвутся с поводка.
---------------------------------------
Как можно увидеть собаку, телефон и шлейку, разбросанные по полу, и сразу не сложить два и два? Сцена настолько идеально поставлена, упала она или нет, что было бы трудно не сразу не запаниковать или не обеспокоиться, как вы могли связать собаку, а затем уйти и пойти на встречу, особенно если вы знаете даму и собаку, но тб это не имеет значения. Я чувствую запах крысы. Если бы я нашел где-нибудь телефон и бродячую собаку, я бы сразу же забеспокоился, это было рядом с крутым берегом реки, вызывая чушь, непосредственный инстинкт - мне не нужна полиция.

Похоже, она сказала члену семьи только после встречи, что прошло много времени, и звучит так, будто кто-то чувствует себя виноватым и пытается замести следы.

Просто мнение, не ненавидьте меня, у меня нет всех фактов.
--------------------------------------------
Я думал именно об этом! Если она выходила на поле, то это противоречит тому, что ее назначение было срочным, когда она выходила на поле. прицеливание 9:10 тоже наверняка? Или, по крайней мере, на обратном пути к скамейке/воротам она должна была увидеть Николу на скамейке запасных, так подама вызываетчему же она этого не сделала? Похоже, что 9:10 на верхнем поле на самом деле последнее место, где была Никола? И не проще ли кого-то оттуда забрать? Но камнем преткновения в этой теории является то, как ее телефон и ремень безопасности попали на скамейку? Она не могла уронить его по незнанию, когда слушала встречу.. хмм
----------------------------------
Возможно, владелец каравана пошел стрелять в собаку, так как она была без поводка, и случайно застрелил Николу.
----------------------------------------
Короче появление дамы у скамейки, вызывает большие вопросы.

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | 3vgeny | BelayaBelka

Весенняя100

Ветка обсуждения Рона. Пишут, что есть несоответствия в том, что он говорит. Что он, его жена и сестра жены Рона - Пенни знали Пола, так как он делал какой-то проект для их караван-парка, но они утверждают, что не знали. Пенни скрывается, как может. Рон тоже выглядит очень испуганным в том интервью с журналистом со Sky News. Но я думаю, это не от того, что они что-то совершили (хоть, люди думают, что они могли совершить), а от того, что у Пенни и, возможно, у них у всех, был злобный, сварливый характер. Она, не стесняясь, угрожала застрелить собак, бегающих без поводка. И, возможно, гордилась слухами о своей суровости и тем, что люди ее боялись. Но теперь возмездие настало, и она со своим злобным характером оказалась главным свидетелем, который нашел поводок и Уиллоу. Они все трое оказались. Потому, что они путаются, кто за кем приходил к скамейке, и сколько раз привязывали Уиллоу - выходит, что два: один раз Пенни привязала ее куском бечевки, второй раз жена Рона, поводком. Поэтому Пенни прячется, а у Рона испуганный вид. Просто, никогда не надо быть злобной сукой и угрожать убить невинных собак, а то однажды могут подумать, что можешь убить человека.

- Я никогда раньше не знала, что Пенни, владелица стоянки караванов - сестра жены Рона и невестка Рона, до сегодняшнего дня 😕

- Интересно, где был прием у Пенни, потому что именно поэтому она, якобы, привязала собаку к скамейке, но я читала, что собака бегала между скамейкой и калиткой. Нам нужны факты.

- да, нам действительно нужны факты, я не уверена, почему Рон не упомянул о том, что Пенни его невестка. Они знают больше, чем говорят, Пенни и Рон делают что-то, что просто не сходится

- да, я согласна, Рон пытался сбежать во время своей прогулки во время интервью.

- этот человек со Sky, интервьюирующий Рона, прервал его на полуслове. Кто-нибудь еще, как я, кричал на журналиста заткнуться, когда пытался услышать, как Рон заканчивает свое предложение? Лол хх

- я даже не уверен, брали у нее интервью или нет

- я думаю, она была в полиции, но фамилия была скрыта.

- о, я понимаю

- она дала анонимное заявление, которое я только что прочитала. Ее зовут Пенни Флетчер. И ее сестра - жена Рона.

- Да, это верно

- Дело в том, что Пол и Никола вместе владеют бизнесом p&n engineering, и они знают Пенни, Рона и его жену, потому что Пол проделал для них большую работу

- о'кей, очень странно. Я слышал, Пенни была сварливой и грубой и повздорила с Николой из-за того, что Уиллоу подходила к ее цыплятам.

- Кто знает, просто так грустно за маленьких девочек

- да, определенно

- В общем, я думаю, что Пенни, Рон и его жена боятся что-то говорить или просто ничего не говорят, потому что они знают Пола. В интервью было сказано, что они не знали Пола и Николу, но они знают

- Пол забирает свою почту из караван-парка, поскольку там есть почтовые ящики, вот что я прочитала. Я слышала, как Рон сказал, что он опознал собаку, когда увидел заставку NB на телефоне, и он не знал Николу и Пола, но знал о них. Например, обменивался приветствиями во время, когда они выгуливали своих собак🤷🏻‍♀️

- Но что-то не так с тем, что они находят телефон, собаку, поводок… почему Пенни не использовала поводк, чтобы привязать собаку, а вместо этого взяла кусок бечевки из своего кармана?

- да, что Пенни делала на той скамейке, она владелица караван-парка, почему она вообще была на скамейке?

- у Пенни есть собака?

- понятия не имею

- Рон говорит, что он увидел телефон на скамейке и подумал: "Это неправильно... кто-то, возможно, пошел в туалет" (интервью sky tv). Ближайший туалет находится за запертыми воротами кемпинга, так как же кто-то мог туда зайти? Как-то не вяжется…

- именно так

- Вся деревня, кажется, связана друг с другом

- да, похоже на то

- это то, что мы с мужем только что сказали, лол, некоторые вещи не сходятся x

- полностью согласна!!!

- согласно предыдущему сообщению в Facebook, которое я прочитала здесь: "Предположительно, двое местных мужчин, недавно освобожденных из тюрьмы за преступления, связанные с торговлей наркотиками, носят те же фамилии, что и Пол (Анселл) и Ротвелл (медиум, который нашел тело). Совпадение!

- можете сделать скриншот поста, это интересно

- Совершенно определенно!

- Все настолько убеждены в заявлении, что Уиллоу бегала взад-вперед у скамейки привязанная. Я полагаю, что Уиллоу привезли туда, подальше от места происшествия [где на самом деле утонула Никола], и намеренно привязали, следовательно, веревка была под рукой

- В этом Роне есть что-то странное. Я так и не видел Пенни. И если бы я, выгуливая свою собаку, нашел собаку, я бы использовал ee собственную шлейку и поводок, чтобы привязать ее

- Был ли Рон последним человеком, который видел Никки на поле? Извините, я запуталась, я помню, как полиция опубликовала фотографию Рона, с просьбой придти к ним. Там была дама, с собакой которой поиграла Уиллоу, учительница на пенсии, затем был второй свидетель, который узнал Никки и, возможно, видел, как она разговаривала с двумя мужчинами на поле возле Роуэн-Уотер. Был ли этот последний свидетель Роном? Извините, запуталась 😕 xx

- Очевидно, им не нравятся собаки без поводков. Нет никаких упоминаний о поводке Уиллоу, потому что у нее, должен был быть он.

- Жители деревни, как правило, все родственники, вот почему трудно быть чужаком, переезжающим туда

Добавлено позже:
Присоединяюсь. Спасибо вам!
Пожалуйста!  :)

Добавлено позже:
Возможно, владелец каравана пошел стрелять в собаку, так как она была без поводка, и случайно застрелил Николу.
Вот, как я и написала, Пенни доигралась, никогда не надо быть злобной сукой  *JOKINGLY* За всех владельцев собак, которые холодели от мысли, что их собака может быть застреленной.

Добавлено позже:
Еще деньги собирают под ее имя, вообще бессердечные люди.
С одной стороны, собирают для девочек, вроде бы, что плохого. Но это остается на совести Пола, будет ли он тратить деньги на них, так как все деньги пойдут на его счет, а Пол не вызывает доверия у людей. Кроме того, Пол не останется без государственной поддержки, он будет получать пособие на детей. Обучение в Англии бесплатное - школы, колледжи, даже университеты (университеты не совсем бесплатные, но никто не платит. Государство дает студентам беспроцентную ссуду, чтобы они заплатили за свое обучение, и которую они должны начать выплачивать, если, закончив обучение и найдя работу, будут получать высокую зарплату. Точно не помню, но, вроде, выше £28 тыс. в год. А так как средняя зарплата в большинстве случаев ниже, то никто не платит. Через 30 лет долг сгорает сам по себе). Фактически, деньги на содержание девочек у Пола будут или уже есть, пособие оформляется быстро, на обучение тратить не надо. За похороны £7 тыс. максимум, остальное в карман. Люди это знают, когда выражают свое недовольство, и думают, что большая сумма из собранных денег уйдет на закрытие его долгов и люксовую жизнь для себя.
Еще всех ошарашило, что сразу после исчезновения Николы, ее подруга Эмма открыла сбор на £100 тыс. фунтов. Им, конечно, очень сочувствуют и готовы помочь, но совесть тоже надо иметь. Много пропавших, семьям которых никто не помогает, и о которых даже не знают, что они пропали. Такое нахрапистое поведение, в сочетании с грубым "теперь мы обойдемся без вас", и вызвало недовольство публики. В группах начали появляться скрины с оправленными жалобами на этот сбор и с просьбами его остановить.
« Последнее редактирование: 01.03.23 00:48 »

Поблагодарили за сообщение: lariklst | Alla Shakhova | Janne | BelayaBelka

Весенняя100

Рон. И, вроде, его жена Мари Флетчер, но это не точно, в группах пишут.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Криминайка | Janne | BelayaBelka

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

А можно еще в эту компанию медиума вписать?а то он при любых обстоятельствах в плюсе *JOKINGLY*
Не могу не согласиться что вся движуха началась от "девушки в красном" Но как далеко она могла бы покинуть парк в течении 20 мин когда ей поступали звонки от Рона и Пенни?
« Последнее редактирование: 01.03.23 02:03 »

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 20:23

Предположительно, двое местных мужчин, недавно освобожденных из тюрьмы за преступления, связанные с торговлей наркотиками, носят те же фамилии, что и Пол (Анселл) и Ротвелл
владельцу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравились собаки без поводков в парке для караванов из-за бродячих цыплят.
Спаниель не только будет охотиться на дичь, но и найдет наркоманские закладки.

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Чуток поправлю. Вот точная схема со слов Пенни от стоянки до скамьи.
Хорошо, я понял что школа немного в другом месте, ещё думал там или на Гарстан роуд которая, тогда непонятно причем тут улица Гарстан роуд которая не раз упоминалась

Но насчёт стоянки, разве речь шла про стоянку у школы? Что там не работала камера именно почему-то в тот день. А это бы могло мол пролить свет на ситуацию. Хотелось бы знать про какое точно место говорят где именно в тот день почему то не работала камера.

Просто если криминал подозревать, где он вообще мог случиться при всех вводных, то меня бы в первую очередь интересовало это место (обведено черным кругом). Что там туалет? Куда каждый посетитель парка может сходить или как. Если так, то Никола годами гуляет в этом парке и конечно про туалет знала, явно могла туда пойти на обратном пути. Есть ли там стоянка для авто или так скажем паркинг для машин? Не там ли не работала камера в тот день?

Ну и да, если Пенни хозяйка парка обитает в этом черном круге на изображении и она двоюродная сестра Пола, то это лишь усиливает подозрения к этому месту.

Ну и получается, что привычный маршрут Николы это слепая зона без камер, именно с этой дороги полиция я так понял просит видеозаписи с регистраторов

Вот только непонятно зачем Николе надо было уходить без телефона и собаки и до машины так и не дошла, не на этой же дороге её кто-то перехватил и повёз убивать. У меня больше вопросов к территории которая выделена черным кругом, если подозревать криминал

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | BelayaBelka

Весенняя100

Еще и ботокс колет. Увлекается фотками 16 летних, ходит в тренажерку, хочет выглядеть моложе . Нарциссичный тип, похоже.    *NO*
На молоденьких он падок. Из подписок Пола на Тиктоке, взяла фотки с форума tattle.
« Последнее редактирование: 01.03.23 03:53 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Эля 29 | BelayaBelka

3vgeny

Вы хотите сказать. что появление на скамье телефона это подстава? Тогда и хозяйка Каравана, которая это нашла вызывает подозрение. При том, что нет информации зачем  она пришла к скамейке, собаки у ней не было, сама себя выгуливала. Или спецом пришла положить телефон и привести собаку?
Возможны 2 варианта, GPS включён и GPS выключен, если он выключен - то только по сети оператора по вышкам триангуляция, там 15-20 метров максимум отклонение. Если GPS включён то он как бы дополняет и повышает точность, тогда гораздо точнее до 5 метров примерно. В любом случае было бы видно что телефон покинул зону лавки.
Я вот исхожу из того, что свидетелей было много. У школы и два разных свидетеля в парке в разных местах. Слишком много свидетелей же, чтобы подговаривать, если это не афера века какая или не сатанисткая секта какая в этой деревне. К тому же это было её обычным поведением и рабочий чат и отправляла смс людям уже из парка и отвозить детей в школу в это время для неё было обычным делом. Если судить по этому всему в совокупности, то словно получается, что в парке она была.

И если телефон переместился к лавке +- 20 метров, то тогда всё же могла придти именно к лавке и сидеть слушать конференцию.

И я вот думаю, а как тогда можно куда то уйти от лавки, оставив вещи и собаку и чтоб собака за тобой не бежала.
Может пришёл кто-то знакомый и сказал что-то и мол иди, а я посторожу вещи и пса. Ну т.е. она оставила это хорошо знакомому человеку и пошла, может сказали что Пол ждёт в машине что-то мол случилось.
Если эта хозяйка парка какая-то сестра Пола или знакомая, получается и Никола могла её знать? И всякое такое её подозрительное поведение этой Пении оттого что она получается либо соучастница спланированного убийства, либо покрывает Пола, узнав что случилось.

Там в Великобритании полиграф в ходу? На полиграф там бы всех и Пола и Эмму и Пенни и всех свидетелей

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Криминайка

Тогда ей надо было уйти именно по маршруту где нет камер а их там именно не было какой то небольшой участок сельской дороги по словам полиции.
И  сейчас большинство проблем решаются с помощью телефона если бы что-то случилось она в первую очередь позвонила бы со своего телефона ,зачем ей идти именно до лавки и там оставлять его?
Если эта конечно не туалет на него точно не позвонишь.
Мы тут конечно наезжаем на Полла но Николь официально 9 лет нигде не работала.
И я в встречала информацию что она не доверяла даже семье.
« Последнее редактирование: 01.03.23 04:17 »

3vgeny

Тогда ей надо было уйти именно по маршруту где нет камер а их там именно не было какой то небольшой участок сельской дороги по словам полиции.
И  сейчас большинство проблем решаются с помощью телефона если бы что-то случилось она в первую очередь позвонила бы со своего телефона ,зачем ей идти именно до лавки и там оставлять его?
Если эта конечно не туалет на него точно не позвонишь.
Допустим Никола гуляла пришла к лавке и сидела на лавке слушала конференцию. Приходит к ней Пенни эта и говорит тебя Пол ждёт в машине беги, что-то с дочками случилось. Ну я не знаю что надо сказать, но что-то тревожное. Беги мол, а я посижу с собакой.
Там что-то случается и Пенни знает что случится или узнала и прикрывает Пола, сказала полиции мол нашла собаку привязала и ушла

Ну это домыслы фантазии, просто думаю в каких случаях можно вот так оставить всё у лавки и уйти, при это собака за тобой не бежит а остаётся там же

Весенняя100

Админу написала подруга Николы и сказала, что у нее не было проблем с алкоголем и уязвимости. Комменов под постом много. Я приведу только несколько из них. Те, которые написала админ, помечены словом "Админ".

Админ: Получила сообщение, где в отношении нашей группы было сказано, чтобы мы продолжали добиваться справедливости для Николы, и также было подтверждено, что у нее не было проблем с алкоголем или она была уязвима, я не буду раскрывать этого человека никому, я просто хочу сказать спасибо всем, кто пытается добиться справедливости для Николы.

- Ты можешь рассказать об этом полиции?

- Я никогда не верила в это, слишком много фотографий ее и семьи, где они выпивают, вы не будете так делать, если знаете, что у одного из членов семьи есть проблемы с алкоголем, наркотиками, с чем угодно.

- Я знаю, что вы не можете раскрывать, кто вам это прислал, но вы можете подтвердить, что это надежный источник? Кто-то, кто знает?

Админ: Я не хотела вдаваться в подробности о человеке, который написал, так как ему потребовалось много усилий над собой, чтобы связаться со мной в отношении этой группы. Я думаю, что сегодня утром, когда кто-то написал, что все тут издеваются над Полом и т.д., это заставило его написать мне еще больше. x

Админ: Я бы не стала раскрывать его, так как это несправедливо, и я надеюсь, что теперь, когда один друг рассказал об этом, больше людей выскажутся с уверенностью. А если я раскрою его, то не будет шансов, что люди начнут говорить. Это справедливость для Николы, и она нужна нам для ее маленьких девочек тоже.

Админ: Это одна из ее подруг, ее настоящих подруг, а не всех этих по телевизору и в интервью и т.д. Я ей верю.

Добавлено позже:
Мы тут конечно наезжаем на Полла но Николь официально 9 лет нигде не работала.
Она работала. Она встречалась со своим начальником накануне смерти. И родители сказали, что недавно она успешно оформила кредит клиенту.
« Последнее редактирование: 01.03.23 16:13 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Alla Shakhova | Janne | BelayaBelka

Криминайка

Она работала. Она встречалась со своим начальником накануне смерти. И родители сказали, что недавно она успешно оформила кредит клиенту.
Ну так не давно устроилась. А до этого не работала.

3vgeny

Тогда ей надо было уйти именно по маршруту где нет камер а их там именно не было какой то небольшой участок сельской дороги по словам полиции
По камерам выше рисовал вот ещё раз подробнее на картинке. Получается привычный маршрут Николы не попадает под камеры.

Из пресс конференции полиции:

Район в верхней части поля, Роуэнуотер, имеет систему видеонаблюдения, которая охватывает ворота, ведущие на поле, и переднюю часть участка. Это работает, менеджеры Зоны сотрудничали с нами и поэтому поддерживали это расследование на каждом этапе, и мы можем сказать, что Никола не входил в эту зону и не уходил. Мы также можем сказать, что никто, кого мы не отследили, не поговорили и не обесценили, не покидал и не входил в Роуэнуотер. Вторая точка на видеокамере — это Аллотмент-лейн, опять же, нам действительно очень повезло, несмотря на то, что это такая сельская местность, что мы На этой дороге мы видели многочисленные камеры видеонаблюдения, и поэтому мы можем быть уверены, что Никола не пошла по этой дороге. К сожалению, главный вход и выход на поля находятся по речной тропе, как мы ее называем, и эта речная тропа ведет обратно к Garstang Rd. Вы можете немного развернуться, что приведет вас к задней части паба «Виноград», что вернет вас на главную дорогу, но опять же, она находится под наблюдением видеонаблюдения, и мы знаем, что она не ушла через этот вход.

Итак, говоря о речной тропе - это всегда было, и мы ясно дали это понять в предыдущих брифингах, что это было нашей целью, и чтобы сделать это из-за отсутствия видеонаблюдения на главной дороге, Мне приходилось много раз обращаться к автомобилистам и велосипедистам в этом районе, чтобы они прислали нам любые потенциальные клипы с видеорегистратора.

Итак

( Аллотмент-лейн ) - сельская местность с множеством камер
( Роуэнуотер ) - камера на ворота и переднюю часть участка
( Паб Виноград) - камера

А на главной дороге камер нет, полиция просит видео с регистраторов у людей

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Наталья КВ | Janne | BelayaBelka

Весенняя100

Я как-то не слышала этого раньше. А можно ссылку, пожалуйста, где говорится, что она не работала? Я видела скрины, что ее имя и на имя Пола были зарегистрированы несколько фирм, и работающей она числилась всегда. Они оба работали из дома. Пол работал в американской компании, и его день начинался на шесть часов позже, чем английский. Никола работала в английской компании. Я попробую найти скрины с фирмами, которые были на нее зарегистрированы.

Добавлено позже:
Никола Булли - владелец акций компании P&N ENGINEERING DESIGN LIMITED от 25%, но не больше 50%, 2018 г. И на Пола тоже. Еще где-то скрины видела на ранние сроки.

Добавлено позже:
По поводу медиума Джейсона Д. Ротвелла. СМИ пишут, что Николу нашли собачники. Но на фотографиях нигде собак не видно. Мы так же знаем, что это были медиум Джейсон Д. Ротвелл с подругой. Он живет в Манчестере, а это почти 70 км от Сент-Майклс на Уайре, где пропала Никола, и почти час езды на машине. Так же медиум пишет, что он получил много сообщений от подписчиков с просьбой найти Николу. Он практикующий медиум и принимает клиентов в Манчестере. Зачем прессе настаивать на "собачниках", непонятно. И даже в Википедии теперь написано, что Николу нашли собачники. Но есть одна деталь, три года назад, в 2019 году, Джейсон устраивал развлекательный вечер медиумизма в Престонской церкви этических спиритуалистов, все доходы от которого пошли в помощь бездомным Манчестера и Престона. Престон это город, в окрестностях которого находится деревушка Сент-Майклс. Значит, к Престону он все же имеет какое-то отношение. Но живет он все равно в Манчестере и специально приезжал в Престон искать Николу по просьбам подписчиков, а не гулял там с собакой. И еще он чудик какой-то.
Фейсбук Джейсона Д. Ротвелла
https://www.facebook.com/Jasontarotread
Профессиональная страница
https://directory.spiritualpsychicstv.online/listing/jasondrothwell
Инстаграм
https://www.instagram.com/jason.d.rothwell/?hl=en
ЛинкдИн
https://uk.linkedin.com/in/jason-rothwell-77b191142
Тикток
https://www.tiktok.com/@jaydroth2?lang=en
Джейсон в Престоне в 2019 году
https://www.preston-ethical-spiritualist-church.org.uk/evening-of-mediumship.php
« Последнее редактирование: 01.03.23 06:26 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Alla Shakhova | Janne | BelayaBelka

Криминайка

Я как-то не слышала этого раньше. А можно ссылку, пожалуйста, где говорится, что она не работала? Я видела скрины, что ее имя и на имя Пола были зарегистрированы несколько фирм, и работающей она числилась всегда. Они оба работали из дома. Пол работал в американской компании, и его день начинался на шесть часов позже, чем английский. Никола работала в английской компании. Я попробую найти скрины с фирмами, которые были на нее зарегистрированы.
Сейчас уже не найти, было где то на форуме. Так же выкладывали подробно когда она устроилась и сколько работала именно в этой компании.
Но так наверное и получается дочкам 9 и 6 лет. Ребенка родила стала дома сидеть и график своего маршрута не меняла.
« Последнее редактирование: 01.03.23 06:29 »

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 09:05

А до этого не работала.
Ну и что? Это не преступление.

Криминайка

Ну и что? Это не преступление.
Конечно нет и какая женщина ее осудит. Но эта дополнения к общей картине.
Если Полл такой плохой то почему она не уходила от него?
« Последнее редактирование: 01.03.23 10:26 »

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 09:05

Если Полл такой плохой то почему она не уходила от него?
Потому же почему Лена не уходила от Логунова.

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | BelayaBelka

Эля 29

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была 28.11.24 23:19

Эгоисты и даже социопаты далеко не всегда совершают преступления, потому что совершать преступления не выгодно и опасно для себя.
да, это так, продуманные социопаты не пойдут на грубое преступление, выгоднее и легче получать свое обманом, развратом, манипулированием, психологическим садизмом, а убийство - это опасная затея, в смысле - крест на будущем самого социопата.., а этого они не допустят... А в целом - редко умный человек пойдет на мокруху, он легче сделает это чужими руками, если уж это нужно будет.

Ну конечно, это никак не относится к больным людям - маньякам, у тех сброд особый в голове.

Добавлено позже:
Потому же почему Лена не уходила от Логунова.
да, некоторые не успевают уйти..

Добавлено позже:
Если Пол такой плохой, то почему она не уходила от него?
так и к проблемным можно привыкнуть и любить проблемных.
А еще как держит совместная жилплощадь, долги, дети и тд..
А некоторые в семья - почему не разводятся при проблемах- а решают их косвенно - пьют, гуляют, трудоголизм и тд, уход от решения проблем..
У некоторых присутствуют жалость.,привычка,  ложное понимание, что партнера лучше и не будет, а может быть хуже и тд.
Да, половина семей в мире живет так., и находят точки соприкосновения в полутоксичных семьях, а полностью токсичные - стремятся расстаться, а уж как это у них получается - вопрос.
« Последнее редактирование: 01.03.23 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: Elisa

IinaI

• Благодарностей: 582

• Была 31.07.24 01:54

Кстати,  для абьюзера это неслабая причина для действий. Не нравится им, когда их жертва становится финансово независимой и расширяет свой социум. А тут ещё и успешный проект намечался.
« Последнее редактирование: 01.03.23 15:06 »
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Afinna | Alla Shakhova

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Ну это домыслы фантазии, просто думаю в каких случаях можно вот так оставить всё у лавки и уйти,
Не оставила бы точно. Собака, как 3 ребенок для нее. Так говорил Пол.
Я вижу такие ситуации:
Собака носилась по полю вдалеке от Никки, не видела что произошло, потом прибежала.
Собаку держали на поводке/отвлекали, пока что-то происходило с Никки, потом привели к скамейке, привязали, положили телефон.
Ну реально, не останется собака на месте, если хозяин станет уходить, побежит.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka | GreK

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

В СМИ пишут, что это 67-летняя Кристина Боуман. (Christine Bowman)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Janne | BelayaBelka

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

В СМИ пишут, что это 67-летняя Кристина Боуман. (Christine Bowman) (Ссылка на вложение)
Это 1 свид-ль с нижнего поля. которую не сразу нашли?

gossgirl

• Благодарностей: 5 455

• Была 07.11.24 16:55

Старые фотки скинули в группу, качество не очень, правда. Пол в короне и клетчатой рубашке. Никола тоже, на двух фотках, вино льется рекой.
Где там вино льется рекой? На столе одна бутылка вина стоит на несколько человек.

Был бы слышен выстрел и было бы много крови.

Обучение в Англии бесплатное - школы, колледжи, даже университеты (университеты не совсем бесплатные, но никто не платит).
Впервые слышу, что обучение в Англии бесплатное.
Всегда было одним из самых дорогих в мире.