Он пел "Песнь немцев", это Гимн Германии во время Веймарской республики.
Да хоть
"Лили Марлен" - какая разница?! Разве, если мы вдруг с Мишаней вместо
"Ще не вмерала" загорланим здесь в ля-миноре
"Чому ж я не сокiл" это что-то поменяет в отношении к нам общества?!
Судя по сроку, который ему выписали - трибунал хорошо понимал немецкий язык
Вы меня опередили ссылкой - только хотел добавить, что подробную информацию о закадычном друге Владимира нарыл, после бомбы Агаши, кто-то из видных дятловедок, то ли Почемучка, то ли Вьетнамка - не помню точно
Конечно, очень интересно услышать от Анкудинова, рассказывал ли об этом Возрожденный Анкудинову? А также, рассказывал ли Возрожденный, как он сидел в лагере и за то?
А я бы еще с удовольствием услышал от Владимира, про то, какое погоняло было у Бори в лагере, почему именно его на киче так смешно его прозвали, и как часто его навещали в Ебурге его, так сказать, коллеги по преступному миру, зная про его единственную и незабвенную любовь, которую он пронес по жизни до самого конца - любовь к горячительным напиткам
Я правильно понял - если был судим, нет веры его Актам СМЭ?
Не совсем. Месседж следующий: если человек, будучи при исполнении, что называется на голубом глазу, врет прокурору на официальном допросе должностного лица должностным лицом, то то, что он рассказывает за стаканом "Буратино" кому-то в неформальной обстановке - вообще не стОит рассматривать серьезно. Этот человек п-бол.
Песнь немцев, это то же самое что "Широка страна моя родная", или современное от Волги до Енисея.
Это вообще ерунда какая-то, Энсон. Все мы учили в школе английский, я- лингвист-переводчик по образованию, более того - я один из сооснователей московского филиала фанатов лондонского "Миллуолла", я постоянно общаюсь с настоящими, коренными лондонцами и могу привести здесь свои фотки и статьи из The Sun и периодически пописываю статейки в South London Press. Но я не знаю гимна Британии! Даже понятия не имею! А тут - сороковые годы 20 века! О чем Вы говорите?! Какое на фиг обучение в школе, с последующими песнопениями в уже взрослом возрасте того, что выучил в школе?!
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм