Пропал по дороге в аптеку - стр. 24 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156266 раз)

Iuliia

• Благодарностей: 288

• Расположение: Ломоносов

• Была вчера в 22:18

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #690 : 13.02.23 15:32 »
Да и с онко можно долго прожить

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:59

« Ответ #691 : 13.02.23 15:32 »
Слишком сложно. Достать оружие, найти охотничий домик (а есть ли такие вообще в Ленобласти). А зачем вообще в этой схеме домик
Я просто перебираю варианты, что он не обязательно пошел к ТЭЦ и не обязательно вообще к воде. Для силовиков всё же известен более типичный способ сделать это, огнестрел. Что он был обязан так думать, никто не утверждает.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #692 : 13.02.23 15:33 »
Смотря чего. Желудок/кишечник - люди сгорают за несколько месяцев.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

bjanca

« Ответ #693 : 13.02.23 15:39 »
Вопрос тут - прожить с каким качеством жизни. Это не пропаганда Роскомнадзора, но есть, к примеру,  больные с Меньера (головокружения) или с визуальным снегом, которые не хотят задерживаться в этом мире.

Этих экзотерических групп не одна, оказывается, в этой мало комментариев под темой о ГБ, но жена там тоже надеется, что жив, весь диалог  от 8 февраля. Разумеется, фантазии экстасенсов нужно игнорировать, ники у них потрясающие... интересна ж была реакция супруги:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 13.02.23 15:41 »

Iuliia

• Благодарностей: 288

• Расположение: Ломоносов

• Была вчера в 22:18

« Ответ #694 : 13.02.23 15:43 »
Смотря чего. Желудок/кишечник - люди сгорают за несколько месяцев.
В каких-то случаях можно операцию сделать. Как-то можно было побороться.  А тут сразу раз и в прорубь. Что же ему врачи так и сказали, что шансов нет?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

bjanca

« Ответ #695 : 13.02.23 15:45 »
Вопрос к знатокам: а человек в сумеречном сознании может осуществлять некие последовательные, внешне логические действия? Ну там вести машину, поймать попутку?

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #696 : 13.02.23 15:46 »
Вопрос тут - прожить с каким качеством жизни. Это не пропаганда Роскомнадзора, но есть, к примеру,  больные с Меньера (головокружения) или с визуальным снегом, которые не хотят задерживаться в этом мире.
Да есть и совершенно здоровые, которые не хотят.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple | rosalie | Тайча | BelayaBelka

bjanca

« Ответ #697 : 13.02.23 16:12 »
Да есть и совершенно здоровые, которые не хотят.
У них есть некая причина, даже если кого-то она ничтожна, ну и некоторое количество людей, которым в принципе не нравится жить и никогда особо не нравилось, последние жалуются на "бессмысленное существование".

Так-то у него всё было, довольно не старый,  жена, дом, машина, уважаемая работа, фотографии с которой он постил.

Конечно же, при проблемах со здоровьем можно было утратить это или же не утратить (машину),  но потреблять возможность пользоваться так, как раньше, плюс физические страдания.

Про заразную болезнь интересная идея, хотя с ВИЧ  вот живут и даже детей заводят. Но партнер может испугаться и быть не готов.  В МЧС, кстати, возможна работа персонала, которая считается равносильной гражданской, но всё равно это внутри структуры остался бы.
« Последнее редактирование: 13.02.23 16:12 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #698 : 13.02.23 16:14 »
Так-то у него всё было, довольно не старый,  жена, дом, машина, уважаемая работа, фотографии с которой он постил.
Довольно не старый. Ему 31 год)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | Robin | BelayaBelka | Lorelei

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #699 : 13.02.23 16:18 »
У них есть некая причина, даже если кого-то она ничтожна, ну и некоторое количество людей, которым в принципе не нравится жить и никогда особо не нравилось, последние жалуются на "бессмысленное существование".

Конечно же, при проблемах со здоровьем можно было утратить это или же не утратить (машину),  но потреблять возможность пользоваться так, как раньше, плюс физические страдания.

Про заразную болезнь интересная идея, хотя с ВИЧ  вот живут и даже детей заводят. Но партнер может испугаться и быть не готов.  В МЧС, кстати, возможна работа персонала, которая считается равносильной гражданской, но всё равно это внутри структуры остался бы.
В голову другому человеку не влезешь, и что творилось у него в душе - известно только ему.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | Ipcress

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #700 : 13.02.23 16:20 »
зачем вообще в этой схеме домик?
когда дома есть веревка нет смысла искать место где можно утонуть

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #701 : 13.02.23 16:24 »
когда дома есть веревка нет смысла искать место где можно утонуть
Не все хотят дома кончать с собой.
А особенно в доме, где живут родители и дети.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | laramironova | BelayaBelka

bjanca

« Ответ #702 : 13.02.23 16:26 »
Довольно не старый. Ему 31 год)
Вот именно при переходе с 20+ на 30+ кажется, что молодость позади, хотя это не так. К чему придираться.
« Последнее редактирование: 13.02.23 16:26 »

Advokat47

« Ответ #703 : 13.02.23 16:37 »
Не все хотят дома кончать с собой.
А особенно в доме, где живут родители и дети.
при выборе места и времени получится спланированный суицид
« Последнее редактирование: 13.02.23 16:38 »

bjanca

« Ответ #704 : 13.02.23 16:46 »
Advokat47, некоторые и так считают, что это был спланированный суицид. Ушел под предлогом "в аптеку", оставил машину с банковскими картами у ДК, потом пошел то ли к военкомату, то ли к дороге недалеко от военкомата, после чего  следовая собака перестала проявлять определенность. Он, вроде как, мог уехать с этой дороги, а камеры военкомата как раз туда не направлены.  Ну а далее, ряд людей считает, что он направился к ТЭЦ, пешком или на попутке, топиться. При этом он взял с собой электронную сигарету, но не известно с каким запасом заправки, на этот вопрос ЯБ не ответила, вероятно, это не реально понять.

Конечно же, в охотничьем домике в лесу "комфортнее", но зато возле ТЭЦ быстрее.
« Последнее редактирование: 13.02.23 16:46 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Advokat47

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #705 : 13.02.23 17:24 »
Наверное, фото сделаны дома у Сергея. На стене за букетами висит расписание школьных уроков, видимо, его дочки.
Букет и расписание наверное у Сергея дома.
А общая фотография сделана в арендованной студии на Набережной 5 - наверное, Алена снимала посуточно на время визита.
https://www.avito.ru/leningradskaya_oblast_kirovsk/kvartiry/kvartira-studiya_29m_1416et._2143461352#extended

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | Janne | МаасДама Дырчатая | Advokat47 | laramironova | BelayaBelka

bjanca

« Ответ #706 : 13.02.23 17:35 »
В Сыктывкарском профиле, где жена называет себя Яночкой, она же
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
- это к вопросу о том, насколько ей по жизни присуща ласкательная манера общения - есть фотография гимнастики, с нехилым таким шпагатом в положении стоя в спортзале СГУ. В принципе, ещё до того, как я узнала про СГУ, несмотря на всякие мелочи в ВК, типа пропусков пробелов и пр., что бывает в написании со смартфона (а у нее, видимо, айфон), мне подумалось, что у нее речь человека с высшим образованием.

А ещё под одним совместным фото она написала: любимый муж, мой хзч... Это за сокращение? Понять не могу. Зелёные сердечки - это понятно, это в честь Грина. А это что?
« Последнее редактирование: 13.02.23 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | МаасДама Дырчатая

ariuna120

« Ответ #707 : 13.02.23 17:38 »
А ещё под одним совместным фото она написала: любимый муж, мой хзч... Это за сокращение? Понять не могу. Зелёные сердечки - это понятно, это в честь Грина. А это что?
Уже обсуждали, она писала, обращаясь к ГБ : "Мой Холодный Зеленый Чай".

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | bjanca | Janne | Robin | gossgirl | BelayaBelka | Lina Caro

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #708 : 13.02.23 17:38 »
Вдову? Я что то пропустила? Нашли его?
Нет. Просто версия неизлечимой болезни и cуицидa ГБ сегодня привaлировaлa. 

Поблагодарили за сообщение: Afinna

Advokat47

« Ответ #709 : 13.02.23 17:39 »
Advokat47, некоторые и так считают, что это был спланированный суицид. Ушел под предлогом "в аптеку", оставил машину с банковскими картами у ДК, потом пошел то ли к военкомату, то ли к дороге недалеко от военкомата, после чего  следовая собака перестала проявлять определенность. Он, вроде как, мог уехать с этой дороги, а камеры военкомата как раз туда не направлены.  Ну а далее, ряд людей считает, что он направился к ТЭЦ, пешком или на попутке, топиться. При этом он взял с собой электронную сигарету, но не известно с каким запасом заправки, на этот вопрос ЯБ не ответила, вероятно, это не реально понять.

Конечно же, в охотничьем домике в лесу "комфортнее", но зато возле ТЭЦ быстрее.
получился квест-суицид для себя и для других

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #710 : 13.02.23 17:42 »
Букет и расписание наверное у Сергея дома.
А общая фотография сделана в арендованной студии на Набережной 5 - наверное, Алена снимала посуточно на время визита.
https://www.avito.ru/leningradskaya_oblast_kirovsk/kvartiry/kvartira-studiya_29m_1416et._2143461352#extended
Спасибо!  :girl-flowers:
Получается, что в дом Боч-вых посчитали неуместным идти. И Яна, видимо, продолжает там жить, иначе бы позвала своих родственников к себе. Или у Сергея живет.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | laramironova | BelayaBelka

bjanca

« Ответ #711 : 13.02.23 17:44 »
получился квест-суицид для себя и для других
И ключи, главное, ведь лежат так, как по мнению части людей, не должны бы. То есть через приоткрытое сзади окно машины их всё равно можно было бы подцепить любому человеку. Правда там вот, у ДК, как раз камеры.

Что  он уехал, за это говорит собака. Ну так он мог и не на 700 м уехать, до ТЭЦ, он мог до самых разных мест береговой линии уехать, чтоб никогда не нашли.
« Последнее редактирование: 13.02.23 17:48 »

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #712 : 13.02.23 17:45 »
Спасибо за информацию! Как вам удается?
А я еще всё думала, как в одном доме с родителями Григория принимать гостей на др.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | ariuna120 | Robin | BelayaBelka

чунихина

• Благодарностей: 53

• Была вчера в 20:43

« Ответ #713 : 13.02.23 17:48 »
Тем более, что в эзотерике Яне сказали, что видят в окружении мужчин с прекрасным парфюмом))) а в обычной поликлинике таких( ихмо) не так много, как в коммерческой.
зачастую,одни и те же врачи работают в государственных клиниках и совмещают в коммерческих)
Ну разве что,находясь в государственной,парфюм экономят))

Поблагодарили за сообщение: Janne | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | ariuna120

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #714 : 13.02.23 17:49 »
Сестра ГБ удалилась у Яны из друзей https://v1.220vk.ru/bo4kareva_stydioo

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne | Robin | МаасДама Дырчатая | laramironova | gossgirl | BelayaBelka

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #715 : 13.02.23 17:53 »
Спасибо!  :girl-flowers:
Получается, что в дом Боч-вых посчитали неуместным идти. И Яна, видимо, продолжает там жить, иначе бы позвала своих родственников к себе. Или у Сергея живет.
Что-то мне кажется, что у Сергея.
Прилетела ко мне в мой день рождения , если бы не ты, я проревела бы весь день. Проснулась я в свой день рождения от огромного букета перед лицом , а за ним мамочка
Не представляю этой сцены в доме родителей Григория, да и странно было бы в таком случае везти потом этот букет домой к Сергею. А букет роз там тот же самый, с которым Алена была в самолете.
https://vk.com/bo4kareva_stydioo?w=wall179203876_8623%2Fall

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | Janne | МаасДама Дырчатая | rosalie | BelayaBelka

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #716 : 13.02.23 17:55 »
Сестра ГБ удалилась у Яны из друзей https://v1.220vk.ru/bo4kareva_stydioo
Опа. Уже становится интересно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | ariuna120 | laramironova | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #717 : 13.02.23 17:58 »
Что-то мне кажется, что у Сергея.
Прилетела ко мне в мой день рождения , если бы не ты, я проревела бы весь день. Проснулась я в свой день рождения от огромного букета перед лицом , а за ним мамочка
Не представляю этой сцены в доме родителей Григория, да и странно было бы в таком случае везти потом этот букет домой к Сергею. А букет роз там тот же самый, с которым Алена была в самолете.
https://vk.com/bo4kareva_stydioo?w=wall179203876_8623%2Fall
И еще слова Алены :  "Это была самая чудесная поездка. Операция " X" удалась на 100%. сюрприз получился. огромное спасибо Катюше за помощь.  Все самые нужные и любимые были с нами. Мои детки были счастливы, а это самое главное. Спасибо моей любимой Наташке что была со мной эти два дня. Серёжка, мой любимый и тебе, мой хороший за всё спасибо..."
https://vk.com/aloxa7?w=wall210139937_11720%2Fall

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #718 : 13.02.23 18:01 »
Ну так он мог и не на 700 м уехать, до ТЭЦ, он мог до самых разных мест береговой линии уехать, чтоб никогда не нашли.
Возможно я не углублялaсь в случaи(если они есть) подобного суицидa, но вaм не кaжется, что это через чур креaтивнaя многоходовкa перед тем кaк покончить все счёты с жизнью и прыгнуть в ледяную вечность? Прямо ткскзть "путь сaмурaя".

Добавлено позже:
Опа. Уже становится интересно.
Ответочкa зa др?
« Последнее редактирование: 13.02.23 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

bjanca

« Ответ #719 : 13.02.23 18:05 »
Сестра ГБ удалилась у Яны из друзей
Семейные отношения дело непростое. Хоть тут и удивлялись почему-то моей гипотезе не полного принятия красивой и немного гламурной женщины в жизнь воина (в широком смысле слова)  со стороны сестры и др., любая сестра будет  это терпеть ровно до того момента, пока брат счастлив, а так это просто посторонняя женщина для нее. И за редким исключением, родственники по линии жены и мужа несколько ревниво и с опасениями подглядывают друг на друга, они обычно на стороне своих детей, это всё вежливо - но до первых противоречий, эти линии обычно не становятся очень близкими и родными. Тут нет ничего удивительного, бывает так, что стороны начинают винить друг друга в том, что случилось, причем совершенно иррационально.

Но поможет ли это понять, куда исчез ГБ?

Добавлено позже:
Прямо ткскзть "путь сaмурaя"
А он, возможно,  и есть самурай, мне так и раньше показалось.
« Последнее редактирование: 13.02.23 18:06 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая