Мне кажется, за этим может что-то стоять. Потому что - френд в Сыктывкаре меня немного удивил сразу. Не то что бы это не возможно, но когда бы ГБ успел с ним познакомиться? Лично я верю жене, когда она говорит, что планировал ребенка, но хотел больше заработать, а также что искал вторую работу.
У ГБ лучший друг Сергей (он же брат Яны) родом из Сыктывкара. Возможно, что и этого мужчину он знал через Сергея. Сейчас Сергей профиль закрыл, а так у него было много неоднозначных фото, и возможно, он тоже авантюрист.
Мне про работу вторую не совсем понятно. Как он собирался ее совмещать с основной, после которой нужен полноценный отдых? И если нужно было больше денег, почему тогда не искать в принципе основную работу более денежную? Раньше ГБ занимался ремонтами, почему опять к этому нельзя было вернуться, даже как к подработке?
И по поводу второй работы, чтобы Яна родила: не совсем понимаю. Если они так хотели ребенка, то что мешало-таки? Жить было где, у ГБ работа со стабильной зп была, у Яны квартира есть, которую она сдавала, подрабатывать бы она тоже смогла. Но нет, нужна была именно вторая работа ГБ, при том, что он был серьезно болен.
Добавлено позже:Кроме того, этот френд вызывает некоторые подозрения. Я бы просто хотела понять, не есть ли этот самый второй заработок, и тогда сестра ГБ может винить ЯБ за то, что хотела больше денег и позволила ему втянуться в это. Но за суицид по тяжёлому заболеванию винить сестра ЯБ не может, это не совсем логично, ведь это вне контроля жены, такое заболевание.
Явно бы сестра не стала винить ЯБ за возможный суицид из-за здоровья. Тут что-то другое.
Добавлено позже:В комментариях Яну спросили:
«здравствуйте, а воду будут проверять?»
Она ответила:
«по весне… и то возможно»