И что в этом такого? Кому от этого, кроме вас, стало плохо? Кого это, кроме вас, задело?
Если вы не понимаете моего возмущения, то и объяснять бессмысленно. Я не говорю, что она должна у окна сидеть и на Луну выть, но..
У одной знакомой муж умер скоропостижно за день дотее дня рождения, она , про этот свой день рождения вспмнила , только на похоронах. Настолько была убита горем, и это не фигура речи. Хотя она смсмсок, наподобие тех, что писала Яна своему пропавшему мужу и близко не было. Просто сейчас очень многие люди, которые считают нормальным выставлять напоказ (публикуя в соцсетях все, вплоть до грязного белья)свою жизнь не любят, не страдают, а играют в это. Недаром сейчас так часто употребляется ненавистноелово "как бы",
И что в этом такого? Кому от этого, кроме вас, стало плохо? Кого это, кроме вас, задело?
"Такого".
Действительно, она ж не ребенка своего съела. Чего такого-то. Человек в соцсетях напоказ всю свою жизнь выставляет вплоть до грязного белья, а тут всего лишь днюха, когда не то что празднование - кусок хлеба в горло по идее не должен лезть в горло, в мысляхбы не было чего то там размещать, куда-то публиковать. . . Кому это нахрен нужно то вообще... Ой, я покакал жидко. Надо срррррочно выложить.
Добавлено позже:Это идиотское слово "как бы".
Милый, я как бы люблю тебя(ну то есть мы уже спим две недели в одной кровати), я как бы выучила квантовую физику.(прочла название книги)
Я как бы купил машину (взял Солярис в кредит на 10 лет. Как бы друзья, как бы работаю, как бы верю в бога... Эпоха "как бы".
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм