Пропал по дороге в аптеку - стр. 15 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156293 раз)

Фото509

• Благодарностей: 839

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был 22.10.24 13:13

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #420 : 12.02.23 01:15 »
В данном случае общалась. Вас это шокирует?
Если честно, то очень. Это так модно сейчас - личные интимные разговоры через соц.сети вести? У меня прям аж сигарета срота.
Как-то не представляю себе общение на личные темы с кем бы ты ни было в присутствии посторонних людей. И даже дело не в каких-то тайнах , как-то даже слова нужные не подбираются...  Вы то же с мамой общаетесь можно сказать в присутствии нескольких сотен человек? И да, зачем переписываться, когда созвониться проще, тем более с мамой.
« Последнее редактирование: 12.02.23 01:17 »

Поблагодарили за сообщение: Lorelei

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:59

« Ответ #421 : 12.02.23 02:32 »
Ещё 8 февраля сего года она (или некто от лица профиля) искала информацию в той самой группе экстрасенсов, в шарлатанство которых, наверное, верит.

Так что вряд ли он нашелся.

Можно держать лицо и ради сына, ради мамы и всё такое. Как мама относится к пропаже человека, которого она явно мало знала, мне не известно. Любит вот народ рассматривать, правильно ли другие скорбят, с их точки зрения, причем это всемирное явление, на Reddit то же самое...

От 8 февраля:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 12.02.23 02:36 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Расположение: Москва

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #422 : 12.02.23 07:33 »
Ну, это нормальное ответственное поведение, наверное, и  родителей не хотел обременять дополнительными расходами. Предполагаю, что они хорошо относились к невестке, и финансово помогли ей оборудовать студию для работы. Похоже, что у них есть какой-то бизнес (грузовик стоит на участке). Думаю, что все версии со злым умыслом жены можно смело отвергнуть, ей в любом случае выгоднее было, чтобы муж не пропадал. А если он не найдется, то еще неизвестно, как в дальнейшем поведут себя его родители.
Ей нечего ждать,если она с ним разведется,особенно когда нет совместно нажитого,в случае пропажи мужа можно долго пользоваться имуществом,ожидая возвращения или разрешения ситуации.

Добавлено позже:
Мы, в принципе, вообще ничего не знаем. В собственности ли жилье, машина? Может, там всё в ипотеках, кредитах и т.д. Жилье может быть съемное. Ребенок не его.
Опять же - а вы уверены, что записки не было? Кто об этом говорил?
Записка могла быть в машине запросто. Либо дома. Поэтому и кинулась жена со своими родителями сразу его искать.
Вот тут уж совсем смешно.Была записка и о ней ни слова.Сами то верите?
Да,и про съемное жилье тоже смешно.Это когда с родителями то живут.
« Последнее редактирование: 12.02.23 07:45 »

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #423 : 12.02.23 09:06 »
зачем переписываться, когда созвониться проще, тем более с мамой.
если уд возбудили, то телефон могли забрать

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #424 : 12.02.23 09:08 »
Знала: куда и зачем. Она ведь писала:
вот об этом и говорю. Когда наивная, как ее тут пытались представить Яна сообщила на весь мир, что ГБ поехал в аптеку, она, оказывается, всех обманула.

"Единожды солгав", как говорится.

Что еще не правда в этой истории с исчезновением ГБ...
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | gossgirl | ariuna120

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #425 : 12.02.23 09:18 »
Ей нечего ждать,если она с ним разведется,особенно когда нет совместно нажитого,в случае пропажи мужа можно долго пользоваться имуществом,ожидая возвращения или разрешения ситуации.
А есть какие-то данные, что он хотел с ней развестись?

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120

ПВА-не клей

• Благодарностей: 121

• Был вчера в 10:47

« Ответ #426 : 12.02.23 09:22 »
Возможно у него обнаружилась онкология, лицо какое-то болезненное, красивой жене не захотел говорить,подумал что может бросить , опять же боли далее поход в аптеку и река.
Скорее всего заранее для себя мог решить, что если сильно начнет болеть, то он все это быстро закончит

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #427 : 12.02.23 09:45 »
Муж ушел в закат, но мы маме об этом не скажем?
её мама знает что он ушёл https://vk.com/wall179203876_6631?reply=6726#reply6726

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | ariuna120

laramironova

« Ответ #428 : 12.02.23 09:52 »
возможно как-то связано.
« Последнее редактирование: 12.02.23 09:52 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | Фото509 | МаасДама Дырчатая | ariuna120

Robin

« Ответ #429 : 12.02.23 10:18 »
А мне вот интересно, правду ли она писала, что у него бронь от мобилизации. В сети такая информация:
Таким образом, основные условия для получения отсрочки по работе в МЧС, ОВД, ФСБ(и т.д.) являются:
- поступление на службу непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно;
- наличие высшего профессионального образования;
- наличие специального звания;

Есть ли у него все эти необходимые для отсрочки условия?
« Последнее редактирование: 12.02.23 10:21 »

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #430 : 12.02.23 10:45 »
возможно как-то связано.
Вспомнилось "Глеп Жеглоф и Володя Шaрaпоффф, зa столом зaсиделись не зряяя" (гр. Любэ)
Криминaл? Номинaльный дир? Подстaвили пaрня в своё время, a теперь что-то всплыло и его убрaли?
« Последнее редактирование: 12.02.23 10:51 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #431 : 12.02.23 10:49 »
Как-то могло бы прозвучать в переписке сочувствие, поддержка, но этого нет.
А почему они должны это все вываливать на всеобщее обозрение? Чтобы люди не осудили? Ай-я-яй, не скорбит, не грустит, все, ведьма - сжечь.
Скорее всего они в личной переписке это все обсуждают, а на люди не хотят это выносить.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

МаасДама Дырчатая

« Ответ #432 : 12.02.23 10:50 »
вот об этом и говорю. Когда наивная, как ее тут пытались представить Яна сообщила на весь мир, что ГБ поехал в аптеку, она, оказывается, всех обманула.

"Единожды солгав", как говорится.

Тaм жену спрaшивaли о кaком лекaрстве идёт речь, онa не стaлa отвечaть, сослaвшишь, что это личное дело мужa.

Добавлено позже:
Возможно у него обнаружилась онкология, лицо какое-то болезненное, красивой жене не захотел говорить,подумал что может бросить , опять же боли далее поход в аптеку и река.
Скорее всего заранее для себя мог решить, что если сильно начнет болеть, то он все это быстро закончит
Слишком рaдикaльное решение. Прыжок в полынью предпочёл лечению онкологии с прогнозом реaбилитaции?
« Последнее редактирование: 12.02.23 10:53 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Нэнси

« Ответ #433 : 12.02.23 10:54 »
она, оказывается, всех обманула.
Главное, чтобы она следователей не обманула. А-то, что она пишет на всеобщее обозрение в сети - это исключительно ее право.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

МаасДама Дырчатая

« Ответ #434 : 12.02.23 10:59 »
Если честно, то очень. Это так модно сейчас - личные интимные разговоры через соц.сети вести?
Не модно. Обыденно) Не у всех, но у многих в инете стирaется грaнь неловкости.
« Последнее редактирование: 12.02.23 11:01 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Robin

« Ответ #435 : 12.02.23 11:06 »
А почему они должны это все вываливать на всеобщее обозрение? Чтобы люди не осудили? Ай-я-яй, не скорбит, не грустит, все, ведьма - сжечь.
Скорее всего они в личной переписке это все обсуждают, а на люди не хотят это выносить.
Да не должны, конечно. Но, на мой взгляд, и выкладывать фото себя сияющей от радости, с розами в самолете - не то, чтобы обязательно, когда у дочки, как она сама пишет, горе - пропал любимый муж. А потом как, когда прилетела? Там же родители мужа, для которых это уж точно горе. А она такая приходит с букетом - да хватит вам киснуть, давайте праздновать Яночкин д.р.! Не знаю, мне это кажется странноватым. И интересует это меня не с точки зрения морали, и осуждения чьего-либо поведения, а с точки зрения версий. Действительно ли он пропал, или, может быть, "пропал"?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Janne | BelayaBelka | Afinna | МаасДама Дырчатая | gossgirl | madama | ariuna120 | Laguna

Нэнси

« Ответ #436 : 12.02.23 11:15 »
Не знаю, мне это кажется странноватым.
Вам кажется странноватым, другим не кажется, логично же? Это не повод осуждать Яну и ее мать - этим они никому плохо не делают, поэтому имеют полное право выкладывать то, что им нравится. А то, что это кому-то может не нравится, так это исключительно его проблемы, вы же понимаете.

Меня вообще всю жизнь поражает, что люди очень быстро развешивают на других ярлыки, особенно на тех, кто не соответствует их видению жизни.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | GreK | b_witch | Goldy

МаасДама Дырчатая

« Ответ #437 : 12.02.23 11:15 »
заметила много стокового вида фотографий-мечтаний: красивая любовь, красивые ухаживания, красивые интерьеры.

Я тоже люблю на такое посмотреть, но как-то нет такой зациклености в постах на одной теме. Вместе с тем это право каждого человека, иметь иметь свои мечты, подражать бьюти-блогершам, читать светскую хронику и  что угодно в таком вот роде.  Ну вот не аскет она. И профессия связана с эстетикой.
Дa) Много фотошопa, много псевдолоскa и у дочери и у мaмы. Мaло милых уютно-домaшних зaрисовок. Ребёнкa  в фотореaкторе не обрaботaли и то хорошо)

Поблагодарили за сообщение: Robin | ariuna120

Robin

« Ответ #438 : 12.02.23 11:18 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вам кажется странноватым, другим не кажется, логично же? Это не повод осуждать Яну и ее мать - этим они никому плохо не делают, поэтому имеют полное право выкладывать то, что им нравится. А то, что это кому-то может не нравится, так это исключительно его проблемы, вы же понимаете.

Меня вообще всю жизнь поражает, что люди очень быстро развешивают на других ярлыки, особенно на тех, кто не соответствует их видению жизни.
А меня поражает, когда люди, даже не дочитав короткий текст до конца, на основании одной фразы делают выводы о других людях, приписывая им то, чего нет.
« Последнее редактирование: 12.02.23 11:21 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | МаасДама Дырчатая | Алёнка | Элеонора М. | татьянка | Femik | ariuna120 | Laguna

Нэнси

« Ответ #439 : 12.02.23 11:19 »
Оффтоп (текст не по теме)
А меня поражает, когда люди, даже не дочитав короткий текст до конца, на основании одной фразы делают выводы о других людях, приписывая им то, чего нет.
Вы знаете, аналогично.  :)
И почем вам знать, дочитали ваше сообщение или нет? Логично, что я его дочитала...
И странно, что вы последнее предложение моего сообщения приняли на свой счет, я не вас так-то имела ввиду, в этой теме кроме вас полно участников, вещающих ярлыки на Яну и ее мать.

МаасДама Дырчатая

« Ответ #440 : 12.02.23 11:19 »

Есть небольшое рaздрaжение, дa) Потому что из-зa дежурных стереотипов и шaблонов ведения соц. стрaничек крaйне скудно с информaцией к рaзмышлению)

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #441 : 12.02.23 11:21 »
Да не должны, конечно. Но, на мой взгляд, и выкладывать фото себя сияющей от радости, с розами в самолете - не то, чтобы обязательно, когда у дочки, как она сама пишет, горе - пропал любимый муж. А потом как, когда прилетела? Там же родители мужа, для которых это уж точно горе. А она такая приходит с букетом - да хватит вам киснуть, давайте праздновать Яночкин д.р.! Не знаю, мне это кажется странноватым. И интересует это меня не с точки зрения морали, и осуждения чьего-либо поведения, а с точки зрения версий. Действительно ли он пропал, или, может быть, "пропал"?
Тоже очень удивилась.
Для них важно мнение окружающих и красивые смайлики с букетом, при том, что дома траур и слезы. Как то диссонирует образ убитой горем жены и тещи с радостью от дня рождения.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Robin | madama | ariuna120

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #442 : 12.02.23 11:22 »
На мой взгляд, тут два варианта: либо не так уж и пропал, либо безумная любовь не такая уж и безумная, одна фальш, и он это понял.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin

laramironova

« Ответ #443 : 12.02.23 11:24 »
Вспомнилось "Глеп Жеглоф и Володя Шaрaпоффф, зa столом зaсиделись не зряяя" (гр. Любэ)
Криминaл? Номинaльный дир? Подстaвили пaрня в своё время, a теперь что-то всплыло и его убрaли?
Я свою версию в начале обсуждения обозначила, как самовольный уход. Возможно, у ГБ были проблемы и он скрылся от тех, кто с этими проблемами связан.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | rosalie | bjanca

Нэнси

« Ответ #444 : 12.02.23 11:25 »
Для них важно мнение окружающих и красивые смайлики с букетом, при том, что дома траур и слезы.
Допустим, это так, и что? Это дает вам право ее осуждать?
Прям все святые такие тут собрались, знают как нужно горевать, знаю, что можно делать при пропаже мужа, а что нельзя.

laramironova

« Ответ #445 : 12.02.23 11:29 »
Это не повод осуждать Яну и ее мать - этим они никому плохо не делают, поэтому имеют полное право выкладывать то, что им нравится.

А никто и не осуждает ЯБ и ее маму за их стиль общения и поведения.  :rl: С чего вы это взяли? Это форум, где выдвигают версии случившегося. Одна из версий - ЯБ что-то скрывает, так как она не великая актриса и не радистка Кэт, то и скрыть это не может, поэтому прокалывается. Это версия, ее и обсуждают. А не осуждают двух женщин.

И да, давайте не будем вешать ярлыки.) Тут согласна на все 200%
« Последнее редактирование: 12.02.23 11:29 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | Janne | BelayaBelka | GreK | ariuna120

Robin

« Ответ #446 : 12.02.23 11:31 »
Я свою версию в начале обсуждения обозначила, как самовольный уход. Возможно, у ГБ были проблемы и он скрылся от тех, кто с этими проблемами связан.
Мне эта версия теперь кажется вполне вероятной.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | Janne | МаасДама Дырчатая | sunnyapple | rosalie

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

« Ответ #447 : 12.02.23 11:34 »
Допустим, это так, и что? Это дает вам право ее осуждать?
Прям все святые такие тут собрались, знают как нужно горевать, знаю, что можно делать при пропаже мужа, а что нельзя.
Это совсем не осуждение и никто не навешивает ярлыков. Просто, чтобы строить какие то версии, надо разобраться, что за человек был пропавший, и что за люди его окружали. Как в книге какой то было сказано( за точность не ручаюсь), что когда ты скажешь о человеке : и это всё о нем, тогда можно будет раскрыть, что произошло.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: laramironova | МаасДама Дырчатая | ariuna120

Нэнси

« Ответ #448 : 12.02.23 11:34 »
С чего вы это взяли?
Очевидно, что с того, что это пишут в этой теме :rl:

И да, давайте не будем вешать ярлыки.) Тут согласна на все 200%
Я надеюсь, что вы об этом не забудете, когда убудете обсуждать Яну и ее мать.

Нэнси

« Ответ #449 : 12.02.23 11:34 »
Это совсем не осуждение и никто не навешивает ярлыков.
А я вижу это так.
И по вашей же логике, могу об этом сказать, это же открытая темя для обсуждений)