Ребенка оставила бабушке. Сначала звонила и писала смс. Потом нашла дома его телефон. И они тут же поехали его искать.
Реплики
"Я не соображала вообще в тот момент, мы поехали по Кировску искать машину, по дворам и по улицам проезжали, потом поехали на место где он любил побыть один(это за Кировском) потом вернулись обратно опять начали по Кировску разъезжать, я в это время звонила уже в полицию и мама предложила съездить в Отрадное , на всякий случай проверить там"
Всё равно до меня не доходит. Его мама осталась с ребенком, а ее мама была с ней? Или она предложила съездить в Отрадное по телефону?
Скажу честно, я как человек неправильный, нетолерантный и не скрывающий этого, будь ГБ моим братом,
А что не так с этой девушкой, что вы бы были "очень-очень против такой невестки"? Клише какое-то.
Если честно, то очень. Это так модно сейчас - личные интимные разговоры через соц.сети вести? У меня прям аж сигарета срота.
Как-то не представляю себе общение на личные темы с кем бы ты ни было в присутствии посторонних людей. И даже дело не в каких-то тайнах , как-то даже слова нужные не подбираются... Вы то же с мамой общаетесь можно сказать в присутствии нескольких сотен человек? И да, зачем переписываться, когда созвониться проще, тем более с мамой.
Ну они же не на личные темы общаются в присутствии людей.
Личку никто не отменял для этого.
Мне вот тоже проще писать в мессенджерах, чем звонить. И моя мама тоже любит больше переписываться (хотя в последнее время научилась слать голосовые сообщения)).
Вот тут уж совсем смешно.Была записка и о ней ни слова.Сами то верите?
Да,и про съемное жилье тоже смешно.Это когда с родителями то живут.
Да, я считаю, что могла быть записка и о ней ни слова. Вы думаете, что вам должны все документы уголовного дела сосканировать и показать?
Там 100% что-то недоговаривают. И жена в том числе.
Про съемное жилье. На тот момент я думала, что они живут в многоквартирном доме.
Хотя построенный в кредит дом тоже никто не отменял.
возможно как-то связано.
Это точно тот Бочкарев?