Меня больше волнует то, что могло иметь отношение к пропаже ГБ.
С одной стороны, смущает ее реплика в ответ очередному экстрасенсу, которому мерещится пара немолодых мужиков, что он мог пойти общаться только к врачам. Именно что "врачи" - во множественном числе. Если человек приболел, даже вечером, то он пойдет к частному или у дежурному врачу, но не врачам.
Это всё равно можно трактовать двояким образом, что ГБ болел и затаскался ходить потврачамн или что он не был болен, но проверял свое здоровье перед чем-то.
С другой стороны, он, с ее слов, говорил ей, что хочет найти вторую работу, что ребенок в планах, и получается, что она ничего не знала и не могла знать о его болезни, если та имела место быть, что он как бы скрывал это. Либо что там не было ничего такого в плане болезни, чтобы скрывать.
Добавлено позже:Ну не знаю, я метров 700 даже при минус 20 могу пешком пройти без проблем, а тут не было такого холодп, зачем машину ловить при таком плане из-за 700 метров и общаться с кем-то, когда явно не того, чтоб даже слово из себя лишнее выдавить.
Кстати, да.
Жена писала, что:
1. Он искал вторую работу, чтобы Яна родила, он очень хотел ребенка.
2. Они постоянно были вместе 24/7, отлучался он только на работу, никогда не задерживался.
3. Он ни с кем не общался. Дословно не помню, но что-то вроде того, что никому не звонил и не писал, телефон и соц сети «чистые».
4. С родственниками отношения хорошие. Перед пропажей ни с кем не ругался. Со свекровью у Яны отношения хорошие, «даже мамой ее называю». Уживались хорошо, «душа в душу».
5. Год был непростым, но со всем справлялись. Всегда решали все проблемы вместе.
Идеальная картинка. При полной идиллии (Казалось бы) ГБ пропадает.
Жена и мать подозревают нехорошее и кидаются искать по улицам и дворам спустя час.
С одной стороны, если ГБ был болен серьезно, стал бы он искать вторую работу? А может, он искал просто замену своей работе, потому что понимал, что с его проблемами он так работать не сможет?
С другой стороны, и правда похоже на депрессию, замкнулся, ни с кем не общался, кроме родственников.
Странно, что не взял телефон. Как будто специально, чтобы не нашли по геолокации. А с другой стороны, мог оставить, чтоб не передумать, если задумал с-д