Если человек давно в своей профессиональной теме, то он легко купить большую часть своего оборудования. Сейчас всё это заказывается, это не то, что когда-то, когда это надо было "доставать". Такого рода "столом для гримёрки" с подсветкой вокруг зеркала я интересовалась примерно год назад, но чисто для дома, потому что в этом есть некий вайб от Голливуда, если не приглядываться к бюджетному исполнению стола, и они не так уж и дороги. Судя по всему, у неё были деньги на переезд и на покупку такой вот, совершенно не элитной мебели и других предметов для своей работы.
Да, с клиентской базой не так просто, как с оборудованием, это надо нарастить за год. Представляю, что может начаться, если начнется спор о вкусах, но я имею представление о том, какие порой бывают фотостудии в провинции и в мегаполисах - это просто трэш какой-то с избыточными финтифлюшками, а тут студия такая, пусть не люксовая, но со вкусом, имиджи клиенток мне тоже понравились. Может быть, ЯБ потому так быстро завела клиенток, что она просто-напросто разбирается в своем деле и умеет общаться с клиентами?
Ничего такого невероятного в её рассказах о паре, где одной 29, другому 31, которые не просто сошлись, а поставили штамп, в рассказах о планировании ребенка в обозримом будущем, я, вот хоть убей, не вижу. Что тут можно вообще увидеть неправдоподобного? Это то, что как раз можно ожидать от них в их ситуации. Конечно же, бывает так, что женщина додумывает за двоих, даже не подавляя партнёра, а просто додумывая и мечтая. И тут ничего не указывает на то, что в её словах некая ложь конкретно относительно того, что ребенок был в планах, даже если не немедленных. Это правдоподобно, они ж поженились, он не творческий человек, который будет ещё полжизни искать себя и путешествовать, даже со штампом брака (и такие мне ближе, чем околовоенные), он конкретный такой, у его окружения у многих уже есть дети, подработать на второй работе при планах на ребенка разумно, от льгот и выслуги в МЧС отказываться при этом неразумно и не обязательно, так в чем подвох-то? В том, что ЯБ в чем-то вызывает недоверие на интуитивном уровне? Возможно. Но не факт, что это то, что лежит на поверхности. Даже если девушка с женской хитрецой, как говорится... Я не думаю, что вот этого конкретного МЧСника можно было сделать подкаблучником. Он современный парень, на каком-то фото в модной толстовке, на какой-то в темных очках, не тюфяк и не простачок, чтобы можно было им с лёгкостью манипулировать. Но вот хотеть больше денег для семьи и подталкивать мужа в этом направлении - в это верится...
Самоубийство для меня не доказано ничем, кроме того, что Grek, совершенно не заинтересованный ни в чем форумчанин, заметил, что на некоторых последних фото он словно бы понурый, это независимое мнение. Что могли в реальности знать лица из Кировска, о которых логично предположить, что они могли с ним общаться - очень обтекаемая формулировка, никому ни в обиду - то нам не ведомо. Может, этим лицам кто-то заранее внушил мысль, что это он болен или нацелен на суицид, и внушил, готовя почву...
Касательно красной куртки ... Случается иногда, что человек куда-то отправился, куда даже не подумаешь, и вот сразу не нашли.
Есть рубрика "Любимая игра" в профиле ВК, где заполняют данные о самих себе. У ГБ почти ничего не заполнено, ибо да, он не блогер и, похоже, не фанат постоянно общаться в сети, но именно в рубрике, где все пишут свои любимые компьютерные игры или там страйкбол, написано:
Любимая игра: жизнь