Мазай дружище вот никого не просил , тебя прошу когда я доживу до такого почтенного возраста ,как срущиеся здесь коллеги обоего пола и стану таким же склочником , будь добр ,пристрели меня . ну чтоб не позориться
Я попытаюсь, обещаю. Но, не уверен, что попаду. Мне то будет лет на 12 поболее твоего, когда ты уже придешь в нужную кондицию...
Как хотелось бы увидеть текст выступления.
Я не забыл свое обещание. Всего лишь надо, чтобы несколько часов не мешали. Пока, не получается...
А чтобы наглядно оценить: сколько там докладчик говорил о беседе с Возрожденым и сколько - посвятил обычному впариванию своей версии. И - какой форме он это делал.
Почему сразу впариванию? Докладчик был ограничен во времени, а надо было не только упомянуть сказанное Возрожденным, но и дать свое понимание того, что там случилось. Про ракету и откуда она прилетела, со слов Возрожденного, Докладчик упомянул. Правда, не конкретизировал место запуска ракеты. Что еще Докладчик должен был сообщить о рассказе Возрожденного? Медицинскую его часть про травмы взрывного характера? Конечно, нам бы хотелось, чтобы весь Доклад состоял из исключительно рассказа Возрожденного, но это уже право Докладчика, как и о чем ему говорить...
Да, в рассказе/версии Владимир (из Екб) о том, что и как произошло на Перевале применительно к ракете, мне тоже не все нравится. Хотя, я в общем за техноген. Мне и в Вашей версии не все нравится и я даже пытался с Вами спорить. Правда, безуспешно. Пока. Будет повод еще раз вернуться к обсуждению, я вернусь...
Ругаться то чего? Зачем же, ставя под сомнение интерпретацию событий Владимиром (из Екб), ставить под сомнение его рассказ о Возрожденном?..