В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103881 раз)

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

А был ли бойфренд? Ну что за чушь..
6-30 утра, это теперь глубокая ночь считается? Или как по Вашему- бойфренд затаился в доме, убил там Любу( зачем кстати убил?) , вышел оттуда не замеченным , да ещё и внушил А. Белюшину молчать о нём и убийство взять на себя? Прямо не бойфренд , а целый агент 007.
П. С. Как этот бойфренд нанёс такие раны , на её лицо страшно смотреть, и при этом она молчала как партизан что ли?
Если убийство было в самом доме, то она должна была кричать как не знаю кто.
Из переписки Любы с сестрой "Пишет всякое парню моему. И он сейчас охладел ко мне из за этого урода.Говорит давай уедем.Я думаю уезжать в Реж."
Бойфренда не было? Возможно это он приехал за ней, если жители деревни видели какую то машину.По поводу ран -надо смотреть заключение судмедэксперта, возможно это не прижизненные раны.В репортаже правильно сказали, что надо рассматривать параллельно все версии и виновность АБ должна быть доказана судом.
« Последнее редактирование: 20.01.23 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | gossgirl | sunnyapple | Advokat47 | bjanca

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Возможно это он приехал за ней, если жители деревни видели какую то машину.
Тогда зачем она договорилась ехать со свекром? Он же ведь должен был ее вести, она не ответила, были гудки, что якобы она с кем-то говорит, он уехал. Но почему уехал, никому не сказал, ничего?
И если бойфренд охладел, не общался с ней почти, какой резон ему ехать? И стала бы она его просить вообще?
Машина могла быть чья угодно, нет ни одного свидетельства, что она вообще даже из дома вышла, не говоря о том, что села в ту машину.
Все вилами по воде писано: кто- то слышал, вроде видел, а по итогу, даже неизвестно во сколько она ушла из дома, и ушла ли?
« Последнее редактирование: 20.01.23 13:28 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Advokat47

семен семеныч

Тогда зачем она договорилась ехать со свекром? Он же ведь должен был ее вести, она не ответила, были гудки, что якобы она с кем-то говорит, он уехал. Но почему уехал, никому не сказал, ничего?
И если бойфренд охладел, не общался с ней почти, какой резон ему ехать? И стала бы она его просить вообще?
Машина могла быть чья угодно, нет ни одного свидетельства, что она вообще даже из дома вышла, не говоря о том, что села в ту машину.
Все вилами по воде писано: кто- то слышал, вроде видел, а по итогу, даже неизвестно во сколько она ушла из дома, и ушла ли?
Возможно договорилась со свекром, а после ночного разговора решила поехать с бойфрендом. Она же писала , что он ей говорит "давай уедем" .

Поблагодарили за сообщение: fenix | Advokat47

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

А звонки вообще проверялись?
Если свекр звонил, было занято - она же с кем-то говорить должна была?
+ должно быть видно, звонил ли свекр на самом деле или нет. Во сколько он приехал на работу? Предупреждал ли на работе, что опоздает (ведь собирался вести Любу в Реж)?

Столько вопросов и вообще нет ответов.

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Возможно договорилась со свекром, а после ночного разговора решила поехать с бойфрендом.
Тогда почему не сообщила свекру? Он же ждал ее, почему не написать хотя бы смс о том, что не приезжайте или т.п?
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

А звонки вообще проверялись?
Если свекр звонил, было занято - она же с кем-то говорить должна была?
+ должно быть видно, звонил ли свекр на самом деле или нет. Во сколько он приехал на работу? Предупреждал ли на работе, что опоздает (ведь собирался вести Любу в Реж)?

Столько вопросов и вообще нет ответов.
В передаче на ОТВ корреспондент говорила о том, что свекор должен был ее отвезти до автобуса

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | fenix | BelayaBelka

gossgirl

В передаче на ОТВ корреспондент говорила о том, что свекор должен был ее отвезти до автобуса
Остановка, интересно, далеко от дома? Или она с вещами хотела ехать?
Там автобус до Режа в 6:42 утра.

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Из переписки Любы с сестрой "Пишет всякое парню моему. И он сейчас охладел ко мне из за этого урода.Говорит давай уедем.Я думаю уезжать в Реж."
Бойфренда не было? Возможно это он приехал за ней, если жители деревни видели какую то машину.По поводу ран -надо смотреть заключение судмедэксперта, возможно это не прижизненные раны.В репортаже правильно сказали, что надо рассматривать параллельно все версии и виновность АБ должна быть доказана судом.
Это всё выглядит, как в теме Логунова- отмазать убийцу любой ценой!
А скорей всего прижизненные раны. И если Вы не имеете под своей рукой заключения о не прижизненных ранах- какое Вы право имеете оспаривать решение СК? Уж они то точно имеют это заключение о ранах, и поэтому Белюшин сидит!
А Вы на основании " Говорят был любовник" уже сняли с Белюшина всю вину и перевесили её на мифического бойфренда, которого сами и выдумали.

« Последнее редактирование: 20.01.23 14:01 »

Поблагодарили за сообщение: fenix

sunnyapple

• Автор темы

Остановка, интересно, далеко от дома? Или она с вещами хотела ехать?
Там автобус до Режа в 6:42 утра.
4.2 км.
Пешком 50 мин, на машине 5 мин.
« Последнее редактирование: 20.01.23 14:01 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | Janne | Advokat47

gossgirl

И если Вы не имеете под своей рукой заключения о не прижизненных ранах- какое Вы право имеете оспаривать решение СК? Уж они то точно имеют это заключение о ранах, и поэтому Белюшин сидит!
А Вы на основании " Говорят был любовник" уже сняли с Белюшина всю вину и перевесили её на мифического бойфренда, которого сами и выдумали.
Мы же на форуме как раз для того, чтобы рассматривать разные версии.

Добавлено позже:
4.2 км.
Пешком 50 мин, на машине 5 мин.
Спасибо!
Да, далековато пешком.
« Последнее редактирование: 20.01.23 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | семен семеныч | МаасДама Дырчатая | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

А скорей всего прижизненные раны. И если Вы не имеете под своей рукой заключения о не прижизненных ранах- какое Вы право имеете оспаривать решение СК? Уж они то точно имеют это заключение о ранах, и поэтому Белюшин сидит!
Бойфренд какой-то был, Люба же писала сестре о нем.
Интересно только, кто это. В., с которым она ранее встречалась до того, как он в армию ушел или кто-то другой?

Поблагодарили за сообщение: bjanca

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Я думала, это имелся в виду старший сын Любы. Такое бывает, когда сыновей парнями называют.
А ухажера она скорее бы другом назвала, наверное. Парень - это у 18летних, а тут взрослые люди. Но это конечно не исключает того, что ухажер был.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Я предположил.
Он же не медик, может потеряла сознание, а он испугавшись начал прятать тело в снегу. Гематомы просто не проявляются так отчётливо и густо, имхо, если смерть наступает в считанные мгновения после травмы.
Понятно, спасибо. В этом что-то есть.

семен семеныч

Разве я где то утверждаю, что раны были не прижизненные? И Вы ничего не можете утверждать, или Вы знакомы с заключением судмедэксперта? С АБ никто ничего не снимал, еще идет следствие.И не надо мне приписывать того чего нет: что я придумал "бойфренда", читайте внимательно переписку Любы с сестрой.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | МаасДама Дырчатая | bjanca

Femik

• Благодарностей: 138

• Была 15.11.24 12:56

Я думала, это имелся в виду старший сын Любы. Такое бывает, когда сыновей парнями называют.
А охладел к ней кто, сын что ли?  =-O
Явно не про сына это всё. И в 50 лет некоторые называют всяких сожителей и любовников парнями. Там вообще весь стиль общения своеобразный, так что "парень" точно не про сына.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | семен семеныч | sunnyapple

rosalie

Я предположил.
Он же не медик, может потеряла сознание, а он испугавшись начал прятать тело в снегу. Гематомы просто не проявляются так отчётливо и густо, имхо, если смерть наступает в считанные мгновения после травмы.
Возможно кстати поэтому молчат о результатах экспертизы. То есть, вроде бы и удушье, но время смерти не совпало, или признаки переохлаждения присутствуют.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | МаасДама Дырчатая

gossgirl

Там же продолжение еще: "... Я думаю уезжать в Реж. Дети со мной. Как я без них?".

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

BelayaBelka

Спасибо за видео.
А у самого Белюшина какая машина?
[/add]Белый Ларгус
Разве Ларгус покупала не мать Любы? В таком случае, не записала же она владельцем зятя?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

rosalie

А охладел к ней кто, сын что ли?  =-O
Явно не про сына это всё. И в 50 лет некоторые называют всяких сожителей и любовников парнями. Там вообще весь стиль общения своеобразный, так что "парень" точно не про сына.
Всяко может быть. Сына называют парнем тоже в своеобразных стилях и не в крупных городах. Для деревни это было бы вполне нормально.
Охладел тоже смотря в каком смысле использовано. Может, звонить меньше стал, отдалился от нее.
В контексте того, что все происходит в сельской местности, у меня действительно только одна мысль была - что "парень" - это взрослый сын. Но конечно интересно, называла ли она так сына. И кого вообще так называла.

Добавлено позже:
Там же продолжение еще: "... Я думаю уезжать в Реж. Дети со мной. Как я без них?".
Это же она сестре пишет? Конечно детей не собиралась оставлять АБ, чтоб он им в уши заливал, что мама плохая.
« Последнее редактирование: 20.01.23 14:27 »

sunnyapple

• Автор темы

Про историю Белюшиных расскажут в передаче «Человек и закон» https://vk.com/wall-49949138_9969

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | семен семеныч | gossgirl | Janne | Femik | fenix | МаасДама Дырчатая | rosalie

gossgirl

Это же она сестре пишет? Конечно детей не собиралась оставлять АБ, чтоб он им в уши заливал, что мама плохая.
Я к тому, что вряд ли перед этим она сына парнем назвала.
Всё же про ухажера говорила.

Добавлено позже:
Интересно, что до этого говорили все время о хоккеисте, который живет в Реже.
А Люба сестре пишет: "... Говорит, давай уедем". То есть парень всё же тоже из Коптелово? Иначе бы она написала: "Говорит, приезжай ко мне".
« Последнее редактирование: 20.01.23 14:34 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Femik | семен семеныч | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Я к тому, что вряд ли перед этим она сына парнем назвала.
Всё же про ухажера говорила.

Добавлено позже:
Интересно, что до этого говорили все время о хоккеисте, который живет в Реже.
А Люба сестре пишет: "... Говорит, давай уедем". То есть парень всё же тоже из Коптелово? Иначе бы она написала: "Говорит, приезжай ко мне".
Может, он ей предлагал уехать в какое-то другое место? А она приняла решение сначала в Реж уехать

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | rosalie

Femik

• Благодарностей: 138

• Была 15.11.24 12:56

Может, звонить меньше стал, отдалился от нее.
Ради интереса поспрашивала, кто что думает, можно ли так сказать о своём сыне. У всех круглые глаза, про парень=сын можно сказать, но вот "охладел" это уж про сову и глобус.

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | gossgirl | sunnyapple | BelayaBelka | Шинша

BelayaBelka

Ради интереса поспрашивала, кто что думает, можно ли так сказать о своём сыне. У всех круглые глаза, про парень=сын можно сказать, но вот "охладел" это уж про сову и глобус.
Да конечно, ни о каком сыне речи там не шло.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Femik

sunnyapple

• Автор темы

Сегодняшний выпуск «Человек и закон» можно посмотреть по ссылке https://all-make.net/chelovek-i-zakon-ot-20-01-2023.html?ysclid=ld4k3g0no86034393, примерно с 22 минуты

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Advokat47 | BelayaBelka | rosalie

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Сегодняшний выпуск «Человек и закон» можно посмотреть по ссылке https://all-make.net/chelovek-i-zakon-ot-20-01-2023.html?ysclid=ld4k3g0no86034393, примерно с 22 минуты
Только что посмотрелa. Скaзaли, что в откaз пошёл, но у следствия железобетоннaя уликa: место, где тело спрятaл, покaзaл. И ещё прозвучaло, что он по дороге в Реж, когдa подвозил, уговaривaл её помириться. Ну, будем ждaть Мaлaховa...
« Последнее редактирование: 20.01.23 17:32 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | gossgirl

sunnyapple

• Автор темы

Только что посмотрелa. Скaзaли. что в откaз пошёл, но у следствия железобетоннaя уликa: место, где тело спрятaл, покaзaл. И ещё прозвучaло, что он по дороге в Реж, когдa подвозил, уговaривaл её помириться.
Также озвучили, что проверили первого мужа и хоккеиста, они не причастны.
« Последнее редактирование: 20.01.23 17:33 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | gossgirl | rosalie

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

По биллингу можно же отследить последние звонки Любы. Если БЫ онa пытaлacь с кем-то левым договориться о поездке, СК это срaзу вычислил. Видимо не было звонков, кроме входящего от отчимa Белюшинa. Дa. И Любa бы, в случaе изменения плaнов, этому отчиму перезвонилa. Логично?
« Последнее редактирование: 20.01.23 18:06 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | gossgirl | Шинша | rosalie

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Также озвучили, что проверили первого мужа и хоккеиста, они не причастны.
АБ тоже про себя также говорил:"не причастен", а потом признался. Может быть ещё кто-нибудь признается.

Добавлено позже:
Может, он ей предлагал уехать в какое-то другое место?
может предложил... приехал... забрал... уехали, а 22 декабря это только официальное время когда ЛБ пропала
« Последнее редактирование: 20.01.23 18:10 »

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Нашёл снимок авто за 1 февраля 2022 года (слева). Справа - погрузка на экспертизу, январь 2023 года. Ощущение, что не так давно была на мойке, видны потёки под номером.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | gossgirl