Вот вы увереНы в этом, а кто-то не уверен. И хочет это доказать. И обелить АБ.
И то, что угрОжал, это тоже говорила только одна сторона.
Спасибо за урок русского языка. А теперь откройте проветрить окно, мне стало душно.
Ну, то, что ЗАСТАВИТЬ можно, это точно. Практика есть и в советско-российском правосудии, и в зарубежном. Возможно, что-то пообещали - лайтовый срок, например.
Вы видимо кроме слова "заставить" смысла остальных слов не уловили, но не суть.
Если бы он не убивал, ни на какие уговорки бы он не повелся.
НЕВИНОВНЫЙ человек, у которого убита любимая женщина, жена, у которого 4-ро несовершеннолетних детей остаются на нем НИКОГДА не признается в том, чего не делал. Он же прекрасный сын, брат, отец, и как в эту картину вписывается история о том, что он взял на себя вину за несовершенное убийство? Как он, любящий своих детей, не совершавший убийства, смог бы оставить детей одних,зная что он у них остался один родитель? Бабушки, тетки сюда не в счет. Или что, он такая добродетель, что решил взять на себя вину и отсидеть за черт знает кого в таких- то жизненных условиях, какие у него?
Я уверена, что убил АБ (может быть и вовсе не намеренно, переусердствовал в гневе), но всё же презумпцию невиновности никто не отменял пока. Подождем суд.
Я высказала свое мнение лишь, а не сказала, что он виновен. Со своей точки зрения я считаю, что виновен, и он убил, а как было, покажет следствие.