В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 25 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103953 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

А с каких пор адвокаты работают бесплатно, извольте узнать?)))) Деньги им откуда брать, даже если дело возьмёт "крутой" адвокат, он будет интересы защищать не за спасибо, а за денежку. А где взять ее? На программе, да ещё и засрать жертву, опорочить память и выставить первого подозреваемого, который бил свою жену в добром свете. Вот что им надо.
Не знаю, что там говорит дочь, но если там слова, о том что мама плохая, мама гуляла, мама пила и нами не занималась, уверенна на 100%, что бабуля научила. Папу надо спасать, папа маму не убивал, на него наговаривать. А вину за другого, неизвестного человека, взял потому что делать нехер. Да, именно так.
Ну когда рассматривают громкое дело у Малахова, то какой-то известный адвокат берет дело под свое крыло, уж не знаю, кто его оплачивает, или только ради пиара он идет на это.
Уверена, что эта история не на одну передачу растянется. Интересно, когда выйдет выпуск.

Посмотрим, что будет в передаче. Но не удивлюсь, что рассказы про то, как "папка унижался".

Поблагодарили за сообщение: fenix | МаасДама Дырчатая

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Посмотрим, что будет в передаче. Но не удивлюсь, что рассказы про то, как "папка унижался".
Более чем уверенна, что они там будут. Бедный папка.
Упокой Господь, душу Любови. Пусть она обретёт покой.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Их аргумент - это его заставили, взрослого мужика, бл, в убийстве любимой жены. ЗАСТАВИЛИ. А он не убивал, но сядет за убийцу любимого человека.
Ну да, у нас сизо и зоны забиты почти всеми невиновными.
А посмотреть на портрет подозреваемого?

Аргумент, что он полиграф прошел, который никогда не врет.
Ага, про полиграф многие писали. Смешно и грустно.

А по существу, бил жену, издевался, не давал уйти, моральное давление было тоже, уверенна. Угражал, избил что она в больнице была и подала на развод!!! Она была ему неудобна, и ещё бесило, что она приведет мужика, а там его дети, он будет их воспитывать. Это тоже имеет место быть.
Да пофиг ему на все было, он ее как вещь воспринимал.
Думаю, что и не хотел убивать. Но переборщил. А дальше начал спасать свою пятую точку.

Если он не виновен, почему не рассказал про камеры, почему сразу не пустил в дом, почему все время засирает бывшую жену? Они столько грязи на нее вылили, вы послушайте что реальные люди говорят и что они. Да они специально ее в таком свете выставляют, что бы Сашеньку отбелить. Смотреть тошно. А как сестра А.Б общается с дочерью Любы? Доченька моя, бл. Постыдились бы, хотя бы пока матери нет и 40 дней.
Ну про осмотр дома - это сама полиция должна была проявить инициативу. Пришли бы с осмотром, глядишь, и камеру бы увидели.
Про поливание грязью - все понятно, для чего это.
Да никто там в этой семье Любу не воспринимал. Она была, наверно, им удобна до поры до времени. Пока не взбрыкнула.

Поблагодарили за сообщение: fenix | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

Нет, там другое.

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Более чем уверенна, что они там будут. Бедный папка.
Упокой Господь, душу Любови. Пусть она обретёт покой.
Если папка такой бедный, то старшие дети по суду вполне могли бы остаться с ним при разводе. Однако этого не произошло.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Любой aбсолютно человек может вести себя импульсивно и нa чей-то взгляд нелогично, a тем более ребёнок, у которого мaму убили, a пaпкa стaл подозревaемым. Знaю историю, произошедшую со знaкомыми. Муж убил жену и грудного ребёнкa. Ревность и подозрение в измене. Стaршую дочку, лет 8, не тронул. Дaли ему по моему 12 лет, a дочь стaлa воспитывaть бездетнaя сестрa убитой. Прошли годы, отцa выпустили и девочкa, уйдя от тётки в квaртиру остaвшуюся после мaтери, принялa тудa пaпaшку. Причём порвaлa c тётей всякие отношения. Тётю её я знaлa, вместе рaботaли. Мегерой онa точно не былa, прижимистой скорее. Строгой возможно... Почему возник конфликт с приёмной дочерью? Кaк девочкa моглa простить отцa? Со стороны - не уклaдывaется в голове. Чужaя жизнь - потёмки. Вот тaк и с дочерью Любы. Здрaво оценить ситуaцию онa не в силaх. Девочкa морaльно рaздaвленa и подверженa влиянию родни отцa. Впоследствии, когдa отойдёт от шокa, повзрослеет, возможно и поменяет точку зрения. A может примет версию невиновности отцa и будет её отстaивaть. Многое конечно зaвисит от aргументов обвинения в суде. 

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | Femik | gossgirl

Femik

• Благодарностей: 138

• Была 15.11.24 12:56

Что должен делать взрослый считающий родственника не виновным? "Опустить руки" и ждать или любым способом попытаться доказать не виновность?
Оставаться человеком? И подождать хоть немного после похорон, или не трогать детей в это время. На то он и взрослый.

Добавлено позже:
Любой aбсолютно человек может вести себя импульсивно и нa чей-то взгляд нелогично, a тем более ребёнок, у которого мaму убили, a пaпкa стaл подозревaемым. Знaю историю, произошедшую со знaкомыми. Муж убил жену и грудного ребёнкa. Ревность и подозрение в измене. Стaршую дочку, лет 8, не тронул. Дaли ему по моему 12 лет, a дочь стaлa воспитывaть бездетнaя сестрa убитой. Прошли годы, отцa выпустили и девочкa, уйдя от тётки в квaртиру остaвшуюся после мaтери, принялa тудa пaпaшку. Причём порвaлa c тётей всякие отношения. Тётю её я знaлa, вместе рaботaли. Мегерой онa точно не былa, прижимистой скорее. Строгой возможно... Почему возник конфликт с приёмной дочерью? Кaк девочкa моглa простить отцa? Со стороны - не уклaдывaется в голове. Чужaя жизнь - потёмки. Вот тaк и с дочерью Любы. Здрaво оценить ситуaцию онa не в силaх. Девочкa морaльно рaздaвленa и подверженa влиянию родни отцa. Впоследствии, когдa отойдёт от шокa, повзрослеет, возможно и поменяет точку зрения. A может примет версию невиновности отцa и будет её отстaивaть. Многое конечно зaвисит от aргументов обвинения в суде.
Дочь выросла, может быть такой возраст, когда хочется маминого внимания, а тут появился другой мужчина, и мама начала разрушать иллюзию дома. Идея с переездом девочке вообще могла не нравиться, плюс ревность к чужому человеку. Тут папе очень легко переманить на свою сторону мнение ребёнка, мол, мама такая сякая, одни мужики на уме, а папа вон пытается семью вернуть, унижается. Всякое может быть, даже и науськивать не надо, дети часто встают на сторону родителя, который им в какой-то момент ближе. От незнания всей ситуации, от недостатка опыта, по всякому.
« Последнее редактирование: 20.01.23 08:41 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Опачки | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Оставаться человеком? И подождать хоть немного после похорон, или не трогать детей в это время. На то он и взрослый.
Вот именно - оставаться человеком, в первую очередь. Никто им не запрещает бороться за правду, если они уверены, что он не виновен: найти адвоката, предоставить следствию какие-то факты им известные, которые могли бы пролить свет на эту историю.
Но они пошли другим путем: очернить жертву. Создать образ пьющей, гулящей. Именно это и начало напрягать в первую очередь.

Поблагодарили за сообщение: fenix | Femik | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | Шинша

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Мир бы  с ног на голову не перевернулся бы, если бы попросили перенести визит в Мск на неделю. А "родне" в лице матери, сестер АБ и детям хотя бы на следующий день после похорон съездить на могилку, привезти венок, попрощаться. Если бы это кому-то важно было, то сделали бы. А лететь в день похорон на шоу... Ну это треш по-моему. Полнейший.
Ну и насчет травмирования... Мне кажется, за время съемок передачи будет произнесено столько вещей, которые могут травмировать любого близкого ЛБ человека, что тащить туда ребенка и мусолить это бесконечно  никак не вяжется с заботой о состоянии девочки.

Поблагодарили за сообщение: fenix | Femik | sunnyapple | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

fenix

Мир бы  с ног на голову не перевернулся бы, если бы попросили перенести визит в Мск на неделю. А "родне" в лице матери, сестер АБ и детям хотя бы на следующий день после похорон съездить на могилку, привезти венок, попрощаться. Если бы это кому-то важно было, то сделали бы. А лететь в день похорон на шоу... Ну это треш по-моему. Полнейший.
Ну и насчет травмирования... Мне кажется, за время съемок передачи будет произнесено столько вещей, которые могут травмировать любого близкого ЛБ человека, что тащить туда ребенка и мусолить это бесконечно  никак не вяжется с заботой о состоянии девочки.
Как я с Вами согласна!! *THUMBS UP* Все так и есть, даже добавить нечего.

Поблагодарили за сообщение: Femik | sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Опачки

Я ещё хотел насчёт виновности АБ написать.
Есть видео, где он из обезьянника с горечью говорит "Не хотел я её убивать!".
То есть не орать "Я не убивал!, не отказываться от повинной, а просто подчеркнуть, что "не хотел".
Я уверен, что его так и раскололи. Сказали, что будут топить аффект и непреднамеренное, чтоб срок был минимальный, он и согласился.
Так что в версию невиновности я не верю абсолютно. Просто абсолютно.
Травмы на трупе, фотографии которого под спойлером, указывают на предстоящее зверское избиение. Трудные пятна были бы более равномерно распределены по поверхности тела. А здесь конкретные кровоподтеки у глаз, губ и финальный след на шее от удушения. И самое поганое, если он её ещё живую в снегу закопал.
Это все может прояснить только экспертиза. И я очень надеюсь, что в "шоу" данные экспертизы ответят. Чтоб ни одной лазейкиу этого тварюги не осталось.

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | Шинша

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

А с каких пор адвокаты работают бесплатно, извольте узнать?)))) Деньги им откуда брать, даже если дело возьмёт "крутой" адвокат, он будет интересы защищать не за спасибо, а за денежку.
Известные (и неизвестные адвокаты) могут браться за резонансные дела бесплатно. Потому что а) это пиар и б) если добьются невиновности человека, на которого указывают почти все факты, то они потом свои гонорары в 5 раз увеличат и отбоя от клиентов не будет.

Их аргумент - это его заставили, взрослого мужика, бл, в убийстве любимой жены. ЗАСТАВИЛИ.
Ну, то, что ЗАСТАВИТЬ можно, это точно. Практика есть и в советско-российском правосудии, и в зарубежном. Возможно, что-то пообещали - лайтовый срок, например.

А по существу, бил жену, издевался, не давал уйти, моральное давление было тоже, уверенна. Угражал, избил что она в больнице была и подала на развод!
Вот вы увереНы в этом, а кто-то не уверен. И хочет это доказать. И обелить АБ.
И то, что угрОжал, это тоже говорила только одна сторона.

Я уверена, что убил АБ (может быть и вовсе не намеренно, переусердствовал в гневе), но всё же презумпцию невиновности никто не отменял пока. Подождем суд.

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | МаасДама Дырчатая | Advokat47 | bjanca

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

И самое поганое, если он её ещё живую в снегу закопал.
Почему вы так думаете?

fenix

Вот вы увереНы в этом, а кто-то не уверен. И хочет это доказать. И обелить АБ.
И то, что угрОжал, это тоже говорила только одна сторона.
Спасибо за урок русского языка. А теперь откройте проветрить окно, мне стало душно.  *YES*
Ну, то, что ЗАСТАВИТЬ можно, это точно. Практика есть и в советско-российском правосудии, и в зарубежном. Возможно, что-то пообещали - лайтовый срок, например.
Вы видимо кроме слова "заставить" смысла остальных слов не уловили, но не суть.
Если бы он не убивал, ни на какие уговорки бы он не повелся.
НЕВИНОВНЫЙ человек, у которого убита любимая женщина, жена, у которого 4-ро несовершеннолетних детей остаются на нем НИКОГДА не признается в том, чего не делал. Он же прекрасный сын, брат, отец, и как в эту картину вписывается история о том, что он взял на себя вину за несовершенное убийство? Как он, любящий своих детей, не совершавший убийства, смог бы оставить детей одних,зная что он у них остался один родитель? Бабушки, тетки сюда не в счет. Или что, он такая добродетель, что решил взять на себя вину и отсидеть за черт знает кого в таких- то жизненных условиях, какие у него?

Я уверена, что убил АБ (может быть и вовсе не намеренно, переусердствовал в гневе), но всё же презумпцию невиновности никто не отменял пока. Подождем суд.
Я высказала свое мнение лишь, а не сказала, что он виновен. Со своей точки зрения я считаю, что виновен, и он убил, а как было, покажет следствие.
« Последнее редактирование: 20.01.23 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша

gossgirl

Спасибо за урок русского языка. А теперь откройте проветрить окно, мне стало душно.
Вы тогда другим про грамотность не пишите.

Вы видимо кроме слова "заставить" смысла остальных слов не уловили, но не суть.
Если бы он не убивал, ни на какие уговорки бы он не повелся.
Я писала не конкретно про Белюшина в этом сообщении. А про то, что были прецеденты.

Он же прекрасный сын, брат, отец, и как в эту картину вписывается история о том, что он взял на себя вину за несовершенное убийство? Как он, любящий своих детей, не совершавший убийства, смог бы оставить детей одних,зная что он у них остался один родитель? Бабушки, тетки сюда не в счет. Или что, он такая добродетель, что решил взять на себя вину и отсидеть за черт знает кого в таких- то жизненных условиях, какие у него?
Сарказм странный и непонятный. Мы не знаем, какой он сын, брат и отец. Мы не знакомы ни с ним, ни с его семьей.
Есть факт, что он бил Любу. Есть факт, что из-за этого она с ним развелась (и то - была только одна причина?). Есть факт, что они были женаты 15 лет до этого.
Всё остальное - просто слова двух разных сторон.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | bjanca

Опачки

Почему вы так думаете?
Я предположил.
Он же не медик, может потеряла сознание, а он испугавшись начал прятать тело в снегу. Гематомы просто не проявляются так отчётливо и густо, имхо, если смерть наступает в считанные мгновения после травмы.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Это все может прояснить только экспертиза. И я очень надеюсь, что в "шоу" данные экспертизы ответят. Чтоб ни одной лазейкиу этого тварюги не осталось.
Это смотря, в каком ключе передача запланирована.
Что-то и выпуск не выходит. Может, все пошло не так, как родственники АБ рассчитывали.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Шинша

fenix

Вы тогда другим про грамотность не пишите.
Извольте узнать, где я кому писала про грамотность? Видимо, с памятью тоже беда, запамятовала.

gossgirl

Оффтоп (текст не по теме)
Извольте узнать, где я кому писала про грамотность? Видимо, с памятью тоже беда, запамятовала.
Нашла комментарий одной особы. Ладно вопрос грамотности, но что она пишет...

fenix

Нашла комментарий одной особы. Ладно вопрос грамотности, но что она пишет...
И Вы же не поленились его отыскать, и именно сейчас что, ткнуть мне? Я не исправляла ее, я сделала акцент на отсутствие абсолютных знаний русского языка, да, не спорю, и не скрою. Но там посыл был другой, и суть была другая. В одном слове там по- несколько ошибок, и я это отметила. Но главный акцент был на словах, которые она сказала.

Если Вам хочется сидеть, перечитывать мои слова, искать ошибки - ради Бога, надеюсь, Вам хоть удовольствие это принесет.  ;)
Есть еще в чем меня уличить?) Может быть, мне "сцецально песать так что бы Вам была чем себя занять"? Я с радостью, и именно благодаря Вам перестану делать ошибки.

gossgirl

И Вы же не поленились его отыскать, и именно сейчас что, ткнуть мне? Я не исправляла ее, я сделала акцент на отсутствие абсолютных знаний русского языка, да, не спорю, и не скрою. Но там посыл был другой, и суть была другая. В одном слове там по- несколько ошибок, и я это отметила. Но главный акцент был на словах, которые она сказала.

Если Вам хочется сидеть, перечитывать мои слова, искать ошибки - ради Бога, надеюсь, Вам хоть удовольствие это принесет.  ;)
Есть еще в чем меня уличить?) Может быть, мне "сцецально песать так что бы Вам была чем себя занять"? Я с радостью, и именно благодаря Вам перестану делать ошибки.
По-моему, у вас текст не по теме.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Опачки

Девушки, простите за оффтоп, ну давайте хоть мы проявим уважение к погибшей, не вплетая в тему личные дрязги и оффтоп? :(

По теме: а вообще какова процедура ознакомления с уголовным делом? Кто может ознакомиться, в какой период, на каких условиях?

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Femik | BelayaBelka

fenix

По-моему, у вас текст не по теме.
В следующий раз подумайте, прежде чем что-то писать. Всего доброго. :)

Добавлено позже:
Девушки, простите за оффтоп, ну давайте хоть мы проявим уважение к погибшей, не вплетая в тему личные дрязги и оффтоп?
Я здесь пишу исключительно по теме, никому уроков русского не устраивала. Спасибо за замечание, оно принято к сведению.
« Последнее редактирование: 20.01.23 12:02 »

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

По теме: а вообще какова процедура ознакомления с уголовным делом? Кто может ознакомиться, в какой период, на каких условиях?
Мама Е. Логуновой только вот сейчас начинает знакомиться с УГ делом... А убийство произошло в июле 2021г. Но там ещё Логунов сначала в несознанку ушёл, признание дал в августе(?) по моему 2022г. Полгода получается примерно с признания в убийстве до начала ознакомления с УД родственниками.

Поблагодарили за сообщение: Опачки

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Для меня новое здесь то, что забрали на экспертизу машину отчима: "отчима двенашка" (так я понял см. 2.53), а также см. 22.52. Не она ли стоит у дома Белюшиных на стоп-кадре с коптера?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

https://youtu.be/P5j2kmNRGxw

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | семен семеныч | fenix | BelayaBelka | Advokat47

gossgirl

Для меня новое здесь то, что забрали на экспертизу машину отчима: "отчима двенашка" (так я понял см. 2.53), а также см. 22.52. Не она ли стоит у дома Белюшиных на стоп-кадре с коптера? (Ссылка на вложение)
Спасибо за видео.
А у самого Белюшина какая машина?

sunnyapple

• Автор темы

По окончании предварительного расследования следователь в полном объеме знакомит со всеми материалами дела обвиняемого, защитника, потерпевшего. В процессе ознакомления могут снимать копии с документов.

До окончания предварительного расследования:
- потерпевший знакомится с протоколами следственных действий, произведенных с его участием, с постановлением о назначении судебной экспертиз, заключением эксперта. Вправе получать копии постановлений о возбуждении УД, о признании его потерпевшим, о прекращении УД, о приостановлении производства по делу.
- подозреваемый знакомится с протоколами следственных действий, произведенных с его участием. Вправе получать копию постановления о возбуждении против него УД, либо копию протокола задержания, либо копить постановления о применении к нему меры пресечения.
-обвиняемый знакомится с протоколами следственных действий, произведенных с его участием, с постановлением о назначении судебной экспертизы, заключением эксперта. Вправе получать копию постановления о привлечении его в качестве обвиняемого, копию постановления о применении к нему меры пресечения, копию обвинительного заключения.

Добавлено позже:
Спасибо за видео.
А у самого Белюшина какая машина?
Белый Ларгус
« Последнее редактирование: 20.01.23 12:22 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Опачки | BelayaBelka

gossgirl

Белый Ларгус
Да, на фото с квадракоптера машина на Ларгус не похожа.
Явно больше на Двенадцатую.

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

Почему то нет информации о том , проверяли или нет ее нового бойфренда , ведь по словам девочки той ночью она очень долго разговаривала с ним. И тоже думаю, что глубокой ночью она бы не поехала с АБ на машине.Возможно  все произошло в доме, а вывезти тело кто то помог.
« Последнее редактирование: 20.01.23 12:50 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Advokat47

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Почему то нет информации о том , проверяли или нет ее нового бойфренда , ведь по словам девочки той ночью она очень долго разговаривала с ним. И тоже думаю, что глубокой ночью она бы не поехала с АБ на машине.Возможно  все произошло в доме, а вывезти тело кто то помог.
А был ли бойфренд? Ну что за чушь..
6-30 утра, это теперь глубокая ночь считается? Или как по Вашему- бойфренд затаился в доме, убил там Любу( зачем кстати убил?) , вышел оттуда не замеченным , да ещё и внушил А. Белюшину молчать о нём и убийство взять на себя? Прямо не бойфренд , а целый агент 007.
П. С. Как этот бойфренд нанёс такие раны , на её лицо страшно смотреть, и при этом она молчала как партизан что ли?
Если убийство было в самом доме, то она должна была кричать как не знаю кто.
« Последнее редактирование: 20.01.23 13:07 »

Поблагодарили за сообщение: fenix