https://m.vk.com/wall358720267_3308Добавлено позже:Добавлено позже:Наталья Кошелева:
«Можно ли простить родителям убийц своего ребёнка и что ответить внучке, когда она ложится спать, прижимая фотографию мамы к груди, а проснувшись спрашивает: ' Бабушка, это ты меня целовала или мама? Когда она к нам придёт? Давай Дед Морозу письмо напишем, он же исполняет все желания? "
Что ответить на эти вопросы,смотря в детские глаза, полные надежды?
«Не дай нам, Господи, пережить своих детей». Подобные мысли пугают, их хочется поскорее отогнать от себя, потому что терять детей противоестественно, это противоречит самой жизни.
В то утро я уже чувствовала растерянность и какую-то необъяснимую тоску по своему ребёнку, а потом я слышала от людей только слова «Да поможет вам Бог». Я расплакалась и говорю: «Саша, если вдруг что-нибудь узнаешь про Лену , обязательно сообщи мне. Ладно?» Я тогда не поняла его слов, их значение прояснилось значительно позже….
Начались долгие дни и месяцы ожидания. Следователи , детективы Рязани и Москвы, сотрудники уголовного розыска, гадалки, эзотерики и волонтёры, телевидение. , . Мы давали объявления в газеты, расклеивали .фотографии на улицах. Ко мне приходили люди, говорили, что она якобы в рабстве. Меня периодически приглашали на беседы со следователем. Он утверждал, что, скорее всего, это будет очередное …... я ничего не понимала….Много было чего, но никто так и не мог точно определить, что же на самом деле произошло.
Я была сильно истерзана неизвестностью и беспрерывными поисками, не спала ночами, жить почти не было сил.
И только Бог воодушевлял меня. В церкви постоянно молились о том, чтобы появились известия о Лене .
Присоединились к молитве все мои друзья. Я верила, что Бог поможет найти .Паломническая поездки по святым местам давали силы двигаться вперёд, пусть медленно, но главное идти.
Однажды от одного мудрого человека я услышала для себя: «Не позволяй лукавому измываться над тобой. Противостань твердой верой, и лукавый убежит от тебя. Просто начни жить и не грешить, учась всех вокруг любить,не смотря на то, что произошло в твоей жизни.
Сейчас уже 17 месяцев прошло с 25 июля 2021 года, я знаю что будет суд, на суде будет убийца. Конечно, словами подобное не опишешь. Но одно могу сказать: Бог был со мной везде и всегда. Он не дал мне сойти с ума от пережитого. Он хранил мой рассудок и веру. И Он все-таки дал мне способность остаться СИЛЬНОЙ!Я вдруг поняла, что убийцы - больные люди. О наказании я не хочу говорить, поскольку Фемида наказывает жестко за все содеянное, не говоря о Божьей каре и Всевышнего возмездия…. Я лишь этими словами хочу сказать всем, кто когда либо столкнулся с такой бедой, как моя семья, не ставьте точку в виде уныния и слез!!!! Никогда! Да, тяжело!!! Но Вера, только Вера поможет. Будем верить , а Вера спасёт!!!! Храни всех Господь!!!!»