Добавлено позже:Слышала от знакомых, что у СЛ очень хорошие связи везде. Не знаю на сколько это правда ![Не знаю *DONT_KNOW*](/forum/Smileys/default/bn.gif)
Конечно правда. Работая главным инженером по технике безопасности, ну это как минимум находить выходы замять случившееся ЧП на предприятии. Учитывая, что его работа на нескольких плавильных заводах. На плавках часто могу происходить ЧП с печами, ожоги металлом и т.д. Все это конечно же не "выходит" за пределы. Вот и список инстанций, к которым в подобных случаях " обращаются💰". Взять даже ЧП на заводе техносервис 26 июля. Все замяли. Хоть рабочие и сами были виноваты, но всё же.
У нас каждый торгаш ( к примеру мясник( , особенно оптовик , знает как и к кому подойти в нужных инстанциях ( пример роспотреб и сан, пед) . А тут цеха с плавкой. Конечно связи есть , и связи от связей... Ведь мозги пудрили многим , сразу начали обрабатывать версию самаушла. Думаю, что отец и есть тот член в семье, который проделывал всю дальнейшую работу по запутыванию следствия, включил свой профи.. И то что он сейчас включает дурачка, что НЕ ЗНАЛ! Да ладно) Ехал 25 с Исад с женой на машине и не слышал про что она 15 раз по телефону переговаривала?На заводах он герой, а в семье лох ??? Нет товарищи, в этом плане все все знали и все были самоуверенны в себе и в своих связях, которые они подключили. Всех их веселила та самая игра в зарничку, где народ гоняется, родители бьются, и они сидели и за всем наблюдали ха ха .ха ..." Не там ищите".
Пусть тут коллеги Ряз СК заступаются, за своих сотрудников ,
НО! Как объяснится тот факт, что семья преступников жила более спокойно , когда следствие вели знатоки Ряз СК? Почему, когда дело уходит на контроль и далее в Центр СК они берут себе 5 адвокатов ? 5! Не одному Саше) Ведь они же все свидетели ,как собственно и все их соседи и т.д. Почему они долго не шли на очные ставки??? А на ставках у всех 51 статья. . С самого начала надо было закрывать Сашу и все бы он сразу сказал. А после у Абрамовой ничего бы не получилось, ей бы уже просто не дали сами Рязанцы ничего сделать.