Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2332 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
574 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,2%)
Суицид
53 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 743

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6712121 раз)

Delait

• Благодарностей: 5 001

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #69930 : 28.11.22 18:30 »
Я присутствую на эфирах только на криминальную тематику. Продюсеры меня зовут именно  на такие эфиры. Обсуждать Гогена Солнцева например я точно не пойду. Бывали случаи, когда я отказывалась.
Я про это поняла и резюмировала в своем ответе Вам. Но Вы же не каждом эфире по подобной тематике присутствуете. Вопрос как Вы решаете, где присутствовать?
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | Jurij

Shumyakina

• Благодарностей: 1 258

• Расположение: Город - герой Москва

• Была 17.02.24 10:39

« Ответ #69931 : 28.11.22 18:43 »
Я про это поняла и резюмировала в своем ответе Вам. Но Вы же не каждом эфире по подобной тематике присутствуете. Вопрос как Вы решаете, где присутствовать?
Когда мне звонят и приглашают редактора, то я принимаю решение идти или нет.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Иванова Мария | Jurij

Delait

• Благодарностей: 5 001

• Была 02.02.25 17:00

« Ответ #69932 : 28.11.22 18:47 »
Когда мне звонят и приглашают редактора, то я принимаю решение идти или нет.
Это тоже понятно. Вопрос звучит - как Вы принимаете это решение.
Что Вами движет принимать или не принимать участие.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

Shumyakina

• Благодарностей: 1 258

• Расположение: Город - герой Москва

• Была 17.02.24 10:39

« Ответ #69933 : 28.11.22 19:22 »
Давайте от обсуждения меня вернёмся к основной теме.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | МаасДама Дырчатая | Marina | Izotop | Stratim | Аська | laramironova | Jurij | Giacinto | Providez | Rose | Rosa Marena | paranomika | IinaI | elma

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 593

• Была вчера в 18:33

« Ответ #69934 : 28.11.22 19:25 »
Чувство, когдa любое утверждение той, кому преднaзнaчен вопрос, aприори будет трaктовaться не в её пользу)))

Поблагодарили за сообщение: Marina | MIF | Аська | laramironova | Jurij | Rosa Marena | Ольга Р-f | elma | Ночь в тоскливом октябре

Providez

• Благодарностей: 5 552

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #69935 : 28.11.22 20:13 »
Это Ваш вброс? Что Вы все ходите с этого форума «гадюшника» и все вынюхиваете?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности
Это Ваш вброс? Что Вы все ходите с этого форума «гадюшника» и все вынюхиваете?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности
А к чему это  фото с 90х???
« Последнее редактирование: 28.11.22 20:14 »

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #69936 : 28.11.22 20:27 »
А к чему это  фото с 90х???
А вот к чему этот вброс был? Вот в этом и вопрос был! Все же написано!
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Providez | Jurij

Providez

« Ответ #69937 : 28.11.22 20:40 »
Это фото с диванного сайта? Просто этому кадру точно больше 20 лет. Какое отношение к пропаже Лены , не пойму. Некоторые люди знакомы. 😄 Что только в инете не увидишь.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Jurij

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 593

• Была вчера в 18:33

« Ответ #69938 : 28.11.22 20:41 »
Providez Эту фоточку долго мусолили нa другом форуме нa предмет идентификaции НК и похожей нa неё женщины нa фото. Вбросы, тaкие вбросы) Зaняться нaроду нечем) Сейчac вот тоже тоскуют, под ЕШ решили копнуть) Ибо нефиг)))
« Последнее редактирование: 28.11.22 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Аська | Providez | Rose | idemidov | elma

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 547

• Была вчера в 21:16

« Ответ #69939 : 28.11.22 20:45 »
Ну как к чему))) на основании этого фото сделали вывод, что Кошелевы являются мафиозями Рязани. И Наталию там нашли, и Сергея Кошелевых. :rl:

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Jurij | ariuna120 | Providez | rosalie | laramironova

Providez

« Ответ #69940 : 28.11.22 20:52 »
Providez Эту фоточку долго мусолили нa другом форуме нa предмет идентификaции НК и похожей нa неё женщины нa фото. Вбросы, тaкие вбросы) Зaняться нaроду нечем) Сейчac вот тоже тоскуют, под ЕШ решили копнуть) Ибо нефиг)))
Я в шоке🤣🤣🤣. Вот так приплели. Просто не сидела на том форуме. Это кадры с 90х и там, 100% , нет даже 200% абсолютно другие люди.

Добавлено позже:
Ну как к чему))) на основании этого фото сделали вывод, что Кошелевы являются мафиозями Рязани. И Наталию там нашли, и Сергея Кошелевых. :rl:
За Сергея интересно кого приняли? 🤣( Просто  практически все знакомы ) ох рассмешил🤣

Это равносильно, что  , ( вижу отца Саши)
« Последнее редактирование: 28.11.22 21:51 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Аська | Блондинка | BigCityLife | BelayaBelka | Jurij | Arina17 | McLaren | paranomika | sofi4ka | ariuna120 | [email protected] | Marina | МаасДама Дырчатая | Katalina777 | Shumyakina | rosalie | Тайча | elma

Robin

• Благодарностей: 13 736

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.02.25 11:45

« Ответ #69941 : 28.11.22 21:09 »
За Сергея интересно кого приняли? 🤣( Просто  практически все знакомы) ох рассмешил🤣
Да того, ко рядом с "НК" сидит. Мол, в молодости у него глаза были больше. Потом кто-то узнал в нем какого-то известного авторитета, но с его спутницы подозрения в НК-шности так, по-моему, и не сняли.  *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Providez | Jurij | ariuna120 | rosalie

Providez

« Ответ #69942 : 28.11.22 21:21 »
Да того, ко рядом с "НК" сидит. Мол, в молодости у него глаза были больше. Потом кто-то узнал в нем какого-то известного авторитета, но с его спутницы подозрения в НК-шности так, по-моему, и не сняли.  *ROFL*
Это фото можно найти в Колокольне. Это Осокинская ОПГ с 90х. Второй слева уже тогда и был убит. Следующий за ним живёт на Украине , не бедствует.( Скрывался).  Правая сторона многие сидели за ОПГ. Это совсем другая история и уж точно не НК.
« Последнее редактирование: 28.11.22 21:22 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120 | МаасДама Дырчатая | rosalie

BelayaBelka

« Ответ #69943 : 28.11.22 21:28 »
Я в шоке🤣🤣🤣. Вот так приплели. Просто не сидела на том форуме. Это кадры с 90х и там, 100% , нет даже 200% абсолютно другие люди.

Добавлено позже:За Сергея интересно кого приняли? 🤣( Просто  практически все знакомы) ох рассмешил🤣

Это равносильно, что  , ( вижу отца Саши)
Честно, уже не помню, ибо этот бред просто пролистывала, практически не вникая. Там  подобных фоток приносили не одну.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Jurij | ariuna120 | МаасДама Дырчатая | rosalie

Providez

« Ответ #69944 : 28.11.22 22:30 »
ну эт очень заметно, что устраивают Майдан на форуме. Странно, что уже, после предъявленной 105 некие личности не могут оставить в покое семью потерпевших. Прежде чем облить или придумать гадость в их адрес( Кошелевых), хоть мысленно представьте себя на их месте ( не дай бог оказаться в реале). Обсуждая со многими людьми , практически каждый удивлен выдержки этой семьи и борьбе за правду.. Многие отцы отвечали, что уже бы давно грохнули эту семейку Логуновых, ну уж Сашу бы точно за одно место подвесили, , просто без разбора и не задумываясь о последствиях. Да , это не правильно. ... Но знать все, что проделано с " вашим" ребенком, понимать и принять садистское убийство... это упаси Господи. А многие на этом людском горе устраивают кураж. Ведь это поддержка преступника. Жесть , какой стал народ.

Добавлено позже:
Если бы Кошелевы были мафиозями Рязани, то они бы жили в лихие в Рязани, а не в Белоомуте. ( Это Моск.обл). Наверное там не учли, что Кошелевы приехали в Рязань на ПМЖ , когда у них уже была Лена. Лена тоже рождена в Белоомуте. Это Логуновы/ Купряшовы с Ряз.обл и уже с давних в Рязани.
« Последнее редактирование: 28.11.22 22:47 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Arina17 | ariuna120 | [email protected] | Giacinto | Jurij | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | MIF | Stratim | Shumyakina | Аська | rosalie | elma

Lizzy62

• Благодарностей: 118

• Была 30.10.23 08:34

« Ответ #69945 : 28.11.22 23:29 »
Про телефон Елены.
АЛ мог сломать его, конечно.
А может он ее этим телефоном и прибил?
Допустим, в порыве ссоры, Елена записывает аудио в Вотсапе маме и как раз во время отправки он выхватывает у нее из рук телефон и начинает им дубасить ее по голове. Да с такой силой, что телефон просто разбивается.
Там же была как раз попытка отправки какого то сообщения.

Добавлено позже:
Рязань бы ничего не сделала. Только по той причине, что все что делалось в Ряз СК знали и в квартире Логуновых, знали и его адвокаты , а соответственно они и знали заранее  откуда им ждать прилёта. ( Многое Знали и посторонние люди).
Слышала от знакомых, что у СЛ очень хорошие связи везде. Не знаю на сколько это правда *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 28.11.22 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Наталья КВ | elma

женя77

• Благодарностей: 26 491

• Был 15.02.25 16:41

« Ответ #69946 : 29.11.22 01:20 »
По крайней мере такую поездку  АЛ мог надеяться оправдать наличием дачи в этом направлении, а как он мог бы оправдать поездку по другой трассе? Это уж точно было бы палево.
Место может быть выбрано не только оправданием поездки. Хотя это главное. Но еще и тем что место знакомое было. Просто как то не очень кататься с телом по дороге и место искать. К примеру, там когда то дорожные жрицы любви стояли.  Услуги оказывали отъезжая в кустики с трассы. Он периодически услугами пользовался, о съезде знал. Знал что там с дороги не видно. Вот и повез в знакомое ему место.

Поблагодарили за сообщение: Robin | [email protected] | Jurij | Providez | Наталья КВ | IinaI | Елена Степанова

[email protected]

• Благодарностей: 1 050

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #69947 : 29.11.22 03:07 »
Тут вопрос, как упаковывали? В перчатках или нет? Выбрасывали тоже в перчатках? Иначе на упаковке должны были остаться отпечатки пальцев упаковщика Вот вам и объективные доказательства.
Только вот найти отпечатки на упаковке, пролежавшей больше года под дождями-снегами, невозможно. Отпечатки под водой сохраняются максимум 15 дней. Можно считать, что упаковка лежала месяцы под водой, учитывая количество осадков за год, так что - увы...

Добавлено позже:
А может он ее этим телефоном и прибил?
Допустим, в порыве ссоры, Елена записывает аудио в Вотсапе маме и как раз во время отправки он выхватывает у нее из рук телефон и начинает им дубасить ее по голове. Да с такой силой, что телефон просто разбивается.
Телефоном убивать неудобно, вряд ли возможно вообще убить именно телефоном. Я всё-таки склоняюсь, что задушил. Скорее всего об этом мы скоро узнаем.
« Последнее редактирование: 29.11.22 03:14 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Jurij | МаасДама Дырчатая | P_Pikas

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

« Ответ #69948 : 29.11.22 07:05 »
Место может быть выбрано не только оправданием поездки. Хотя это главное. Но еще и тем что место знакомое было. Просто как то не очень кататься с телом по дороге и место искать. К примеру, там когда то дорожные жрицы любви стояли.  Услуги оказывали отъезжая в кустики с трассы. Он периодически услугами пользовался, о съезде знал. Знал что там с дороги не видно. Вот и повез в знакомое ему место.
Какие жрицы любви недавно? Коров там пасли недавно.  :-)                                                                                                                                                                                           
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая | Наталья КВ | Arina17 | Аська | Providez | женя77 | ArinaK | Тайча

Providez

« Ответ #69949 : 29.11.22 07:38 »
Добавлено позже:Слышала от знакомых, что у СЛ очень хорошие связи везде. Не знаю на сколько это правда *DONT_KNOW*
Конечно правда. Работая главным инженером по технике безопасности, ну это как минимум находить выходы замять случившееся ЧП на предприятии. Учитывая, что его работа  на нескольких плавильных заводах. На плавках часто могу происходить ЧП с печами, ожоги металлом и т.д. Все это конечно же не "выходит" за пределы. Вот и список инстанций, к которым в подобных случаях " обращаются💰". Взять даже ЧП на заводе техносервис 26 июля. Все замяли. Хоть рабочие и сами были виноваты, но всё же.
У нас каждый торгаш ( к примеру мясник( , особенно оптовик , знает как и к кому подойти в нужных инстанциях ( пример роспотреб и сан, пед) . А тут цеха с плавкой. Конечно связи есть , и связи от связей... Ведь мозги пудрили многим , сразу начали обрабатывать версию самаушла. Думаю, что отец и есть тот член в семье, который проделывал всю дальнейшую работу по запутыванию следствия, включил свой профи.. И то что он сейчас включает дурачка, что НЕ ЗНАЛ! Да ладно) Ехал 25 с Исад с женой на машине и не слышал про что она 15 раз по телефону переговаривала?На заводах он герой, а в семье лох ??? Нет товарищи, в этом плане все все знали  и все были самоуверенны в себе и в своих  связях, которые они подключили. Всех их веселила та самая игра в зарничку, где народ гоняется, родители бьются, и они сидели и за всем наблюдали ха ха .ха ..." Не там ищите".
Пусть тут коллеги Ряз СК заступаются, за  своих сотрудников ,
НО! Как объяснится тот факт, что семья преступников жила более спокойно , когда следствие вели знатоки Ряз СК? Почему, когда дело уходит на контроль и далее в Центр СК они берут себе 5 адвокатов ? 5! Не одному Саше) Ведь они же все свидетели ,как собственно и все их соседи и т.д. Почему они долго не шли на очные ставки??? А на ставках у всех 51 статья. . С самого начала надо было закрывать Сашу и все бы он сразу сказал. А после у Абрамовой ничего бы не получилось, ей бы уже просто не дали сами Рязанцы ничего сделать.
« Последнее редактирование: 29.11.22 07:44 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | _Silkworm_ | Jurij | lagerta | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | Наталья КВ | Arina17 | Lemniskata | [email protected] | elma | sofi4ka | Ночь в тоскливом октябре | ОксиБ

BelayaBelka

« Ответ #69950 : 29.11.22 08:00 »
Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:Если бы Кошелевы были мафиозями Рязани, то они бы жили в лихие в Рязани, а не в Белоомуте. ( Это Моск.обл). Наверное там не учли, что Кошелевы приехали в Рязань на ПМЖ , когда у них уже была Лена. Лена тоже рождена в Белоомуте. Это Логуновы/ Купряшовы с Ряз.обл и уже с давних в Рязани.
знаете, я на том форуме на премодерации на месяц, поэтому мне сложно вести полемику)))) так что пусть пока куражатся, сядет Логунов все равно.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Providez | Jurij | Robin | rosalie | elma

IinaI

• Благодарностей: 583

• Была 31.07.24 01:54

« Ответ #69951 : 29.11.22 12:12 »
Ну если место так популярно для этих дел, то Лену могли раньше бы найти. Или там совсем кусты непроходимые? Но ведь запах мог быть,  неужели не смутил парочки. Ладно, в машине любофь маркофь, но могли выйти покурить,  в туалет, на звезды посмотреть там..
И, раз уж вы в теме по самое немогу, как выяснилось. Что вообще с показаниям логунова? Путает, врёт или уже все, пошла водичка?
И по поводу детектора лжи, раз уж вы с Абрамовича так дружите, то знаете наверное. Что там вообще было? Я вот предполагаю,  что интерпретировать нормально не смогли и вопросы выстроены были криво. Так как детектор небось вели эксперты работающие на банки и прочие организации. Есть вообще в Рязани такие специалисты по криминального профилю?

Добавлено позже:
Давайте от обсуждения меня вернёмся к основной теме.
Вы такая умная, с одной стороны, но такая неподготовленная к провокациям :-) не реагируйте и даже не отвечайте. Девчонки хваткие, умеют вывести на эмоции.  Хотя с ними интересно, лично мне, подискуссировать, и не всегда мы на одной стороне.
И что бы не оффтопить. Хочу попросить прокомментировать или дополнить мои вопросы в жене 77.
« Последнее редактирование: 29.11.22 12:23 »
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Аська | Providez | Arina17 | Shumyakina

rosalie

• Благодарностей: 7 544

• Был сегодня в 00:18

« Ответ #69952 : 29.11.22 12:52 »
А ведь там даже приносили ФИО этой женщины  *JOKINGLY* Даже если логику включить, на фото женщина за 30 с хитреньким взглядом, а НК если сейчас за 40, то за 30 ей было в районе 2005-2010 годах. Фото сделано намного раньше. Она элементарно по возрасту не подходит, и глаза у нее совершенно другие.
Я вот одно не пойму, для человека на серьезных щщах все люди на одно лицо (женщина с фото и НК, криминальный авторитет и СКо, ИЛ и соседка, девочки на площадке), или это просто дурь?
« Последнее редактирование: 29.11.22 12:54 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Rosa Marena | Jurij | Providez | BelayaBelka | Robin

женя77

« Ответ #69953 : 29.11.22 13:14 »
Ну если место так популярно для этих дел, то Лену могли раньше бы найти. Или там совсем кусты непроходимые? Но ведь запах мог быть,  неужели не смутил парочки.
Я же написал. Когда то были. Давно. Просто как пример. Чем место могло быть знакомо. Я как бы считаю что ему это место знакомо. Согласитесь, кататься с телом и искать место на ходу с дороги. Как то не очень. Поехал достаточно далеко. Ничто не мешало на другой стороне дороги сбросить. Тут получается поехал, развернулся. Говорят там дальше разворот есть. Получается именно в это место ехал.

Добавлено позже:
И, раз уж вы в теме по самое немогу, как выяснилось. Что вообще с показаниям логунова? Путает, врёт или уже все, пошла водичка? И по поводу детектора лжи, раз уж вы с Абрамовича так дружите, то знаете наверное. Что там вообще было?
Думаете если с показаниями что то не так, это скажут.) В любом случае скажут что всё хорошо. Соловьем поет) Думаю если признался, добровольно согласился всё показать, проблем с показаниями нет. Тут проблема не с показаниями может быть, а с экспертизой. Если ничего не установят. При хорошем адвокате может в отказ пойти или на другую статью соскакивать начнет. По поводу детектора ничего сказать не могу. Мне эта тема не очень интересна. Это какая то непонятная ерунда. Бывают случаи, кто то виновен, прошел. Не при делах, не прошел. Да и доказательством это не является, правда в обвинительном это всё равно указывают. Дополнительный штрих для судьи) Он якобы прошел. В сми тоже про это писали, а как там на самом деле было, не известно. В деле Аленки Поповой парни тоже полиграф якобы проходили, а по биллингам в это время в другом месте были)
« Последнее редактирование: 29.11.22 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: IinaI | Jurij

женя77

« Ответ #69954 : 29.11.22 14:27 »
Пусть тут коллеги Ряз СК заступаются, за  своих сотрудников ,
НО! Как объяснится тот факт, что семья преступников жила более спокойно , когда следствие вели знатоки Ряз СК?
Честно. Самому интересно почему так долго раскрывали. ) Мне знаете что не понятно. Почему его в первый день не приняли. Ладно следак, там дежурный был, да и праздник у них был. Но на место и другие сотрудники выезжали, с АЛ беседовали. К примеру те же опера, неужели в эту сказку поверили. Им такие сказки каждый день рассказывают) Видно же было что то не так. Весь его рассказ полная фигня. Вывоз чемоданов, просьба приехать родителей пораньше, что бы детей отдать. Понятно ведь к чему всё это идет. Клиент еще тело не скинул, тело руки жгло, волновался. Почему не прокачали, не надавили. Вот что произошло? Почему поверили? Что упустили? Потом, всё, тело скинул, всё подчистил, успокоился. Расколоть уже тяжело было, да и предъявить уже не чего. В общем мне это покоя не дает. Не могу на это ответ получить.

Поблагодарили за сообщение: IinaI | Аська | Jurij | Robin | Providez | Arina17 | Lizzy62 | кенга | Stratim | sofi4ka | P_Pikas

IinaI

« Ответ #69955 : 29.11.22 14:27 »
Я же написал. Когда то были. Давно. Просто как пример. Чем место могло быть знакомо. Я как бы считаю что ему это место знакомо. Согласитесь, кататься с телом и искать место на ходу с дороги. Как то не очень. Поехал достаточно далеко. Ничто не мешало на другой стороне дороги сбросить. Тут получается поехал, развернулся. Говорят там дальше разворот есть. Получается именно в это место ехал.

Добавлено позже:Думаете если с показаниями что то не так, это скажут.) В любом случае скажут что всё хорошо. Соловьем поет) Думаю если признался, добровольно согласился всё показать, проблем с показаниями нет. Тут проблема не с показаниями может быть, а с экспертизой. Если ничего не установят. При хорошем адвокате может в отказ пойти или на другую статью соскакивать начнет. По поводу детектора ничего сказать не могу. Мне эта тема не очень интересна. Это какая то непонятная ерунда. Бывают случаи, кто то виновен, прошел. Не при делах, не прошел. Да и доказательством это не является, правда в обвинительном это всё равно указывают. Дополнительный штрих для судьи) Он якобы прошел. В сми тоже про это писали, а как там на самом деле было, не известно. В деле Аленки Поповой парни тоже полиграф якобы проходили, а по биллингам в это время в другом месте были)
Такая мысль пришла. А если с Леной там по молодости были?  Ужас.

А мне вот, Женя (это Ваше, вообще, имя?  На ник не тянет, прямо сразу Евгений...), интересна тема с полиграфом. Так как никто с большой дороги не сможет сесть и о полиграфить кого бы то ни было. Имеет значение все. Состояние в день полиграфа, вопросы и их очерёдность, интерпретация.
Алёна Попова это про трагедию на море? Читала немного, но... ничего не поняла.  Придумывать не хочу.

Добавлено позже:
Честно. Самому интересно почему так долго раскрывали. ) Мне знаете что не понятно. Почему его в первый день не приняли. Ладно следак, там дежурный был, да и праздник у них был. Но на место и другие сотрудники выезжали, с АЛ беседовали. К примеру те же опера, неужели в эту сказку поверили. Им такие сказки каждый день рассказывают) Видно же было что то не так. Весь его рассказ полная фигня. Вывоз чемоданов, просьба приехать родителей пораньше, что бы детей отдать. Понятно ведь к чему всё это идет. Клиент еще тело не скинул, тело руки жгло, волновался. Почему не прокачали, не надавили. Вот что произошло? Почему поверили? Что упустили? Потом, всё, тело скинул, всё подчистил, успокоился. Расколоть уже тяжело было, да и предъявить уже не чего. В общем мне это покоя не дает. Не могу на это ответ получить.
А что ваша тёзка об этом думает, почему его в первый день не взяли? И почему тогда она на второй-третий-десятый его не взяла.
И ещё, я задавала вопрос,  вы не ответили. Там правда была вешалка на присосках считаю, на полу? И что не так ч тряпкой было?
« Последнее редактирование: 29.11.22 14:32 »
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Поблагодарили за сообщение: женя77

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Была 14.02.25 20:17

« Ответ #69956 : 29.11.22 14:43 »
Такая мысль пришла. А если с Леной там по молодости были?  Ужас.
Да кто в эти дебри в здравом уме отдыхать поедет? Заросли кустов, высокая трава, мелкая речушка - ни искупаться, ни позагорать, ни романтИк)) устроить. Место выбрали элементарно: по направлению к Рязани (а не от), малопосещаемое, ни грибов, ни ягод, ни рыбы. Скрытое, близко от реки - влажность сделает своё дело. Крупных зверей там нет, косточки не растащат. Мелочь и насекомые внесут свою лепту в утилизацию трупа.
Ваши комментарии столь внезапны и противоречивы)), что не знаю как о них думать. Вы же вот, намедни, божились, что Абрамова всё, нет, ВСЁ сделала для раскрытия дела. Почему она не увидела, что "его рассказ полная фигня" (С)? Не производит она впечатления наивной тургеневской девушки, ну никак. Скорее, на видео ЕА выглядит как грызун, загнанный в клетку: глазки бегают, ручки заламываются... тьфу.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Jurij | Arina17 | [email protected] | elma

женя77

« Ответ #69957 : 29.11.22 14:47 »
А мне вот, Женя (это Ваше, вообще, имя?  На ник не тянет, прямо сразу Евгений...), интересна тема с полиграфом. Так как никто с большой дороги не сможет сесть и о полиграфить кого бы то ни было. Имеет значение все. Состояние в день полиграфа, вопросы и их очерёдность, интерпретация.
Алёна Попова это про трагедию на море? Читала немного, но... ничего не поняла.  Придумывать не хочу.
Да. Имя мое. Когда то зарегистрировался по быстрому, что бы скрытые вложения в темах видеть, даже не заметил что с маленькой буквы имя написал)
Там еще вопросы заранее оговариваются, что бы понятны были и были без двойного смысла. Кто проводил в Рязани тоже сказать не могу. Но , как пример, у той же Поповой проводил какой то оперативный сотрудник, который какие курсы по полиграфу два месяца назад окончил. Как бы есть разница, специалист и молодой опер после коротких курсов. Может тут тоже молодой после коротких курсов проводил. Проходить у специалиста АЛ вроде как отказался, когда еще раз пройти предложили. Тут как бы не сложно выводы сделать, что и как было.
« Последнее редактирование: 29.11.22 15:04 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Providez | TT 6,72 | [email protected] | Stratim

IinaI

« Ответ #69958 : 29.11.22 14:56 »
Да. Имя мое. Когда то зарегистрировался по быстрому, что бы скрытые вложения в темах видеть, даже не заметил что с маленькой буквы имя написал)
Там еще вопросы заранее оговариваются, что бы понятны были и были без двойного смысла. Кто проводил в Рязани тоже сказать не могу. Но , как пример, у тоже Поповой проводил какой то оперативный сотрудник, который какие курсы по полиграфу два месяца назад окончил. Как бы есть разница, специалист и молодой опер после коротких курсов. Может тут тоже молодой после коротких курсов проводил. Проходить у специалиста АЛ вроде как отказался, когда еще раз пройти предложили. Тут как бы не сложно выводы сделать, что и как было.
Хорошее имя😊
Ну так а чего в итоге, почему не закрыли сразу сказочника? У Абрамовой были мысли? Почему она не закрыла? Не за что было зацепиться? Ей мешали?

Ну вот, возвращаясь с полиграфу. Да, мысли с вами, Женя, у меня в том же направлении. Нет спецов с опытом. И что там был за полиграф с логуновым, кто его проводил,  хотелось бы знать.
П.с. редактирую. сообщения из уважения, эти автоиспарпвления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь).
« Последнее редактирование: 29.11.22 14:59 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Providez

женя77

« Ответ #69959 : 29.11.22 15:02 »
Ваши комментарии столь внезапны и противоречивы)), что не знаю как о них думать. Вы же вот, намедни, божились, что Абрамова всё, нет, ВСЁ сделала для раскрытия дела. Почему она не увидела, что "его рассказ полная фигня" (С)? Не производит она впечатления наивной тургеневской девушки, ну никак.
Вот такой вот я загадочный)) Ничего противоречивого нет. Я про ЕА ничего плохого не написал. У меня претензии к тем кто на земле работает. К тем же операм. Почему клиента не дожали. Все симптомы были для этого были. Получается с АЛ вообще работать не стали. Я не поверю что в его сказку поверили. Потом уже всё, время упущено. Как обычно бывает, написали пустые бумажки, отработали, всё проверили, информации представляющей оперативный интерес получено не было. На причастность ничего не указывает. Следаку потом с этими пустышками пришлось работать. Я на соседнем форуме операм тоже претензии предъявлял. Почему так получилось, что работать не стали? Не хочу ни на кого наговаривать. Такое ощущение что знакомые приезжали. Может поэтому подозрений не возникло.)
« Последнее редактирование: 29.11.22 15:07 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | _Silkworm_ | helenyko | Аська | Robin | BelayaBelka | Наталья КВ | Providez | [email protected] | elma | Stratim | tanchik8027 | P_Pikas | Ночь в тоскливом октябре