Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2338 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6522653 раз)

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #70110 : 03.12.22 19:09 »
Назад не забирает?
Такой мутный тип все может. Как и его семейка, тоже очень скользкая и странная.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

• Под наблюдением

• Благодарностей: 8 625

• Была 02.11.24 04:53

« Ответ #70111 : 03.12.22 19:34 »
Такой мутный тип все может. Как и его семейка, тоже очень скользкая и странная.
Да, почитала тему и поняла - идёт подковёрная борьба.

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 13:53

« Ответ #70112 : 03.12.22 21:46 »
Назад не забирает?
Нет

Providez

« Ответ #70113 : 03.12.22 22:11 »
Честно говоря, после этого еще больше кажется, что тот телефон был выложен с целью какой-то провокации.
Однозначно. А ещё очень странно выглядит , что некоторые ники с периодичностью появляются на форуме и у всех одна тема" Пообщались с Логуновыми" , " жили- дружили с Логуновыми" и начинают публику боломутить .
Интересно, чем окуривают и одурманивают эти Логуновы, что люди впадают в стопор? Все уже ясно,  дальше суд дела. Хватит уже придумывать. Логунов Саша убийца. Мать его с ним все подчищала . Врали всей семейкой больше года.Семья патологических Лгунов.
« Последнее редактирование: 03.12.22 22:12 »

Поблагодарили за сообщение: Arina17 | Аська | BelayaBelka | laramironova | [email protected] | Katalina777 | rosalie | Иванова Мария

алчущий правды

• Под наблюдением

• Благодарностей: 8 625

• Была 02.11.24 04:53

« Ответ #70114 : 03.12.22 22:25 »
Интересно, чем окуривают и одурманивают эти Логуновы, что люди впадают в стопор?
Дребеденьги  - самый эффективный и привлекательный продукт в нынешние времена. Власть, конечно, круче, только до неё высоко.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд
« Последнее редактирование: 03.12.22 22:25 »

Поблагодарили за сообщение: helenyko | Чухонка | Rose | Providez

Аська

• Благодарностей: 1 779

• Был 31.10.24 09:46

« Ответ #70115 : 03.12.22 23:21 »
Интересно, чем окуривают и одурманивают эти Логуновы, что люди впадают в стопор?
Я думаю , что в этих самих людях , что-то не в порядке, какая-то патология имеется, плохое -принимается  за хорошее , так не должно быть , если  люди здоровы в своем уме  ! Хотя , если только за деньги , тогда  , да , все возможно...

В цивилизованном обществе преступники помимо тюремного наказания всегда  осуждались, порицались со стороны  общества - и это норма, чтобы другим неповадно было сотворить такое же. Поэтому , когда ,наоборот, происходит  - это говорит об  уподоблении  преступнику. Защищать подонка могут только аналогичные по своей сущности люди!

Поблагодарили за сообщение: Providez | Чухонка | Arina17 | Stratim | [email protected] | Иванова Мария | elma | P_Pikas

Providez

« Ответ #70116 : 04.12.22 08:18 »
Я лично общался на прошлой неделе с семьей Александра, и мне было сказано, что Елена всегда носила две цепочки, на которых были медальон и на второй знак ее зодиака. Цепь с крестиком ежедневно она не носила.
Семья Логуновых изначально говорили, что она ушла , нагуляется и вернётся( когда Анечка пойдет).; возможно просто захотела отдохнуть от быта ... Говорили ещё, что она и раньше уходила... Как они сейчас это переиграли???
Откуда родственникам Саши известно, что Лена снимала/переодевала каждый день, а что нет? Они контролировали каждый её шаг, даже не проживая с ней ? Или все детали им ежедневно докладывал Саша?
Представим, что все это со слов Саши... Но тогда как поясните, что отец Саши ( как говорят теже Логуновы) был не в курсе событий? Получается его же семья ему и врали? Он у них полтора года ходил "с лапшой на ушах"? Ниче се глава семейки, главный добытчик!
Какой интерес им вам говорить правду? Тут они все продолжают делать для обеления  себя.( Хоть и в СК всё раскрыли).

Отсюда вывод ( даже детскому возрасту ясно)- не верьте Логуновым!!! Они у себя дома, между собой врут , а уж чужим людям ждать от них правды , просто бессмысленно !!!
« Последнее редактирование: 04.12.22 09:55 »

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | MIF | Arina17 | elma | buytoor

Rose

« Ответ #70117 : 04.12.22 10:08 »
Семья Логуновых изначально говорили, что она ушла , нагуляется и вернётся( когда Анечка пойдет).; возможно просто захотела отдохнуть от быта ... Говорили ещё, что она и раньше уходила... Как они сейчас это переиграли???
Откуда родственникам Саши известно, что Лена снимала/переодевала каждый день, а что нет? Они контролировали каждый её шаг, даже не проживая с ней ? Или все детали им ежедневно докладывал Саша?
Представим, что все это со слов Саши... Но тогда как поясните, что отец Саши ( как говорят теже Логуновы) был не в курсе событий? Получается его же семья ему и врали? Он у них полтора года ходил "с лапшой на ушах"? Ниче се глава семейки, главный добытчик!
Какой интерес им вам говорить правду? Тут они все продолжают делать для обеления  себя.( Хоть и в СК всё раскрыли).

Отсюда вывод ( даже детскому возрасту ясно)- не верьте Логуновым!!! Они у себя дома, между собой врут , а уж чужим людям ждать от них правды , просто бессмысленно !!!
Я ж говорила, что это не конец. Когда только АЛ признался и нашли тело. Ну... вот... теперь уже цепочки пошли в дело. Это только подумать, московский СК так подставил АЛ. Бред же. Если б так было, то Беззубцев дейсвовпл бы уже давно. А он молчит.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Аська

Providez

« Ответ #70118 : 04.12.22 10:41 »
Я ж говорила, что это не конец. Когда только АЛ признался и нашли тело. Ну... вот... теперь уже цепочки пошли в дело. Это только подумать, московский СК так подставил АЛ. Бред же. Если б так было, то Беззубцев дейсвовпл бы уже давно. А он молчит.
Так они все ( и семейка Лжецов ) молчат. Почему НК стала действовать, стуча во все инстанции,? Потому что она знала , что все показания Лгунов не правда , она знала свою дочь, что та не бросила бы детей. И она действовала открыто, а не закулисно.  А сейчас, когда Сашу в СИЗО, то сами родственники не больно рвутся в бой, они знают, что сын убийца. Тоже самое было и про биллинг. Его не стали официально опровергать , а просто некие людишки  в интернете повыступали и всё.
Поэтому смотрится странно, что люди пытаются и дальше выгораживать преступников. Прям одни сообщники. Побоялись бы бога, а то и  им прилетят испытания НК, как магнит уродства.
« Последнее редактирование: 04.12.22 12:34 »

Поблагодарили за сообщение: paranomika | Arina17 | Аська | Jurij | helenyko | Rosa Marena | Северный олень | Наталья КВ | Katalina777 | Rose

IinaI

• Благодарностей: 582

• Была 31.07.24 01:54

« Ответ #70119 : 04.12.22 13:18 »
Факты - фото? Фото объедков от плоти? Костей человека? Органов?

Добавлено позже:В смысле "мог быть кто угодно"? Вы о чем, не понял.
Факты, фото, скрины угроз 1е.

Вы приехали в Рязань и вам хорошо дали на лапу? А что,  если проверят? Шумякина может подсуетиться (надеюсь, Катерина,  подсуетитесь этой личностью). Я просто не понимаю этот внезапный порыв приехать лично.  Вы один из тех директоров "по всем вопросам"? Ну так это провал, трам пам пам. Та дам. И все, что вы так любите. 2е.

Вы ещё в России или мы скоро увидим ваши пятки? 3е.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 04.12.22 13:21 »
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Поблагодарили за сообщение: Arina17 | Rosa Marena | Rose

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.11.24 17:13

« Ответ #70120 : 04.12.22 15:03 »
Шумякина может подсуетиться (надеюсь, Катерина,  подсуетитесь этой личностью).
Уважаемая Екатерина! Есть ещё одна одиозная личность, которая(ый) распространял здесь непроверенное враньё. В то время, когда тело Елены уже давно лежало в зарослях у Тысьи, здесь с апломбом распространялась инфа. Елена приезжала в свои дворы на большой чёрной машине. Заходила в магазинчики, покупала колу и сигареты и вопрошала продавцов "вы меня узнали?". А также сидела на скамейках во дворах, видимо ностальгируя. И никаких слов потом от дезинформатора о своих ошибках, об обмане мы не увидели. С превеликой наглостью вёл себя, потом убежал на "диван".
Если заинтересуетесь, скину в личку его реальные имя-фамилию и страницу в соцсетях.
« Последнее редактирование: 04.12.22 15:06 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: IinaI | Arina17 | Аська | idemidov | Rose | onesilywoman | elma | P_Pikas

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 451

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 19:05

« Ответ #70121 : 04.12.22 17:51 »
Уважаемая Екатерина! Есть ещё одна одиозная личность, которая(ый) распространял здесь непроверенное враньё. В то время, когда тело Елены уже давно лежало в зарослях у Тысьи, здесь с апломбом распространялась инфа. Елена приезжала в свои дворы на большой чёрной машине. Заходила в магазинчики, покупала колу и сигареты и вопрошала продавцов "вы меня узнали?". А также сидела на скамейках во дворах, видимо ностальгируя. И никаких слов потом от дезинформатора о своих ошибках, об обмане мы не увидели. С превеликой наглостью вёл себя, потом убежал на "диван".
Если заинтересуетесь, скину в личку его реальные имя-фамилию и страницу в соцсетях.
Ну личность Эффекта тут гремела)), ничего нового.

Добавлено позже:

Вы приехали в Рязань и вам хорошо дали на лапу? А что,  если проверят? Шумякина может подсуетиться (надеюсь, Катерина,  подсуетитесь этой личностью). Я просто не понимаю этот внезапный порыв приехать лично.  Вы один из тех директоров "по всем вопросам"? Ну так это провал, трам пам пам. Та дам. И все, что вы так любите. 2е.

И личный номер Екатерины у меня в записной книжке с октября 2021))). И у нее был мой номер, личный и единственный))). ;D

Добавлено позже:

Ахаааа... Россию не поменяю). Пусть проверяет, захотела б - год назад проверила.
« Последнее редактирование: 04.12.22 17:55 »

Shumyakina

• Благодарностей: 1 258

• Расположение: Город - герой Москва

• Была 17.02.24 10:39

« Ответ #70122 : 04.12.22 19:10 »
Ну личность Эффекта тут гремела)), ничего нового.

Добавлено позже:И личный номер Екатерины у меня в записной книжке с октября 2021))). И у нее был мой номер, личный и единственный))). ;D
Сомневаюсь, что у меня есть ваш номер, равно как и обратное.

Rosa Marena

« Ответ #70123 : 04.12.22 20:12 »
Кстати, тот, о ком речь, зарегистрирован на Драйв https://www.drive2.ru/users/effektd3d Вполне мог там с Александром общаться, контактировать с ним. Потому и защищал так рьяно.

Поблагодарили за сообщение: MIF | idemidov | Arina17

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была вчера в 17:36

« Ответ #70124 : 04.12.22 21:08 »
Про машину... Если правда что её увезли в мск.- В машине есть фальшпол багажника, сделанный собственноручно АЛ. Я писал об этом ранее. Конструкцией он не предусмотрен. Может не осмотрели рязанские СК, т.к.не предполагали что так можно. Может есть в мск более серьёзная аппаратура (кровь на руле, и кровь на заднем сидении,грязь при сухой погоде). Может хотят в мозгах авто поковырятся. Вообщем интересно.
Вот весьма интересное сообщение.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Stratim | Robin | [email protected] | ariuna120 | idemidov | rosalie | Rose | elma

helenyko

• Благодарностей: 318

• Был 05.10.23 09:04

« Ответ #70125 : 04.12.22 22:47 »
Кстати, тот, о ком речь, зарегистрирован на Драйв https://www.drive2.ru/users/effektd3d Вполне мог там с Александром общаться, контактировать с ним. Потому и защищал так рьяно.
Боже... Страшно по Рязани ходить. Если это так. Ведь правда вполне мог.

Providez

« Ответ #70126 : 04.12.22 23:30 »
Кстати, похожего видели возле дома Логуновых с Сашей. Они стояли разговаривали за домом. По фото вроде как похож, но могу ошибаться. Единственное что запомнилось очень, так это ярко красная обувь( вроде кросы) .
« Последнее редактирование: 04.12.22 23:31 »

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | Rose | Rosa Marena | _Silkworm_ | ariuna120

Rose

« Ответ #70127 : 05.12.22 01:52 »
Я счас все вспомнила и поняла, что данный тип это все от Логуновых и узнал. Ну кто посторонний прохожий такое говорить будет? А если было то хотя бы сообщил куда следует и фото этого прохожего хотя бы тайком сделал.

Поблагодарили за сообщение: Katalina777

_Silkworm_

• Благодарностей: 483

• Расположение: Москва

• Была вчера в 15:18

« Ответ #70128 : 05.12.22 03:16 »
Да, думаю там они и стали общаться. Изначально человек имел другую точку зрения. Его сообщение от 30 июля:"Мутная какая то история если честно... Ни кого не хочу обидеть, но мужа нужно проверить. У парня в глуш тонированный ленд круйзер 200 купленный им в 24 года... На котором 5 таких девушек можно вывести. И к  чему ещё про крузак- если есть бабки , то и конкуренты могут быть или злопыхатели.. Мысли в слух".    Далее ссылка на обсуждение в группе Лиза Алерт в вк в первые дни пропажи Лены, откуда комент. Там есть и ответы и Александра, овсем немного от 27 июля.   https://vk.com/wall-36018694_15441

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | ariuna120 | idemidov | Arina17 | rosalie | elma

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 19:15

« Ответ #70129 : 05.12.22 08:19 »
Я счас все вспомнила и поняла, что данный тип это все от Логуновых и узнал. Ну кто посторонний прохожий такое говорить будет? А если было то хотя бы сообщил куда следует и фото этого прохожего хотя бы тайком сделал.
Эта история про Лену на лавочке - она имеет такую какую-то логику вычурную, прям как история про цепочку. Явно один человек сочиняет. Особенный.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Katalina777 | idemidov | MIF | Stratim | Ночь в тоскливом октябре

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #70130 : 05.12.22 11:35 »
Наверное, на автомобильной теме и сошлись. Показался интересным собеседником, и все.
А рассказы во дворе... Я сомневаюсь, что это рассказывали напрямую Э-у сами Л, скорее просто рассказывали так же, как про "ЕЛ не первый раз уходит", вот и понесли эти сплетни другие люди, не вникая в ситуацию посторонней семьи.

Эта история про Лену на лавочке - она имеет такую какую-то логику вычурную, прям как история про цепочку. Явно один человек сочиняет. Особенный.
Не, две цепочки Лена и правда носила. Раньше. Но последний год на ней была только одна цепочка, длинная. Почему сказали, что носила две - сложно сказать. Видимо, не помнили, что одну она уже сняла.

Аська

« Последнее редактирование: 05.12.22 14:46 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | _Silkworm_ | Rose | Чухонка | BelayaBelka | Rosa Marena | rosalie | Jurij | ariuna120 | paranomika | Иванова Мария | Bagira999 | ArinaK

Rose

« Ответ #70132 : 05.12.22 15:11 »
Да, думаю там они и стали общаться. Изначально человек имел другую точку зрения. Его сообщение от 30 июля:"Мутная какая то история если честно... Ни кого не хочу обидеть, но мужа нужно проверить. У парня в глуш тонированный ленд круйзер 200 купленный им в 24 года... На котором 5 таких девушек можно вывести. И к  чему ещё про крузак- если есть бабки , то и конкуренты могут быть или злопыхатели.. Мысли в слух".    Далее ссылка на обсуждение в группе Лиза Алерт в вк в первые дни пропажи Лены, откуда комент. Там есть и ответы и Александра, овсем немного от 27 июля.   https://vk.com/wall-36018694_15441
Ну... только он потом перешёл на сторону АЛ, я же скидывала скрины с личных сообщений. И теперь рьяный защитник АЛ.

Добавлено позже:
Из последних новостей:

https://www.rzn.info/news/2022/12/5/mat-eleny-logunovoj-rasskazala-s-kem-ostanutsya-ee-vnuchki-po-resheniyu-opeki-261317.html
Ооо... вот девочки будут расти и конечно, будут похожими на мать, ч ещё ранее писала, что рот и губы к старшей девочки Ленины. Лицо жетзакрыто было. И что дальше? Узнают правду, возможно, будет неприязнь к убийцам мамы и ещё и клеветникам. И?? История повториться?

Добавлено позже:
Наверное, на автомобильной теме и сошлись. Показался интересным собеседником, и все.
А рассказы во дворе... Я сомневаюсь, что это рассказывали напрямую Э-у сами Л, скорее просто рассказывали так же, как про "ЕЛ не первый раз уходит", вот и понесли эти сплетни другие люди, не вникая в ситуацию посторонней семьи.
Не, две цепочки Лена и правда носила. Раньше. Но последний год на ней была только одна цепочка, длинная. Почему сказали, что носила две - сложно сказать. Видимо, не помнили, что одну она уже сняла.
Напрямую рассказывали. Я сюда скидывала переписку в личных сообщениях. Могу опять скинуть.

Добавлено позже:

« Последнее редактирование: 05.12.22 15:19 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | rosalie | elma | ariuna120

Аська

« Ответ #70133 : 05.12.22 15:55 »
После вынесения обвинения АЛ  и оглашения тюремного срока( а это будет, вопрос времени) , незамедлительно лишать АЛ родительских прав  и полностью оформлять опеку Кошелевым на себя.  Думается , аргументов к тому времени найдется предостаточно , еще и степень участия родственников в этом деле также будет уже  определена.

Также , немаловажным моментом являются известные факты: домашнее обучение АЛ (нужны точные причины  тому , диагноз был ли у АЛ или это прихоть родителей, и что возможно будет установлено негативное воздействие  данного фактора на формирование личности будущего убийцы ),  также наличие инвалидности у ИЛ ( у нее не рабочая группа? ,  какой диагноз? ).Все это немаловажно.

И Все эти вопросы,касаемо диагнозов Логуновых,  не  должны давно уже составлять никакой медицинской тайны для следствия, однозначно.
« Последнее редактирование: 05.12.22 15:56 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | rosalie | elma | Rose | Иванова Мария | Arina17

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #70134 : 05.12.22 16:58 »
Ну... только он потом перешёл на сторону АЛ, я же скидывала скрины с личных сообщений. И теперь рьяный защитник АЛ.

Добавлено позже:Ооо... вот девочки будут расти и конечно, будут похожими на мать, ч ещё ранее писала, что рот и губы к старшей девочки Ленины. Лицо жетзакрыто было. И что дальше? Узнают правду, возможно, будет неприязнь к убийцам мамы и ещё и клеветникам. И?? История повториться?

Добавлено позже:Напрямую рассказывали. Я сюда скидывала переписку в личных сообщениях. Могу опять скинуть.

Добавлено позже:
Зачем он в это полез? Что-то беспокоюсь за него. С 10 ноября не появлялся на обоих форумах.
« Последнее редактирование: 05.12.22 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | ariuna120

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была вчера в 17:36

« Ответ #70135 : 05.12.22 17:14 »
Зачем он в это полез? Что-то беспокоюсь за него. С 10 ноября не появлялся на обоих форумах.
Может призвали...

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie

_Silkworm_

« Ответ #70136 : 05.12.22 17:52 »

Добавлено позже:Ооо... вот девочки будут расти и конечно, будут похожими на мать, ч ещё ранее писала, что рот и губы к старшей девочки Ленины. Лицо жетзакрыто было. И что дальше? Узнают правду, возможно, будет неприязнь к убийцам мамы и ещё и клеветникам. И?? История повториться?

Добавлено позже:Напрямую рассказывали. Я сюда скидывала переписку в личных сообщениях. Могу опять скинуть.

Добавлено позже:
Изначально у человека были подозрения в адрес Александра, затем он стал его яростно защищать, это верно. Возможность лично пообщаться с Александром подкупила его, и не только его(связного я не имею в виду). Информацию о "явлении" Лены он получил от сторонников Логуновых(моё мнение) и пытался донести до сторон. Логунов вышел на контакт, ему эта информация выгодна, Кошелевы -нет.Для них это бред. Отсюда и обидка на невнимание и поворот в сторону Александра, который ещё и интересные подробности поведал. В конце лета(до помещения Александра в СИЗО) на диванный форум пришёл участник. Встретили его "тепло". Он поведал, что Александр общался с сомнительными личностями. Был ли это вброс, приходил ли он ещё, уточнял информацию, я не знаю. Тут вопрос к тем, кто там бывает. Я думаю, что мог общаться с местной шпаной на тему машин, эта тема сближает разных людей. Вот кто-то из них и мог поведать форумчанину историю о приходах Лены. То ли прикольнулся, то ли помочь хотел.

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie | Rosa Marena | elma | ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #70137 : 05.12.22 17:54 »
Может призвали...
Или уехал, чтобы не призвали.
В контакте и на драйве так же по месяцу не появляется.

Добавлено позже:
Напрямую рассказывали. Я сюда скидывала переписку в личных сообщениях. Могу опять скинуть.
Да, чутт позже и напрямую, а сначала он ездил по району походить и разговаривал с неизвестными людьми на улице. Сам же назвал часть информации лютыми слухами. А позже, пообщавшись с Л, окончательно поменял свое мнение.
« Последнее редактирование: 05.12.22 17:56 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Robin | ariuna120

Rosa Marena

« Ответ #70138 : 05.12.22 18:15 »
Логунов вышел на контакт, ему эта информация выгодна, Кошелевы -нет.Для них это бред. Отсюда и обидка на невнимание и поворот в сторону Александра, который ещё и интересные подробности поведал.
Получается, личные амбиции для Э-та сыграли главную роль. Да, он действительно выкладывал на форум плохо завуалированные претензии к К-вым: не пошли на контакт, проигнорировали его желание пообщаться. На форуме держал интригу, привлекая к себе внимание. Приехал домой после своей знаковой поездки, сразу строчит сообщение типа (искать неохота, своими словами): "там оказывается тако-о-о-е, всё не так как мы думали. Но я вам сейчас ничего не скажу, отдохнуть надо". Ну так зачем вышел на форум? Где-то на следующий день только соизволил отписаться. Позёр дешёвый.

Поблагодарили за сообщение: Marina | _Silkworm_ | Тесса | elma | idemidov | Jurij | Иванова Мария | P_Pikas | Ночь в тоскливом октябре

_Silkworm_

« Ответ #70139 : 05.12.22 18:34 »
Получается, личные амбиции для Э-та сыграли главную роль. Да, он действительно выкладывал на форум плохо завуалированные претензии к К-вым: не пошли на контакт, проигнорировали его желание пообщаться. На форуме держал интригу, привлекая к себе внимание. Приехал домой после своей знаковой поездки, сразу строчит сообщение типа (искать неохота, своими словами): "там оказывается тако-о-о-е, всё не так как мы думали. Но я вам сейчас ничего не скажу, отдохнуть надо". Ну так зачем вышел на форум? Где-то на следующий день только соизволил отписаться. Позёр дешёвый.
Он деятельный , любознательный, взрывной(ну овен же) и очень самолюбивый. Это и сыграло свою роль.