ну вообще то, если перевести телефон в режим полета, яркость на минимум, то он почти не будет расходовать заряд, это всем известно.
Девушки такой функцией не пользовались. Наверное, считали такую экономию недостаточной.
у Вас нет оснований считать обратное
Есть: об этом нет никаких упоминаний нигде, хотя указывалось, какие новости Лисанн читала, куда заходила, какими мессенджерами пользовались обе девушки.
Доказывать нужно наличие чего-либо, а не отсутствие. А не выдумывать непонятно зачем на пустом месте что-то.
коровы пасутся каждый день, с пастухом
Сколько я на таких пастбищах была - поди найди того пастуха.
Каждый ли день они там пасутся, мы не знаем. Может, к сезону дождей их куда-то угнали оттуда.
веская причина? Какая?
Сто раз в теме обсуждалось, ну.
Других причин сворачивать просто нет.
Есть масса причин сворачивать от посмотреть интересный объект до сходить в туалет.
Если у них на картах была какая то достопримечательность
Не было там на карте ничего, эта карта ни о чем, там ничего не видно.
вы то экстраполируете"прекрасно люди в темноте сидят", то запрещаете мне водку с медведем ежедневно пить . И Вы тоже пьете и танцуете. Видел людей, которые прекрасно пьют и танцуют - Ваши слова.
Мое "прекрасно люди в темноте сидят" - это не дурацкий стереотип о стране, как у вас.
Вы, как Baru, разницу между частным и общим не понимаете? Если какие-то люди прекрасно пьют и танцуют, это не значит, что так делаю я. Или вы. Или другой человек.
прогнозирование/моделирование поведения - по сути вычисление вероятности того или этого поступка. Я описываю наиболее вероятное поведение.
На чем основано данное убеждение?
Я вот считаю, что мое более вероятное, исходя из того, что мы знаем о девушках и ситуации. А вы выдумываете то, чего нет, и представляете девчонок истеричками, исходя из глупых стереотипов.