Сорри, я не буду читать ваши ссылки, т.к. они не имеют отношения к исчезновению Елены. А в жизни да, всякое бывает, но мы рассматриваем КОНКРЕТНЫЙ случай.
По поводу перемещения груза в лифте и к машине. Мы не знаем: кто переносил, когда и в каком виде был этот самый груз. Так же у нас нет НИКАКИХ, т.е.абсолютно, данных, что Елена ушла сама. Но время идет и чем дальше, тем меньше шанс, что она жива. Аул с Зухрой — это индийское кино с песнями и танцами, а я такое не смотрю)))
Ну Вы же на других женоубиец сам иже ссылаетесь в защите своей версии, на Кабанова того же ) чем тут не аналогия )) Аул с Зухрой это конечно я преувеличил , хотя на самом деле вывозят, прецедентов достаточно, но больше своих соплеменниц.
Вы понимаете в чем казус , "труп выносил Александр и никто не увидел" менее вероятное событие нежели "ушла сама и никто не увидел" и в обоих случаях нет никаких свидетельств только домыслы, однако первое возможное событие подается тут на форуме уже чуть ли не как доказанный факт ))
Добавлено позже:Все прекрасно стыкуется. Кстати, слова «тихоня» по отношению к Елене я нигде не встречала, приведите ссылку, будьте добры. Скромная, да. До замужества Елена Кошелева была общительным, активным человеком. Такой девушкой и увлекся Саша. Потом замужество, Лена вся погрузилась в семью. Родились дети, общение с подругами (которые у неё, конечно же, были) сошло на нет. Это то, что я читала, ссылки, если понадобятся, дам позже, они у меня в компе, в телефоне нет ничего. А теперь мои соображения.
АЛ тип абьюзера с подкреплением в виде семьи. Не знаю, как его мама, но бабуля там огонь: и про запашок высказала, и про отсутствие аж час двадцать, и про шкатулку с личными украшениями Лены верещала. Клан Логуновых—Купряшовых не позволил бы Елене тусоваться с подружками, поэтому мама была для неё близкой подругой.
Ну я сейчас уже не помню , если Вам конечно принципиально я могу поискать , где-то было что-то типа "с работы или однокашники характеризуют ее тихую спокойную девушку", вот отложилось такое описание.
А подписчики в инстаграмме тогда кто , для кого вся эта витрина жизни с любимым мужем трианом-обьюзером ?) ? Ну не выглядит она там женщиной которую бьют .. ни намека , либо небыло такого в е жизни либо она мазахистка уж Вы меня извините .. селфится с человеком который тебя бьет ..
Получается кто-то искажает действительное положение вещей.