Лично мое мнение и предположение, без привязок часов: Мы точно знаем, что ночью дети капризничал, я как мама, думаю, что Лена была в гневе, возможно покричала или плохо обращалась с детьми + послеродовой стресс не исключаю. Так как АЛ видно любил долгожданных детей,со временем стал испытывать ненависть к Лене, и пик произошло в день исчезновения, не увладав своим гневом он причинил ей боль, но я больше, чем уверена он слишком тихий и трусливый, чтобы убить (поэтому просто поколечил), дальше позвонил родителям, так как Лену в больницу было бы нельзя, стыд и срам на всю идеальную семейку. Дальше он отправляется гулять подальше от своего дома и даёт все в руки своего отца, ну а дальше сам ли он довел до конца (хотя сомневаюсь) либо через человека или даже ни одного, доводят дело до конца (но у меня осталась еще что они не такие негодяю и отправили Лену лечиться), очень все чисто получилось - 100% он это сделал с кем то, кто знает как такие дела делаются. Дальше по поводу сумок - это однозначно отвлекающий маневр, зная, что первый подозреваемый муж, они отводят в сторону следствие, которое знаем как "очень хорошо" работает. АЛ наслышана тихий, спокойный, смотря передачу я бы сказала без эмоциональный, есть по природе такие, таких сложно раскусить, они могут представить себе картину - быль, предумать и поверить в это, а реальность забыть как сон. Отец его кем работает? Я поняла влиятельный человек? А такие имеют сильный характер и будут так настоять на своем, что и ты поверишь. По передаче похихиковал, шутил - это такая манера поведения - щит. Знаете бывают люди им больно, а они хохочут сквозь слезы и не могут ничего поделать - это такая защитная реакция мозга видно. Ещё остался у меня вопрос, мать АЛ ее не было на телевидении, и особо о ней ничего не говорили, женщин ведь легче раскусить, возможно она что-то знает, если она не соучастница, может что-то да и подслушала, что вы о ней знаете? Кем работает, сильнее ли характер отца АЛ или нет? Что скажите?