Вот видите. как здорово получилось! Выбрали меня из всех форумчан, как самое слабое звено, спросили, я ответила. И тема разгорелась!
P.S. J Отпуск был 14 дней, т.е. две недели, а не три
Ранее вы цитировали, что отпуск свой Саша провел с детьми в деревне. Подробности очень интересны, но всю семейку практически всё лето видят во дворе дома родителей( на закрытой детской площадке). Некими коментаторами это характеризовалось, как дружная семья, поэтому все. Но , признаюсь, многим это кажется странным. Попытаюсь пояснить почему. Самое главное , странно, что эта дружная семья всё лето в городе( кроме выходных), имея свой загородный дом и целый автопарк И вроде Ирина не работает. И. При наличии дома могли бы и дети целый день находиться на улице , на свежем воздухе( а не в вон.. городе) . Тут и дедушка с бабушкой тоже на природе( они видно тоже не очень хорошо себя чувствуют) . Или это сценарий для окружающих домов? Смотрите - мы все вместе. А как же слова отца , Сер.Лог., что Саша приходил с работы, а Лена ему коляску и детей сразу и иди гуляй. Сейчас и сам отец , и Саша, и бабушка с дедушкой, мама Ирина... все выходят на придомовую детск.площадку. Только эта " дружная" семья в полном составе под окнами
многоэтажек. Другие семьи ( на прогклке) наверное не дружны. Так вот, после исчезновения Лены сразу становится негодной новая квартира с ремонтом, который оплачивала Ирина . Странно. И городской климат возле подъезда наверное тоже для этой семьи лучше . На детской площпдке, где Саша делал фото, что то его больше не видят. Но это всё понятно. А вот почему он в тот день не гулял на возлюбленноц дет.площадке возле дома родителей? Тут и камеры на дому есть, тут и проглядывается окно/подъезд дома где он жил с Леной, да и площадка закрытая, обнесена сеткой , много качелей, лавочек..., ребенок не выбежит на дорогу. Тут вполне можно справиться и одному родителю( а не 5 как сейчас). Вот сколько странностей и привлечения внимания этой семьи. Театр Щукинский отдыхает.
Добавлено позже:Видео это есть в СК. Доступного - нет
Добавлено позже:А вот поэтому только про чемоданы речь и велась, а вот в другой позиции автомобиля - когда ничего не видно, АЛ, я полагаю, мешок выносил
А я ещё полагаю, что всё выносилось без Саши, да и не исключено, что его родителями во время его прогулки, когда он , скажем так - специально ушел в чужой двор , где практически нет дет.площадки, деревья возле дома притеняют окна, а на 1 этаже стоматология( где тоже все заняты своим делом). Возможно он и отвел туда соседку, вроде как дети вместе гуляют. Иначе прогуливаясь на дет.площадках близ дома, то можно было бы всё увидеть. А это опять же лишние свидетели. Фото соседка могла делать не то чтобы для алиби, а просто Саша её отвлек, сконцентировал внимание на себе и детях. То что было вынесено из дома до обеда, это получается вообще никто не видел, и записи никакой нет. Всё чисто. А выносить можно было и переодевшись в рабочую одежду, и в маске..., и машину к подъезду не подгонять , ... да как угодно А потом помыть машину.