"Несколько дней назад частный детектив Екатерина Шумякина через сториз в Instagram сравнила историю исчезновения Елены Логуновой с историей Мисс-Кузбасс-2010 Ксении Поповой. 10 января ее супруг написал в МВД Москвы заявление о пропаже жены. Мужчина сообщил, что не видел жену аж с 31 августа. В последний день лета та якобы собрала вещи и заявила, что улетает в Дубай.
«А Лена, со слов упыря, отправилась за шмотками», - прокомментировала частный детектив.
Выяснилось, что супруг Ксении – Александр, все время сидел с ребенком и спокойно ждал супругу с отдыха. И так на протяжении нескольких месяцев. В Instagram с аккаунта жены он отправлял редкие, но позитивные сообщения. Мол, все хорошо…
«Упырь живет своей жизнью, не ищет жену, ждет, когда Лена якобы нагуляется и вернется. С его же слов…» - продолжает Шумякина.
30 января заместитель начальника отдела московского метро Александр Попов сознался в убийстве жены Ксении, написал явку с повинной и внезапно перешел в разряд обвиняемых. По предварительным данным, во время ссоры из-за ревности он дважды ударил супругу, расчленил, а останки тела вынес в черных мешках и утопил в реке Десне.
«Внезапно перешедшего в разряд обвиняемых… В истории Лены будет также. Уверена. К сожалению. Когда люди узнают то, что знаю я, в тебя будет плевать каждая собака в Рязани. А люди узнают. Нужно еще немного времени. Я верю в московский СК, они обязательно доведут дело до логического конца. Как на фото [прикрепила картинку закованных в наручники рук]», - написала Екатерина Шумякина."