Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1462 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6522908 раз)

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43830 : 04.02.22 10:45 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я все это писала к тому, что надо хотя бы не отрываться от реальности и придумывать, а главное не быть столь категоричными в своих высказываниях. Я сейчас сяду и придумаю, как Лену похитили внеземные цивилизации. Мы и это будем обсуждать?
Мне тоже многие моменты не ясны из показаний НК. Но значит ли это, что я имею право сесть и придумать за нее? Нет. Проще пойти к ней и задать вопросы. Ответит или нет, это другой вопрос. Она имеет право, а может быть и обязательство, не говорить.
Да, про категоричность согласна. Тоже считаю что некоторые категоричные утверждения преждевременны.

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #43831 : 04.02.22 10:46 »
Каких действий? Фраза странная, конечно. Я думаю, что это скорее означает, что не было ограничений по тратам в процессе шоппинга)
Полностью это звучало так: "Никаких запретов на похождение в магазин по одному не было". Передача "На самом деле" 05.10.2021 года тайминг 40 минута 54 секунда
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #43832 : 04.02.22 10:54 »
Полностью это звучало так: "Никаких запретов на похождение в магазин по одному не было". Передача "На самом деле" 05.10.2021 года тайминг 40 минута 54 секунда
Т.е., могли ходить по одному и делать самостоятельные покупки. Соответственно, на траты ограничений не было.

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #43833 : 04.02.22 11:01 »
брат Лены - друг Александра?
Берите выше, брат Лены - женщина? Для девочки крестной может быть женщина.

Просто скажите, если вам про близкого человека говорят, что она "упадет не встанет", "что-то с собой сделает" и у него "плохие мысли" - вы бы попытались выяснить у этого самого человека, что происходит?
Ок, АЛ выяснил, почему Лена пьет по 10 таблеток валерьянки? Посоветовал ей к психологу и неврологу обратиться? С НК поговорил, чтоб убедила свою дочь пойти к врачу, если сам не смог?

- НК долгое время провела вместе с АЛ, практически до половины 12 ночи. Т.е. она дает ему и его отцу алиби на этот период.
- НК видела квартиру своими глазами и у нее не возникло вопросов "почему все полы помыты и простыни выстираны, а вот тут у стола угол отбит"
 - у НЕ не возникло вопросов, "а где каша и суп, которые Лена варила? Почему ты детей дошераком кормил"?
 - НК, находясь с АЛ и полицией, точно знала, что он не мог быть на Стройкова, Михайловском и даже в Сысоево
1. Но не дает алиби на всю ночь.
2-3 Она могла находиться под влиянием эмоций, не все заметить, не все посчитать странным.
4. В те 2-3 часа не мог. В остальное время мог.
5. Где в это время был СЛ?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka | Элли | Закамский | Алёнка Си | laramironova | idemidov

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #43834 : 04.02.22 11:05 »
да, но благодаря моему вбросу получается, что Лена и не могла попасть ни на какие камеры, если не шла в сторону 1 подъезда, а пошла в сторону калитки. Это один из главных аргументов виновности "не попала на камеру"

Добавлено позже:да, но благодаря моему вбросу получается, что Лена и не могла попасть ни на какие камеры, если не шла в сторону 1 подъезда, а пошла в сторону калитки. Это один из главных аргументов виновности "не попала на камеру"
Благодаря твоему "вбросу" мы выяснили одну очень важную вещь- карта для детских пособий была отнесена к родителям вместе с украшениями и документами, а на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма. Но существуют ещё 250 тысяч ( унесённые ветром к маме). Можно ли предположить, что это те самые деньги, снятые с з/пл. карты? В очередной раз задам вопрос, для чего карту и наличку прятать у родителей , если карты всегда можно держать при себе?

Добавлено позже:
2-3 Она могла находиться под влиянием эмоций, не все заметить, не все посчитать странным.
[\quote]
Но заметила, что убирали и стирали в 6 рук, заметая следы
« Последнее редактирование: 04.02.22 11:09 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43835 : 04.02.22 11:18 »
Благодаря твоему "вбросу" мы выяснили одну очень важную вещь- карта для детских пособий была отнесена к родителям вместе с украшениями и документами, а на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма. Но существуют ещё 250 тысяч ( унесённые ветром к маме). Можно ли предположить, что это те самые деньги, снятые с з/пл. карты? В очередной раз задам вопрос, для чего карту и наличку прятать у родителей , если карты всегда можно держать при себе?

[\quote]
Могла убрать карту подальше от самой себя, чтобы не было искушения потратить (может копила на что-то), только это на ум приходит. Эх, знать бы точно - в мае ли  шкатулка была отнесена или всё таки незадолго до исчезновения Елены.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #43836 : 04.02.22 11:22 »
"Несколько дней назад частный детектив Екатерина Шумякина через сториз в Instagram сравнила историю исчезновения Елены Логуновой с историей Мисс-Кузбасс-2010 Ксении Поповой. 10 января ее супруг написал в МВД Москвы заявление о пропаже жены. Мужчина сообщил, что не видел жену аж с 31 августа. В последний день лета та якобы собрала вещи и заявила, что улетает в Дубай.
«А Лена, со слов упыря, отправилась за шмотками», - прокомментировала частный детектив.
Выяснилось, что супруг Ксении – Александр, все время сидел с ребенком и спокойно ждал супругу с отдыха. И так на протяжении нескольких месяцев. В Instagram с аккаунта жены он отправлял редкие, но позитивные сообщения. Мол, все хорошо…
«Упырь живет своей жизнью, не ищет жену, ждет, когда Лена якобы нагуляется и вернется. С его же слов…» - продолжает Шумякина.
30 января заместитель начальника отдела московского метро Александр Попов сознался в убийстве жены Ксении, написал явку с повинной и внезапно перешел в разряд обвиняемых. По предварительным данным, во время ссоры из-за ревности он дважды ударил супругу, расчленил, а останки тела вынес в черных мешках и утопил в реке Десне.
«Внезапно перешедшего в разряд обвиняемых… В истории Лены будет также. Уверена. К сожалению. Когда люди узнают то, что знаю я, в тебя будет плевать каждая собака в Рязани. А люди узнают. Нужно еще немного времени. Я верю в московский СК, они обязательно доведут дело до логического конца. Как на фото [прикрепила картинку закованных в наручники рук]», - написала Екатерина Шумякина."                                                                                             
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Алёнка Си | Beata

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 523

• Была вчера в 22:25

« Ответ #43837 : 04.02.22 11:23 »
Ну как не  надоест мутузить этот случай?  ]:-> Прям какая-то групповая шиза с вязкостью мышления. Давайте переключимся на аналогичное исчезновение Ксении  Сапожковой https://ftimes.ru/447509-kseniya-sapozhkova-ubita-kto-i-za-chto-lishil-zhizni-miss-kuzbass-2010.html 8-)

Поблагодарили за сообщение: Beata | laramironova

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #43838 : 04.02.22 11:26 »
Ок, АЛ выяснил, почему Лена пьет по 10 таблеток валерьянки? Посоветовал ей к психологу и неврологу обратиться? С НК поговорил, чтоб убедила свою дочь пойти к врачу, если сам не смог?
да нет, зачем? Просто по голове сковородкой стукнул, чтобы на врачей не тратиться. Они же, Логуновы, жадные.
Именно поэтому тут так удивились, откуда это кто-то со стороны Логунговых говорит о реакции Лены на ее слова матери о суициде.

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #43839 : 04.02.22 11:27 »
Мне кажется странным отправлять в стано врагов женщину в таком состоянии. Но её муж видимо думал иначе. Или она была в нормальном состоянии или у него были более важные дела.

Понятных только двух требуют или больше можно в такой ситуации? 
« Последнее редактирование: 04.02.22 11:27 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #43840 : 04.02.22 11:31 »
вместе с НК. Тут возникает другой вопрос - где все это время был СК?

Добавлено позже:
вместе с НК. Тут возникает другой вопрос - где все это время был СК?

Добавлено позже:
1. Но не дает алиби на всю ночь.
но и этого достаточно, чтобы весь биллинг Шу летел в помойку
Цитирование
тело дочери бы тоже не заметила?
« Последнее редактирование: 04.02.22 11:33 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Akarma | glafira-rzn | JuliMa | Евдокия

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43841 : 04.02.22 11:34 »
Ну как не  надоест мутузить этот случай?  ]:-> Прям какая-то групповая шиза с вязкостью мышления. Давайте переключимся на аналогичное исчезновение Ксении  Сапожковой https://ftimes.ru/447509-kseniya-sapozhkova-ubita-kto-i-za-chto-lishil-zhizni-miss-kuzbass-2010.html 8-)
Так там всё уже раскрыто, улики железобетонные на мужа., обсуждать уже нечего, только осуждать)
« Последнее редактирование: 04.02.22 11:35 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: megeor

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #43842 : 04.02.22 11:34 »
Не мешайте нам,мы уже к вбросам вбросы придумываем.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | татьянка | laramironova

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43843 : 04.02.22 11:38 »
Эта фраза могла появиться в процессе допросов, где у АЛ постоянно спрашивали о запретах каких-либо и на что-нибудь, поэтому она звучит странно и заученно
Эта фраза звучит странно с самого начала т.е. с "Можно я пойду..." А не к примеру - "Я пошла за шмотками, звони если что.." Плюс полное безразличие Сашхена за какими именно шмотками, куда именно, это тоже вызывает определенные вопросы.

А здесь, походу, всех устроит просто суд Линча. Главное, чтобы это совпало с "народными" страданиями НК
Суд Линча только после того когда покажет куда дел тело убиенной им ЕЛ и никак не раньше.. *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Элли | Rose | Алёнка Си | akka | Kейт

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 16:54

« Ответ #43844 : 04.02.22 11:38 »
Vietnamka Благодаря твоему "вбросу"  мы выяснили одну очень важную вещь- карта для детских пособий была отнесена к родителям вместе с украшениями и документами, а на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма.
Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация (дословно) :
а) карта для детских пособий была отнесена к родителям
б) на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма

Насколько я помню, эта информация была в теме еще раньше - 31 января от другого источника.
« Последнее редактирование: 04.02.22 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | MIF

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #43845 : 04.02.22 11:46 »
да, но благодаря моему вбросу получается, что Лена и не могла попасть ни на какие камеры, если не шла в сторону 1 подъезда, а пошла в сторону калитки. Это один из главных аргументов виновности "не попала на камеру"
Если верить Шу они проверили видеозапись  с фасада здания ,Лена не выходила через калитку ,как для меня на 1под.камеры не работали  ,вышла повернула направо и растворилась

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43846 : 04.02.22 11:56 »
Кто же знает до какой степени накалились отношения между ЕЛ и АЛ. Никто не знает, а Сашхен правды не скажет, а ЕЛ скорее всего не сможет, сказать эту самую правду.. :(
Как известно чужая семья - потемки..
Как вариант - может быть она опасалась, что все это у нее могут отжать и назад не заберешь даже свое? Ведь АЛ узрев что отсутствует карта даже пытался ее заблокировать видимо считая себя единоличным наследником этой самой карты.. *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Jurij | rosalie | Beata | Kейт

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #43847 : 04.02.22 12:00 »
поэтому давайте продолжим обсуждать незаконорожденных детей АЛ существующих и будущих, а так же жадность Логуновых, не желающих переписывать квартиру на Лену, а так же фантазии о скормлении тел собакам, переправлении того, что не доели на лодке в Самару и прочее и прочее. Потому что Кошелева не возражает против таких рассуждений?
 Здесь есть две совершенно равноценные стороны, почему вы считаете, что вбросы имеют право быть только с одной? Почем у вас нет потребности попробовать узнать мнение второй стороны? Тут много раз писали, что здесь не суд. Это точно, потому что даже на суде есть сторона обвинения и сторона защиты. А здесь, походу, всех устроит просто суд Линча. Главное, чтобы это совпало с "народными" страданиями НК
Обобщать это любимое занятие на форуме?
Давайте так - каждый отвечает за себя на этом форуме, поэтому покажите мне, где я поддерживала и вами озвученные обсуждения? Или категорично высказалась касательно того, что АЛ виновен? Или что вообще знакома с кем-либо из данного случая?
Вы считаете нормальным подливать масла в огонь? - так это на вашей совести. Но разве вы имеете право судить кого-либо?
мне гораздо ближе будут обсуждения с доводами. Да хоть взять пример с Самарой - там хотя бы версия строилась исходя из ссылок того случая. Там были хоть какие-то размышления приближенные к реальности. Понятно, что маловероятные, но хотя бы не выдуманные из головы, "потому что я так хочу".

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | ariuna120 | BigHand | rosalie | Закамский | Алёнка Си

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43848 : 04.02.22 12:13 »
Понятно, что маловероятные, но хотя бы не выдуманные из головы, "потому что я так хочу".
И у нас до инфы Вьетнамки было хоть что-то, что не выдумано из головы? С Самого начала, с первой же передачи Малахова обсуждалось то, что выдумано из головы Шумякиной. А теперь еще и выясняется, что и НК много чего из головы своей выдумала.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Евдокия

ArinaK

« Ответ #43849 : 04.02.22 12:14 »
Где было озвучено, что 250 тысяч это наличные, а не теже деньги на карте?

Добавлено позже:
И у нас до инфы Вьетнамки было хоть что-то, что не выдумано из головы? С Самого начала, с первой же передачи Малахова обсуждалось то, что выдумано из головы Шумякиной. А теперь еще и выясняется, что и НК много чего из головы своей выдумала.
Их "выдумки" или заблуждения хотя бы строятся оттого, что они участники событий. А мы кто?
В самом первом своем посте я так и озвучила, что фактов нет никаких.
« Последнее редактирование: 04.02.22 12:23 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Kейт

gildar

« Ответ #43850 : 04.02.22 12:34 »
Если верить Шу они проверили видеозапись  с фасада здания ,Лена не выходила через калитку ,как для меня на 1под.камеры не работали  ,вышла повернула направо и растворилась
Вброс

Камеры между первым и вторым подъездом (на лоджии) рабочие. Записи с них есть у следствия. Там видно как Александр Логунов выносит чемодан. Елены не видно

Добавлено позже:
Камера на углу не может захватить калитку
« Последнее редактирование: 04.02.22 12:35 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | BelayaBelka | Vietnamka | Евдокия

Allexx77

« Ответ #43851 : 04.02.22 12:35 »
Их "выдумки" или заблуждения хотя бы строятся оттого, что они участники событий. А мы кто?
В самом первом своем посте я так и озвучила, что фактов нет никаких.
Правильно. Давайте закроем тему и будем просто наблюдать за развитием событий.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #43852 : 04.02.22 12:36 »
Оффтоп (текст не по теме)
А здесь, походу, всех устроит просто суд Линча. Главное, чтобы это совпало с "народными" страданиями НК
Походу кто-то за провокации в соседней теме получил бан на три месяца,но нам это не грозит.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

gildar

« Ответ #43853 : 04.02.22 12:37 »
Я иногда не понимаю почему так стесняются смотреть видео на моем канале) За просмотр мне ни копейки не капнет, можно не бояться. Деньги приносит только просмотр рекламы. Зато можно увидеть ответы на некоторые вопросы, которые здесь периодически задают

анонимный трус

« Ответ #43854 : 04.02.22 12:43 »
Вброс

Камеры между первым и вторым подъездом (на лоджии) рабочие. Записи с них есть у следствия. Там видно как Александр Логунов выносит чемодан. Елены не видно

Добавлено позже:
Вот именно камера с фасада и захватывает калитку и часть стоянки ,калитка расположена сбоку 2под. и почему вы уверенны камеры 1 под.рабочие?  говорили все камеры муляжи ,потом вроде 1камера рабочая

Поблагодарили за сообщение: Kейт

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 13:53

« Ответ #43855 : 04.02.22 12:43 »
Вброс

Добавлено позже:
Значит и выходящую Елену засекли бы камеры эти. Верно?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

ArinaK

« Ответ #43856 : 04.02.22 12:47 »
Правильно. Давайте закроем тему и будем просто наблюдать за развитием событий.
Я лично не предлагаю закрываать тему, а просто строить свои версии, исходя из той скудной информации, что есть. А не придумывать или сплетничать.
Помню, как читала здесь, что стоит подкреплять свои версии ссылками и очень радовалась, что существует сообщество, где можно поразмышлять логически. Видимо логика и конструктивный диалог давно покинули эту ветку.

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Алёнка Си

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 21:58

« Ответ #43857 : 04.02.22 12:50 »
https://youtu.be/wlTqyflolDA

Allexx77

« Ответ #43858 : 04.02.22 12:51 »
Если села в машину перед своим подъездом или прошла налево вдоль дома, то могла не попасть ни на одну из них. Только на камеру не пишущего домофона.

Поблагодарили за сообщение: gildar

анонимный трус

« Ответ #43859 : 04.02.22 12:54 »
Какая камера рабочая нам толком пальцем никто и не показал.одни версии ,  если представить, что 1 камера рабочая .остальные муляжи значит  смогла выйти  и не попасть на камеры