И что он здесь сказал по делу
задвинуто в ящик
Добавлено позже:И это озвучила НК на программе у Малахова.Нам же всем очень давно объяснили, что обязателен крестный того же пола, что и крещаемый. Речь шла о девочке, крестная у нее - женщина (девушка).
брат Лены - друг Александра?
Добавлено позже:В очередном сенсационном Малахшоу про кровь в ванной комнате и фотки были
Были. О них речь. Когда и кто сделал фотографии и как они попали к Малахову?
Добавлено позже:Я думаю, этот вопрос стоит адресовать автору. Но автор
похоже уже с Леной разговаривает. Не буду спрашивать, как именно.
не спрашивайте. Просто скажите, если вам про близкого человека говорят, что она "упадет не встанет", "что-то с собой сделает" и у него "плохие мысли" - вы бы попытались выяснить у этого самого человека, что происходит?
Добавлено позже:А разве тут не говорили, что свидетель видела как НК и СК стояли рядом с полицейскими, и СК что-то говорил в тот момент, т.е. их видели взаимодействующими с полицией 25 числа? Вы в это не верите что ли? При этом какие-то опровеждения вбрасываете и просите их опровергнуть, хотя все уже сказано было?
видели. На улице. Пока проходили мимо.
Сейчас речь идет о том, что
- НК долгое время провела вместе с АЛ, практически до половины 12 ночи. Т.е. она дает ему и его отцу алиби на этот период.
- НК видела квартиру своими глазами и у нее не возникло вопросов "почему все полы помыты и простыни выстираны, а вот тут у стола угол отбит"
- у НЕ не возникло вопросов, "а где каша и суп, которые Лена варила? Почему ты детей дошераком кормил"?
- НК, находясь с АЛ и полицией, точно знала, что он не мог быть на Стройкова, Михайловском и даже в Сысоево
Т.е. НК осознанно и добровольно участвует в Шумякинской фальсификации всех передвижений АЛ и истории якобы с биллингомНу и остается маленький вопрос - когда же она успела побывать в Эльдорадо, так волнуясь по "поводу микроволновки". Может и микроволновки никакой не было и это им просто приснилось?
Добавлено позже:А с чего вы взяли, что Логунов говорит правду?
может и не говорит. Только мать ведь не опровергла, а ее подруга так и вообще спросила "а что тут такого?"
Добавлено позже:По поводу 5-7 пункта вброса. Как думаете почему СК не присутствовал при след. Действиях. 26 на работу пошёл, наверное, но почему 25 его не было при обыске. Что он три часа делал интересно. Просто сидел и ждал когда НК вернется? Или не верил что так все серьёзно.
может быть он устал после МАКСа?
Добавлено позже:Как это??? Пусть не знали до пропажи, но если "7) ... Присутствовали при всем при этом АЛ, СЛ, НК." - от неё и должны были узнавать со следователем одновременно. Что же получается: НК сообщила следствию об отнесенных вещах не 25-го, когда при ней выяснялось их отсутствие на Черновицкой, а когда-то позже?
вот зря вы хвалили меня за форму.
Во время следствия будет точнее. Просто разговор начался с вопроса о словах бабушки, которая сказала "от следствия", уже определенные фразы из малах-шоу становятся клише
Перенести плед из одной в другую не долго. Не показатель ни за, ни против. А то, что адвокат потерпевшей будет преподносить всё в выгодном ей/ему свете - для нас не новость.
так нет же вывода, просто констатация факта где именно проводился обыск. Лично у меня было полное ощущение, что на Черновицкой. Более того, у Калинова звучала фраза "повторный обыск", что дает нам понять, что родителей Логунова трясли много.
Считается, что по вокзалам ездил. Правда, говорилось "ездили" - как будто НК тоже, а по "вбросу" она до позднего вечера с полицией в квартире. Остается полагать "ездили" вдвоем с сыном, что тоже реалистично.
или не ездил, или ездил но не там. Потому что именно отец вдруг начинает говорить о микроволновке и Эльдорадо, тогда как сама НК говорит о шмотках. Такое ощущение, что отец до определенного времени не сильно в курсе, может и не воспринимает ситуацию до определенного момента всерьез.
Обратное не знаю как, а прямое может доказываться наличием таблеток в квартире.
которые будут обнаружены при обыске
Добавлено позже:я писала Наталье Кошелевой, задавала эти вопросы в инстаграме - она прочла, но отвечать не стала
но ведь это не оскорбительные вопросы? По-моему, они совершенно нормальные, отражающие хронологию того дня, не более.
Почему она не отвечает на них? Более того, почему в мала-шоу она не рассказывает о своем дне полностью? Ответ, в принципе, очевиден. Своими ответами она "завалит" все расследование императрицы.
Я понимаю, что это юридическая деталь, но ведь Калинов свои ходатайства о переводе мужа в статус подозреваемого и его аресте обосновывает "вновь открывшимися и озвученными на ТВ обстоятельствами", ссылаясь на расследование Шу и Ко.