Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1458 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6534517 раз)

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43710 : 03.02.22 16:32 »
А вообще, аж смешно. По вашей версии убивать ему было не страшно, закапывать труп тоже не страшно, а вот то, что Нк поймет, что случилось, его прям из калии выбило
Ну то есть вы полагаете, когда муж жену убивает, а потом расчленяет и избавляется от тела ( историй, увы, таких много) - это все потому что у них такое желание просто было, а не из страха наступления ответственности? Вот это действительно смешно.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Kейт | rosalie | BigHand | Jurij | Алёнка Си | Bagira999

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #43711 : 03.02.22 16:39 »
я так понимаю, что все это не ее личные обобщения, а чьи-то конкретные ответы
А я понимаю это личное рассуждение вьетнамки, помню когда мы с ней бодались на какую стоянку перегнал машину Александр ,  по ее рассуждениям   перегнал свою машину на пяточек  (типа стоянка ) перед первым подъездом для убедительности  еще камеру 1 подъезда сделала рабочей, вот и появился этот 1 пунктик ,класс

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Kейт | rosalie | BigHand

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43712 : 03.02.22 16:45 »
Ну то есть вы полагаете, когда муж жену убивает, а потом расчленяет и избавляется от тела ( историй, увы, таких много) - это все потому что у них такое желание просто было, а не из страха наступления ответственности? Вот это действительно смешно.
НК видела зятя и 25го, и 26... и он что-то не трясся, даже, когда дома толпа следователей, криминалистов была. А вот НК пришла без полиции и он сразу напугался тюрьмы, все понятно.

Поблагодарили за сообщение: Delait

анонимный трус

« Ответ #43713 : 03.02.22 16:46 »
Я к тому, что НК вообще не озвучивала это... почему Логунов должен говорить неправду?
Я  что то писала , что Н.К. озвучивала ?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43714 : 03.02.22 16:50 »
А я понимаю это личное рассуждение вьетнамки, помню когда мы с ней бодались на какую стоянку перегнал машину Александр ,  по ее рассуждениям   перегнал свою машину на пяточек  (типа стоянка ) перед первым подъездом для убедительности  еще камеру 1 подъезда сделала рабочей, вот и появился этот 1 пунктик ,класс
Вы вправе думать так, как хотите и способны, я же не против.
Кроме того, у нас тут есть человек, который прекрасно общается со стороной Кошелевых. Ну, пусть она как-то оспорит, пусть приведёт доказательства, какие проблемы?
Давайте вот возьмём внебрачного ребёнка АЛ.
Вьетнамка узнала, что такого  нет, Арюна120 говорит, что есть. Кому верить, ваше дело, я и до поста Вьетнамки считала, что это ложь. Докажите обратное.

Поблагодарили за сообщение: Delait | SagaNoren | Isterika | Евдокия | Vietnamka | briz

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #43715 : 03.02.22 16:56 »
Я же писала "На самом деле" на 1канале
Забыла, извините, помню, что спрашивала, а не запомнила, что ответили или проглядела. А кто озвучил?
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 17:50

« Ответ #43716 : 03.02.22 17:04 »
все там же, в вашем любимом Малахове... сам Малахов сказал, что НК очень просила, что бы в программе принял участие экстрасенс Демид или как его там... И НК подтвердила этот факт. потому что до этого все, что он ей сказал о ее здоровье : 100 из 100 (С.)
Или попиариться захотел? Не припомню у нее упоминаний всяких Демидов ни до программы, ни после. Только брат вопрошает в группе, в силу возраста, может.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Jurij

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #43717 : 03.02.22 17:04 »
Похожая ситуация с Еленой
https://www.youtube.com/watch?v=m534WBd7ZEs#
ПОхоже что ,Что тело не нашли? Что ещё похожего?

Добавлено позже:
Я  что то писала , что Н.К. озвучивала ?
Вы что-то писали про то, что Александр говорит неправду

Добавлено позже:
Я так же поддерживаю , что машину проще припарковать перед 1 подъездом, чем сдавать назад или разворачиваться для того, чтобы отогнать на стоянку.
« Последнее редактирование: 03.02.22 17:09 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

анонимный трус

« Ответ #43718 : 03.02.22 17:10 »
Вьетнамка узнала, что такого  нет, Арюна120 говорит, что есть. Кому верить, ваше дело, я и до поста Вьетнамки считала, что это ложь. Докажите обратное.
Я на форуме никогда не влезала в полемику есть у него внебрачные дети или нет ,или сегодня прочитала про какую то мифическую болезнь Лены .понимаю люди стараются понять, что произошло с Леной.имеют право, есть пунктики   в вбросе вьетнамки  которые прекрасно проверяются на основании МАлахшоу ,"На самом деле,"а вот когда уже отталкиваются  от фейка и преподносят уже как проверенный факт  и начинают дальше развивать фантазийную версию .так и пишите я так думаю,или мне  приснилось

Добавлено позже:
Вы что-то писали про то, что Александр говорит неправду
Я такого вообще не писала ,наоборот написала,  что Логунов расстался с полицией 22,30м и усе
« Последнее редактирование: 03.02.22 17:14 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | Jurij | Алёнка Си

Isterika

« Ответ #43719 : 03.02.22 17:20 »
Или попиариться захотел? Не припомню у нее упоминаний всяких Демидов ни до программы, ни после. Только брат вопрошает в группе, в силу возраста, может.
Было-было... и фоточка совместная была
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: AniKa111

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #43720 : 03.02.22 17:21 »
Никакого принципиального значения не имеет есть у него ребенок или нет. Убийство непреднамеренное .

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | BigHand

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43721 : 03.02.22 17:23 »
Фоточка и сейчас есть в инсте с пометкой "актуальное"
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

анонимный трус

« Ответ #43722 : 03.02.22 17:24 »
Я так же поддерживаю , что машину проще припарковать перед 1 подъездом, чем сдавать назад или разворачиваться для того, чтобы отогнать на стоянку.
Правильно одна из версий  не более, просто  многие посчитали чуть ли доказательной базой  вброс вьетнамки (информатор в наличии)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Jurij | BigHand

Isterika

« Ответ #43723 : 03.02.22 17:29 »
Я на форуме никогда не влезала в полемику есть у него внебрачные дети или нет ,или сегодня прочитала про какую то мифическую болезнь Лены .понимаю люди стараются понять, что произошло с Леной.имеют право, есть пунктики   в вбросе вьетнамки  которые прекрасно проверяются на основании МАлахшоу ,"На самом деле,"а вот когда уже отталкиваются  от фейка и преподносят уже как проверенный факт  и начинают дальше развивать фантазийную версию .так и пишите я так думаю,или мне  приснилось

Добавлено позже:Я такого вообще не писала ,наоборот написала,  что Логунов расстался с полицией 22,30м и усе
Уважаемая, всё это проверяется не у Малахова или Еремеева, а в следственном комитете, и, судя по результатам, " вброс" Вьетнамки далеко не вброс... я вот сегодня смотрела очередное видео Калинова, где он кратко комментирует дело Логуновой... бурчит что-то, что он бы сделал не так..

Добавлено позже:
Никакого принципиального значения не имеет есть у него ребенок или нет.
Имеет!Зачем нам врали, чтобы нарисовать негативный образ Александра? Придумывать какие-то псевдофакты, потому что в реале плохого нечего сказать?
« Последнее редактирование: 03.02.22 17:33 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | SagaNoren

rosalie

« Ответ #43724 : 03.02.22 17:34 »
С программы? Или через месяц после дружеские посиделки?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

« Ответ #43725 : 03.02.22 17:34 »
Правильно одна из версий  не более, просто  многие посчитали чуть ли доказательной базой  вброс вьетнамки (информатор в наличии)
Да думайте как хотите)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #43726 : 03.02.22 17:35 »
Когда я задавала свой вопрос - не было ли известно  о каких либо проблемах со слухом у ЕЛ - ни о какой привязке к какой бы то ни было версии  речи не было.
Вопрос был задан человеку  вслепую, что называется.

И был дан ответ - да - были такие разговоры от бабушки АЛ. Тогда у меня пазл и сложился.
Удивительно, что источником названа "бабушка АЛ", в число задушевных собеседниц которой Providez явно не входит. Идея уточнить инфу через Кошелевых "соседкам" почему-то в голову не пришла, и сама собой она за полгода от Кошелевых почему-то не уточнилась.
Да,при этих заболеваниях наоборот надо больше гулять на воздухе,но не в жару.
А 24-го (совместный поход) и 25-го (одиночный, предполагаемый) как раз НЕ жара.
И при таких возможных приступах она вряд ли одна могла оставаться с детьми. Но она оставалась и по ночам не спала. Думаю, что если имеет место серьезное заболевание, то к врачу обращение было.
Поскольку мы не увидели точный текст ночной СМСки, по новому вбросу получается возможен вариант, что ЕЛ не спала из-за собственного плохого самочувствия, а не от болевшего живота Насти.
Собс-но, он и раньше не исключался, даже в предлагаемом прочтении "Я без сил. Только ложусь спать" - детские хвори напрямую тут не прочитываются, о них нам рассказано лишь в интерпретации от НК, сделанной ею якобы по содержанию утреннего разговора.
Если зп была ~50 тыс, то нормально.
Зарплату ЕЛ называли 37-39.
Но, думаю, сторона Кошелевых может подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Сторона Кошелевых может подтвердить/опровергнуть только факт вброса, а не его соответствие реальному положению дел.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

« Ответ #43727 : 03.02.22 17:35 »
Так что же должно случиться, чтобы А.Л. задержали? Думаю, что спустя полгода, даже обнаружение трупа не будет являться уликой для ареста А.Л. А на основании "нестыковок", якобы обнаруженных следствием, статус его до сих пор не изменили и даже не задержали на 48ч.
Посмотрим. Пока следствие продлили. Не будут же его бесконечно продлевать. Вот пройдут три месяца , будет понятно к какому выводу придет следствие.
« Последнее редактирование: 03.02.22 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigHand

Isterika

« Ответ #43728 : 03.02.22 17:36 »
С программы? Или через месяц после дружеские посиделки?
Может и перед программой, Демид же был в Рязани)

Добавлено позже:
Посмотрим. Пока следствие продлили. Не будут же его бесконечно продлевать. Вот продут три месяца , будет понятно к какому выводу придет следствие.
Могут до года... вон по Ирине Сафоновой уже 12 лет периодически возобновляют
« Последнее редактирование: 03.02.22 17:38 »

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Varnasha

Kейт

« Ответ #43729 : 03.02.22 17:48 »
Имеет!Зачем нам врали, чтобы нарисовать негативный образ Александра? Придумывать какие-то псевдофакты, потому что в реале плохого нечего сказать?
Так не факт, что врали. На мой взгляд не имеет это отношения к случившемуся. А лично у меня сложился негативный образ А.Л. после его же комментариев. Что странная стала, что валерьянку пила, что НК в психушке лежала и т.п. У него жена пропала, мать их двоих детей, а от него не вообще не звучат слова сожаления.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Jurij | BigHand | Алёнка Си | Bagira999

анонимный трус

« Ответ #43730 : 03.02.22 17:48 »
Уважаемая, всё это проверяется не у Малахова или Еремеева, а в следственном комитете,
Пока не поступила на работу в СК  так   что остается  делать выводы из версий из того что имеем ,шоу,статьи, и т.д.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BigHand | Bagira999

rosalie

« Ответ #43731 : 03.02.22 17:58 »
Может и перед программой, Демид же был в Рязани)
По итогам их "знакомства" имеем одну фотку и больше ничего. Попиарился на чужом горе как смог.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BigHand

Kейт

« Ответ #43732 : 03.02.22 17:59 »
Собс-но, он и раньше не исключался, даже в предлагаемом прочтении "Я без сил. Только ложусь спать" - детские хвори напрямую тут не прочитываются, о них нам рассказано лишь в интерпретации от НК, сделанной ею якобы по содержанию утреннего разговора.
Так тем более, если ее беспокоило собственное плохое самочувствие, никуда бы не пошла из дома.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

rosalie

« Ответ #43733 : 03.02.22 18:01 »
Зачем нам врали
А зачем нам врали, что Настя не на горке и зачем нам врут аж на 25 пунктов в новом вбросе?

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #43734 : 03.02.22 18:12 »
Так не факт, что врали. На мой взгляд не имеет это отношения к случившемуся. А лично у меня сложился негативный образ А.Л. после его же комментариев. Что странная стала, что валерьянку пила, что НК в психушке лежала и т.п. У него жена пропала, мать их двоих детей, а от него не вообще не звучат слова сожаления.
Словами сожаления следствию не поможешь.
АЛ не заливает слезами камеры (хотя мог бы. Это сняло бы с него Ваши подозрения?), зато перечисляет обстоятельства, возможно существенные для дела(поиска): плохое самочувствие, странное(изменившееся) поведение, перепады настроения и т.д. (допуская наследственное: НК по его сведениям лежала в "психушке").
НК лежала в неврологии? Лежала. А он не доктор, диспансер очевидно  ПСИХО-неврологический - в просторечии "психушка" и есть.
Так не факт, что врали.
И не факт, что врал.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Akarma

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #43735 : 03.02.22 18:51 »
Походу любовник Елены из Белоомута первый появился.  :)

Добавлено позже:
Привык кому-то жаловаться,и тут жалуется.
« Последнее редактирование: 03.02.22 18:55 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

Поблагодарили за сообщение: ArinaK

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #43737 : 03.02.22 18:58 »
Карты заблокировать ему полиция сказала.
Очередной номер в список.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #43738 : 03.02.22 18:59 »
Тем временем...
https://vk.com/wall557195811_1336

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BelayaBelka | BigHand | Jurij | sunnyapple | Bagira999 | Vietnamka | Varnasha

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #43739 : 03.02.22 19:04 »
https://www.google.com/amp/s/amp.ryazan.kp.ru/online/news/4615859/
Странно что решили познакомиться только сейчас, столько сниматься вместе и не поговорить об этом деле раньше... А про целесообразность, пойти туда, не зная куда, найти то, не знаю что, многие упоминали уже, тут не нужно быть Плоткиным.
« Последнее редактирование: 03.02.22 19:08 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Isterika | Евдокия | Varnasha