Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1452 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6531531 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43530 : 03.02.22 00:43 »
:)

Так они  же не на другом конце города живут чтобы не хватать то что еще соседи еще не собрали у них на даче и тащить в город, а там уже всем сестрам по серьге деребанить..
А теперь по-русски
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43531 : 03.02.22 00:51 »
А теперь по-русски
Можно подумать я по марсианки написал.. :-[
Я так понимаю в отличие от Кошелевых они на даче длительно не живут, а приезжают скорее всего на выходные, что вполне естественно при том что муж свекрови ЕЛ работает где-то там на предприятии.
Поэтому разумно все что созрело собрать и забрать, верно ведь? Потому что через неделю или переспеет или соседи или еще кто соберет..
Кто-нибудь ночью как тать, хотя почему как(?), придет и соберет.. И все.. Нету больше огурчиков с картошечкой, придется как большинство на рынке покупать.. *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Isterika

« Ответ #43532 : 03.02.22 01:12 »
Можно подумать я по марсианки написал.. :-[
Я так понимаю в отличие от Кошелевых они на даче длительно не живут, а приезжают скорее всего на выходные, что вполне естественно при том что муж свекрови ЕЛ работает где-то там на предприятии.
Поэтому разумно все что созрело собрать и забрать, верно ведь? Потому что через неделю или переспеет или соседи или еще кто соберет..
Кто-нибудь ночью как тать, хотя почему как(?), придет и соберет.. И все.. Нету больше огурчиков с картошечкой, придется как большинство на рынке покупать.. *DONT_KNOW*
У Ирины Николаевны есть автомобиль и она вполне может среди недели съездить и сделать выборку с грядок.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43533 : 03.02.22 01:20 »
У Ирины Николаевны есть автомобиль и она вполне может среди недели съездить и сделать выборку с грядок.
Может съездить, а ездит ли?
Все-таки останусь при своем мнении о том что пункт №20 чистой воды вброс в подтверждение живой ЕЛ гораздо позже 10-ти утра.
Больше смысла в этом - "Лена  попросила овощей с  дачи.." лично я не вижу.
Кстати в этот же день тоже с дачи, только другой, возвращались и ее родители е.ч.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Providez

Isterika

« Ответ #43534 : 03.02.22 01:22 »
Вот Вы у всех просите доказательств . Без этого Вами не принимается ни один факт. В свою очередь, хочется от Вас увидеть подтверждение по каждому пункту. Иначе,это голословно.
Ой, а вам только сейчас доказательства понадобились? Мы полторы тысячи страниц обсуждаем вбросы из тайных чатов, от тн соседок, г-жи Шумякиной, которые вы гордо называете фактами, а сейчас доказательств вдруг захотелось? Здесь либо вы воспринимаете информацию, либо нет... а доказательство одно- следственный комитет не находит оснований на протяжении более 6-ти месяцев для привлечения Александра Логунова в качестве подозреваемого.

Добавлено позже:
Может съездить, а ездит ли?
Все-таки останусь при своем мнении о том что пункт №20 чистой воды вброс в подтверждение живой ЕЛ гораздо позже 10-ти утра.
Больше смысла в этом - "Лена  попросила овощей с  дачи.." лично я не вижу.
Кстати в этот же день тоже с дачи, только другой, возвращались и ее родители е.ч.
Да не верь, тебя же никто не заставляет :sm55:
« Последнее редактирование: 03.02.22 01:24 »

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Виктория Филимонова | glafira-rzn | Евдокия | Akarma | JuliMa | briz | Varnasha

Алёнка Си

• Благодарностей: 110

• Расположение: Спб

• Была 12.10.22 00:58

« Ответ #43535 : 03.02.22 02:25 »
Это альтернативный сценарий,  косяки которого даже обсуждать не хочется, чтобы не подсказывать лишнии отмазы потенциальным виновным.
Зато сколько радости он доставил сторонникам невиновности мужа... любо-дорого читать)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | BelayaBelka | BigHand | rosalie | татьянка | Providez | NeKaya

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #43536 : 03.02.22 02:54 »
Vietnamka,
Исходя из всего "вброшенного" - где же Елена?
не известно

Добавлено позже:
А мама об этом знала?
возможно. Речь шла о каком-то чисто религиозном аспекте, что нельзя бабушек. Я в религии не сильна, так что не знаю откуда может исходить такое убеждение. Надо спросить Варнашу

Добавлено позже:
Никогда не была на авито. А там, в аккаунте, не видно продавала или нет?
нет точной уверенности, что продала. Могла продать знакомым. Поэтому есть только точное утверждение, что телефона в доме не было

Добавлено позже:
Надо было еще написать, что на самом деле попала она на камеры в городе и еще ее видели несколько человек после 15 часов. А вообще-это у вас крик отчаяния. Предполагаю, что арест А.Л. не за горами.
попадала ли они на камеры города и регистраторов не известно.

Добавлено позже:
А по п. 15 - наличных была внушительная сумма?
смотря, что понимать под внушительной. Для похода в магазин за шмотками много, для проживания 6 месяцев где-то, на мой, взгляд не достаточно. Несколько месяцев - легко

Добавлено позже:
Вот Вы у всех просите доказательств . Без этого Вами не принимается ни один факт. В свою очередь, хочется от Вас увидеть подтверждение по каждому пункту. Иначе,это голословно.
о чем я и написала - вброс. Как к нему относиться - дело ваше. Но большинство из этих пунктов легко может начать опровергать обратная сторона. Наконец, сама НК может ответить
- была ли она в квартире Лены 25го
- видела ли она Логунова в тот день
 - видела ли она Логуновых в тот день
 - когда и как она общалась с полицией
 - откуда появились фотографии в ванной.
Слушайте, я эти вопросы тут сколько месяцев задавала сначала с надеждой, а потом без?

Добавлено позже:
Да что ж они такого в заявление написали, что сразу столько внимания?

И ещё: в 17-30 АЛ первый раз звонит НК, сообщает, что Лена пропала. В 18-15 уже талон в полиции. Т.е. за это время он: дозванивается по настоянию тёщи до скорой, снова, по идее, звонит ей с результатами, и НК с бабушкой сразу настаивают на полиции? Или за это время ещё обзваниваются знакомые?
про знакомых не знаю. Но Лена действительно мало с кем общалась. Причем не последнее время, а по жизни

Добавлено позже:
Я не понимаю по пункту 10
10)    Следствие проверяло на отцовство АЛ по ходатайству Кошелевой

Зачем матери это? Она думала, что её дочь нагуляла этих детей? Или я совсем того и на Плутон
Я не знаю. Мне кажется, что так как это уже было в разгар "обвинений" и при участии с Шумякиной. Видимо уже пошли в разнос и считали, что все средства хороши.

Добавлено позже:
Да чушь это, не обращайте внимание.

Ну, вы сами подумайте. НК сидела в студии Малахова и возмущалась тем, что Логунов говорит, что она якобы просила его сделать тест на отцовство. Она что, два + два сложить не в состоянии? Не понимала, что если она просила о подобном тесте следствие, мягко говоря, странно на всю страну говорить об этом, что это ложь. Ведь тогда в первую очередь для следствия именно ее действия будут подозрительны.
смотрите, это можно назвать чушью, но это та информация, которая легко проверяется третьими сторонами. Адвокатами. Причем как с одной стороны (с их стороны запрос), так и другой (у них брали). Я уже не говорю про следствие, которое точно знает брали они тесты ДНК или нет.
 Может быть перед тем, как писать "чушь" кто-нибудь задаст этот вопрос Калинову?

Добавлено позже:
Интересно, любопытно.. *JOKINGLY* Как по мне так с дачи везут  то что там выросло без всяких лишних вопросов
как по мне, то пофигу, что везут с дачи.
Вы про этот разговор вообще что-то знали? Я - только от Калинова, потому что он обсуждался на ОС и замечание было по тому слышал отец голос Елены или не слышал, а не о том, какие овощи привезти из Исаад, а то ведь и Кошелевы наверняка собирались привезти " все что есть". А холодильник не резиновый.

Добавлено позже:
В принципе Вы правы. Я предполагала, что мало ли протоколом действий в подобных ситуациях предписывается родственникам не покидать своих жилищ.
нет, ограничений на прибывание в квартире не было. Я так понимаю, что просто после обыска квартира ... того, не сильно располагает к пребыванию в ней.

Добавлено позже:
Вот именно. Поэтому на такой вопрос логично ответить, например, 'огурцов и морковки', а не в общем 'овощей'.
А вообще это пора ягод, странно, что не попросила их привезти их хотя бы для Насти.
если вас так это интересует, то конкретный ответ Лены был "огурцы, помидоры, зеленушки". Этот же вопрос обсуждался на очной ставке, о которой как раз и говорит Калинов - спросите противоположную сторону, это легко проверяемая информация
« Последнее редактирование: 03.02.22 03:43 »

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | FroFanny | SagaNoren | Евдокия | sunnyapple | Isterika | JuliMa | Varnasha

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #43537 : 03.02.22 04:06 »
14)   У Лены было еще как минимум 2 сим карты. Одна в корпоративном телефоне, вторая в планшете. Планшет у СК
А корпоративный телефон во время отпуска по уходу за детьми оставался у ЕЛ? Он найден дома?
Цитирование
20)   В тот день, когда АЛ вернулся с прогулки, звонила его мама и спрашивала, что привезти с дачи. Лена ответила, что овощей. Именно об этом разговоре говорил Калинов при описании ОС с Сергеем Логуновым. Слышал тот сам голос Лены или нет
На чей телефон звонила мама АЛ? На телефон Александра или Елены?
Цитирование
27)   У Лены были отношения с мужчиной, старше ее лет на 10. О нем известно следствию
Во время брака с АЛ ? Или речь идёт о давних отношениях до замужества?
Цитирование
34)   Кроме Насти и Ани у АЛ нет других детей и не намечается
Отрицают только наличие внебрачных детей? Или какие-либо романтические отношения на стороне во время брака/после исчезновения жены тоже?

Поблагодарили за сообщение: Beata | BigHand | Providez | MIF

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43538 : 03.02.22 04:14 »
А корпоративный телефон во время отпуска по уходу за детьми оставался у ЕЛ? Он найден дома?
судьба корпоротивной сим карты не очень понятна. Речь шла о ней
Цитирование
На чей телефон звонила мама АЛ? На телефон Александра или Елены?
мужа
Цитирование
Во время брака с АЛ ? Или речь идёт о давних отношениях до замужества?
о давних отношениях до замужества.
Цитирование
Отрицают только наличие внебрачных детей? Или какие-либо романтические отношения на стороне во время брака/после исчезновения жены тоже?
я не спрашивала по поводу романтических отношений, честно. Я и про детей-то спросила в самом конце только для форума и только потому, что дети могут влиять на распределение недвижимости, отношения  - нет. Вы же видите стиль ответов. Меня больше интересовала хронология

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Surveyor | Varnasha

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #43539 : 03.02.22 04:29 »
мужа
ИЛ утверждает, что она разговаривала с Леной или Александр передал матери слова жены (про овощи)?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43540 : 03.02.22 04:36 »
ИЛ утверждает, что она разговаривала с Леной или Александр передал матери слова жены (про овощи)?
смотрите, про этот разговор говорит Калинов. На ОС, судя по утверждению Калинова, вопрос возник только к Сергею Логунову-  слышал ли он сам голос Елены. К матери подобных вопросов не возникло. Ведь так? Давайте спросим "противоположную" сторону, которая в курсе очной ставки и подробности этого разговора. Для объективности ради

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #43541 : 03.02.22 05:06 »
Вброс.

1)   На доме на Черновицкой не работала ни одна камера, включая ту, что на стоянку (и не работают до сих пор). Все записи только с  частной камеры 1 подъезда
2)   «отгоняя машину на стоянку»  когда заплакала Аня, АЛ перегнал машину на 10-15 м вперед, в сторону 1го подъезда
3)   В Белоомут в июне уехали из-за отключения горячей воды. Но Лена попросила ее забрать раньше.
4)   На подаче заявления в полицию так рано настаивала Ольга Иванова. НК ее поддержала. Перед этим, по их же наставлению, АЛ звонил в скорую
5)   Кошелевы вернулись в Рязань около 8ми вечера, как раз тогда когда к дому подъехала полиция. НК (не муж) присутствовала при всех следственных действиях, осмотре квартиры, машины, опросах оперативниками и СК вплоть до половины 12. Отец не присутствовал.
6)   Первый осмотр квартиры был 25го, но без криминалистов. По сути, это был обыск без постановления
7)   25го в квартире работали не только оперативники, но и приехали 2 дежурных следователя из СК. Присутствовали при всем при этом АЛ, СЛ, НК.
8)   После окончания следственных действий около половины 12 все, включая НК, вышли из квартиры. НК и СЛ отправились домой, АЛ поехал передавать данные знакомым, которые могли распространить их среди водителей маршрутных такси. Это не в сторону Сысоева и заправки, а в другую сторону. Вернулся около часа на Гоголя к детям, там оставил машину. Машины Кошелевых на обычном месте на Гоголя не было. Все передвижения машин с Гоголя отслежены по камерам
9)   26 го был второй осмотр квартиры уже с экспертами и представителями СК. Всего около 20ти чел. НК присутствовала. В тот же день были сделаны фото в ванной
10)    Следствие проверяло на отцовство АЛ по ходатайству Кошелевой
11)   АЛ не участвовал в поисках Лизы Алерт, поскольку практически не выходил из СК более месяца
12)   Баба Оля звонила ночью 26го
13)   О том, что Лена унесла вещи к матери, Логуновы узнали от следствия
14)   У Лены было еще как минимум 2 сим карты. Одна в корпоративном телефоне, вторая в планшете. Планшет у СК
15)   250 тысяч о которых идет речь - декретные деньги. Так же при обыске оказалось, что дома нет наличных. Судьба их не известна.
16)   Судьба старого телефона не известна, при обыске его не нашли. Возможно, она его продала, потому что он ей не нравился. У нее был аккаунт на авито
17)   Заявления в опеку (и даже намерения его подать) не было
18)   У Лены были достаточно нормальные отношения с родителями АЛ. Фразы «мне от вас ничего не надо» не было.
19)   Родители АЛ далеко не один раз приезжали с дачи пораньше, чтобы посидеть с детьми и дать возможность сходить куда-нибудь
20)   В тот день, когда АЛ вернулся с прогулки, звонила его мама и спрашивала, что привезти с дачи. Лена ответила, что овощей. Именно об этом разговоре говорил Калинов при описании ОС с Сергеем Логуновым. Слышал тот сам голос Лены или нет
21)   Лена знала, что родители едут с дачи
22)   Лена не была против, когда Логуновы сидели с детьми

23)   Разговор о блокировке карт был еще при полиции, с подачи полиции, потому что первой версией было похищение. Подруга Лены из банка сказала, что надо принести квиток из полиции. На следующее утро было принято решение не блокировать, чтобы иметь возможность их отследить, если что
24)   Сообщений, которые Лена  отправляла НК никто не видел.
25)   Планов пойти куда-то вместе 25го не было, но был план вывезти вещи. Потому что разговор про них был накануне тоже. НК про это хорошо знала, полки нужны были, чтобы ставить банки
26)   Разговор с НК про «не удивлюсь», когда речь идет о «вот представь, твоя Настя»  - обрезан кусок о том, что НК настаивала на том, чтобы оформить квартиру на Лену. Эти разговоры велись часто
27)   У Лены были отношения с мужчиной, старше ее лет на 10. О нем известно следствию
28)   Случай с пожаром действительно имел место с 25 на 26. Этот случай повторно проверялся СК
29)   Об участии в расследовании ФСБ известно только со слов НК
30)   Лена не подрабатывала в декрете
31)   Аню крестили в православной церкви, потому что так хотела Лена
32)   Крестная Ани НЕ Ирина Николаевна
33)   Лена не хотела, чтобы крестной Ани была ее мама
34)   Кроме Насти и Ани у АЛ нет других детей и не намечается
35) Калинов говорил о крови, которую нашли в квратире на пледе. Не говорит в какой квартире. Это был обыск на Гоголя

Тоже самое, как про детей на горке  :-[

Каков источник информации?
Читала голосом АЛ  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 03.02.22 09:58 »

Поблагодарили за сообщение: Providez | laramironova | Rose | BelayaBelka | ElenaTs | BigHand | rosalie | Закамский | Bagira999 | Маргарита2301

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43542 : 03.02.22 05:14 »
Тоже самое, как про детей на горке
насчет детей я была не права. На горке Настя  *THUMBS UP*
Вот видите, как полезно уточнять детали со стороны обеих сторон, сразу сколько сомнений отпадает

Поблагодарили за сообщение: Виктория Филимонова | FroFanny | glafira-rzn | Евдокия | Isterika | Bagira999 | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #43543 : 03.02.22 06:38 »
Надо посмотреть, что до этого сообщения активно обсуждали, чтобы понять, от чего так явно отвлечь пытаются.
ВД - тело на крыше.  :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #43544 : 03.02.22 06:49 »
На Елениной, я полагаю. Я бы точно сидела, а заодно проверила, сварен ли суп, застлана ли постель, как это делала дочь, «правильно» ли стоят тапочки… Записку бы ещё искала. Вещи проверила, всё ли на месте.
В окно бы смотрела, ждала.
А зачем сидеть НК в чужой квартире? Лена могла бы и к ней вернуться. Это что, единственное предположение, что Лена вернется именно на Черновицкую?. Так  уже изначально многие не верили, что это просто уход за шмотками, а не скандал в квартире, после которого её могли и выгнать. Лена могла какое-то время в отчаяньи где-то бродить. Но одно всех смущало. Отплюченный с утра телефон. Что если бы он даже сел, то мамин номер она знала. Могла попросить прохожих дать ей позвонить. Кто нибудь, да не отказал. Но этого ничего не было. И другой смысл сидеть дома и копаться по вещам- оставлять свои отпечатки??? Ролители может сразу заподозрили неладное, уж они то знают свою дочь, что она не могла на так долго уйти из дома. Тут надо было по горячим следам работать СК., а родным бегать искать.
« Последнее редактирование: 03.02.22 06:51 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigHand | rosalie | Закамский

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43545 : 03.02.22 06:55 »
Тут надо было по горячим следам работать СК., а родным бегать искать.
вы, как соседка, должны же были видеть как долго стояли машины у дома и какие. И 25го, и 26го, и 28го.
 Сейчас появилась информация о том когда и кто работал в квартире. Оперативники приезжают на одной машине, СК на другой, криминалисты на третьей, кто-то на четвертой. Там весь двор должен был быть заставлен. Если вы будете утверждать, что "никого не было, следствие не велось", то ок - просто ответьте на вопрос откуда фотографии ванны, кем и когда они сделаны. Они же точно есть
« Последнее редактирование: 03.02.22 07:00 »

Поблагодарили за сообщение: Виктория Филимонова | glafira-rzn | FroFanny | Евдокия | Varnasha

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #43546 : 03.02.22 07:11 »
Вброс.

1)   На доме на Черновицкой не работала ни одна камера, включая ту, что на стоянку (и не работают до сих пор). Все записи только с  частной камеры 1 подъезда
2)   «отгоняя машину на стоянку»  когда заплакала Аня, АЛ перегнал машину на 10-15 м вперед, в сторону 1го подъезда
3)   В Белоомут в июне уехали из-за отключения горячей воды. Но Лена попросила ее забрать раньше.
4)   На подаче заявления в полицию так рано настаивала Ольга Иванова. НК ее поддержала. Перед этим, по их же наставлению, АЛ звонил в скорую
5)   Кошелевы вернулись в Рязань около 8ми вечера, как раз тогда когда к дому подъехала полиция. НК (не муж) присутствовала при всех следственных действиях, осмотре квартиры, машины, опросах оперативниками и СК вплоть до половины 12. Отец не присутствовал.
6)   Первый осмотр квартиры был 25го, но без криминалистов. По сути, это был обыск без постановления
7)   25го в квартире работали не только оперативники, но и приехали 2 дежурных следователя из СК. Присутствовали при всем при этом АЛ, СЛ, НК.
8)   После окончания следственных действий около половины 12 все, включая НК, вышли из квартиры. НК и СЛ отправились домой, АЛ поехал передавать данные знакомым, которые могли распространить их среди водителей маршрутных такси. Это не в сторону Сысоева и заправки, а в другую сторону. Вернулся около часа на Гоголя к детям, там оставил машину. Машины Кошелевых на обычном месте на Гоголя не было. Все передвижения машин с Гоголя отслежены по камерам
9)   26 го был второй осмотр квартиры уже с экспертами и представителями СК. Всего около 20ти чел. НК присутствовала. В тот же день были сделаны фото в ванной
10)    Следствие проверяло на отцовство АЛ по ходатайству Кошелевой
11)   АЛ не участвовал в поисках Лизы Алерт, поскольку практически не выходил из СК более месяца
12)   Баба Оля звонила ночью 26го
13)   О том, что Лена унесла вещи к матери, Логуновы узнали от следствия
14)   У Лены было еще как минимум 2 сим карты. Одна в корпоративном телефоне, вторая в планшете. Планшет у СК
15)   250 тысяч о которых идет речь - декретные деньги. Так же при обыске оказалось, что дома нет наличных. Судьба их не известна.
16)   Судьба старого телефона не известна, при обыске его не нашли. Возможно, она его продала, потому что он ей не нравился. У нее был аккаунт на авито
17)   Заявления в опеку (и даже намерения его подать) не было
18)   У Лены были достаточно нормальные отношения с родителями АЛ. Фразы «мне от вас ничего не надо» не было.
19)   Родители АЛ далеко не один раз приезжали с дачи пораньше, чтобы посидеть с детьми и дать возможность сходить куда-нибудь
20)   В тот день, когда АЛ вернулся с прогулки, звонила его мама и спрашивала, что привезти с дачи. Лена ответила, что овощей. Именно об этом разговоре говорил Калинов при описании ОС с Сергеем Логуновым. Слышал тот сам голос Лены или нет
21)   Лена знала, что родители едут с дачи
22)   Лена не была против, когда Логуновы сидели с детьми

23)   Разговор о блокировке карт был еще при полиции, с подачи полиции, потому что первой версией было похищение. Подруга Лены из банка сказала, что надо принести квиток из полиции. На следующее утро было принято решение не блокировать, чтобы иметь возможность их отследить, если что
24)   Сообщений, которые Лена  отправляла НК никто не видел.
25)   Планов пойти куда-то вместе 25го не было, но был план вывезти вещи. Потому что разговор про них был накануне тоже. НК про это хорошо знала, полки нужны были, чтобы ставить банки
26)   Разговор с НК про «не удивлюсь», когда речь идет о «вот представь, твоя Настя»  - обрезан кусок о том, что НК настаивала на том, чтобы оформить квартиру на Лену. Эти разговоры велись часто
27)   У Лены были отношения с мужчиной, старше ее лет на 10. О нем известно следствию
28)   Случай с пожаром действительно имел место с 25 на 26. Этот случай повторно проверялся СК
29)   Об участии в расследовании ФСБ известно только со слов НК
30)   Лена не подрабатывала в декрете
31)   Аню крестили в православной церкви, потому что так хотела Лена
32)   Крестная Ани НЕ Ирина Николаевна
33)   Лена не хотела, чтобы крестной Ани была ее мама
34)   Кроме Насти и Ани у АЛ нет других детей и не намечается
35) Калинов говорил о крови, которую нашли в квратире на пледе. Не говорит в какой квартире. Это был обыск на Гоголя
Ого как вбросило. !!! Камеры не работали, а в курсе, что ещё и видеорегистраторы у припаркованных машин запрашивали? Что давали камеры жильцы соседних домов.  С подачей заявления все настояли, а Саша сам о чем вообще думал? Что Лена увлеклась шопингом? Он что же ей даже и не звонил? В стопоре был? АЛ не выходил практически из дома- Ага , на прогулке всей большой семьёй ходил его двойник. С двумя детьми гуляли чуть ли не 5 взрослвх. Лена не была против , когда родители Саши гуляли с детьми. А в июле они часто гуляли с детьми по желанию Лены? У Лены был мужчина ( подчеркнули даже возраст -на 10 лет старше). Но не написали- И у Саши была женщина, на 12 лет старше, о ней тоже известно следствию. И про данные водителям маршрутчикам- Как это сработало? Кто нибудь был в курсе? Почему то не всем про это известно и не понятно, как это должно выглчдеть?
« Последнее редактирование: 03.02.22 07:14 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43547 : 03.02.22 07:24 »
Камеры не работали, а в курсе, что ещё и видеорегистраторы у припаркованных машин запрашивали?
а разве видеорегистраторы работают у запаркованных машин?
Цитирование
Что давали камеры жильцы соседних домов.
а при чем здесь камеры с соседних домов, если в данной ситуации речь идет о камерах дома на Черновицкой?
И если даже соседи соседних домов давали камеры, следствие с вами поделилось результатами этих записей? Или с вами поделились соседи, которые посмотрели камеру, увидели Лену и решили отдать запись следствию?
Цитирование
С подачей заявления все настояли, а Саша сам о чем вообще думал?
ну вот видите, вы уже подтверждаете, что инициаторами такого раннего обращения в полицию были другие люди.  *THUMBS UP* А Саша виноват, что даже до этого не догадался. До этого, правда, долгое время был виноват, что как раз "догадался"
Цитирование
А в июле они часто гуляли с детьми по желанию Лены?
\
а в июле они часто гуляли с детьми против желания Лены? И каким образом для соседей выражалось ее нежелание? Судя по тому, что вы пишите, они как минимум гуляли с детьми и вы их видели
Цитирование
Но не написали- И у Саши была женщина, на 12 лет старше, о ней тоже известно следствию.
да ради бога. Только детей не было
Цитирование
И про данные водителям маршрутчикам- Как это сработало? Кто нибудь был в курсе? Почему то не всем про это известно и не понятно, как это должно выглчдеть?
"всем" это кому?
Скажите, выходя вместе из Квартиры на Черновицкой в половину 12 ночи, Кошелева не задалась вопросом  куда это отправляется зять, сев в машину с еще одним чемоданом на перевес?
« Последнее редактирование: 03.02.22 07:28 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Varnasha

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 17:53

« Ответ #43548 : 03.02.22 08:41 »
насчет детей я была не права. На горке Настя
Отрадно, что прозрение таки наступило

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Xenia | BelayaBelka | BigHand | rosalie | Jurij | Закамский

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #43549 : 03.02.22 08:43 »
Vietnamka, а про ранние поиски волонтерами 25 ничего не известно? Её действительно Коровин и Ко искать начали рано?

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43550 : 03.02.22 08:57 »
С подачей заявления все настояли, а Саша сам о чем вообще думал? Что Лена увлеклась шопингом?
интересное кино, однако =-O Полторы тысячи страниц обвиняли Сашу, что он убивец, знал, что Лена не вернется и потому слишком рано побежал подавать заявление, а теперь о чем вообще думал? Что Лена увлеклась шопингом?
Быстро же вы, соседка, переобулись *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | Anna.M | glafira-rzn | JuliMa | Varnasha

FroFanny

« Ответ #43551 : 03.02.22 09:01 »
Наверное если бы она надолго собиралась уходить, то паспорт взяла бы с собой. Или думала что он с собой. Может у неё новый паспорт есть?

Боялась выходить из дома, может шантажировал кто-то? Но с другой стороны проще мужу рассказать что у неё проблемы, чем потом объяснять где деньги. Хотя если по дому кто-то ходит, то так можно и объяснить.

Я опять про пропущенный школьный год. Если ЕЛ пошла в школу, как и все дети с 7 лет, то окончить колледж она должна была на год раньше. В 19 лет, а не в 20. Даже если пошла туда после 11 класса.

И зачем отличнице учиться на платном, неужели в Рязани такой конкурс большой? Может сложный пубертат был?

Или влюбилась в того, который старше был, бросила все. А потом разошлись. Почему интересно они разошлись?
« Последнее редактирование: 03.02.22 09:49 »

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 12:42

« Ответ #43552 : 03.02.22 09:19 »
Наверное если бы она надолго собиралась уходить, то паспорт взяла бы с собой. Или думала что он с собой.

Боялась выходить из дома, может шантажировал кто-то? Но с другой стороны проще мужу рассказать что у неё проблемы, чем потом объяснять где деньги. Хотя если по дому кто-то ходит, то так можно и объяснить.

Я опять про пропущенный школьный год. Если ЕЛ пошла в школу, как и все дети с 7 лет, то окончить колледж она должна была на год раньше. В 19 лет, а не в 20. Даже если пошла туда после 11 класса.
И зачем отличнице учиться на платном, неужели в рязани такой конкурс большой? Может сложный пубертат был?
Если Лена пошла в школу в 7 лет, закончила все 11 классов (не перепрыгивая 4), то как раз в 2013 г. должна была закончить школу. 2 года в колледже - как раз 2015 г окончания получается

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigHand | rosalie

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #43553 : 03.02.22 09:19 »
Vietnamka, а про ранние поиски волонтерами 25 ничего не известно? Её действительно Коровин и Ко искать начали рано?
Если некто по прозвищу "Десант" в отряде Лиза Алерт являлся Коровиным, то по трекам он начал участвовать в поисках вечером 26 июля
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

FroFanny

« Ответ #43554 : 03.02.22 09:27 »
Если некто по прозвищу "Десант" в отряде Лиза Алерт являлся Коровиным, то по трекам он начал участвовать в поисках вечером 26 июля
Это по трекам, но он в эфире с Кадетом говорил что уже 25 искать начал.

Добавлено позже:
Если Лена пошла в школу в 7 лет, закончила все 11 классов (не перепрыгивая 4), то как раз в 2013 г. должна была закончить школу. 2 года в колледже - как раз 2015 г окончания получается
Ну да, наверное так и есть.
« Последнее редактирование: 03.02.22 09:34 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #43555 : 03.02.22 10:02 »
насчет детей я была не права. На горке Настя 
Вот видите, как полезно уточнять детали со стороны обеих сторон, сразу сколько сомнений отпадает
Поэтому нужно уважительно относится к другим мнениям, а не откровенный сарказм с насмешками!  :-[

Боялась выходить из дома, может шантажировал кто-то?
Интересно, как говорит НК, что полицейские (или кто там ) были в "шоке" когда начали проверять звонки и общение Елены, что она вообще ни с кем не общалась!
Может всё так, как раз таки потому что искуссно затерто до трагедии? или был еще способ связи, второй/десятый телефон или планшет
Если ее шантажировал ктото, то скорее по телеграмму
« Последнее редактирование: 03.02.22 10:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | Наталья КВ | Алёнка Си | Rose | BigHand | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43556 : 03.02.22 10:11 »
про поиски Лизы ничего не известно, кроме того что звонили какие-то поисковики и уточняли информацию. Не 25го. Шумякина появилась до журналистов, где-то летом. Была ли это уже подготовка программы (ее послал Малахов) или это она потом подтянула Малахова- не известно

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | glafira-rzn | Евдокия | Varnasha

ariuna120

• Благодарностей: 18 093

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:53

« Ответ #43557 : 03.02.22 10:13 »
И зачем отличнице учиться на платном, неужели в Рязани такой конкурс большой? Может сложный пубертат был?
Лена окончила 9 классов. В колледж поступила в тот же год. Училась в колледже на бюджете.
По годам все правильно получается. Родилась в 1995 году. Пошла в школу в 2002 г. 9 классов выпустилась в 2011 году. Как раз 2015 г. окончила колледж. С красным дипломом.
Ее одноклассники, окончившие 11 классов, поступившие в ССУЗы, точно так же окончили колледжи в 2015 году. 

Поблагодарили за сообщение: laramironova | sunnyapple | Наталья КВ | FroFanny | BelayaBelka | BigHand | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43558 : 03.02.22 10:14 »
Интересно, как говорит НК, что полицейские (или кто там ) были в "шоке" когда начали проверять звонки и общение Елены, что она вообще ни с кем не общалась!
я не знаю почему НК была в шоке. Лена действительно мало с кем общалась, причем всегда
« Последнее редактирование: 03.02.22 10:15 »

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #43559 : 03.02.22 10:15 »
Интересно, как говорит НК, что полицейские (или кто там ) были в "шоке" когда начали проверять звонки и общение Елены, что она вообще ни с кем не общалась! Может всё так, как раз таки потому что искуссно затерто до трагедии?
А какой смысл А.Л. затирать ее контакты? В его интересах было бы все оставить - пусть ищут, шерстят во всех направлениях