Vietnamka,
Исходя из всего "вброшенного" - где же Елена?
не известно
Добавлено позже:А мама об этом знала?
возможно. Речь шла о каком-то чисто религиозном аспекте, что нельзя бабушек. Я в религии не сильна, так что не знаю откуда может исходить такое убеждение. Надо спросить Варнашу
Добавлено позже:Никогда не была на авито. А там, в аккаунте, не видно продавала или нет?
нет точной уверенности, что продала. Могла продать знакомым. Поэтому есть только точное утверждение, что телефона в доме не было
Добавлено позже:Надо было еще написать, что на самом деле попала она на камеры в городе и еще ее видели несколько человек после 15 часов. А вообще-это у вас крик отчаяния. Предполагаю, что арест А.Л. не за горами.
попадала ли они на камеры города и регистраторов не известно.
Добавлено позже:А по п. 15 - наличных была внушительная сумма?
смотря, что понимать под внушительной. Для похода в магазин за шмотками много, для проживания 6 месяцев где-то, на мой, взгляд не достаточно. Несколько месяцев - легко
Добавлено позже:Вот Вы у всех просите доказательств . Без этого Вами не принимается ни один факт. В свою очередь, хочется от Вас увидеть подтверждение по каждому пункту. Иначе,это голословно.
о чем я и написала - вброс. Как к нему относиться - дело ваше. Но большинство из этих пунктов легко может начать опровергать обратная сторона. Наконец, сама НК может ответить
- была ли она в квартире Лены 25го
- видела ли она Логунова в тот день
- видела ли она Логуновых в тот день
- когда и как она общалась с полицией
- откуда появились фотографии в ванной.
Слушайте, я эти вопросы тут сколько месяцев задавала сначала с надеждой, а потом без?
Добавлено позже:Да что ж они такого в заявление написали, что сразу столько внимания?
И ещё: в 17-30 АЛ первый раз звонит НК, сообщает, что Лена пропала. В 18-15 уже талон в полиции. Т.е. за это время он: дозванивается по настоянию тёщи до скорой, снова, по идее, звонит ей с результатами, и НК с бабушкой сразу настаивают на полиции? Или за это время ещё обзваниваются знакомые?
про знакомых не знаю. Но Лена действительно мало с кем общалась. Причем не последнее время, а по жизни
Добавлено позже:Я не понимаю по пункту 10
10) Следствие проверяло на отцовство АЛ по ходатайству Кошелевой
Зачем матери это? Она думала, что её дочь нагуляла этих детей? Или я совсем того и на Плутон
Я не знаю. Мне кажется, что так как это уже было в разгар "обвинений" и при участии с Шумякиной. Видимо уже пошли в разнос и считали, что все средства хороши.
Добавлено позже:Да чушь это, не обращайте внимание.
Ну, вы сами подумайте. НК сидела в студии Малахова и возмущалась тем, что Логунов говорит, что она якобы просила его сделать тест на отцовство. Она что, два + два сложить не в состоянии? Не понимала, что если она просила о подобном тесте следствие, мягко говоря, странно на всю страну говорить об этом, что это ложь. Ведь тогда в первую очередь для следствия именно ее действия будут подозрительны.
смотрите, это можно назвать чушью, но это та информация, которая легко проверяется третьими сторонами. Адвокатами. Причем как с одной стороны (с их стороны запрос), так и другой (у них брали). Я уже не говорю про следствие, которое точно знает брали они тесты ДНК или нет.
Может быть перед тем, как писать "чушь" кто-нибудь задаст этот вопрос Калинову?
Добавлено позже:Интересно, любопытно.. Как по мне так с дачи везут то что там выросло без всяких лишних вопросов
как по мне, то пофигу, что везут с дачи.
Вы про этот разговор вообще что-то знали? Я - только от Калинова, потому что он обсуждался на ОС и замечание было по тому слышал отец голос Елены или не слышал, а не о том, какие овощи привезти из Исаад, а то ведь и Кошелевы наверняка собирались привезти " все что есть". А холодильник не резиновый.
Добавлено позже:В принципе Вы правы. Я предполагала, что мало ли протоколом действий в подобных ситуациях предписывается родственникам не покидать своих жилищ.
нет, ограничений на прибывание в квартире не было. Я так понимаю, что просто после обыска квартира ... того, не сильно располагает к пребыванию в ней.
Добавлено позже:Вот именно. Поэтому на такой вопрос логично ответить, например, 'огурцов и морковки', а не в общем 'овощей'.
А вообще это пора ягод, странно, что не попросила их привезти их хотя бы для Насти.
если вас так это интересует, то конкретный ответ Лены был "огурцы, помидоры, зеленушки". Этот же вопрос обсуждался на очной ставке, о которой как раз и говорит Калинов - спросите противоположную сторону, это легко проверяемая информация