Опять же не понимаю- что значит нормальная жизнь, после расставания с этими людьми? С какими этими? С теми, что жилье дали, а не студентке сдали? С теми, что в больнице сидели, вместо мамы? С теми, что еду носили, облегчая молодой маме быт? Или с теми, что не смотря на конфликт старшего поколения, пришли Лену поздравлять с ДР, а не позвали одну, без мужа на поздравления?
Добавлено позже:Спросили. Он не в курсе. Следствие, видимо, тоже
Добавлено позже:Это вы так решили ? Или следствие?
но ведь ничего страшного не происходит, когда с Кошелевыми так поступают? Это не повод для убийства?
вообще у меня иногда складывается впечатление, что у нас на форуме никто не разводился. Очень странные представления о разводе часто звучат. "Лена могла бы...". А зачем? Это очередной способ манипуляции, он может работать, когда люди вместе и ругаются. Когда разводятся - все, чужие люди.
Не исключено, что уже была манипуляция. Что уже Лена ставила свою точку, что ей не нужны бабушкины кастрюли с кашей, она сама может готовить свои макароны. Что устала от постоянного внедрения в их семью. И квартиру они бы с Сашей смогли купить/построить сами... хотела быть сама хозяйкой... Но самому Саше этот вариант не подошел. Он зависим от своих родственников и его всё устраивает. Поэтому и не исключено, что капризы Лены бесили , хоть и сказал, что в этот день ( 25 июля) у них были распределены дела, кто гуляет , кто убирает, а потом Лена пошла за шмотками . Странностей в ней 25 июля получается Саша не замечал? Квартира была убрана и они завтракали/обедали? А вот как раз у него и было поведение странное.
Добавлено позже:Бабушка прямым текстом сказала, что не ходила в квартиру в отсутствии молодых.
Вообще, тебе дали жилье, сделали там ремонт, при чем мебель туда и обои, судя по запросам в ВК Лены, она сама туда выбирала. И при этом ты боишься, что эти же люди твою шкатулку украдут.. Не знаю, по мне так абсурд. Мне кажется, что и Лена так не думала. И вынос шкатулки с деньгами связан с её последующим исчезновением.
Добавлено позже:
Не совсем понятно, по каким запросам в вк Лена выбирала обои и мебель? И ещё, что за главная режущая деталь - ей дали где жить, а не сдали студентке? Может они пытались помочь СЕМЬЕ сына? ( если сын ни к чему не стремился или без перспектив на покупку своего). Сашу самого устраивало всё это. Он с лёгкостью брал деньги у пенсионеров, у неработающей, а находясь на инвалидности, его мамы , то это что норм? Или гипер опека опекала так, что " мы для тебя всё, ты только будь всегда рядом", поэтому тут дело не в сдачи квартир... они у них и без Лены не сдаются. А вот то , что Лена могла из-за новой квартиры и поругаться, то факт. Обои то с мебелью интересно молодые на свои деньги покупали? Не исключено, что покупка квартиры представлялась в другом свете. И уж если нам тут пишут, что Лена в Вк подбирала обои и мебель, то по тв Малахова мы видим, как после пропажи Лены пояаляются бабушка с дедушкой, выходившие из лифта идя в эту квартиру. Это как? Там много цветов, какие вянут без Лены, а их опять полить некому? Или Саша уже тоже забыл туда дорогу? Наверняка у Лены были ещё свои вещи кроме шкатулки, а зачем идут в эту квартиру старики? " обои переклеивать?"