Можно мне в качестве компенсации
Можно. Вот небольшой фрагмент Вашего интервью...
О - То есть, ничего ему Иванов не…Не было у них никаких бесед с Ивановым?..
25м03сек…
А – А Ивановым… Почему? Они с Ивановым расследовали… И Иванов рассказал ему про ракету…
О – Так вот еще раз… У них был вот этот вот…Он тебе сказал, что вот мы с Ивановым переговорили на эту тему…
А – На взрывные травмы он мне говорил, что это был его вывод…
О - Это только его?.. Ничего ему Иванов не подтвердил?..
А – А Иванову это не нужно было…
О – Но, все равно…У него по идее же должны были быть какие-то…Все почти как у Вас. Из важного, на мой взгляд, то, что я выделил жирным. То есть, Возрожденный говорил Анкудинову, что про ракету ему рассказал Иванов...
пояснить отчего вы и человек которому вы доверяете больше чем Иванову -
считаете что Иванов лгал с своей статье? Зачем ему нужна была эта идиотская ложь,
коль скоро вы верите, что "вся прокуратура прекрасно была осведомлена о том что там была ракета".
Я Вас уже просил мне помочь - есть ли еще какие-то воспоминания или данные от участников Поисков, что на Кедре ими были обнаружены следы крови, мыщц и обрывки одежды?..
Мы можем доверять этому факту из статьи Иванова, если кроме него про это никто ничего не говорил? Я сомневаюсь, что Иванов лично лазил на Кедр и все там осматривал. Если я не ошибаюсь, кто-то из Поисковиков утверждал, что он облазил и обнюхал этот Кедр и ничего такого он на нем не видел?..
Единственное во что я тут верю и Вы это знаете, что не мог Бартоломей в 1959-м году в комнате гостиницы Ивделя не увидеть, что у той Палатки практически отсутствовал один скат. Так же, я верю в то, что в 2019-м году Согрин не мог выдумать свой немой диалог со Слобцовым сразу по прилете на Перевал и не мог придумать, что он видел два тела, а не три, как писал под Протокол в 1959-м году...
Что касается ракеты, у меня к ней тоже много вопросов. Я верю в какой-то техноген, возможно и ракета (ракеты), но есть моменты, которые я не могу себе объяснить. Что знала Прокуратура я не знаю, разумеется, и знать не могу. Меня просто удивляет, что Иванов был очень не любопытен. Возьмите любой факт из УД и Вы согласитесь со мною. Вы же не хотите сказать, что Иванов был некомпетентен? И я не хочу...