А вот еще вопрос с непоняткой.
Конечно, если это шоу, то сонм этих мелких косяков, кто когда кому звонил, или кто что кому сказал - просто сопутствующий мусор. Понятно, что сценарий набросан в общих чертах, и любой шаг в сторону вызовет сбой и разногласия "показаний".
Но если нет?
И вот подобная непонятка на том шоу. Мужа К-ва просят рассказать, зачем дочка вынесла деньги-золото-бумаги. И он там сбивчиво начинает нести пургу, которая ответом не является, про претензии к ним со стороны Логуновых. Про то, что Лена бьет детей (охотно верится). И еще одно - про "зачем вы делите детей?"
А именно, Логуновы предъявили претензию в том, что Кошелевы "делят детей", когда сказали на "обмывании ребенка" (так это назвал сам тесть) - "хватит нам рыженьких, давайте черненьких" (если я правильно помню).
И вот я не понял. Обе дочки рыженькие, и они заказывали третьего черненького? Ну так они вообще против третьего ребенка. Кроме того, в чем тогда "дележ детей", если этот третий еще не родился и даже не планируется?
Значит, вроде как, Настя рыженькая, а Аня черненькая. И Настю они типа как бы оценили презрительно, как "логуновскую рыжую", а Аню как ценную, ихнюю, по-кошелевски черненькую.
А если дочки отличаются, то не помешало бы проверить, насколько она "не логуновская". Вдруг там поучаствовал мужчина со стороны. Сам АЛ, может, и не решится. Но вот бабушка там кремень. Она, если что, найдет силы если надо сказать, если надо промолчать. Но я бы обязательно проверил. Дело не в детях, они не при чем (если вдруг какая неожиданность откроется). Но сознательно закрывать глаза это не выход. Если тебе для любви нужно соврать самому себе, то чего та любовь стоит.