ну, я в отличии от многих не склонна сразу видеть адьюлтеры, допуская, что отношения бывают разные. Может быть уже в силу возраста. Ну, так там и директор, не мальчик.
Его вычислили по инстограму Елены, по всяким там лайкам и комментариям. Опять-таки, душевные поздравления с днем рождения ребенка вроде как не наводят на мысль об... Хотя, если учесть, что пытались оспорить отцовство АЛ...
Короче. Директор рязанского филиала банка, в котором работала Лена. По непроверенным слухам у него погиб сын, Лена оказала ему моральную поддержку. Но вот когда сын погиб, была ли Лена с ним знакома и тд - у меня нет информации.
Лично мне показалось все-таки странным некое нарушение рабочей субординации, когда генеральный директор, даже с закрытого профиля, ставит поцелуйчики и цветочки своей рядовой сотруднице.
Ну вот. Вкупе с телодвижениями тещи по поводу днк (а это возможность отсудить Аню, видимо), тут явно собака порылась. Цветочки-лайчики, сердечные поздравления с рождением, экспертиза днк.
Кстати, вот нам возможный и ответ с этими непонятными бредовыми "сообщила группы крови детей" и "инструкциями, что делать, если вдруг чо".
В том разговоре теща угрожает, давит на зятя, принуждая к исполнению капризов дочки. Стало быть, и эти "группы крови" - вполне возможно то же угроза. Она ему намекает, что она ЗНАЕТ, что Аня не от него, доча сообщила, по группам крови уже ясно. А эти "инструкции", стало быть - не будешь послушаться (скорее всего с квартирой), так ща мы как обнародуем, ща мы как отсудим одну из твоих любимых дочек, ща мы как макнем тебя в грязь лицом.
Стало быть, и сам АЛ в курсе. ДНК ему уже не надо.
Кстати, это может быть уже ВАЖНАЯ причина помалкивать, даже если это самому тебе по лбу бьет, и вызывает сильные подозрения, на которые ты сам же не можешь ответить почему-то. У тещи в руках козырь.
Опять же, вот вам и обьяснения "плохой работы следствия на начальном этапе". Тут же уткнулись в важного и влиятельного человека в Рязани. И как-то стало не с руки расследовать хорошо. А другие версии тухлые и бесперпективные. До морковкина заговенья можно перебирать звонки, гаражи и дачу Логуновых, они там не при чем.