А ведь странно, да, что ни одной фотки, ни одного репортажа о поисках полиции совместно с волонтёрами ( кроме Шу, естессно) нет?
может быть потому что у Шу тоже расписка? И ее место поисков тоже засекречено?
Вот интересная ситуация складывается, все начинают секретить именно поиски на фоне того, что следак начинает всем желающим рассказывать истинное содержание материалов уголовного дела.
И, как я поняла, тут еще начинается и борьба за обладанием тайным номером, скорее всего следака. Причем ведь логично, если он так готов встречаться с каждым из волонтеров, то почему бы не вывесить этот номер вообще открыто? Все-таки, справедливости ради, многие из форумчан и живут в Рязани и проверяли какие-то вещи. Соседям, опять-таки, наверняка есть что сообщить
Добавлено позже:А для чего? Получается тогда, что следствие это сделало в первые же дни. С какой целью?
Не знаю… вся эта перевертушка со временем выглядит сомнительно. Про такие игры со временем могу только предположить варианты расследования серийных убийств, похищение, махинаций с финансами (при этом Лена жива), попытку вывести на чистую воду Кошелевых…
... участие ФСБ в расследовании.
Не, все может быть, но почему тогда было это шоу? Давай подумаем, в рамках какой версии, когда само следствие начинает искажать информацию, подговаривает это сделать "подозреваемого" и "потерпевшей" сыграть роль рассерженной на зятя мамы. Ну вот явно не бытовуха, сколько бы квартир у кого не было