Я могу понять - виною были деньги. Только вряд ли ей стало счастливее - с них...
Почемучка, ну зачем вы опять пытаетесь угадывать то, что вообще-то и так известно. Ведь вы "угадываете" неверно.
Как всегда! Гаматина - небедная дама, от слова - совершенно. Но всё, что она придумывала, а точнее додумывала из того, что знала по рассказу мужа: это скорее красивая сказка лично для себя и для других.
Сказка о молодости, о прекрасной любви, о страшной истории в которой как-то поучаствовал её погибший супруг.
Да,
Сейчас известно как погиб Патрушев. Полная история его негероической смерти. Под названием надо меньше пить. Потому что было расследование его авиакатастрфы и есть УД по этому событию.
но я также знаю, что среди жильцов "дома авиаторов" (Гладырев-сын) в обиходе была совсем иная версия его гибели. И поэтому я не думаю,то Гаматина ради денех выдумала историю и т д и тп. Скорей всего, она вообще не знала про обстоятельства "под названием".
Опять же Гладырев -младший подтвердил, что реально его мама спрятала у них Валерию, когда ту искали какие-то подозрительные люди. Он это помнил! Так, что - что-то там было...
В данном случае я просто привела пример, как легко
можно
склеить некие левые кадры,
наложить авторский текст перед текстом героя,
так, что в результате
ВСЕ будут уверены в том, что
именно герой понёс в массы некую
совершенно левую идею!
Я сама, зная прекрасно, какая именно позиция у В Н посмотрев фильм была уверена, что это ОНА говорит про упавший вертоль с трупами!!!!
Пришлось ещё раз перемотать и только тогда я заметила эту
типа склейку