Вопрос про отсчет от старта также сохраняется. Последнее задокументированное место их пребывания - первая квебрада за Мирадором.
Я уже объяснял пару дней назад, и адрес карты выставлял. Нужно было от места последнего фото Крис до места обнаружения ребра Крис осматривать. И не только по ручью или реке, но и в прилежащих к реке окрестностях. На карте указаны 15 км. адрес карты ниже. Если, сможете, вставьте карту в открытом виде. Я пока не разобрался, как это сделать.
http://paranormal-news.ru/_nw/164/s18687083.jpgНо спор идет о роде смерти - убийство, самоубийство или несчастный случай.
Я вчера объяснил паниМонике как квалифицируются причины смерти, и почему не пишут: "Смерть при невыясненных обстоятельствах", а пишут "Несчастный случай".
Посмотрите вчерашнее сообщение здесь:
« Ответ #14860 : вчера в 05:35 »
Ответ panimonike/
А убийства тоже бывают разные. Умышленные b не умышленные, преднамеренные и не преднамеренные., и т.д. Если, за девушками погнался вымышленный ягуар и они попрыгали с о скалы, поломали кости и умерли, то это несчастный случай. Если они убегали от индейцев без повязок и нарукавников, или от голых панамцев и так же попрыгали со скалы, поломали кости и умерли, то зто непреднамеренное убийство. Если, их поймали каннибалы, когда девушки, убегая от них, попрыгали со скалы, поломали ноги и потом были съедены каннибалами, то это умышленное убийство, и т.д.
Я вам вопросы задам:
1. В рюкзаке сколько паспортов было? Если, один, то где второй был?
2. Почему шорты оказались не на девушках? Их кто-то снял с них? Или они с шортами в руках убегали? Или звери с них сняли? Звери какие-то удивительные, то кости от трупов на километры утаскивают, то шорты с девушек снимают. Что за звери такие? Неужели коровы?